Hallo Heute 20.07 2022 Thermenwartung . Ãber 20 Jahre bin ich im Besitz einer Bösch Therme und so viele Wartungen haben wir hinter uns und war bei jeder dabei. Service Mann heute war mit abstand de... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
Bin wieder mit Euch ausgesöhnt. Superservice. Davor habe ich Euch zweimal benötigt eine ÃŒppige Rechnung bekommen dafÃŒr, daà die Heizung dreimal hÀufiger tÀglich ausgefallen ist. Alle Beschwerden wurde... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Egal ob Kundenservicecenter oder Techniker, es ist immer alles perfekt. Die Mitarbeiter sind freundlich, kompetent, geduldig und pÃŒnktlich. Herr Michael Knabl macht bei uns immer die jÀhrliche Wartung... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Toller Kundenservice und Hilfestellung. Hatte bis jetzt 2x Kontakt mit den Kundenservice. Erste mal zur Ersteinrichtung unserer neuen WÀrmepumpe und danach als uns das Hochwasser 09/2024 g... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sorgenfrei fÃŒr Generationen â dafÃŒr steht bösch seit 1932. Als Komplettanbieter fÃŒr Heizungs-, Klima-, LÃŒftungs- und Regelungstechnik entwickeln wir Systemlösungen fÃŒr komfortables Wohnen und moderne GebÀudetechnik. Effiziente Heizungsanlagen, maÃgefertigte Klimalösungen und intelligente Regelungstechnik bestimmen unser Portfolio und machen uns zum MarktfÃŒhrer fÃŒr Haustechnik in Ãsterreich. Besonders geschÀtzt wird unser Kundendienst: Mit ÃŒber 320 Service-Mitarbeitenden und einem der gröÃten regionalen Kundendienst-Netze Ãsterreichs sind wir 24 Stunden am Tag, 365 Tage im Jahr fÃŒr unsere Kundinnen und Kunden im Einsatz â schnell, kompetent und persönlich vor Ort. FÃŒr unsere ServicequalitÀt wurde die bösch Serviceorganisation vom Kundendienstverband Ãsterreich mit dem Service-Excellence-Zertifikat in Gold ausgezeichnet. Von der Planung bis zum laufenden Service stehen QualitÀt, VerlÀsslichkeit und nachhaltige Lösungen im Mittelpunkt. So gestalten wir moderne Haustechnik â effizient, regional und generationenÃŒbergreifend.
ãªãŒã¹ããªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 88ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Unser Inbetriebnahme Techniker Thomas Schönhart war super kompetent, sehr genau und hat uns wichtige Tipps fÌr den alltÀglichen Gebrauch mitgegeben. Besser könnte es nicht sein!
Unsere Bösch Duo lÀuft jetzt seit 13. Februar und wir sind sehr zufrieden wie simpel heizen jetzt sein kann.
ZusÀtzlich war es auch noch sehr nett, dass jedes Kind im Haus ein Bösch Spielzeug Auto bekommen hat. ð
MfG
Fam. Bauer

bösch ããã®åç
Ich hatte wegen unserer WÀrmepumpe in unserer Wohnhausanlage bereits öfters telefonischen Kontakt mit einem netten Herrn Norbert .
Danke fÃŒr die Hilfestellungen, immer wieder Top. Kompetent und freundlich.

Sehr Rasche und Kompetente Abwicklung der Störungsbehebung

bösch ããã®åç
Zu mir kommt immer herr schönhart thomas. Ist ein top techniker.
Bin absolut zufrieden. Habe klima und heizung von euch. Alles top. Danke

bösch ããã®åç
Herr Berger ist super freundlich und hilfsbereit. Er hat sofort den Fehler gefunden und das Problem behoben.

bösch ããã®åç
Hab betreffend App eine Information gebraucht und wurde umgehend zurÌckgerufen. Der Techniker hat alles bestens erklÀrt.

bösch ããã®åç
Perfekte Wartung, freundlich, ÀuÃerst kompetent und zielorientiert. Disposition schnell und informativ. Dieses Unternehmen ist so nur weiter zu empfehlen!

Mozart WP- "Tuning":
Nach der Eröffnung eines Tickets im Online-Portal um die Parameter in der Steuerung zu prÌfen und in Verbindung der PV zu optimieren hatte ich das GlÌck bei Herrn Norbert K. zu laden, bzw. zurÌckgerufen zu werden.
Nicht nur das er einen "schiefen" Grundparamter festgestellt und korrigiert hat, durch seine Beobachtung wurde auch noch ein technischer Mangel bei einer Pumpe die nichts mit Bösch zu tun hat festgestellt.
Bin voll Happy das hier per Fernwartung und einem ÀuÃerst mit der Materie vertrauten Mitarbeiter die Lösung gefunden wurde.
Dankeschönst :-)

Jederzeit zu empfehlen,
Super freundlich, kompetente, Professionelle und saubere Arbeitsweise.
Besonderer Dank an Hr. Berger (Kundendienst) und Fr. Hörmann (Dispo)

bösch ããã®åç
In der Nachbetreuung und Fehlerbehebung sehr responsive, hilfsbereit und geduldig!

bösch ããã®åç
Schönhart Thomas beste techniker was ich bis je gesehen habe pÌnktlich verstÀndlich sehr hilfsbereit top mann top techniker kann nur weiterempfehlen

bösch ããã®åç
Immer Hilfsbereit egal um welche Uhrzeit.
Thomas Schönhart ist immer anwesend!!

Sehr gute schnelle Antwort
Gute Erfahrung
Soforthilfe egal ob Wochenenden Oder Feiertagen
Thomas Schönhart ist immer da!!!

bösch ããã®åç
War sehr kompetent. Hat sich viel Zeit genommen und viel erklÀrt (auch weil das Software Update halt etwas lÀnger gedauert hat).
Das Sorglos Premium Paket wurde mir nicht "aufgeschwatzt" sondern so Ìberzeugend erklÀrt dass ich verstanden haben das dies Sinn macht.

bösch ããã®åç
Schnelles und einfaches so wie kompetentes Team.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã