Meine Bitcoin-Auszahlung auf meine eigene Hardware Wallet ist seit ÃŒber 36 Stunden blockiert. Ticket ID: 3526432. Die Coins sind weder angekommen noch zurÃŒckgebucht. Support antwortet nicht ausreich... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
(3511387) Ticket Nummer, 5 Sterne ð ð ð ð ð plus ð Ich hatte nach einem Trader gesucht, da ich von meinem bisherigen Trader/ Neobroker sehr enttÀuscht war ( Traders Place) 0 Sterne..... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
I needed support in many occasions and they were not only fast, transparent and helpful, but in overall their service, the platform is just fluent. I had very bad experience with other CEXes. Due to M... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Also meine Erfahrungen mit dem support von BITPANDA sind tief in mir, voller Dankbarkeit verankert. Nicht nur die schnelle und kompetente Antwort, sondern auch die "menschliche" Behandlung meines spe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
A platform without digital walls and complex barriers. Our user-friendly, trade-everything platform empowers you to invest, buy, sell or swap 100+ digital assets like crypto, stocks, precious metals, ETFs and crypto indices. With any amount of money. Fast, secure and 24/7. A platform that empowers you to see new possibilities for your money - and helps make them a reality. We also believe support should be easy to access. Real people. Real support. If you want to find out how to get in touch with our Support Team directly, please use our official Support page: https://www.bitpanda.com/en/support Our goals since day one was to reimagine what it means to invest, by making simple, easy-to-use financial products for everyone. With more than 700 team members and 3 million users, we're one of the fastest growing fintechs in Europe. With a PSD2 payment service provider licence, state-of-the-art security and streamlined user experience, we make it possible for both first-time investors and seasoned experts to invest in what they believe in. Start investing today.
Investing. Now available to everyone.
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

- At Bitpanda, we see investing differently.
- Offering a wide range of payment and payout providers. Use EUR, CHF, GBP, USD or TRY to pay or cash out. Automate regular investments with savings plans. With a single click, watch as the Bitpanda Crypto Index auto-invests in a diverse portfolio of the top 5, top 10 or top 25 cryptocurrencies by market size and liquidity. Bitpanda Swap allows you to instantly swap one digital asset for another. Simple, secure and limit free. Wallet service included. Spend your investments like cash, with our Bitpanda Card. Build your portfolio by investing in full shares or fractions of your favorite companies over time for as little as â¬1, with Bitpanda Stocks.
EU-regulated, trustworthy and secure.
As a European financial institution, we value privacy, transparency and security.

é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bitpanda hat mir geholfen
Bitpanda hat mir geholfen, den PIN-Code zur neuen VISA-Card zu finden, den ich bei dem Verifizierungsvorg derselben ÃŒbersehen hatte.
Generell freue ich mich, dass es mir gelungen ist, mit dem Serviceteam auf analoge Art zu kommunizieren!

Bitpanda ããã®åç
Sehr gute börse man kann kryptos AktienâŠ
Sehr gute börse man kann kryptos Aktien ETF Traden. Und der Support ist auch sehr gut

Team kompetent und hilfsbereit
Team kompetent und hilfsbereit, abzug gibt es fÃŒr das hochladen der Dokumente, was nur suboptimal geklappt hat!

ID (3487281)
ID (3487281)
Ihr informiert völlig schlecht, seid nicht auf dem aktuellen Stand.
Ein Tag so, am nÀchsten Tag so.
Dann kommt eine Email von euch das ab 24.4. 15 Uhr Solidus Aitech Handel gestoppt wird, und er migriert zu ACN.
Wer das nicht will, soll verkaufen oder tauschen.
Aber der Handel ist schon seit mehreren Tagen ausgesetzt.
Was soll das? Wie kann man um 12:12 Uhr eine Email senden das ab 14 Uhr der Handel ausgesetzt wird?
Ihr wollt doch seriös sein, alle anderen Börsen haben vor Tagen schon informiert.
Nur Bitpanda nicht, die brauchen das nicht.
Ihr seid langsam unzuverlÀssig und zu teuer!
Zu eurer Antwort, ja das Problem wurde gelöst, durch mich weil ihr nicht wusstet was ihr mit dem Coin macht, und er nicht handelbar war, habe ich ihn auf meine Colt Wallet gesendet und dort getauscht im Staking.
Also nicht gelöst durch euch, Info von euch kam viel zu spÀt, wÀre sie frÌher gekommen hÀtte ich die auch bei euch liegen lassen können.
Also einfach frÌher informieren, dafÌr bekommt ihr ja genug Kohle von euren Kunden. Proaktiv informieren wÀre toll, auch bei anderen Sachen!
Danke fÃŒr Nix

Sehr schnelle Hilfe
Sehr schnelle Hilfe. Hat sehr gut geklappt. Dankeschön

TEUERSTE PLATFORM WELTWEIT
TEUERSTE PLATFORM WELTWEIT
habe noch nie seit 10 Jahren so hohe GebÃŒhren gesehen.
wie kann diese Platform bestehen?, ist mir ein RÀtsel
Edit: keine Regel besagt dass ich ein Ticket brauche um auf Trustpilot eine Bewertung abzugeben. Hier wird eine Nutzererfahrung geteilt

Anliegen (WP-Verkauf), RS-Zertifikat war nicht möglich
Um mein Anliegen wurde sich gekÃŒmmert und ich bekam innerhalb von 2 Tagen eine hilfreiche RÃŒckmeldung. Mit dem Help-Chat Antworten, konnte ich weniger etwas mit anfangen. Daher keine volle Punktzahl, aber gute 4 Sterne âïž âïžâïžâïž

Bitpanda ããã®åç
De vrais gains sur les missions Bitpanda
On peut toujours douter de la réalité des gains lorsque une plateforme organise un tirage au sort, mais encore une fois, je peux vérifier de la réalité de ceux-ci. Et j'ai bénéficié d'une soirée haut standing dans les loges du Parc des Princes.

