Bitpanda レビュヌ 15,196

TrustScore 5段階評䟡の4

4.0

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Meine Bitcoin-Auszahlung auf meine eigene Hardware Wallet ist seit ÃŒber 36 Stunden blockiert. Ticket ID: 3526432. Die Coins sind weder angekommen noch zurÃŒckgebucht. Support antwortet nicht ausreich... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

(3511387) Ticket Nummer, 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 plus 🌟 Ich hatte nach einem Trader gesucht, da ich von meinem bisherigen Trader/ Neobroker sehr enttÀuscht war ( Traders Place) 0 Sterne..... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Also meine Erfahrungen mit dem support von BITPANDA sind tief in mir, voller Dankbarkeit verankert. Nicht nur die schnelle und kompetente Antwort, sondern auch die "menschliche" Behandlung meines spe... もっず芋る

䌁業情報

1. 通貚䞡替業

圓該䌁業による蚘述

A platform without digital walls and complex barriers. Our user-friendly, trade-everything platform empowers you to invest, buy, sell or swap 100+ digital assets like crypto, stocks, precious metals, ETFs and crypto indices. With any amount of money. Fast, secure and 24/7. A platform that empowers you to see new possibilities for your money - and helps make them a reality. We also believe support should be easy to access. Real people. Real support. If you want to find out how to get in touch with our Support Team directly, please use our official Support page: https://www.bitpanda.com/en/support Our goals since day one was to reimagine what it means to invest, by making simple, easy-to-use financial products for everyone. With more than 700 team members and 3 million users, we're one of the fastest growing fintechs in Europe. With a PSD2 payment service provider licence, state-of-the-art security and streamlined user experience, we make it possible for both first-time investors and seasoned experts to invest in what they believe in. Start investing today.

Investing. Now available to everyone.

圓該䌁業による蚘述

At Bitpanda, we see investing differently.
Offering a wide range of payment and payout providers. Use EUR, CHF, GBP, USD or TRY to pay or cash out. Automate regular investments with savings plans. With a single click, watch as the Bitpanda Crypto Index auto-invests in a diverse portfolio of the top 5, top 10 or top 25 cryptocurrencies by market size and liquidity. Bitpanda Swap allows you to instantly swap one digital asset for another. Simple, secure and limit free. Wallet service included. Spend your investments like cash, with our Bitpanda Card. Build your portfolio by investing in full shares or fractions of your favorite companies over time for as little as €1, with Bitpanda Stocks.

EU-regulated, trustworthy and secure.

As a European financial institution, we value privacy, transparency and security.

To build trust, we want to be really transparent. A lot of our users value the fact that Bitpanda is a company based in the European Union and has to comply with the EU’s General Data Protection Regulation (GDPR). We are a registered digital assets service provider with the Austrian Financial Market Authority (FMA) under FM-GwG and with the French Autorité des marchés financiers (AMF) under PACTE law. The Bitpanda Payments GmbH holds a PSD2 licence. All our legal information can be found here: https://www.bitpanda.com/en/legal. Bitpanda stores user funds as safely as possible in secure offline wallets using state-of-the-art technology.

4.0

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Achtung aufpassen

Achtung aufpassen! Man wird plötzlich ohne BegrÌndung fÌr immer gesperrt. Sie geben nicht einmal einen Grund an, was noch absurder ist.
Alles sehr schrÀg, keine Empfehlung !

2026幎5月6日
5぀星のうち4の評䟡

L’application est incroyable pour

L’application est incroyable pour gagner de l’argent..

Néanmoins hyper galÚre pour déclarer les plus values/gains aux impÎts

J’ai besoin d’aide de leur part

2026幎5月13日

Bonjour Paul,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que l'application vous plaise. Pour tout ce qui concerne la déclaration fiscale, notre équipe est là pour vous soutenir et répondre à vos questions. N’hésitez pas à contacter notre support, nous vous aiderons volontiers.

