J'utilise la crÚme visage Hydrapaise (Ex-Hydramat) depuis presque 2 ans maintenant et c'est devenu mon indispensable. Ayant une peau à tendance acnéique et faisant parfois de l'eczéma sur le front, c... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jâutilise depuis quelques temps shampooing purifiant qui assaini mon cuir chevelu sans agression et lâhuile sérum passe partout pour ma peau sensible. Par temps froid elle retrouve sa souplesse. Idéal... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai choisi le gel nettoyant et la crÚme biotanie car je souffre depuis bébé (j'ai 40 ans) d'eczéma et de psoriasis. Depuis que j'utilise ces produits j'ai nettement diminué les plaques. Il m'arrive... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Biotanie naît en 2018, grâce à Cécile Plekhoff, alors gendarme, et son compagnon Anthony Martin, directeur artistique. à lâépoque, Anthony souffre de psoriasis, une maladie inflammatoire de la peau, et les différents dermatologues quâil consulte lâinondent de mille et une prescriptions sans effet durable. Cécile concocte alors une solution naturelle à base dâhuile de chanvre qui améliore considérablement l'état de la peau dâAnthony. Ils développent donc un intérêt particulier pour une vie saine autour de solutions au naturel. Le projet de couple Biotanie, avec sa premiÚre gamme Hydrapaise® - pour hydrater et apaiser les peaux les plus exigeantes - voit le jour. Biotanie développe et fabrique ses formules 100 % naturelles, ultra bio et végétales dans son propre laBiOratoire. ð«ð· Marque éco-engagée, pour de vrai ! #stopgreenwashing
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
La crÚme est efficace sur la peau sÚcheâŠ
La crÚme est efficace sur la peau sÚche qui desquame, elle adoucie et répare. Seul bémol pour ma peau trÚs sensible et réactive, je crains les crÚmes parfumées car jai un peu de rosacée et donc je commence par l'utiliser un jour sur deux. Je pourrais vous en dire plus dans un mois.
Commande envoyée trÚs rapidement, merci

Je recommande comme toujours
Jâai reçu un colis bien emballé, livré rapidement et je suis bien satisfaite des produits : le déo est efficace et sent bon et le lait du corps est bien hydratant.
Je recommande cette belle marque

Efficacité et qualité
AprÚs avoir appelé pour demander des conseils afin de savoir quel type de crÚme choisir. Jâai passé ma commande à 17h en ligne et je lâai réceptionné dÚs le lendemain. Une super efficacité⊠la creme hydrapaise est dâune trÚs grande qualité. Elle hydrate tres bien⊠hâte de voir à long terme.
Je conseille vivement cette entreprise et leur produits.

Biotanie ããã®åç
Bonjour la composition du produit estâŠ
Bonjour la composition du produit est top mais ma peau a fait une réaction allergique

Découvert via la radio
Découvert via la radio. TrÚs satisfaite des produits. Le principe de la consigne est sympa.

Biotanie ããã®åç
Des produits créés pour moi
Une belle découverte pour ma peau trÚs réactive ! Des produits naturels et d'une qualité irréprochable, ma peau ne tire plus, est belle et bien hydratée et nourrie. J'ai testé 9 de leurs produits et je donne 5 étoiles aux 9 produits. On dirait que Biotanie a était créée pour moi ! Un grand merci à la belle équipe de Biotanie

Biotanie ããã®åç
Je suis satisfaite de ma commandeâŠ
Je suis satisfaite de ma commande (c'est juste un peu cher)
Pas de problÚme avec la crÚme hydrapaise que j'utilise depuis longtemps et à laquelle je reste fidÚle.
Quant au lait pour le corps, déjà testé en échantillon, je confirme: fluide, facile à étaler, odeur agréable et laisse la peau satinée toute la journée. Il est un peu dommage que le flacon soit lourd (mais c'est du verre! ) et j'espÚre pouvoir le vider complétement. Je le conserverai tête en bas lol J'espÚre également qu'il va tenir un mois.
En résumé, bons produits

Biotanie ããã®åç
Excellent produit et merci à lâéquipeâŠ
Excellent produit et merci à lâéquipe de biotanie pour leur petit mot personnalisé dans le colis !