Hat alles prima geklappt- Ticket⊠3489699
Hat alles prima geklappt- Ticket 3489699. Vielen Dank noch mal an Support.

Anfrage an Support Gestell
Anfrage an Support Gestell. Termin fÃŒr RÃŒckruf gebucht , PÃŒnktlich bekommen, sinngemÀÃe verstÀndliche Auskunft!
Einfach spitze!!!!

Perfekte Support
Perfekte Support, so wie per Email. So auch telefonisch also 5 sterne

Sehr kompetenter und schneller Support
Sehr kompetenter und schneller Support. Hat mir sehr weitergeholfen

Transaktionen gesperrt oder inaktiv
Leider hört man immer wieder das Bitpanda gewisse Transaktionen nicht durch lÀsst, ÌberprÌft oder Transaktionsmöglichkeiten komplett bei einen Account deaktiviert. So erging es mir leider auch. Wollte meine vier Coins die ich hatte auf meine private Wallet senden. Die ersten drei Transaktionen gingen, die letzte nicht. Nach kontakt mit dem Support bekommt man immer die Àhnlich gleiche Antwort: Aus sicherheitsgrÌnden wurde Ihre Auszahlung deaktiviert. Sie können aber weiterhin alles machen.
Bin hier sehr unzufreiden, weil genau deshalb habe ich ja eine Wallet um Geld zu versenden. Und wenn das nicht geht, brauche ich das nicht. Somit auch gekÃŒndigt.
Genauer Textlaut ist:
Bei Bitpanda legen wir groÃen Wert darauf, allen Nutzern eine positive Erfahrung zu bieten. Dennoch hat Sicherheit fÃŒr uns oberste PrioritÀt, und die von uns implementierten MaÃnahmen dienen dem Schutz deiner Vermögenswerte sowie unserer Plattform vor potenziellen Bedrohungen.
Die EinschrÀnkungen fÌr dein Konto bleiben bestehen, um deine Gelder zu schÌtzen. Als reguliertes Unternehmen sind wir verpflichtet, bestimmte Sicherheitsstandards einzuhalten, um die Sicherheit aller Bitpanda-Nutzer zu gewÀhrleisten. Wir wissen, dass dies insbesondere in volatilen MÀrkten unangenehm sein kann, doch diese Protokolle sind essenziell fÌr eine sichere Umgebung.
Wie bereits erwÀhnt, kannst du dein Bitpanda-Konto weiterhin fÌr verschiedene Funktionen nutzen, darunter den Handel mit Assets, Staking und SparplÀne.

Bitpanda ããã®åç
Toni war sehr hilfbereich und alleâŠ
Toni war sehr hilfbereich und alle meine fragen klar beanwortet. Danke nochmal

Bitpanda ããã®åç
Das Problem war schnel und direktâŠAlles war praktisch sofort erledigt
Das Problem war schnel und direkt geseitigt.

Kapitalanlage
Hatte schon mehrere Apps wo man sein Geld vermehren oder anlegen kann und bist jetzt ist Bitpanda die beste von allen!

Bitpanda ããã®åç
Ne verse pas les offres promotionnelles !
Utilisateur depuis 3-4 ans de cette plateforme, j'ai récemment profité de leur offre promotionnelle pour laquelle il faut cliquer sur un lien dans un mail, verser un montant minimum, l'investir et on reçoit un bonus.
AprÚs l'avoir fait une premiÚre fois avec succÚs, j'ai profité de deux offres qui ne m'ont jamais été versées :
- 50⬠reversé pour 100⬠déposé et investi, j'ai déposé le 21/02/206 101⬠et je les aient investi immédiatement
- 25⬠reversé pour 50⬠déposé et investi, j'ai déposé le 15/02/206 51⬠et je les aient investi immédiatement
J'ai parfaitement respecté les conditions de ces offres, en passant par le lien du mail pour activer le bonus, déposé des euros, et investi en BTC.
AprÚs un silence du service client, et une réclamation, ils refusent de me verser ces bonus alors que je certifie avoir respecté exactement le parcours, et j'ai fourni toutes les preuves. Ils refusent catégoriquement d'accepter un problÚme de leur cÎté !
Vu qu'ils répondent aux commentaires négatifs en disant qu'ils n'ont pas réussi à identifier le ticket, voici mon numéro : 3486300

Einfach nur top
Einfach nur top, man bekommt schnellstmöglich eine qualitative und freundliche RÌckmeldung

ticket 3483078
der support ist gut antwortet auch sofort auf probleme usw.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