Banner for bösch

bösch レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Hallo Heute 20.07 2022 Thermenwartung . Über 20 Jahre bin ich im Besitz einer Bösch Therme und so viele Wartungen haben wir hinter uns und war bei jeder dabei. Service Mann heute war mit abstand de... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bin wieder mit Euch ausgesöhnt. Superservice. Davor habe ich Euch zweimal benötigt eine ÃŒppige Rechnung bekommen dafÃŒr, daß die Heizung dreimal hÀufiger tÀglich ausgefallen ist. Alle Beschwerden wurde... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Egal ob Kundenservicecenter oder Techniker, es ist immer alles perfekt. Die Mitarbeiter sind freundlich, kompetent, geduldig und pÃŒnktlich. Herr Michael Knabl macht bei uns immer die jÀhrliche Wartung... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Toller Kundenservice und Hilfestellung. Hatte bis jetzt 2x Kontakt mit den Kundenservice. Erste mal zur Ersteinrichtung unserer neuen WÀrmepumpe und danach als uns das Hochwasser 09/2024 g... もっず芋る

䌁業情報

1. 冷暖房空調蚭備斜工請負業者
  2. ゚アコン請負業者
  3. ボむラヌ提䟛業者
  4. 暖房噚具提䟛業者
  5. ボむラヌ・暖房サヌビス
  6. 換気装眮補造業者

圓該䌁業による蚘述

Sorgenfrei fÃŒr Generationen – dafÃŒr steht bösch seit 1932. Als Komplettanbieter fÃŒr Heizungs-, Klima-, LÃŒftungs- und Regelungstechnik entwickeln wir Systemlösungen fÃŒr komfortables Wohnen und moderne GebÀudetechnik. Effiziente Heizungsanlagen, maßgefertigte Klimalösungen und intelligente Regelungstechnik bestimmen unser Portfolio und machen uns zum MarktfÃŒhrer fÃŒr Haustechnik in Österreich. Besonders geschÀtzt wird unser Kundendienst: Mit ÃŒber 320 Service-Mitarbeitenden und einem der größten regionalen Kundendienst-Netze Österreichs sind wir 24 Stunden am Tag, 365 Tage im Jahr fÃŒr unsere Kundinnen und Kunden im Einsatz – schnell, kompetent und persönlich vor Ort. FÃŒr unsere ServicequalitÀt wurde die bösch Serviceorganisation vom Kundendienstverband Österreich mit dem Service-Excellence-Zertifikat in Gold ausgezeichnet. Von der Planung bis zum laufenden Service stehen QualitÀt, VerlÀsslichkeit und nachhaltige Lösungen im Mittelpunkt. So gestalten wir moderne Haustechnik – effizient, regional und generationenÃŒbergreifend.

24/7 fÃŒr Sie im Einsatz

VerlÀsslicher Kundendienst und starke Technik aus einer Hand.

優良

Alles gepasst

Alles gepasst

2026幎2月17日

bösch からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass fÃŒr Sie alles stimmig war.

Bösch Duo - Techniker Thomas Schönhart

Unser Inbetriebnahme Techniker Thomas Schönhart war super kompetent, sehr genau und hat uns wichtige Tipps fÌr den alltÀglichen Gebrauch mitgegeben. Besser könnte es nicht sein!
Unsere Bösch Duo lÀuft jetzt seit 13. Februar und wir sind sehr zufrieden wie simpel heizen jetzt sein kann.
ZusÀtzlich war es auch noch sehr nett, dass jedes Kind im Haus ein Bösch Spielzeug Auto bekommen hat. 😁
MfG
Fam. Bauer

2026幎2月13日

bösch からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne-Bewertung und die ausfÃŒhrliche RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Inbetriebnahme fÌr Sie so positiv verlaufen ist und Sie die Handhabung im Alltag als angenehm erleben. Eine sorgfÀltige Abstimmung und praxisnahe Hinweise sind uns dabei besonders wichtig. Ihr Lob geben wir gerne an unseren Kollegen weiter.

Schön, dass auch die kleinen Details fÌr Freude gesorgt haben.

5぀星のうち5の評䟡

Schönhart Thomas bester Techniker!!!:)

2026幎2月13日

Sehr geehrter Herr Streit,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Techniker so zufrieden waren. Ihr positives Feedback geben wir gerne an unseren Kollegen weiter.

Kompetent und freundlich

Ich hatte wegen unserer WÀrmepumpe in unserer Wohnhausanlage bereits öfters telefonischen Kontakt mit einem netten Herrn Norbert .
Danke fÃŒr die Hilfestellungen, immer wieder Top. Kompetent und freundlich.

