CARIGAMI レビュヌ

8,928
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Il est rare que je mette un avis . Leur service client est tres réactif, réponse à une réclamation en quelques minutes. Ils m'ont guidé dans le remboursement d'une facturation abusive dun loueur suit... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Le paiement sur l'application sur mon téléphone Android impossible. La double authentification sur mon téléphone ne se produisait jamais même en essayant avec trois cartes bancaires différentes ! B... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Muito fácil de escolher as opções de reserva. O facto de proporem opções em conjunto sem acréscimo do preço é bastante util. Os preços, com reembolso de franquia, são muito bons, face à concorrência.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super site! je réserve toujours sur carigami qui propose la tranquillité avec les assurances 0 Franchise. On peut annuler 36H avant si nos plans changent.

䌁業情報

1. レンタカヌ 代理店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Carigami est un comparateur de prix spécialisé dans la location de voiture. Carigami vous propose de comparer les offres de location de voiture en France et dans plus de 170 pays.

Carigami, la location de voiture à petit prix !

圓該䌁業による蚘述

Qualité et Expérience
Expert depuis plus de 10 ans pour vous aider à louer une voiture dans le monde entier.
Annulation gratuite
Annulez sans frais jusqu'à 24h avant la location.
Service clientÚle gratuit
Notre assistance téléphonique vous donne de vrais conseils.

Garantie Meilleur Prix

« Garantie Meilleur Prix » de Carigami

« Garantie Meilleur Prix » de Carigami
Avec Carigami, si vous trouvez une offre identique moins chÚre ailleurs, nous nous engageons à vous rembourser la différence. Les conditions de la Garantie Meilleur Prix sont sur cette page : https://www.carigami.fr/conditions-garantie.htm

連絡先

(8,928)

過去12か月のレビュヌ数: 387ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Réservation simple et sans difficulté

Réservation de location simple
Adapté a mes besoins
De la confirmation de réservation au paiement tou s'est bien passé avec l'agence sur place également

2025幎12月4日

ChÚre Estelle,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour.
Nous sommes heureux que votre expérience se soit bien déroulée, de la réservation sur notre site à la location sur place. C'est précisément notre objectif : vous aider à ce que tout se passe bien.

Nous espérons vous revoir bien vite dans le cadre de vos prochaines préparations à la location de voiture.

Réservation effectuée rapidement et

Réservation effectuée rapidement et sans problÚme.

2025幎12月15日

Cher Marc,

Merci d'avoir partagé votre évaluation de notre site.
Nous sommes vraiment contents que notre comparateur en ligne ait su vous satisfaire et vous ait permis de réserver efficacement l'offre de votre choix.

Au plaisir de vous revoir prochainement pour vos futures réservations de location de voiture !

5぀星のうち1の評䟡

Trop d’informations non communiquées

Trop d’informations non communiquées

2025幎12月14日

CARIGAMI からの回答

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes désolés d’apprendre que les informations communiquées ne vous ont pas semblé suffisantes lors de votre consultation des offres.
Afin de mieux comprendre votre remarque et d’identifier les éléments qui auraient mérité davantage de clarté, notre service dédié reste à votre disposition si vous souhaitez nous apporter davantage de précisions.
Pour ceci, vous pouvez nous contacter via le lien suivant : https://support.carigami.fr/hc/fr-fr/requests/new?ticket_form_id=360000355537

Notre rÃŽle consiste à relayer de la maniÚre la plus claire possible l’ensemble des informations fournies par les prestataires proposant leurs offres et vos retours nous aident à améliorer continuellement la lisibilité de notre site.

Nous espérons pouvoir regagner votre confiance en notre comparateur en ligne lors d'une prochaine réservation plus sereine.

Bien respectueusement.

Simple et rapide,

Simple et rapide,
Et le meilleur tarif que j’ai trouvé

2025幎12月15日

CARIGAMI からの回答

Merci beaucoup, Cyrille, pour ces 5 belles étoiles !
Nous sommes heureux que notre comparateur en ligne vous ait permis de réserver votre location de voiture efficacement et à un tarif avantageux.

Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site pour vos futures réservations.

Efficacité

Explications claires et précises

Cher Gérard,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser et que nous ayons pu vous fournir clairement toutes les informations nécessaires.

Nous espérons vous revoir bientÎt pour vos prochaines réservations de voiture de location.

Facilité de recherche

Facilité de recherche
Prix attractif
Couverture dommages en option

2025幎12月2日

Cher Philippe,

C'est un plaisir de lire votre évaluation de notre site. Merci de l'avoir partagé. Nous sommes contents que vous soyez satisfait de notre comparateur en ligne et des offres proposées vous laissant le choix d'inclure ou non des assurances en fonction de vos besoins.

À trÚs vite dans le cadre de vos prochaines réservations !

Fluide simple efficaces

Fluide simple efficaces

2025幎12月12日

CARIGAMI からの回答

Nous vous remercions pour ce commentaire suite à votre réservation de location de véhicule sur notre comparateur en ligne.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de réserver facilement et efficacement l'offre de votre choix.

Au plaisir de vous revoir prochainement pour vos futures réservations !

5぀星のうち3の評䟡

Choix facilité paiement compliqué

Le paiement a été trÚs compliqué j ai du my reprendre 8 fois.
Sinon choix de la voiture facile et simple grâce aux encarts.

2025幎12月9日

ChÚre Marie-Jeanne,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti suite à votre réservation de location de véhicule sur notre comparateur en ligne.
En cas de besoin, nous rappelons que notre service clientÚle reste à votre disposition par Chat sur Carigami.fr et sur notre application. Un agent peut vous appeler pour finaliser votre paiement si vous rencontrez certains obstacles lors du processus de réservation.

Nous espérons pouvoir vous assister pour vos prochaines réservations et vous disons à bientÎt.

Bien respectueusement.

5぀星のうち5の評䟡

Juste un petit souci sur la description

TrÚs bien comme toujours, et le prix est toujours inférieur au prix en direct avec le loueur 😉

2025幎12月11日

CARIGAMI からの回答

Merci beaucoup pour votre message qui nous aide à faire évoluer notre service.
Les informations complÚtes de votre réservation, dont la mention de la boîte automatique, figurent sur votre bon de location (Voucher). Nous prenons bien en compte votre remarque afin d’envisager d’ajouter cette précision plus tÃŽt dans le processus d’envoi des documents et donc dÚs l'email de réception de votre réservation pour que tout soit encore plus clair dÚs le départ.

Nous restons à votre écoute et espérons vous revoir trÚs bientÎt.

Location sans surprise désagréable

Ce site comparatif est clair et facilite mes recherches de location de voiture quand je prépare mes vacances. Jusqu à maintenant les loueurs proposés étaient pro et honnêtes.

2025幎11月24日

ChÚre Caroline,

Nous vous remercions pour votre évaluation si positive de notre site.
Nous sommes vraiment ravis que notre comparateur en ligne vous ait permis de trouver des offres adaptées à vos besoins grâce à notre systÚme de notes des loueurs et vous ait inspiré confiance lors de vos réservations.
Nous espérons vous revoir bien vite dans le cadre de vos prochaines réservations.

Réservation impeccable

J’ai pu changer de réservation 1 semaine avant grâce au service client
J’ai bien reçu tout les documents
et les traductions pour les assurances

2025幎12月4日

CARIGAMI からの回答

Un grand merci, Michael, pour ces 5 belles étoiles !
Nous sommes vraiment heureux que notre service clientÚle ait pu vous assister dans vos démarches.
Nous sommes fiers de pouvoir vous proposer l'annulation sans frais de votre réservation jusqu'à 24 heures avant la prise en charge de votre véhicule, vous laissant une certaine flexibilité et vous permettant de réserver une offre selon vos nouveaux besoins.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans le cadre de vos futures préparations à la location de voiture !

5぀星のうち3の評䟡

Difficulté pour valider mon paiement

Difficulté pour valider mon paiement. Plusieurs fois rejeté avant validation

2025幎12月8日

CARIGAMI からの回答

Nous vous remercions de partager votre retour d'expérience.
Nous sommes sincÚrement navrés d'apprendre vos difficultés.
En cas de besoin, nous vous rappelons que notre service clientÚle est disponible par Chat ou via notre Support client. Un agent peut vous appeler par téléphone afin de valider le paiement ou vous conseiller si vous rencontrez quelque obstacle.

Nous espérons pouvoir vous accompagner prochainement pour une nouvelle réservation de location de véhicule.

5぀星のうち5の評䟡

Je ne loue plus que par Carigami

Ça fait des années que je loue par Carigami. France, Italie, Malte, Roumanie. A chaque fois ça s'est trÚs bien passé. En fait, ce site permet de sélectionner le meilleur rapport prestation-prix, et d'éviter des offres trop alléchantes (par exemple celles proposées par les compagnies aériennes) mais pour lesquelles la couverture d'assurance est ridicule. Point non négligeable : il y a un vrai service client a qui on peut s'adresser au téléphone, en précisant le numéro de dossier, en cas d'incompréhension ou de souci. Carigami n'est pas un simple comparateur, mais un vrai prestataire.

