Banner for bösch

bösch レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Hallo Heute 20.07 2022 Thermenwartung . Über 20 Jahre bin ich im Besitz einer Bösch Therme und so viele Wartungen haben wir hinter uns und war bei jeder dabei. Service Mann heute war mit abstand de... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bin wieder mit Euch ausgesöhnt. Superservice. Davor habe ich Euch zweimal benötigt eine ÃŒppige Rechnung bekommen dafÃŒr, daß die Heizung dreimal hÀufiger tÀglich ausgefallen ist. Alle Beschwerden wurde... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Egal ob Kundenservicecenter oder Techniker, es ist immer alles perfekt. Die Mitarbeiter sind freundlich, kompetent, geduldig und pÃŒnktlich. Herr Michael Knabl macht bei uns immer die jÀhrliche Wartung... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Toller Kundenservice und Hilfestellung. Hatte bis jetzt 2x Kontakt mit den Kundenservice. Erste mal zur Ersteinrichtung unserer neuen WÀrmepumpe und danach als uns das Hochwasser 09/2024 g... もっず芋る

䌁業情報

1. 冷暖房空調蚭備斜工請負業者
  2. ゚アコン請負業者
  3. ボむラヌ提䟛業者
  4. 暖房噚具提䟛業者
  5. ボむラヌ・暖房サヌビス
  6. 換気装眮補造業者

圓該䌁業による蚘述

Sorgenfrei fÃŒr Generationen – dafÃŒr steht bösch seit 1932. Als Komplettanbieter fÃŒr Heizungs-, Klima-, LÃŒftungs- und Regelungstechnik entwickeln wir Systemlösungen fÃŒr komfortables Wohnen und moderne GebÀudetechnik. Effiziente Heizungsanlagen, maßgefertigte Klimalösungen und intelligente Regelungstechnik bestimmen unser Portfolio und machen uns zum MarktfÃŒhrer fÃŒr Haustechnik in Österreich. Besonders geschÀtzt wird unser Kundendienst: Mit ÃŒber 320 Service-Mitarbeitenden und einem der größten regionalen Kundendienst-Netze Österreichs sind wir 24 Stunden am Tag, 365 Tage im Jahr fÃŒr unsere Kundinnen und Kunden im Einsatz – schnell, kompetent und persönlich vor Ort. FÃŒr unsere ServicequalitÀt wurde die bösch Serviceorganisation vom Kundendienstverband Österreich mit dem Service-Excellence-Zertifikat in Gold ausgezeichnet. Von der Planung bis zum laufenden Service stehen QualitÀt, VerlÀsslichkeit und nachhaltige Lösungen im Mittelpunkt. So gestalten wir moderne Haustechnik – effizient, regional und generationenÃŒbergreifend.

24/7 fÃŒr Sie im Einsatz

VerlÀsslicher Kundendienst und starke Technik aus einer Hand.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 140ä»¶

レビュヌを曞く

Hervorragende Abwicklung WÀrmepumpen Störung

Schnelle (innerhalb 30min) unkomplizierte Abwicklung einer Störung durch digitalen externen Zugriff auf die Anlage an einem Feiertagabend!!!

2025幎12月8日

Guten Tag Herr Schmidinger,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fÃŒr eine Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Störung so rasch lösen konnten – auch an einem Feiertag. Genau dafÃŒr ist unser Kundenservice da.

Dass wir an 365 Tagen im Jahr erreichbar sind und schnell unterstÌtzen können, ist fÌr uns ein zentraler Bestandteil unseres Serviceversprechens.

Danke fÃŒr Ihr Vertrauen – schön, dass Sie sich bei bösch gut betreut fÃŒhlen!

LuftwÀrmepumpe - erfolgloser Verbindungsversuch

Ich habe den zugesagten RÃŒckruf erhalten und dabei die entsprechenden Informationen erhalten. Super, dass das Problem ÃŒber die Fernwartung erledigt werden konnte.

2025幎12月4日

bösch からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung und das freundliche Lob! Es freut uns sehr, dass Sie unsere UnterstÌtzung als rasch und zuverlÀssig erlebt haben. Eine gute Erreichbarkeit und eine klare, unkomplizierte Betreuung sind uns besonders wichtig.

Danke fÃŒr Ihr Vertrauen – schön, dass Sie sich bei bösch gut aufgehoben fÃŒhlen!

QualitÀt, Kompetenz und Kundenorientierung

Zum einen kann ich sagen, dass nach 2 Jahren Betrieb der Luft/Wasser WÀrmepumpe, die Anlage so arbeitet wie versprochen. Keine Probleme. Aber auch im "Nachgang", also im Falle von Wartung oder auch Fragen zu Einstellungen oder sonstiger benötigten Informationen steht das Bösch Team freundlich und kompetent zur VerfÌgung.

2025幎12月2日

Sehr geehrter Herr Krejc,

vielen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche RÃŒckmeldung und Ihr Vertrauen in unsere Luft-Wasser-WÀrmepumpe! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Anlage auch nach zwei Jahren zuverlÀssig und wie versprochen lÀuft – genau so sollte es sein.