LA MARQUE QUE LâON ATTENDAIT TOUS
LA MARQUE QUE LâON ATTENDAIT TOUS
Des produits de qualité avec livraison rapide
Enfin du « naturel » sans surprise dans la composition, une texture agréable et une odeur simple mais efficace
Je conseille vivement !

Un déodorant parfait !
La nouvelle version crémeuse du déodorant de Biotanie est géniale ! Ce déodorant est parfait pour les aisselles sensibles et est terriblement efficace contre les mauvaises odeurs. Hydratant et efficace, je n'utilise plus que celui-ci.

Super marque !
Colis reçu rapidement, super bien présentéctrop mignon ! Et des produis top à la 1Úre utilisation

Livraison trÚs rapide
Livraison trÚs rapide avec petit mot sympathique ! Découverte récente de "Biotanie" et déjà conquise par mes premiers achats à savoir la crÚme hydrapaise et le shampooing nourrissant. Hâte de découvrir d'autres produits !

Commande rapide
Commandé, remis en mains propres à l'atelier, récupéré en quelques heures. C'est plus rapide qu'Amazon !â»

J'ai trouvé !
Cela fait un moment maintenant que j'utilise la gelée Hydrapaise et elle est génial, ma peau est hydratée aprÚs et ne me tiraille pas .
Depuis que je me lave le visage avec, mes rougeurs et mes boutons ont considérablement diminués.
Je recommande la gelée Hydrapaise à toutes les personnes qui veulent un nettoyant visage doux et non-agressif.

Des merveilles au naturel
Je ne connais Biotanie que depuis trÚs récemment, mais je n'ai jamais été autant satisfaite que par leurs produits ! D'autant plus que je trouve qu'il est assez difficile de trouver de "bons" produits naturels. J'ai testé leur produit phare, la crÚme Hydrapaise, ainsi que leur dernier produit la gelée Exclat, et j'adore ! La crÚme laisse ma peau sensible apaisée et la gelée exclat l'exfolie en douceur et laisse la peau toute lisse. Vraiment le titre de "merveille" cosmétique est mérité !

Qualitatif
Qualitatif, tout simplement. La crÚme et le shampoing que j'utilise réguliÚrement sont franchement bien mieux que ceux en grandes surfaces.

Expérience incroyable
Que dire... J'utilise les produits Biotanie depuis plusieurs mois et je n'arrive même plus à imaginer comment je faisais avant. Leur déo m'a sauvé la vie à de multiples reprises et ne parlons même pas de leur shampoing nourrissant qui m'a permit de soigner mes cheveux trÚs abimés. Merci à eux.

â€ïžð± Efficacité et Naturel au juste prix
â€ïžJ'ai commencé par la crÚme hydrapaise car j'ai été convaincu par les arguments ingrédients naturels juste ce qu'il faut et rien d'autre, local , bio bien sûr et sans ingrédients controversés et pas de cruauté animale. Quoi de mieux ? Ah si , hyper efficace et tellement agréable au quotidien. Vous en avez marre de ne pas savoir réellement ce que vous mettez sur votre peau, vous souhaitez en plus soutenir de jeunes entrepreneurs français avec de vrais valeurs et bien n'hésitez plus commandez chez Biotanie ð±car depuis j'ai essayé le déodorant le meilleur que j'ai testé ! Et maintenant le sérum contour des yeux, la gelée exfoliante, le baume lÚvres, je ne m'arrête plus, j'adore !

Produits supers
De supers produits avec un trÚs bon rapport qualité/prix, les essayer c'est les adopter !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã