Die Bestellung war einfach ... und die Lieferung hat funktioniert. Leider hatte ich die falsche Fassung bestellt. Aber - und das ist sehr cool - es war mir möglich das Leuchtmittel mit dem Schraubg... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich war froh bei ihnen die Ersatzlampen zu bekommen. Der Kontakt war freundlich, schnell und unkompliziert. Die Lampen kamen ohne Umverpackung...hat man leider der Verpackung angesehen, aber es gab... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Habe eine hÃŒbsche LED-Tischlaterne im Urlaub auf Sardinien entdeckt und gleich nach der RÃŒckkehr fÃŒr mich und liebe Menschen ein paar Exemplare bestellt. Bestellvorgang easy, Lieferung schnell und Pro... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Lampe die wir gekauft haben, super schön. Die Anfragen, die wir vorher per Mail / Kontaktformular gestellt haben, wurden nicht beantwortet. Systemumstellungð Erst einen Brief an den Leiter Marke... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Erfahrung. FlexibilitÀt. Vertrauen. DafÃŒr stehen wir seit 40 Jahren. Als familiengefÃŒhrtes Unternehmen, sind wir als Briloner Leuchten fÃŒr ein umfangreiches und technisch ausgefeiltes Leuchten Sortiment bekannt. Unser Onlineshop ÃŒberzeugt nicht nur mit einer groÃartigen Produktvielfalt, sondern auch mit einem gut durchdachten Sortiment aus unseren drei Marken: Briloner Leuchten, Brilo und Telefunken.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Gute Beschreibung der Produkte imâŠ
Gute Beschreibung der Produkte im online-shop, sehr gut zu filtern, sehr gute QualitÀt, deutsches Produkt

Super Produkt
Super Produkt.
Die Lampe war gut verpackt, wirkt hochwertig, lieà sich sehr leicht anschlieÃen und macht was sie soll.

Wiederholungskauf
Ich habe die Lampen schon einmal gekauft und bin sehr zufrieden. Dazu der gute Preis und die schnelle Lieferung, perfekt

Briloner Lampe
Bestellung war unkompliziert. Sehr kurze Lieferzeit. Lampe sehr ordentlich verpackt. Befestigung an der Decke unkompliziert. Hat eine gute Leuchtkraft. Empfehlenswert. Preis-LeistungsverhÀltnis in Ordnung

Briloner Leuchten ããã®åç
Wir sind sehr zufrieden mit derâŠ
Wir sind sehr zufrieden mit der QualitÀt funktioniert sehr gut kann man mit guten Gewissen weiterempfehlen

Grosse Leuchte viel Licht, aber
Grosse Leuchte viel Licht
Nicht deckenbÃŒndig
Keine DurchfÃŒhrung des Kabelanschlusses
Befestigung knifflig
Nicht wirklich zu empfehlen
Positiv
Gute Verpackung
Schnell geliefert

gerne wieder schneller Services
gerne wieder schneller Services

schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, tut was sie soll, gute Optik,
leider keine Bohrschablone zur Montage mitgeliefert!

Briloner Leuchten ããã®åç
einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Sehr freundliche und reibungslose Reklamationsbearbeitung
einfache Bestellung und schnelle Lieferung.
TatsÀchlich fehlten einige Befestigungsclips. Diese wurden unkompliziert und schnell nachgeliefert. Toller Service, freundliche Mitarbeiterin!

Sehr Gute und im Verbrauch sparsameâŠ
Sehr Gute und im Verbrauch sparsame Produkte.

Briloner Leuchten ããã®åç
Ware bezahlt und nie erhalten
Ware bezahlt und nie erhalten! Keine Reaktion auf Zahlungseingang und keine EMailbenachrichtigung fÃŒr Kunden, Geld wurde ohne Kommentar zurÃŒck ÃŒberweisen?! Komisches Verhalten dieser Firmer

Kundenservice gleich Null
Ich habe Spots von der Firma gekauft. Leider kann ich Ìber die QualitÀt der Leuchten noch nichts sagen (folgt), aber Ìber den Kundenservice schon. Dieser ist katastrophal! Zwei Mal habe ich Ìber alternative Anschlussmöglichkeiten nachgefragt, keine einzige Mail wurde beantwortet. Man wird hier einfach ignoriert.

Kundendienst
Unkomplizierter, korrekter, freundlicher Kundenservice in Form von Ersatz einer defekten Lampe

Briloner Leuchten ããã®åç
Leider nicht zu empfehlen / Versand und Organisation mangelhaft.
Habe 2Leuchtstreifen / LED gekauft.
1. Ware angeblich beim Paketdienst abhanden gekommen.
2. Nach 2maliger Reklamation wurde schnellstmöglich Ersatz zugesagt.
3. Ersatz kam, leider nur mit einem Leuchtstreifen.
4. Das einzig positive, nach der 4. Reklamation war. Eine Entschuldigung und die rasche RÃŒckerstattung meiner Rechnung.

Top Kundenservice,Top Produkte
Super kulante und sehr hilfsbereiter Kundendienst, Lampen sehen sehr edel aus und leuchten vielseitig schön, Preisleistung wirklich sehr empfehlenswert.
Bin sehr zufrieden.Danke

Schade
Wir haben diese Leuchte bestellt:
1 x Megg Stehlampe - 12W, 800lm, LED, Dimmbar, Schwenkbar, Touch, Schwarz
Artikelnummer: 1585015
Die Lieferung erfolgte schnell.
Beim Auspacken haben wir jedoch gesehen, dass der Stecker defekt ist.
Auf Nachfrage beim Kundenservice bekamen wir die Antwort, dass dieser Stecker wahrscheinlich nicht ersetzbar ist.
Es sollte jedoch in einer anderen Abteilung nachgefragt werden, ob ein Ersatz möglich ist.
Retournieren wollten wir nicht, da diese Lampe gröÃenmÀÃig sehr gut bei uns passt.
Wir haben fÌr uns jetzt eine Lösung gefunden.
Trotzdem hoffen wir, dass Ersatz doch noch kommt.
Update 30.1.2026
Das defekte Teil ist geliefert worden.ðð»

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