Hallo Heute 20.07 2022 Thermenwartung . Ãber 20 Jahre bin ich im Besitz einer Bösch Therme und so viele Wartungen haben wir hinter uns und war bei jeder dabei. Service Mann heute war mit abstand de... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
Bin wieder mit Euch ausgesöhnt. Superservice. Davor habe ich Euch zweimal benötigt eine ÃŒppige Rechnung bekommen dafÃŒr, daà die Heizung dreimal hÀufiger tÀglich ausgefallen ist. Alle Beschwerden wurde... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Egal ob Kundenservicecenter oder Techniker, es ist immer alles perfekt. Die Mitarbeiter sind freundlich, kompetent, geduldig und pÃŒnktlich. Herr Michael Knabl macht bei uns immer die jÀhrliche Wartung... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Toller Kundenservice und Hilfestellung. Hatte bis jetzt 2x Kontakt mit den Kundenservice. Erste mal zur Ersteinrichtung unserer neuen WÀrmepumpe und danach als uns das Hochwasser 09/2024 g... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sorgenfrei fÃŒr Generationen â dafÃŒr steht bösch seit 1932. Als Komplettanbieter fÃŒr Heizungs-, Klima-, LÃŒftungs- und Regelungstechnik entwickeln wir Systemlösungen fÃŒr komfortables Wohnen und moderne GebÀudetechnik. Effiziente Heizungsanlagen, maÃgefertigte Klimalösungen und intelligente Regelungstechnik bestimmen unser Portfolio und machen uns zum MarktfÃŒhrer fÃŒr Haustechnik in Ãsterreich. Besonders geschÀtzt wird unser Kundendienst: Mit ÃŒber 320 Service-Mitarbeitenden und einem der gröÃten regionalen Kundendienst-Netze Ãsterreichs sind wir 24 Stunden am Tag, 365 Tage im Jahr fÃŒr unsere Kundinnen und Kunden im Einsatz â schnell, kompetent und persönlich vor Ort. FÃŒr unsere ServicequalitÀt wurde die bösch Serviceorganisation vom Kundendienstverband Ãsterreich mit dem Service-Excellence-Zertifikat in Gold ausgezeichnet. Von der Planung bis zum laufenden Service stehen QualitÀt, VerlÀsslichkeit und nachhaltige Lösungen im Mittelpunkt. So gestalten wir moderne Haustechnik â effizient, regional und generationenÃŒbergreifend.
ãªãŒã¹ããªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 88ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Bösch MA hat sich kurz nach meinem Anruf gemeldet und gemeinsam haben wir online das Problem gelöst.

bösch ããã®åç
Toller Kundenservice und Hilfestellung.
Hatte bis jetzt 2x Kontakt mit den Kundenservice.
Erste mal zur Ersteinrichtung unserer neuen WÀrmepumpe und danach als uns das Hochwasser 09/2024 getroffen hat.
Beide Mal war der Serice super. Vor allem in der schwierigen Hochwasserzeit. Es wurden super schnell Lösungen gefunden, wertvolle Tipps gegeben und sogar Pauschalen nachgelassen.
Bin froh eine Heizung von Heiz Bösch genommen zu haben. Weiter so!!

bösch ããã®åç
Die Rechnung fÌr den zweijÀhrigen Wartungsvertrag kommt im jeweiligen Jahr im FrÌhjahr und ist gleich zu bezahlen. Dann geschieht lange Zeit nichts. Wenn man dann im Sommer nachfragt, bekommt man die Auskunft, dass die Wartung bis zum Jahresende erfolgen muss.
Trotz Wartungsvertrag war letztlich ein Ersatzteil zu bezahlen (Bagatellpreis).
Nach ein paar Wochen kam eine Mahnung fÃŒr diesen geringen Preis, ohne zuvor eine Rechnung erhalten zu haben.
Mit der Heizung bin ich zufrieden, der Kundenservice und Abwicklung ist nicht kinderfreundlich. Monteur war kompetent und freundlich.

bösch ããã®åç
Sehr zuverlÀssiger Servicemann mit ausgezeichnetem Fachwissen. Der Heizraum war nach dem Service makellos sauber. Wertvolle Tips vom Fachmann fÌr einen problemlosen Lauf der Anlage

bösch ããã®åç
Unvorstellbar teuer. Zu den ohnehin hohen Monteurkosten kommen auch noch diverse Pauschalen dazu. Einfach super !!! Da sieht man wieder, wenn man schnelle Hilfe benötigt bzw. darauf angewiesen ist, dass sich gewisse Herren/Damen die HÀnde reiben.

bösch ããã®åç
Rasche Hilfe! Kompetent und verstÀndlich erklÀrt.
Immer wieder gerne.

bösch ããã®åç
Hr.Dreossi kann ich nur mein besten dank fÌr Freundlichkeit, professionalitÀt ausdrÌcken !!!!!

bösch ããã®åç
sehr freundliche und kompetente telefonische beratung

Der Mitarbeiter hat alle meine Fragen kompetent und verstÀndlich beantwortet,

bösch ããã®åç
Der Kundendienst tut alles was in seiner Macht steht, sehr gute Leistung.
Das Produkt, die Mozart WP, ist soweit auch in Ordnung.
Zu BemÀngeln ist die Softwareabteilung, viel zu trÀge!