2025幎12月5日

CARIGAMI からの回答

C'est un vrai plaisir de lire votre évaluation de notre site.
Nous sommes sincÚrement contents que vous soyez toujours aussi satisfait de celui-ci.
Nous nous faisons en effet un devoir de vous présenter des offres clairement pour vous aider à faire votre choix de location de véhicule. Notre service clientÚle reste à votre écoute en cas de besoin.

À trÚs vite et bonne route !

Satisfaite

Tout c’est bien passer j’ai pu récupérer ma location directement et tout c’est bien derouler

2025幎11月26日

ChÚre Ikrame,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour d'expérience suite à votre location de véhicule réservée sur notre site.
Nous sommes vraiment heureux d'apprendre que tout s'est bien passé sur place.

Au plaisir de vous revoir trÚs prochainement dans le cadre de vos futures réservations !

5぀星のうち5の評䟡

suite à mon problÚme bris de parebrise

suite à mon problÚme bris de parebrise, Carigami m'a conseillé et fait le suivi jusqu'au remboursement par Allianz.

2025幎7月25日
自発的なレビュヌ

Cher Louis,

Nous vous remercions pour votre belle évaluation.
Notre service clientÚle se fait un devoir de vous accompagner dans vos démarches pour permettre de faciliter la communication avec votre assureur en cas de besoin.

Nous restons à votre écoute et espérons vous revoir prochainement.

recherche de véhicule

Le véhicule que j'avais choisi sur le site Carigami n'était plus disponible mais J'ai pu joindre Carigami via leur messagerie et une employée m'a rappelé quelques minutes plus tard , en français. Elle a immédiatement fait des recherches selon mes critÚres et a pu me proposer un véhicule. c'était vraiment trÚs agréable de discuter avec une personne compétente et non un robot !

2025幎12月3日

Cher Loïc,

Merci beaucoup pour votre commentaire qui nous touche vraiment. Notre service clientÚle met un point d’honneur à vous offrir un accompagnement chaleureux et humain afin d'améliorer votre expérience sur notre comparateur. Nous sommes trÚs heureux qu'une solution ait pu vous être présentée.

Nous espérons vous revoir bien vite pour la préparation de vos prochaines locations de véhicule.

5぀星のうち5の評䟡

Le comparateur de carigami est clair

Le comparateur de carigami est clair notamment sur les prestations associées (assurances,...). De mes expériences, il est fiable avec un service clients compétent.

2025幎11月30日

CARIGAMI からの回答

Nous vous remercions pour cette belle évaluation de notre comparateur en ligne.
Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider dans vos démarches de préparation à la location de voiture en vous présentant des offres détaillées correspondant à vos besoins.
Notre service clientÚle reste à votre écoute en cas de besoin.

À trÚs vite et bonne route !

rapide

rapide
et efficace

2025幎11月30日

Cher Michaël,

Nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles. Nous sommes heureux que votre réservation sur notre comparateur en ligne se soit bien passée et ait été fluide.

Nous espérons vous revoir prochainement dans le cadre de vos futures réservations.

Bien

Site facile à utiliser

CARIGAMI からの回答

Un grand merci, Adam, de partager votre retour d'expérience suite à votre réservation de location de véhicule sur notre comparateur en ligne.
Nous sommes contents que le processus de votre réservation ait été simple et fluide.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience comme à chaque

TrÚs bonne expérience comme à chaque fois : large choix de véhicules, renseignements complets pour chacun, clarté et rapidité, réponse immédiate. Possibilité de résilier gratuitement jusqu'à 24 h avant le départ ce qui est rassurant. Suivi du dossier par Carigami !

CARIGAMI からの回答

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire.
Nous sommes vraiment ravis d'avoir pu vous satisfaire à nouveau grâce à notre comparateur en ligne.
Nous sommes fiers de pouvoir vous présenter les offres de différents prestataires de maniÚre claire et sans surprise pour vous aider à faire votre choix. Le fait de pouvoir annuler votre réservation jusqu'à 24 heures avant la location (pendant nos horaires d'ouverture) vous offre, en effet, une grande flexibilité.
Nous restons à votre écoute en cas de besoin.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。