2026幎2月3日

bösch からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre RÃŒckmeldung!

Es freut uns sehr, dass Ihre Fragen rund um Ihre WÀrmepumpe verstÀndlich geklÀrt werden konnten. Eine klare und nachvollziehbare Abstimmung ist uns besonders wichtig. Ihr positives Feedback geben wir gerne an unseren Kollegen weiter.

Sehr Rasche und Kompetente Abwicklung

Sehr Rasche und Kompetente Abwicklung der Störungsbehebung

2026幎2月4日

Sehr geehrter Herr Petschina,

vielen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihr Anliegen zÌgig geklÀrt werden konnte und Sie sich fachlich gut betreut gefÌhlt haben. Genau diese VerlÀsslichkeit ist uns besonders wichtig.

Sehr zufrieden

Zu mir kommt immer herr schönhart thomas. Ist ein top techniker.
Bin absolut zufrieden. Habe klima und heizung von euch. Alles top. Danke

2026幎2月9日

Sehr geehrter Herr BrandstÀtter,

vielen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut betreut fÌhlen und mit den Lösungen rund um Heizung und Klima zufrieden sind. Ihr positives Feedback geben wir gerne an unseren Kollegen weiter.

5぀星のうち5の評䟡

Sehr freundlich, schnell darÃŒber und kompetent

Herr Berger ist super freundlich und hilfsbereit. Er hat sofort den Fehler gefunden und das Problem behoben.

2026幎2月6日

bösch からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne-Bewertung und die positive RÃŒckmeldung!

Es freut uns sehr, dass Ihr Anliegen rasch geklÀrt werden konnte und Sie die Betreuung als angenehm und fachlich Ìberzeugend erlebt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unseren Kollegen weiter.

Online Portal

Hab betreffend App eine Information gebraucht und wurde umgehend zurÌckgerufen. Der Techniker hat alles bestens erklÀrt.

2026幎2月2日

Sehr geehrter Herr Prem,

vielen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihre Anfrage rasch geklÀrt werden konnte und die ErklÀrung fÌr Sie nachvollziehbar war. Eine klare und verstÀndliche Information ist uns besonders wichtig.

Alles ok

Alles ok, von der Terminabsprache an.

2026幎2月3日

Sehr geehrter Herr Zaage,

vielen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Wir freuen uns, dass der Ablauf fÃŒr Sie insgesamt stimmig war.

Perfekte Wartung

Perfekte Wartung, freundlich, Àußerst kompetent und zielorientiert. Disposition schnell und informativ. Dieses Unternehmen ist so nur weiter zu empfehlen!

2026幎2月2日

Sehr geehrter Herr Kalin,

vielen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Zusammenarbeit als stimmig erlebt haben und sich gut begleitet gefÌhlt haben. Genau diese VerlÀsslichkeit und klare Abstimmung sind uns besonders wichtig.

Vielen Dank, dass Sie sich fÌr bösch entschieden haben.

Mozart WP- "Tuning":

Mozart WP- "Tuning":
Nach der Eröffnung eines Tickets im Online-Portal um die Parameter in der Steuerung zu prÌfen und in Verbindung der PV zu optimieren hatte ich das GlÌck bei Herrn Norbert K. zu laden, bzw. zurÌckgerufen zu werden.
Nicht nur das er einen "schiefen" Grundparamter festgestellt und korrigiert hat, durch seine Beobachtung wurde auch noch ein technischer Mangel bei einer Pumpe die nichts mit Bösch zu tun hat festgestellt.

Bin voll Happy das hier per Fernwartung und einem Àußerst mit der Materie vertrauten Mitarbeiter die Lösung gefunden wurde.

Dankeschönst :-)

2026幎1月27日

Sehr geehrter Herr Pfautsch,

vielen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne-Bewertung und die ausfÃŒhrliche RÃŒckmeldung!

Es freut uns sehr, dass ÃŒber die FernunterstÃŒtzung eine passende Lösung gefunden werden konnte. Gerade das Zusammenspiel der einzelnen Komponenten im Gesamtsystem im Blick zu behalten, ist uns besonders wichtig – denn nur so lassen sich Einstellungen sinnvoll abstimmen und ZusammenhÀnge erkennen.

Ihr Lob geben wir sehr gerne an unseren Kollegen weiter.

Vielen Dank, dass Sie sich fÌr bösch entschieden haben.

Jederzeit zu empfehlen,

Jederzeit zu empfehlen,
Super freundlich, kompetente, Professionelle und saubere Arbeitsweise.
Besonderer Dank an Hr. Berger (Kundendienst) und Fr. Hörmann (Dispo)

2026幎1月28日

Sehr geehrter Herr Niederl,

schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf sowie die Betreuung als stimmig und professionell erlebt haben. Besonders schön ist es, wenn das Zusammenspiel zwischen Organisation und Umsetzung so wahrgenommen wird.
Ihr Lob geben wir gerne an die genannten Kolleg:innen weiter.

Wir bedanken uns herzlich fÃŒr Ihr Vertrauen.

In der Nachbetreuung und Fehlerbehebung

In der Nachbetreuung und Fehlerbehebung sehr responsive, hilfsbereit und geduldig!

2026幎1月23日

bösch からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback!

Es ist uns wichtig, Anliegen strukturiert zu begleiten und auch bei RÌckfragen verlÀsslich zu unterstÌtzen.
Umso mehr freut es uns, wenn genau das bei Ihnen so wahrgenommen wurde.

Danke fÌr Ihr Vertrauen in bösch.

Schönhart Thomas beste techniker was

Schönhart Thomas beste techniker was ich bis je gesehen habe pÌnktlich verstÀndlich sehr hilfsbereit top mann top techniker kann nur weiterempfehlen

2026幎1月22日

Sehr geehrter Herr Calik,

vielen Dank fÌr das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Arbeit von unserem Kundendienst so zufrieden waren. Wenn Termine eingehalten werden, Inhalte verstÀndlich erklÀrt werden und alles reibungslos ablÀuft, dann haben wir unser Ziel erreicht. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unseren Kollegen weiter.

Danke fÌr Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in bösch!

Spitze

Immer Hilfsbereit egal um welche Uhrzeit.
Thomas Schönhart ist immer anwesend!!

2026幎1月21日

Sehr geehrte Frau Otti,

schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses positive Feedback zu hinterlassen!
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundendienst als zuverlÀssig und jederzeit erreichbar erleben. Das Lob an unseren Kollegen geben wir gerne weiter.

Danke fÃŒr Ihr Vertrauen – schön, dass Sie sich bei bösch jederzeit gut aufgehoben fÃŒhlen.

Schnelle Hilfe

Sehr gute schnelle Antwort
Gute Erfahrung
Soforthilfe egal ob Wochenenden Oder Feiertagen
Thomas Schönhart ist immer da!!!

2026幎1月21日

Sehr geehrter Herr Hofstetter,

vielen Dank fÃŒr Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere schnelle UnterstÃŒtzung und VerlÀsslichkeit so positiv erlebt haben – gerade dann, wenn Hilfe dringend gebraucht wird. Ein besonderer Dank auch fÃŒr das Lob an unseren Kollegen, das wir gerne weitergeben.

Danke fÃŒr Ihr Vertrauen – schön, dass Sie sich bei bösch jederzeit gut betreut fÃŒhlen.

Kompetente nette Plauderei mit gutem Ergebnis

War sehr kompetent. Hat sich viel Zeit genommen und viel erklÀrt (auch weil das Software Update halt etwas lÀnger gedauert hat).
Das Sorglos Premium Paket wurde mir nicht "aufgeschwatzt" sondern so Ìberzeugend erklÀrt dass ich verstanden haben das dies Sinn macht.

2025幎9月1日

Sehr geehrter Herr Auer,

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung und die tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice als kompetent und angenehm erlebt haben. Eine verstÀndliche, ehrliche und persönliche Betreuung auf Augenhöhe ist uns besonders wichtig.

Danke fÃŒr Ihr Vertrauen – schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fÃŒhlen.

kompetenter und schneller Service

2026幎1月12日

Sehr geehrter Herr Schmidl,

vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Betreuung durch unser Team zufrieden sind.

Danke fÃŒr Ihr Vertrauen – wir sind jederzeit gerne fÃŒr Sie da.

Kompetent und freundlich

Kompetent und freundlich! Top!

2026幎1月9日

bösch からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Sie ÃŒberzeugen konnten.

5぀星のうち4の評䟡

Erreichbarkeit und Kundenservice top

Schnelles und einfaches so wie kompetentes Team.

2025幎12月23日

Guten Tag Herr Tumer,

vielen Dank fÌr Ihre positive RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Betreuung als effizient und verlÀsslich wahrgenommen haben.

Schön, dass Sie mit bösch zufrieden sind!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。