bösch ããã®åç
Rasche RÃŒckmeldung und Info zum angefragt Thema.

bösch ããã®åç
Ein groÃes Lob an den Techniker der im 11/2023 Jahr endlich das Problem meiner FuÃbodenheizung im Keller lösen konnte!
Die FuÃbodenheizung hat bei mir schon die letzten Jahre nie vernÃŒnftig funktioniert obwohl diverse Installateure schon da waren und den Fehler nicht fanden. Ich schilderte mein Problem dem netten Herren von der Firma Bösch, dieser begann dann auch mit der Suche und fand den Fehler auch sehr prompt! Da er die Ersatzteile nicht bei sich hatte wurden diese auch bestellt und in den nÀchsten Tagen verbaut. Die Regelung der Heizung wurde auch auf meine BedÃŒrfnisse angepasst. Ein groÃes Lob an den professionellen Techniker und an die Firma Bösch fÃŒr die Abwicklung.

bösch ããã®åç
Die WÀrmepumpe hat auf einmal nicht mehr richtig geheizt und es wurde schon kalt. Der WÀrmepumpensupport hat uns schnell und kompetent weitergeholfen. Danke fÌr die UnterstÌtzung, ihr seid spitze ! So einen, noch dazu kostenlosen Service hat nicht jeder ! Nochmals vielen Dank

bösch ããã®åç
Am Samstag war plötzlich die Heizung kalt. Der Kundendiensttechniker war innerhalb von 2 Stunden da und konnte die Heizung direkt reparieren. AuÃerdem hat er noch die Einstellungen verbessert. Tiptop!!

bösch ããã®åç
Prompte Zusendung von 2 Bedienungsanleitungen fÌr unsere BrauchwasserwÀrmepumpen, von denen 1 schon ein Àlteres Modell ist. Herzlichen Dank

Sehr geehrte Damen und Heren,
ich kann euch nur eins sagen : Bitte entscheidet euch fÌr die Bösch LuftwÀrmepumpe und sonst keine andere!
Bei der ersten Besichtigung war der Herr Lumetzberger JÌrgen beimir vor Ort und er schaute sich meine alte ,,Gas-Heizung,, genau an um eine LuftwÀrmepumpe zu planen. Der Herr Lumetzberger JÌrgen hat sich ins Detail beimir im Haus umgeschaut um die perfekte LuftwÀrmepumpe zu planen. Jede frage die ich hatte wurde beantwortet und ich wurde nie in Stich gelassen. Es ist unglaublich was fÌr ein ,,Know-HowŽŽ Herr Lumetzberger hat. Ich bin einfach froh das ich Ihn habe! Der Support vom Herrn Lumetzberger ist unglaublich, einfach perfekt und immer hilfsbereit.
JÌrgen hat meine Anlage des weiteren im BÌro mit seinem Techniker den Herrn, Yildirim Mazlum besprochen welcher auch zustÀndig dann fÌr meine ausfÌhrungsplanung der Anlage war. Herr Yildirim Mazlum hat meine Anlage bestens geplant und es wurde kein einziger Fehler gemacht. Egal wann ich fragen hatte auch seinerseits wurde alles immer rasch und wie es sich gehört beantwortet! Einfach dankbar fÌr so einen Menschen der die Anlage vom Kunden ernst nimmt als wÀre es seine eigene.
Am 11.11.2024 wurde die LuftwÀrmepumpe bestellt und kam direkt am nÀchsten Tag sicher und vollstÀndig an. Einfach TOP!
Nach Fertigstellung seitens der Installateur Firma folgte sofort die Inbetriebnahme der LuftwÀrmepumpe!
Ich bin selber aus der Baubranche und gut vernetzt und kenne schon viele Inbetriebnahmen aber so eine wie bei Bösch gibt es selten! Die Einschulung Seitens Bösch bei der Inbetriebnahme ist einfach perfekt. Die Anlage ist fÌr mich Kinderleicht dank der App mit der ich die ganze Heizung im Haus steuern kann. Einfach Kinderleicht. Doch wer hat dafÌr gesorgt das die Inbetriebnahme perfekt ablief und ich kinderleicht damit umgehen kann jetzt ? Dies war der Herr Dobesberger Thomas. Ein Mann den ich sehr schÀtze weil er sich blind auskennt und jede Frage beantwortet und erklÀrt, so dass man sich 100% auskennt. Die Einschulung war mehr als perfekt und kann einfach DANKE! sagen Thomas.
Bösch fÌr immer!
Danke fÌr den MEGA SUPPORT! Ohne Support bist du als Kunde verloren und deswegen entschied ich mich fÌr Bösch weil hier der Support eine 11/10 ist.
LG
Lirim Duraki

bösch ããã®åç
Bei unserer WÀrmepumpenanlage hat irgendjemand die Einstellungen verstellt. Bei der Suche nach der Servicehotline bin ich auf das Meldeformular gestossen. Habe dies ausgefÌllt und abgesandt. Gleich am Montag hat mich ein netter und sehr kompetenter Herr angerufen, der wieder alles Online angepasst hat.
Danke fÃŒr die UnterstÃŒtzung !

bösch ããã®åç
Rasche, kompetente und unkomplizierte Hilfestellung bei Problemen mit der Anlage!

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã