Hallo Heute 20.07 2022 Thermenwartung . Ãber 20 Jahre bin ich im Besitz einer Bösch Therme und so viele Wartungen haben wir hinter uns und war bei jeder dabei. Service Mann heute war mit abstand de... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
Bin wieder mit Euch ausgesöhnt. Superservice. Davor habe ich Euch zweimal benötigt eine ÃŒppige Rechnung bekommen dafÃŒr, daà die Heizung dreimal hÀufiger tÀglich ausgefallen ist. Alle Beschwerden wurde... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Egal ob Kundenservicecenter oder Techniker, es ist immer alles perfekt. Die Mitarbeiter sind freundlich, kompetent, geduldig und pÃŒnktlich. Herr Michael Knabl macht bei uns immer die jÀhrliche Wartung... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Toller Kundenservice und Hilfestellung. Hatte bis jetzt 2x Kontakt mit den Kundenservice. Erste mal zur Ersteinrichtung unserer neuen WÀrmepumpe und danach als uns das Hochwasser 09/2024 g... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sorgenfrei fÃŒr Generationen â dafÃŒr steht bösch seit 1932. Als Komplettanbieter fÃŒr Heizungs-, Klima-, LÃŒftungs- und Regelungstechnik entwickeln wir Systemlösungen fÃŒr komfortables Wohnen und moderne GebÀudetechnik. Effiziente Heizungsanlagen, maÃgefertigte Klimalösungen und intelligente Regelungstechnik bestimmen unser Portfolio und machen uns zum MarktfÃŒhrer fÃŒr Haustechnik in Ãsterreich. Besonders geschÀtzt wird unser Kundendienst: Mit ÃŒber 320 Service-Mitarbeitenden und einem der gröÃten regionalen Kundendienst-Netze Ãsterreichs sind wir 24 Stunden am Tag, 365 Tage im Jahr fÃŒr unsere Kundinnen und Kunden im Einsatz â schnell, kompetent und persönlich vor Ort. FÃŒr unsere ServicequalitÀt wurde die bösch Serviceorganisation vom Kundendienstverband Ãsterreich mit dem Service-Excellence-Zertifikat in Gold ausgezeichnet. Von der Planung bis zum laufenden Service stehen QualitÀt, VerlÀsslichkeit und nachhaltige Lösungen im Mittelpunkt. So gestalten wir moderne Haustechnik â effizient, regional und generationenÃŒbergreifend.
ãªãŒã¹ããªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 88ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ein Stern ist zu viel
Mein Termin fÌr die Wartung LuftwÀrmepumpe wurde zweimal verschoben.
Aber sowas von unfreundlich die Dame am Telefon, ich muss den Termin verschieben. Kein bitte vielleicht ist es möglich den Termin zu verschieben.
Ich warte auch schon 1 Jahr auf einen RÃŒckruf wegen der App.

bösch ããã®åç
Sehr kompetent und lösungsorientiert.

bösch ããã®åç
Sehr freundliche und ausfÃŒhrliche Beratung!

bösch ããã®åç
Sehr professioneller Support, vom Verkauf Ìber die Disposition bis zum Kundendienst. Hier sind alle an einer schnellen kundenorientierten Lösung bestrebt. Ich kann die Fa. Bösch zu 100% weiterempfehlen.

bösch ããã®åç
Sehr professionelle verstÀndliche ErklÀrung.
Prompte Lösung des Problems!
Eine Dankeschön aun den Ìberaus freundlichen Techniker!

bösch ããã®åç
Prompter RÃŒckruf durch den IT-Techniker und ebenso positive Erledigung meines aufgetretenen Problemes

bösch ããã®åç
Wir hatten ein kniffliges Problem bei der WÀrmepumpe. Die Mannschaft von Bösch hat nicht aufgegeben, bis sie den Fehler fanden und behoben. Eine sehr gute Kundendienst Erfahrung.

bösch ããã®åç
....sehr schnelle Reaktion und Problemlösung durch einen freundlichen und geduldigen Seviceexperten - danke -

bösch ããã®åç
kompetente beratung und prompte lösung
des problems

bösch ããã®åç
Der Service der sehr teuren Wartung ist sehr lausig!

bösch ããã®åç
Bei meiner ersten Anfrage (online) wurde ich promt nach 2 Tagen zurÌck gerufen. Da mein Anliegen damals gerade Bösch-intern in Arbeit/Diskussion war, wurde mir versichert, dass ich - sobald Klarheit herrscht - Ìber das Ergebnis informiert werde.
Dies wurde zu 100% eingehalten und auch die darauf folgende/notwendige Installation wurde absolut fachgerecht und kompetent durchgefÃŒhrt.

Schneller RÃŒckruf, kompetenter Telefonsuport

freundliche, schnelle und kompetente Erledigung des Problems

bösch ããã®åç
Egal ob am Telefon oder vor Ort, die Mitarbeiter von Bösch sind wirklich ÀuÃerst freundlich und kompetent! Bei Fragen wird einem meist sofort, oder in kÃŒrzester Zeit weitergeholfen!
Kurz gesagt: man bekommt was man benötigt und es funktioniert alles wie man es sich wÌnscht!

schneller RÌckruf und prompte Lösung des Problems

bösch ããã®åç
Der Mitarbeiter hat am gleichen Tag zurÌckgerufen und mein Anliegen sehr zuvorkommend gelöst.
Vielen herzlichen Dank!