Ich bin extra von SKY zu Canal+ gewechselt die PGA und DP World Turniere wieder live zu sehen. Mit Canal+ bin ich zufrieden, aber Michael Berger ist als Kommentator einfach untragbar, sowohl durch f... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Ãbertragung der Golfturniere wird ja vom Veranstalter zur VerfÃŒgung gestellt und ist weitestgehend OK. Die deutschsprachigen Kommentatoren sind jedoch eine ausgesprochene Zumutung. So wÃŒrden si... ãã£ãšèŠã
Wir haben wegen den GolfÃŒbertragungen zu Canal+ gewechselt und sind bis auf die Kommentatoren zufrieden. Besonders Michael Berger ist eine Zumutung! Regeltechnisch inkompetent und langweilige bzw. s... ãã£ãšèŠã
Ich habe nach vielen Jahren Sky gekÃŒndigt, weil sie die wichtigsten und groÃen Golfturniere nicht mehr ÃŒbertragen und diesen Umstand in keiner Weise den Kunden mitgeteilt haben! Der Umstieg auf Can... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Absolut unseriöses Unternehmen!
Absolut unseriöses Unternehmen!
Online angemeldet, meine Internetverbindung zu langsam, deshalb innerhalb der gesetzlichen Stornofrist gekÃŒndigt, Reaktion NULL.
Keine Kontaktmöglichkeit, keine Antworten auf Mail und auch auf Einschreiben nicht.
Hotline nicht besetzt
Habe zwei Mal versucht bei der Kundenhotline durchzukommen und nach jeweils 15min aufgegeben.
Es gibt bei der Hotline auch keine SchÀtzung wie lange es va dauern wird, oder wieviele Kunden vor einem sind.
Naja, dann muss ich die KÃŒndigung wohl per Post schicken.
Es ist auch eine Frechheit, dass das Abo fÌr ein halbes Jahr verlÀngert wird. Tja, hÀtte ich auch genauer lesen können.
Kein durchkommen bei der WarteschleifeâŠ
Kein durchkommen bei der Warteschleife mieser Kundenservice
Kundenkontakt ist eine Katastrophe.
Kundenkontakt ist eine Katastrophe.
Versuche jemanden zu erreichen, egal ob telefonisch (nach 30 min. Warteschleife aufgegeben) oder via Chat (ebenfalls nach 30 min. aufgegeben). Geringe Hoffnung bei einem Mail, das ich jetzt geschrieben habe.
Extrem schlechter Kundenservice
Extrem schlechter Kundenservice; lange, lange Warteschleife, bin bis jetzt noch nie durchgekommen, einfach untragbare Situation!
canal+ / HD Austria bietet mir eineâŠ
canal+ / HD Austria bietet mir eine zusÀtzliche ErgÀnzung an Serien und Filmen. Auf nationaler und internationaler Ebene.
Die App lÀuft rund und bietet alles da was anderer Streaming Apps auch können. Auch preislich passt alles.
Mit dem Support hatte ich gerade via Chat Kontakt.
Antwort kam nach wenigen Sekunden. Sehr kompetent und zielgerichtet. Kein Chat Bot.
Macht so weiter Burschen, ich hoffe es wird was.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