bLIFESTYLE GmbH レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Die Schuhe sind sehr hochwertig und bequem. Selbst mit meinen schmalen Füßen passen sie, während andere Barfußschuhe mir viel zu breit waren. Dies ist mein erster Barfußschuh, daher fand ich die Form... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bestellen jetzt schon zum 5. Mal Schuhe und sind immer wieder begeistert. Versand ist schnell und unkompliziert, die Schuhe qualitativ hochwertig, find es sehr übersichtlich und einfach die richtige G... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bei uns zog jetzt schon Paar #4 von dieser Marke für unseren Sohn ein. Er hat breite Füße und diese Marke bietet genau das, was wir brauchen: Robust, sieht schick aus und man kann sie gut wieder gebra... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Die Schuhe sind in Ordnung , aber die größenangaben kommen nicht wirklich hin. Daher musste ich noch mal neu bestellen und zurück senden auf eigene Kosten. Allerdings renne ich seit zwei Wochen m... もっと見る

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 237

レビューを書く

Undichte Schuhe, schlechter Service

Ich war bisher langjährige zufriedene Kundin und habe fast ausschließlich bei Blifestyle gekauft, besonders für den Waldkindergarten.
Leider waren die Stiefel diese Saison erstmals komplett undicht und mein Kind hatte nasse (und kalte) Füße.
Den Kundenservice beeindruckt das nicht, sie behaupten dass die Schuhe wasserfest sind und leugnen das Qualitätsproblem.
Ich finde es sehr schade, dass blifestyle sich nicht um die Kundenzufriedenheit kümmert, zumal das Produkt nicht der Beschreibung entspricht. Die Schuhe sind leider komplett unbrauchbar in diesem Zustand. Ich werde nicht wieder bestellen.

2025年11月12日

Eine tolle Barfußschuhmarke

Tolle Winterschuhe für unseren Sohn mit Feuerwehr Design. Die Füße bleiben richtig warm und die Schuhe lassen sich gut reinigen.
Einzig die Lieferzeiten sind etwas lang, aber dafür kann das Unternehmen ja nichts, wenn sie selbst auf die Ware warten.

2025年11月12日
5つ星のうち1の評価

Komisches Geschäftsgebaren. Keine Lieferung! Finger weg!!

Da ich den bestellten Schuh nicht erhalten habe und auch keine Bestellbestätigung, Rechnung oder dergleichen, habe ich bei Paypal am Wochenende einen Fall eröffnet und meine Zahlung zurück bekommen. Und was ist? Heute habe ich dann eine Bestellbestätigung und eine Rechnung von blifestyle per Mail bekommen. Ein Witz. Ich habe am 26.10. bestellt. Dann steht in der Bestätigung die ich erst heute bekommen habe, dass am 1.11.25 geliefert wird. Wir haben heute den 10.11.25. Eine Telefonnummer für einen Support gibt es nicht. Lediglich die Möglichkeit eines Kontaktformulars. Dort habe ich dann Stornierung ausgewählt eben und was bekam ich? Eine Rechnung. Dort werde ich nie wieder etwas bestellen. Erste Bestellung und schon Probleme. Aber Geld wird gern genommen. Kundenservice gleich 0. Da bestelle ich lieber woanders. Mein Geld sieht diese Firma nicht mehr.

2025年11月10日

bLIFESTYLE GmbH からの回答

Hallo Stefanie, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung zu schildern. Es tut uns sehr leid, dass Deine erste Bestellung bei uns für so viel Ärger und Verwirrung gesorgt hat – das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch an einen reibungslosen Ablauf.

Nach Prüfung Deiner Bestellung hat sich gezeigt, dass die automatisierte Bestellbestätigung deiner Mailadresse leider nicht zugestellt werden konnte. Diese Rückmeldungen erhalten wir automatisch, aber wir können nicht jede einzelne Nachricht manuell prüfen – weshalb wir zunächst nicht bemerkt haben, dass die Bestätigung Dich nicht erreicht hat.

Als der Fall bei PayPal eröffnet wurde, haben wir darüber die Information erhalten, dass die Bestellbestätigung nicht angekommen ist. Daraufhin wurde sie von uns manuell erneut versendet.

