Die Schuhe sind sehr hochwertig und bequem. Selbst mit meinen schmalen FÃŒÃen passen sie, wÀhrend andere BarfuÃschuhe mir viel zu breit waren. Dies ist mein erster BarfuÃschuh, daher fand ich die Form... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bestellen jetzt schon zum 5. Mal Schuhe und sind immer wieder begeistert. Versand ist schnell und unkompliziert, die Schuhe qualitativ hochwertig, find es sehr ÃŒbersichtlich und einfach die richtige G... ãã£ãšèŠã
Bei uns zog jetzt schon Paar #4 von dieser Marke fÃŒr unseren Sohn ein. Er hat breite FÃŒÃe und diese Marke bietet genau das, was wir brauchen: Robust, sieht schick aus und man kann sie gut wieder gebra... ãã£ãšèŠã
Die Schuhe sind in Ordnung , aber die gröÃenangaben kommen nicht wirklich hin. Daher musste ich noch mal neu bestellen und zurÃŒck senden auf eigene Kosten. Allerdings renne ich seit zwei Wochen m... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr gute Passform
Sehr gute Passform
Winterschuhe halten die FÃŒÃe warm und trocken
Gewohnt gute QualitÀt
Gewohnt gute QualitÀt, sehr guter Kundenservice!
Bestellung schnell und unkompliziert. Versand pÃŒnktlich.
Wir bestellen seit GrÃŒndung hier die Schuhe fÃŒr unser Kind, Sommer wie Winter. Vor allem mit den Winterschuhen sind wir sehr zufrieden und das Kind ist glÃŒcklich mit trockenen und meist auch warmen FÃŒssen.
Tolle Farben, schöne Modelle, groÃe Auswahl.
Unsere Lieblingsschuhe
Bereits zweimal bestellt. Tolle QualitÀt! Super barfusschuhe fÃŒr Kinder, sehr weich, bequem und super fÃŒr breite Kinder FÃŒÃe. Versand ist auch in Ordnung!
Tolle Schuhe fÃŒr den Waldkindergarten!
Tolle Schuhe fÃŒr den Waldkindergarten!
Ich habe die LandschildkrötenSTYLE TEX in meerblau fÃŒr mein Kind gekauft, das in den Waldkindergarten geht â und bin sehr zufrieden! Die Schuhe sind weich, bequem und wasserdicht, genau das, was man fÃŒr drauÃen braucht. Mein Kind hat trockene und warme FÃŒÃe, selbst bei feuchtem Wetter und langen Tagen im Freien. Sie scheinen auÃerdem gut verarbeitet und robust zu sein.
Klare Empfehlung fÃŒr aktive Kinder bei jedem Wetter!
Sehr gute QualitÀt
Schnelle, unkomplizierte Lieferung, wirklich sehr gute QualitÀt und Transparenz.
Gute Kinderschuhe fÃŒr breite FÃŒÃe
Hat alles reibungslos geklappt. Die Schuhe sind die besten fÃŒr unseren Sohn. Er hat sehr breite FÃŒÃe und mit bLifestyle Schuhen haben wir die besten Erfahrungen gemacht. Daher kaufen wir sie immer wieder aufs neue.
Tolle BarfuÃschuhe fÃŒr jede Jahreszeit
Wir bestellen mittlerweile zwei Mal im Jahr bei Blifestyle, fÃŒr ein Kind, immer fÃŒr den Sommer und den Winter. Im Sommer auch gerne drei Paar - Sandalen, Sneaker und ein Paar robuste Schuhe, nÀmlich den Steinbock. Im Winter auch dicke Schuhe und Ãbergangsschuhe.
Die Schuhe sehen schick aus, mein Kind lÀuft gut drin und die Sohlen sind schön angenehm weich.
Der Versand klappt auch immer super, bis auf ein Mal, da wurde ich lange vertröstet mit der Lieferzeit bei Vorbestellung Winterschuhe, aber man wurde regelmÀÃig informiert.
