レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

GetrÀnke schmecken sehr gut. Haben Mineralwasser und einige anderen GetrÀnke schon bestellt, waren alle sehr gut. Unser Favorit ist Limette. Der Lieferservice ist sehr gut. Preislich finde ich es... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Bin so enttÀuscht, Lieferungen klappen nicht immer, gerade gestern, Lieferung der Nachbarin wurde einfach vor der TÃŒr abgestellt ohne zu klingekn, meine Lieferung war nicht dabei, obwohl ich die Beste... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ganz miese Abwicklung. Es hat rein gar nix funktioniert! Habe erst am Lieferwagen ( extra zuhause geblieben) erfahren dass ich nicht beliefert werde! Bei der PrÃŒfung alles aber ok! Richtige Katastrop... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

SUPER SERVICE! An alle, die sich hier darÃŒber beschweren, dass der Fahrer die GetrÀnke nicht bis in den 95. Stock zur Oma trÀgt: KÃŒmmert euch doch bitte selbst um eure Verwandtschaft, anstatt zu e... もっず芋る

䌁業情報

1. 醞造所
  2. ビヌル流通業者
  3. ビヌル専門店
  4. 飲料流通業者
  5. 醞造甚品店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Die Brauerei stellt ihre Firmengeschichte vor. Mit ausfÌhrlichen Informationen zum Produktesortiment der Biere, ErfrischungsgetrÀnke und Saftprodukte. Vorgestellt werden auch die Einrichtungen und Herstellverfahren.

3.1

過去12か月のレビュヌ数: 42ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

GetrÀnkedienst mit gutem Preis/LeistungsverhÀltnis

Die GetrÀnke schmecken mir sehr gut, besonders das Mazbier und die SÀfte. Preislich ist auch alles in Ordnung. Leider ist unser Fahrer nicht in der Lage zu klingeln und die Kisten in den 1. Stock zu tragen. Bin heute runter um ihm ein Trinkgekd zu geben, aber trotz rufen zack und weg. Man hat mir versichert das die Fahrer die Kisten hochtragen, das hat mich ÃŒberzeugt bei Rapp zu kaufen. Leider klappt das nicht immer und ich mÃŒhe mich trotz Gehbehinderung ab die Kisten die Treppe rauf zu schleppen. Draussen stehen lassen bis mir einer hilft, geht nicht, die GetrÀnke sind hier "Heißbegehrt" und wandern in andere MÃŒnder. Aber wie oben schon gesagt, die liebe zum Malzbier ÃŒberwiegt und ich bleibe Kunde. Deshalb 1 Punkt Abzug wg. "Lieferung bis in die Wohnung".....

2023幎1月18日

Alles top

Top GetrÀnkeauswahl. Bei uns funktioniert der Lieferservice seit Jahren konstant zuverlÀssig. Die beiden Stammfahrer sind bestimmt schon seit 10 Jahren die selben. Kurzfristige WÌnsche werden auch Vorort noch möglich gemacht.

Warum sollen wir Kisten schleppen wenn man bis in die Garage geliefert bekommt?!
Wir lehnen generell aus umweltgrÃŒnden PET Flaschen ab, da sind die Mehrwegglasflaschen von der Brauerei Rapp vorbildlich.
Preislich gesehen vollkommen in Ordnung, man bekommt ja auch den Lieferservice mit dazu.

Wir können die zum Teil schlechten Rezensionen nicht nachvollziehen. FÌr unser Liefergebiet (Lkr. TÌbingen) können wir nur positives berichten.

2023幎1月6日

GetrÀnkelieferdient

NatÌrlich können auch hier mal Flaschen defekt sein oder telefonische Erreichbarkeit nicht optimal, aber man kann sie erreichen und alles klÀren. Die Produkte sind qualitativ hochwertig ob wasser sÀfte oder biere kaum ein getrÀnk das es nicht gibt.
Alles frei Haus geliefert zum teil in die Wohnung , kein Pfand und Ìberweisen und fertig online ist die beste bestellmethode, da sonst mal was aus sein könnte

2022幎9月1日

Glassplitter in der Wasserflasche

Glassplitter in der Wasserflasche - Tochter blutete an der Lippe !!! - Reklamation mÃŒndlich und schriftlich - ja die kÃŒmmern sich wurde ÃŒberall versprochen - aber passiert ist nicht. schein dieser Firma doch scheißegal zu sein bezÃŒglich des Verfahren in der QualitÀtsmanagement !! Finger weg - wer so mit Reklamationen umgeht hat keine Kunden verdient. Walter Zelmer

2022幎7月18日
5぀星のうち4の評䟡

Guter Heimdienstservice mit EinschrÀnkungen in der QualitÀt der Biere

Der Heimdienstservice an fÌr sich ist sehr gut, die Bestellung per App funktioniert zuverlÀssig und kann auch nachtrÀglich noch bis zum Vortag 12Uhr des Liefertag angepasst werden.
Die Belieferung funktioniert zuverlÀssig, pÌnktlich und bisher fehlerfrei. Sogar eine leere Kiste wurde auf Wunsch unproblematisch geliefert.
MischkÀsten gibt es leider nur noch vordefinierte, einen Wunschkasten kann man sich leider nicht mehr erstellen, laut Brauerei aus logistischen GrÌnden da der Platz auf den LKW's begrenzt ist.
Zu einem verstÀndlich aber auch Schade, da die vordefinierten Mischkasten halt nicht alle Bereiche abdeckt.
Die QualitÀt der Limonaden, SÀfte sind super und schmecken sehr lecker, das Mineralwasser ist geschmacklich lecker, weißt aber laut Analyse eine etwas schwache Mineralisierung auf.
Zu den Bieren muss man leider sagen, diese sind bayrisch typisch sehr sÃŒffig und malzig gehalten.
Es fehlt bei einigen Sorten die Hopfennote außerdem ist das geschackliche Körpervolumen eher oberflÀchlich.
Man muss aber auch dazu sagen, dafÃŒr dass man das Bier geliefert bekommt sind die Biere preislich vollkommen in Ordnung.
Ich wÌrde mir jedoch eine etwas höhere der Branche angepasste Geschmacksrichtung wÌnschen und dafÌr dann auch ein Mehrpreis in Kauf nehmen.

2022幎7月17日

Service, der ein Ärgernis darstellt

Es wird damit geworben, dass der Fahrer die Bestellung auch in den ersten Stock liefert, sofern man da ist und ihm die TÃŒr bei Anlieferung öffnet. Die Lieferung bis zur Wohnung war einer der HauptgrÃŒnde, warum ich bei der Firma Rapp als Neukunde bestellt habe. Heute kam die Lieferung aber leider hat niemand geklingelt. Der Fahrer stellte die beiden Kisten unten vor der HaustÃŒr ab und behauptete auf mein Nachfragen bei der kostenlosen Hotline hin, es sei niemand zu Hause gewesen. Dies ist unwahr! Und die Dame am Telefon, bei der ich mich beschwert habe, fragte mich allen Ernstes, ob meine Klingel defekt sei. Nein, ist sie nicht! Ein Service, der im Preis inbegriffen ist, ist eben kein Service, wenn er nicht stattfindet, sondern nur ein sehr großes Ärgernis. Ich bin mal gespannt, wann die Kisten wieder abgeholt werden, denn angeblich hat der Fahrer wegen meinem Telefonat einen Unfall gebaut und hat jetzt mit der Polizei zu tun. Nun denn, viel Spaß noch beim MÀrchen erzÀhlen ...

2022幎7月13日

Telefonat mit Call-Center von heute

Telefonat mit Call-Center nach Warteschlaufe von mehr als 5 Min.; schnippischer Umgangston und Aufforderung, dass ich mich selbst beim Fahrer informieren muss, wenn er etwas abholen soll. Meine Bitte, dies fÌr mich zu Ìbernehmen, wurde abgelehnt, da ich mindestens 24 Stunden vorher hÀtte mich melden soll. Leider hatte ich keine Kenntnisse Ìber die möglichen Abholdienste. Ich bat von der Rapp-Ansprechpartner den Namen; sie legte kommentarlos auf.
Ich kÌndige hiermit sofort den RAPP-Service und werde mich wieder auf andere, auch wohlschmeckende GetrÀnke anderer Hersteller ausrichten.

2022幎4月26日

Unfreundliche Telefonistin, nicht in der Lage eine Bestellung zu bearbeiten

Unfreundliche Telefonistin erklÀrt mir, dass in der Osterwoche alle Mitarbeiter sehr Ìberlastet sind und es erst wieder am 25.4.2022 etwas gibt, sozusagen Pech gehabt. Meine GetrÀnke besorg ich mir woanders, eine Abfuhr nach zehnjÀhriger Rapp-Treue muss ich mir nicht geben.

2022幎4月13日

Moselerweise keinen stern

Moselerweise keinen stern, könnte mir normal egal sein. Aber muss keinen Kunden der neu ist belÌgen.Sie sagen das wir nicht im Bereich der Lieferung sind komisch nur zwei meiner Nachbarn bekommen auch geliefert. Zweitens wir sind im Bereich der 70 km dann hÀtte meine Mutter auch schon geliefert bekommen und sie wohnt 15 min von mir weg.
Egal ich werde definitiv nicht hier bei ihnen bestellen. Dann hole ich .ihr es doch lieber ein Ànderst da wo man Ehrlichkeit gross schreibt

2022幎3月21日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