Das in der Bestellbestätigung angezeigte Lieferdatum ist ein Richtwert unter normalen Bedingungen. In der Hochsaison kann es – wie auf unserer Website angegeben und auch per Info-Mail kommuniziert – zu Verzögerungen kommen. Wir verstehen gut, dass das frustrierend sein kann, wenn man auf eine Bestellung wartet.

Bezüglich der Stornierung: Nachdem Du diese über das Formular eingereicht hast, wurde Dir keine neue Rechnung gesendet, sondern eine Korrekturrechnung über den bereits erstatteten Betrag. Das ist der übliche und rechtlich notwendige Prozess, um die Stornierung korrekt abzuschließen.

Wir konnten in unserem System keine direkte Anfrage von Dir an unseren Kundenservice finden – daher tut es uns besonders leid, dass Du das Gefühl hattest, keinen Support zu erhalten. Auf Deine Stornierung haben wir aber sofort reagiert und diese wie gewünscht umgesetzt.

Es ist sehr schade, dass Deine erste Erfahrung mit uns so unglücklich verlaufen ist. Wir hoffen, dass sich die Situation mit dieser Erklärung etwas nachvollziehbarer anfühlt und würden uns freuen, wenn Du uns trotz des missglückten Starts vielleicht irgendwann noch einmal eine Chance gibst.

Beste Grüße,

5つ星のうち3の評価

Qualität gut. Größenangaben leider nicht ganz passend

Die Qualität der Schuhe ist super. Allerdings fallen sie kleiner aus als in der Größentabelle angegeben. Daher musste ich sie retournieren und größer bestellen

2025年11月8日

Liebe Alexandra,

vielen Dank für dein Feedback und das Lob zu der Qualität unserer Schuhe das freut uns sehr! 💚
Es tut uns leid, dass die Größe nicht ganz gepasst hat. Da jedes Modell individuell gefertigt wird, kann es in seltenen Fällen zu kleinen Abweichungen kommen.

Wir hoffen, dass das neue Paar in der größeren Größe nun perfekt passt und du lange Freude daran hast! 👣🌿

Herzliche Grüße

Sehr enttäuscht

Sehr enttäuscht. Schuhe an sich qualitativ 5 Sterne aber Kundenservice unterirdisch… Hab heuer zum 2. mal Winterstiefel vorbestellt (heuer im August) bis Ende Oktober nicht fähig gewesen die Stiefel auszuliefern, nur 2x eine vertröste Email das sich die Lieferung weiter verzögert. Was denkt die Firma wann mein Kind Winterschuhe braucht, im Januar??!! Letztes Jahr wars der selbe Mist, also nichts gelernt… Auf meine Beschwerde Mail keine Reaktion, lediglich eine Rechnung wurde mir dann geschickt, kein Versanddatum nix. Hab dann storniert und im Laden in der Stadt gekauft, für mich hat sich Blifestyle erledigt!

Nachtrag: die 1. vertröste Mail hab ich am 13.10. bekommen - neues Lieferdatum: 17.10.
die 2. vertröste Mail kahm dann am 20.10. - neues Lieferdatum: 24.10.
und dann war wieder Nix!
Hab dann versucht anzurufen aber bei der Telnr. aus dem Impressum geht eh keiner dran (liest man auch aus anderen Bewertungen)
Hab dann eine Beschwerdemail geschrieben mit Frist bis wann ich eine Antwort wünsche, einzige Reaktion war dann am 29.10. eine kommentarlose Rechnung… Da war’s mir dann echt zu blöd weiter zu warten deswegen hab ich dann auch Storniert!!

2025年10月30日

Liebe Renate,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit der Abwicklung deiner Vorbestellung unzufrieden warst, das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch.

Du hast deine Bestellung auf eigenen Wunsch am 29.10. storniert, und wir haben dich darüber auch per E-Mail benachrichtigt. Wir verstehen jedoch, dass die wiederholten Verzögerungen ärgerlich waren insbesondere, wenn es um dringend benötigte Winterschuhe für dein Kind geht.

Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und arbeiten bereits daran, unsere Abläufe und die Kommunikation bei Vorbestellungen weiter zu verbessern, damit solche Situationen künftig vermieden werden.

Trotz deiner Enttäuschung würden wir uns freuen, wenn du uns in Zukunft noch einmal eine Chance gibst, denn die Qualität unserer Schuhe und die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden liegen uns wirklich am Herzen. 💚

Herzliche Grüße

5つ星のうち3の評価

Ich war eigentlich immer sehr zufrieden…

Ich war eigentlich immer sehr zufrieden mit den Schuhen. Aber dieses Mal bin ich tatsächlich echt enttäuscht. Ich hatte für meine beiden Kinder Winterschuhe bestellt und zwar bevor sie verfügbar waren. Ich dachte ist ja kein Problem, dauert ja noch etwas bis sie sie brauchen. Dann kam nachdem sie hätten geliefert werden sollen eine Info, dass das eine Paar Schuhe Verzögerungen hat, wurde dann aber relativ schnell geliefert. Von dem anderen Paar habe ich überhaupt nichts gehört und dann kam irgendwann die Info, dass auch die Schuhe sich verzögern und kamen auch echt deutlich später jetzt erst an. Ich hatte die Schuhe nach Größentabelle bestellt und war schon verwundert, dass die ersten Schuhe dafür relativ klein waren, haben aber noch gepasst. Die Schuhe auf die ich jetzt echt ewig gewartet habe müssten laut Größentabelle auch passen, sind aber zu klein. Das ärgert mich gewaltig, da ich die Rücksendekosten tragen muss und es jetzt zu dieser Zeit nicht mehr alle Modelle in allen Größen gibt.

2025年11月4日

Winterstiefel Blifestyle

Ich habe das erste Mal bei BLifestyle bestellt und bin auf dem ersten Blick von der Qualität sehr positiv überzeugt. Meine Tochter liebt die Farbe und möchte sie gar nicht mehr ausziehen.
Ich bin gespannt und freue mich darauf, wie die Schuhe sich im Alltag/Winter bewähren werden.

2025年11月3日

Toller Schuh

Toller Schuh, wir kaufen hier saisonal immer wieder. Die Lieferzeit könnte etwas kürzer sein, aber ansonsten sind wir sehr zufrieden.

2025年10月30日
5つ星のうち2の評価

Enorme Lieferverzögerungen

Ich mag die Marke und die Schuhe sind super, deshalb noch 2 Sterne, aber zum wiederholten Male bekomme ich die bestellen Winterschuhe nicht, weil es immense Liefeprobleme gibt. Ich weiß nicht was die Leute von blifestyle denken, was Kinder Ende Oktober für Schuhe anziehen sollten, aber wir brauchen Winterschuhe! Ich kaufe nun woanders.

2025年10月1日

bLIFESTYLE GmbH からの回答

Hallo und vielen Dank für dein ehrliches Feedback.

Es tut uns wirklich leid, dass es bei deiner Bestellung zu so langen Wartezeiten gekommen ist. Unser Lager-Team arbeitet derzeit unter Hochdruck daran, alle Bestellungen so schnell wie möglich zu versenden. Bitte teile uns deine Bestellnummer mit, damit wir dein Anliegen individuell prüfen und dir schnell weiterhelfen können.

Liebe Grüße
dein bLIFESTYLE Team

Seriöses Unternehmen mit tollen Schuhen

Wirklich tolle Schuhe, bislang die besten Barfußschuhe.
Bestellung klappt immer reibungslos, Versand zur Saison etwas verspätet, was jedoch auf der Homepage auch mitgeteilt wird.

Haben bereits fünf Paar innerhalb der Jahre gekauft und sind immer zufrieden. Wir sind über einen lokalen Kinderschuhladen auf die Marke gekommen.

Leider sind online häufig die gewünschte Schuhgröße ausverkauft.

2025年10月29日
5つ星のうち4の評価

Schöne Schuhe

Schöne Schuhe, wir mögen blifestyle Schuhe sehr.
Leider ist es immer schwierig mit der Vorbestellung und das die Liefertermine weder letztes Jahr, noch dieses Jahr eingehalten werden. Leider passen die Schuhe nicht und in der nächsten Größe sind sie leider ausverkauft :(

2025年10月25日

Trustpilot エクスペリエンス