Besonders freut uns Ihr Lob an unser Team im „Nachgang“. Freundliche, kompetente UnterstÃŒtzung bei Wartung, Fragen und Einstellungen ist fÃŒr uns selbstverstÀndlich und ein wesentlicher Teil dessen, wofÃŒr bösch steht: QualitÀt, VerlÀsslichkeit und echte Kundenorientierung.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen – und weiterhin viel Freude mit Ihrer Anlage!

5぀星のうち1の評䟡

Absolut unzufrieden

Absolut unzufrieden! 520€ fÃŒr eine Wartung wo man Einzelteile extra zahlen muss!! Können meinen Namen nicht richtig schreiben, dann kriege ich eine neue Rechnung wieder mit falschem Namen, obwohl ich schon ne email hingeschickt habe und auch telefoniert!
Sagt er war 2h einen Service machen dabei waren es 45 min. Gottseidank hab ich eine Kamera draußen! Nicht empfehlenswert!!!

2025幎10月16日

Top Service

Das Onlineservice und die telefonische UnterstÌtzung fÌr unsere WÀrmpepumpe ist top.
Bitte weiter so!

2025幎11月21日

bösch からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Service und der telefonischen UnterstÌtzung fÌr Ihre WÀrmepumpe so zufrieden sind. Genau diese Kombination aus schneller Hilfe und kompetenter Beratung möchten wir unseren Kund*innen bieten.

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung – wir bleiben gerne weiter so fÃŒr Sie da!

Perfekte Hilfestellung fÌr meine WÀrmepumpe

Ich habe bereits öfters den WÀrmepumpe Support mittels Homepage kontaktiert. Ich wurde immer umgehend von einem netten und sehr kompetenten Herrn zurÌckgerufen. Meine Anliegen wurden alle zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt.Dankeschoen hierfÌr .

2025幎11月24日

bösch からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung.
Schön zu hören, dass Sie bei unserem WÀrmepumpen-Support schnell jemanden erreicht haben und Ihre Anliegen jedes Mal zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wurden. Wir geben das Lob gerne intern weiter.

Zeitnahe,Freundliche und Kompetente

Zeitnahe,Freundliche und Kompetente Antwort !

2025幎11月24日

bösch からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich gut betreut fÃŒhlen und unsere UnterstÃŒtzung Ihren Erwartungen entspricht. Schnell, klar und hilfsbereit zu reagieren ist uns ein großes Anliegen.

Danke, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen!

5぀星のうち2の評䟡

Heizungsausfall

Wir haben ÃŒber ihre 24/7 Notrufnummer einen Ausfall der Heizungsanlage in Wien am Sonntag Vormittag gemeldet.
Daraufhin hat sich ein Mitarbeiter wie zuvor telefonisch avisiert zur Behebung gemeldet, konnte aber mangels entsprechender Ersatzteile das Problem nicht sofort lösen.
2 Stunden spÀter wurden wir informiert, dass die Ersatzteile am nÀchsten Werktag in der FrÌh organisiert werden.
Nach 24 Stunden gab es immer noch kein Feedback und der Vorfall wurde per Email eskaliert.
Es ist fÌr uns befremdlich, dass die Notfallmitarbeiter in Kenntnis des genauen Thermenmodells nicht die geeigneten Ersatzteile mitfÌhren und auch innerhalb der versprochenen 24 Stunden das Problem nicht lösen können. Auch ist die Kommunikation mit dem Kunden mangelhaft weil man keinerlei Information erhÀlt wann das Problem behoben wird.

2025幎11月17日

Sehr geehrter Herr Papp,

vielen Dank fÃŒr Ihr offenes Feedback. Es tut uns leid, dass die Kommunikation in diesem Fall nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, wie wichtig eine zeitnahe Information in solchen Situationen ist und entschuldigen uns dafÃŒr.

Das Problem wurde innerhalb der 24 Stunden behoben, die Heizungsanlage war um 10:00 Uhr am Folgetag wieder in Betrieb.

Wir schÀtzen Ihre RÌckmeldung und werden unsere Prozesse ÌberprÌfen um die Kommunikation kÌnftig zu verbessern.

Freundliche GrÌße,

5぀星のうち5の評䟡

Mitarbeiter machen den Unterschied.

Mitarbeiter machen den Unterschied.

Ich habe eine Bösch WP seit 3 Monaten und die UnterstÃŒtzung von Herrn Norbert K. ist außergewöhnlich gut.

Mit Kompetenz, Geduld und der raschen Reaktion auf Anfragen, ist das sich eingewöhnen an ein neues Heizsystem viel leichter.

Vielen Dank nochmals und weiter so ...

2025幎11月14日

bösch からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer bösch WÀrmepumpe und der UnterstÌtzung von Herrn K. so zufrieden sind. Ihr Lob geben wir gerne weiter!

Mit freundlichen GrÌßen,

Gute Anlage

Kompetente Burschen kennen sich gut aus!

2025幎10月21日

Sehr geehrter Herr Joham,
herzlichen Dank fÃŒr Ihr Lob! Unsere „bösch-Burschen“ freuen sich sehr ÃŒber das Kompliment – Kompetenz und Einsatz gehören bei uns einfach dazu. Schön, dass Sie mit Ihrer Anlage und unserem Serviceteam so zufrieden sind!

5぀星のうち5の評䟡

5 Sterne fÃŒr den Kundendienst Herrn Norbert K.

Über den Kundendienst bzw. Herrn Norbert K. kann ich ausschließlich etwas Positives melden. Er ist ÃŒberaus kompetent, geduldig und hat sogar am Samstag nachgerufen, um mir einiges zu erklÀren, was bei der Inbetriebnahme gar nicht zur Sprache kam.
Meine bisherige Erfahrung mit dem Kundendienst/der Hotline ist ausnahmslos positiv und ich wÃŒnsche mir, dass man das auch kÃŒnftig immer so sagen kann.
Danke nochmals und beste GrÌße aus Oberösterreich.

2025幎11月8日

bösch からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundendienst – insbesondere mit Herrn Norbert K. – so zufrieden sind. Seine Kompetenz und sein Engagement spiegeln genau das wider, wofÃŒr bösch steht: zuverlÀssiger Service und persönliche Betreuung, auch ÃŒber das Übliche hinaus.

Wir geben Ihr Lob gerne an Herrn K. und das gesamte Serviceteam weiter – solche RÃŒckmeldungen motivieren uns enorm.

Gutes Service.

Der erbetene RÃŒckruf erfolgte zeitnah. Der Herr vom Kundenservice war freundlich und kompetent. Mein Anliegen wurde auch prompt und zu meiner Zufriedenheit erledigt. Alles in allem war ich sehr zufrieden.

2025幎11月5日

bösch からの回答

Sehr geehrter Herr Traunwieser!

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen UnterstÃŒtzung durch unseren Kundendienst zufrieden waren. Freundlichkeit, Kompetenz und VerlÀsslichkeit sind uns besonders wichtig – umso schöner, dass Sie das so erlebt haben.

Mit sorgenfreien GrÌßen aus Lustenau

5぀星のうち5の評䟡

Service und Wartung war top!

Service und Wartung war top!

Danke lieber Kundendienst ( Thomas )

LG. aus KÀrnten

2025幎8月21日

Sehr geehrter Herr Kienzl,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unseren Kollegen weiter.

Herr Thomas Schönhart ist sehr gut

Herr Thomas Schönhart ist sehr gut erreichbar und ist bei jeglicher Störung oder bei RÌckfragen umgehend vor Ort.
Sehr gute Kundenzufriedenheit, Firma Bösch darf kann man gerne weiter empfehlen

2025幎10月8日

Sehr geehrter Herr Dienauer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fÌr eine Bewertung genommen haben. Wir geben das Lob an Herrn Schönhart gerne weiter!

5぀星のうち5の評䟡

Bösch ist eine tolle Firma mit einem

Bösch ist eine tolle Firma mit einem super Kundendienst!!

2025幎10月20日

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank fÃŒr das freundliche Feedback, wir geben das Lob gerne an unser Kundendienst-Team weiter.

WÀrmepume

Mein Anliegen wurde umgehend bearbeitet. Kompetente, geduldige, ausfÃŒhrliche und freundliche Auskunft.

2025幎10月16日

bösch からの回答

Vielen Dank fÃŒr die positive RÃŒckmeldung! Wir geben das Lob gerne weiter.

Prompte RÃŒckmeldung auf mein E-Mail

Prompte RÃŒckmeldung auf mein E-Mail. Problem wurde am gleichen Tag erledigt

2025幎10月6日

Sehr geehrter Herr Tatzgern,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihr Anliegen so rasch bearbeitet werden konnte und alles wieder funktioniert. Wir geben das Lob gerne weiter!

Toller Telefonsupport

Toller Telefonsupport. Rasche und kompetente Hilfe fÌr meine WÀrmepumpe .

2025幎10月3日

bösch からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten, wir geben das Lob gerne weiter.

Bester Mitarbeiter

Bester Mitarbeiter - Herr KRACHLER
Durfte mit einem gewissen Herrn KRACHLER tel. - mehr als kompetent, höflich & einfach wollend - hat mir alles ganz genau erklÀrt - nahm sich zeit - ist das gesamte system mit mir durchgegangen u hat mich auf fehleinstellungen hingewiesen - hat mir mehr als geholfen - kann mich nur bedanken

2025幎10月7日

bösch からの回答

Vielen Dank, Herr Heigl, fÌr Ihre wertschÀtzende RÌckmeldung.
Es freut uns, dass Herr Krachler Sie so gut unterstÃŒtzen konnte und sich Zeit fÃŒr Ihre Anliegen genommen hat. Ihr Feedback geben wir gerne an ihn weiter.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。