Bien à vous,

5぀星のうち5の評䟡

I needed support in many occasions and

I needed support in many occasions and they were not only fast, transparent and helpful, but in overall their service, the platform is just fluent. I had very bad experience with other CEXes. Due to MICA compliance i was forced to migrate, and happened to find Bitpanda the best fitting CEX for me. Hope this reviews helps someone.

2026幎5月13日

Hello Forgács,

Thank you so much for your thoughtful review and for choosing Bitpanda!

We’re happy to hear that you feel well taken care of and that our fast and transparent support stood out to you. It’s great to know our platform has been a good fit, especially during your migration. Your feedback means a lot to us, and we appreciate you sharing your experience with the community.

If you ever need anything, don’t hesitate to reach out. We’re always here for you.

Best regards,

(3511387) Ticket Nummer,

(3511387) Ticket Nummer,
5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 plus 🌟
Bin ich zu Bitpanda gewechselt.
Ja, Unterschied wie Tag und Nacht.
Super Kundenservice, RÃŒckrufservice alles perfekt.
Kann ich wirklich empfehlen, Von Verifizierung ( Video) bis hin zur App) und Kundenservice, sehr freundlich....da die Verifizierung am ersten Tag nicht geklappt hat, musste ich den Kundenservice ÃŒberhaupt erst in Anspruch nehmen....
Konnte alles geklÀrt werden,danke nochmals Carina hoffe den Namen richtig geschrieben zu haben.
Also Abschließend, nochmals Danke und weiter so....🌟🌟 🌟 🌟 🌟 plus.

Hallo Olaf,

vielen Dank fÃŒr die detaillierte 5-Sterne-Bewertung!

Wir freuen uns sehr Ìber solch ein positives Feedback! Unser Ziel ist es, unseren Kunden den besten Support und ein super Erlebnis zu bieten. Durch RÌckmeldungen können wir uns immer weiter verbessern. Das Feedback teilen wir auch mit der betreffenden Kollegin.
Falls du weitere Fragen und Anliegen hast, stehen wir dir jederzeit zur VerfÃŒgung.

Hank

Sehr guter und professioneller Support

Sehr guter und professioneller Support. Meine Anfrage wurde freundlich, verstÀndlich und zuverlÀssig bearbeitet. Die RÌckmeldungen waren klar formuliert und haben mir geholfen, die benötigten Angaben korrekt nachzureichen. Insgesamt bin ich mit dem Service sehr zufrieden und kann Bitpanda weiterempfehlen.

2026幎5月12日

Hallo Ingmar,

vielen Dank fÃŒr deine super Bewertung und dein detailliertes Feedback.

Wir versuchen unseren Kunden stets den besten Support zu bieten und uns konstant durch RÃŒckmeldungen weiter zu verbessern.
Es freut uns daher sehr, wenn unsere Arbeit FrÌchte trÀgt und du unseren Support als kompetent, freundlich und verstÀndlich empfindest.
DafÃŒr sind wir da! Falls du weitere Fragen oder Anliegen hast, stehen wir dir jederzeit zur VerfÃŒgung.

Hank

Schnelle Reaktion- und Lösung bekommen-

Schnelle Reaktion- und Lösung bekommen- Top

Hallo,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass unser Team dir schnell weiterhelfen konnte.

Melde dich jederzeit gerne wieder bei uns, wenn du weitere Fragen hast.

Noah

5぀星のうち3の評䟡

Ich mag Bitpanda, aber....

Im Allgemeinen ist es meine Go-To-Plattform, ich finde sie sympathisch, aber ein paar Punkte gibt es doch:

- Im Moment sind ist die Browser-Web-Version wahnsinnig buggy, computing-intensiv und laggy. Bei manchen Funktionen wird man auf die App verwiesen, weil sie noch nicht in ihrer neuen Web-OberflÀche integriert sind.
- Die Crypto-Marge, die sie sich nehmen, ist meines Empfindens wirklich viel. In ihrem Fusion-Hub ist es etwas billiger, aber da kann man nicht alles traden, was in der klassischen OberflÀche zu finden ist. Ich hoffe hier ziehen sie nach.
- Wenn man Kaufen oder Verkaufen möchte: auf der klassischen OberflÀche wird der Preis relativ oft aktualisiert, man hat kaum Zeit nachzurechnen - plötzlich wird der Preis wieder aktualisiert.

- Gut finde ich, dass sie Steuereinfach anbieten.
- Gut finde ich auch; das Angebot. Es gibt sehr viele Coins, Aktien und Rohstoffe.
- Gut ist auch, dass sie mittlerweile echte Aktien anbieten und keine Derivate.

Ich hoffe, sie können sich durch die Diversifizierung noch besser machen. Ich wÌrde gerne mehr Sterne geben, weil ich die Bitpanda - an und fÌr sich - sehr mag.

Mit dem Kundendienst hatte ich nur 1-2 Erfahrungen, ist zu lange her, aber blieb mir positiv in Erinnerung.

Bitpanda Mitarbeiter Ilya war sehr nett

Bitpanda Mitarbeiter Ilya war sehr nett und hilfsbereit

Hallo,

danke dir fÃŒr dein Feedback und die 5 Sterne!

Es freut uns sehr, dass du mit der UnterstÃŒtzung von Ilya zufrieden warst. Wir geben das Lob gerne an ihn weiter!

Melde dich jederzeit, wenn du wieder UnterstÃŒtzung brauchst.

PÃŒnktlich, freundlich und kompetent

PÃŒnktlich! Sehr freundlicher Mitarbeiter am Telefon. Kompetente Beratung

Hallo Michael,

vielen Dank fÃŒr die 5-Sterne-Bewertung und dein positives Feedback!

Schön, dass du mit unserem Team und dem Telefonsupport so zufrieden bist. Wir sind auch in Zukunft gerne fÌr dich erreichbar.

Perfekter Online-Kundendienst!

In Zeiten von Globalisierung und Chat-Bots verdient ein professioneller Kundendienst mit echten Menschen höchstes Lob. Konkrete Frage - konkrete Antwort.
Binnen 24 Stunden war mein Problem gelöst.
Bitte bleibt so!

2026幎5月9日

Hallo Gernot,

vielen Dank fÃŒr dein großartiges Feedback und deine WertschÀtzung fÃŒr unseren Kundenservice!

Es bedeutet uns viel zu hören, dass du schnelle und direkte UnterstÌtzung von unserem Team bekommen hast. Der persönliche Kontakt mit echten Menschen ist uns wichtig und wir geben dieses Lob gerne intern weiter. Wir bleiben natÌrlich weiterhin fÌr dich da!

schnell und kompetent geholfen

2026幎5月6日

Hallo,

vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass unser Support dir so kompetent weiterhelfen konnte.
Falls wir in Zukunft noch etwas fÌr dich tun können, melde dich gerne!

Sehr geehrtes Support-Team,

Sehr geehrtes Support-Team,

ich möchte mich herzlich fÃŒr den hervorragenden Service bedanken. Mein Anliegen wurde schnell, freundlich und Àußerst kompetent bearbeitet. Besonders positiv hervorheben möchte ich die klare Kommunikation sowie die Geduld und ProfessionalitÀt des Mitarbeiters wÀhrend des gesamten Kontakts.

Dank der schnellen UnterstÌtzung konnte mein Problem unkompliziert gelöst werden. So stellt man sich einen wirklich kundenorientierten Support vor.

Referenz: Ticket-ID 3514239

Vielen Dank fÃŒr die ausgezeichnete Hilfe — absolut empfehlenswert!

2026幎5月10日

Hallo Florian,

herzlichen Dank fÃŒr deine freundlichen Worte!

Es freut uns total, dass du mit unserem professionellen Service so zufrieden bist und dein Problem erfolgreich gelöst werden konnte.

Dein Lob leite ich gerne an die zustÀndigen Mitarbeiter weiter.

5぀星のうち4の評䟡

Klare Aussagen

Klare Aussagen, was fÃŒr Papiere noch gebraucht werden. Das war sehr gut.

2026幎5月8日

Hallo,

danke dir fÃŒr dein Feedback!

Es freut uns, dass du die klare Kommunikation und die transparente Information zu den benötigten Dokumenten positiv hervorhebst.

Wir legen großen Wert darauf, dass jeder Schritt nachvollziehbar und verstÀndlich ist.

Sehr schnelle Antwort und sehr

Sehr schnelle Antwort und sehr freundlich.

Hallo,

danke dir fÃŒr dein positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen und freundlichen UnterstÌtzung zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel: Dir jederzeit schnell und zuverlÀssig zu helfen.

5぀星のうち5の評䟡

Meine Erfahrung mit Bitpanda – langjÀhrig und zufrieden!

Seit vielen Jahren bin ich Kunde bei Bitpanda und wurde noch nie enttÀuscht. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Kundenservice: Die Hotline ist immer erreichbar, kompetent und lösungsorientiert. Egal, ob ich Fragen zu Transaktionen hatte oder UnterstÃŒtzung bei technischen Themen brauchte – das Team hat mich stets schnell und freundlich unterstÃŒtzt.
Die Plattform selbst ist benutzerfreundlich, sicher und bietet eine große Auswahl an Krypto- und anderen Asset-Klassen. Ich schÀtze die Transparenz und die stetige Weiterentwicklung der Services.
Fazit: Bitpanda ist fÃŒr mich ein vertrauenswÃŒrdiger Partner im Krypto-Bereich – weiter so!

2026幎5月8日

Hallo,

vielen Dank fÃŒr dein ausfÃŒhrliches und positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass du bereits seit vielen Jahren zufriedener Kunde bist und uns dein Vertrauen schenkst. Besonders schön zu hören ist, dass du unseren Kundenservice, die Erreichbarkeit wie auch die Lösungsorientierung des Teams hervorhebst. Genau darauf legen wir großen Wert.

Auch dein Lob zur Benutzerfreundlichkeit, Sicherheit und Vielfalt der Plattform bedeutet uns viel. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Services weiterzuentwickeln, um dir stets die bestmögliche Erfahrung zu bieten.

Bitpanda.

Bitpanda.
Solución rápida a un problema con la plataforma con comunicación puntual y precisa.

2026幎4月25日

Hola Carm,

muchas gracias por su amable reseña. Nos alegra saber que pudimos ofrecer una solución rápida al problema con la plataforma y mantener una comunicación puntual y clara durante todo el proceso. Agradecemos mucho sus comentarios y esperamos seguir apoyándole en el futuro.

Saludos cordiales,
Team Bitpanda (Dexter)

Keine halben Sachen

AusfÃŒhrliche Info sowie Behandlung des Priblems

Hallo Selim,

danke dir fÃŒr dein positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass du unsere ausfÃŒhrlichen Informationen und die sorgfÀltige Behandlung deines Problems schÀtzt. Wir legen großen Wert darauf, jedes Anliegen vollstÀndig und transparent zu klÀren, damit du dich bestens betreut fÃŒhlst.

5぀星のうち1の評䟡

System-Loop verhindert Zugriff auf Gelder – Support reagiert nicht korrekt!

Seit Tagen versuche ich mein Konto zu verifizieren. Bitpanda schickt falsche VideoIdent-Links, die nicht zum Problem passen. Man landet in automatisierten Loops ohne menschlichen Kontakt. Mein Kapital ist blockiert und der Support versteht das Problem nicht. Absolut inakzeptabel fÌr eine Krypto-Börse.
Ticket-ID: 3512987.

Bit PSG !!

J'avais plus de 30000€ d'épargne chez vous mais votre prise de position vs PSG me font partir chez d'autres appli semblable (ça ne manque pas)... faut quand même ne pas être trÚs malin pour s'afficher avec des entités aussi clivantes !! bon ok c'est votre choix ...:-)

2026幎5月5日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin mit allem zufrieden.

Ich bin mit allem zufrieden.

2026幎5月1日

Hallo Vitali,

vielen Dank fÃŒr deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserer Plattform zufrieden bist und wÃŒnschen dir weiterhin viel Erfolg beim Traden!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。