Der Preis ist natÌrlich höher als bei anderen Schuhen, die QualitÀt ist dafÌr aber besser und der Wiederverkaufswert auch höher.
Tolle Entdeckung
Schnelle Lieferung und richtig gute QualitÀt. FÃŒr meine Halux FÃŒÃe genial . SchuhgröÃe fÀllt normal aus, viel Platz im FuÃraum. Die Schuhe sind leicht und flexibel (Sohle) . Bin gespannt, wie warm sie halten. Chic und bequem.
Ich habe bei bLIFESTYLE bestellt undâŠ
Ich habe bei bLIFESTYLE bestellt und war zunÀchst von der Marke und dem Nachhaltigkeitsversprechen Ìberzeugt. Leider war ich bei der RÌcksendung etwas enttÀuscht.
In den RÃŒcksendeunterlagen und auf der Website sind die Formulierungen zu Versand- und RÃŒcksendekosten meiner Meinung nach etwas verwirrend.
Ab einem Bestellwert von 50 ⬠heiÃt es, der Versand sei kostenlos â tatsÀchlich muss man die RÃŒcksendekosten aber selbst tragen.
Als BegrÌndung wird Nachhaltigkeit angegeben, was ich grundsÀtzlich unterstÌtze. Allerdings wird die RÌcksendung ja trotzdem durchgefÌhrt, sodass diese Regelung fÌr mich eher nach einer einseitigen Kostenverlagerung als nach echter Nachhaltigkeit wirkt.
Schade, denn das Produkt war qualitativ gut, aber der Kundenservice und die RÌckgabepolitik könnten transparenter sein.

bLIFESTYLE GmbH ããã®åç
Super tolle Schuhe
Super tolle Schuhe, beste Preis Leistung fÃŒr BarfuÃschuhe auf dem Markt. Tolle Verarbeitung und sehen super sÌà aus :)
Schuhe sind 1a
Schuhe sind 1a, haben schon mehrfach dort bestellt. Die Bestellung dauern ein wenig , aber das ist vollkommen in Ordnung.
Lieblingsschuhe
Mein Sohn liebt die Schuhe von blifestyle! Sie sind einfach so schön farbenfroh und bequem.
Tolle Schuhe
Die Lieferung unserer Schuhe war schnell und unkompliziert. Der Schuh passt super, ist weich und flexibel. Die Verarbeitung sieht hochwertig aus. Das wird auf jeden Fall nicht das letzte Spar gewesen sein.
Tolle Schuhe
Tolle Schuhe, gute Verarbeitung. Wir sind sehr zufrieden damit und sie werden super gerne getragen.
Schneller Versand.
Super Kinderschuhe
Schnelle Lieferung, gute QualitÀt, Schuhe auch fÃŒr breite KinderfÃŒÃe
Sehr schlechter Kundenservice
Bei Reklamation keine Reaktion des Kundenservice, weder auf Emsil noch am Telefon.

bLIFESTYLE GmbH ããã®åç
Sehr gute Kinderschuhe
Sehr schöne Schuhe die meinen Kids gut passen.
Leider hatten alle 4 Sommerwanderschuhe Löcher, vorne an der Naht. Aber der Kundenservice hat eine tolle Lösung gefunden, die Schuhe wurden professionell geklebt und es wurde bezahlt. Ich werde diese Schuhe wieder kaufen.
Tolle QualitÀt - immer!
Tolle QualitÀt und schnelle Lieferung! Dank der GröÃentabelle online immer passgenaue Schuhe! Seit knapp 4 Jahren kaufe ich hier die Schuhe meiner Tochter, jede Saison wieder und immer begeistert.
Tolle Schuhe
Tolle Schuhe, genau wie beschrieben, Versand kostenfrei, RÃŒcksendung auf meine Kosten. Das ist etwas ungÃŒnstig, BegrÃŒndung jedoch nachvollziehbar.
Ich bin wie immer zufrieden mit denâŠ
Ich bin wie immer zufrieden mit den Schuhen. Wir sind seit dem ersten Schuh bei Blifestyle. Wirklich Top!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã