CARIGAMI レビュヌ

8,925
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Il est rare que je mette un avis . Leur service client est tres réactif, réponse à une réclamation en quelques minutes. Ils m'ont guidé dans le remboursement d'une facturation abusive dun loueur suit... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Le paiement sur l'application sur mon téléphone Android impossible. La double authentification sur mon téléphone ne se produisait jamais même en essayant avec trois cartes bancaires différentes ! B... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super site! je réserve toujours sur carigami qui propose la tranquillité avec les assurances 0 Franchise. On peut annuler 36H avant si nos plans changent.

5぀星のうち5の評䟡

Muito fácil de escolher as opções de reserva. O facto de proporem opções em conjunto sem acréscimo do preço é bastante util. Os preços, com reembolso de franquia, são muito bons, face à concorrência.... もっず芋る

䌁業情報

1. レンタカヌ 代理店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Carigami est un comparateur de prix spécialisé dans la location de voiture. Carigami vous propose de comparer les offres de location de voiture en France et dans plus de 170 pays.

Carigami, la location de voiture à petit prix !

圓該䌁業による蚘述

Qualité et Expérience
Expert depuis plus de 10 ans pour vous aider à louer une voiture dans le monde entier.
Annulation gratuite
Annulez sans frais jusqu'à 24h avant la location.
Service clientÚle gratuit
Notre assistance téléphonique vous donne de vrais conseils.

Garantie Meilleur Prix

« Garantie Meilleur Prix » de Carigami

« Garantie Meilleur Prix » de Carigami
Avec Carigami, si vous trouvez une offre identique moins chÚre ailleurs, nous nous engageons à vous rembourser la différence. Les conditions de la Garantie Meilleur Prix sont sur cette page : https://www.carigami.fr/conditions-garantie.htm

連絡先

(8,925)

過去12か月のレビュヌ数: 385ä»¶

レビュヌを曞く

Site clair et bien fait

Site clair et bien fait. Prix corrects

2026幎1月3日

Christian,

Nous tenons tout d'abord à profiter de cette occasion pour vous remercier de votre fidélité et de vos nombreuses réservations sur le site Carigami.fr !

Merci également d'avoir pris le temps de partager votre commentaire et de nous laisser ces 5 belles étoiles qui nous réjouissent.

Nous espérons vous retrouver trÚs bientÎt et vous souhaitons d'ici là une belle et heureuse année 2026 !

Chaleureusement,

Sérieux et réactif

Suivi et réactivité des équipes de Carigami suite à un problÚme avec le loueur, merci.

2025幎12月27日

J.,

C'est avec grand plaisir que nous lisons votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez pu trouver l'assistance dont vous aviez besoin auprÚs de notre équipe !

Merci à vous pour votre confiance.

Nous profitons de cette occasion pour vous souhaiter une belle et heureuse année 2026.

Au plaisir de vous retrouver lors d'une future location de voiture !

SincÚrement vÎtre,

TRES BIEN

TOUT S EST BIEN PASSE

2026幎1月1日

Gilbert,

Nous nous réjouissons que votre récente location de voiture se soit déroulée en toute sérénité !

Merci beaucoup pour vos 5 étoiles qui nous ravissent en ce début d'année et d'avoir pris sur votre temps pour partager votre opinion. Cela nous est trÚs utile et peut guider d'autres personnes dans leurs recherches sur le site.

Nous vous souhaitons une belle et heureuse année 2026 en espérant vous retrouver trÚs bientÎt lors d'une future réservation.

Bien à vous,

Rapide et facile

Rapide et facile

2025幎12月30日

Cher Jean-Philippe,

Nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps, en cette période chargée de l'année, pour partager votre retour sur votre récente réservation et nous laisser 5 belles étoiles.

En cas de besoin, nous nous maintenons à votre entiÚre disposition pour toute question avant, pendant et aprÚs votre location de voiture.

Nous vous souhaitons de clore l'année 2025 en beauté, et au plaisir de vous retrouver en 2026 !

Bien chaleureusement,

5぀星のうち3の評䟡

Le loueur est trÚs sympathique

Le loueur est trÚs sympathique, le service est rapide par contre l’assurance prise sur l’application n’est pas valide avec le loueur, il nous a proposé son assurance et 90€ de plus, dépÃŽt de garantie à 960€ au lieu de 1600€

2025幎12月27日

Grégory,

Merci beaucoup d'avoir pris sur votre temps personnel pour partager votre avis avec d'autres utilisateurs et utilisatrices de Carigami.fr !

Nous nous réjouissons de l'amabilité du loueur, mais nous devons de vous informer que l'assurance souscrite via l'application est valide. Hélas, certaines agences de location pratiquent la désinformation afin de vendre leurs propres assurances ou imposent une assurance de rachat de franchise, qui diminue la caution, si votre carte n'est pas à crédit. Afin de tenter de vous protéger de cela, nous envoyons toujours, 4 jours avant le début de la location, un document qui résume les assurances que vous avez souscrites dans la langue du loueur et en français ainsi qu'un rappel sur les types de cartes acceptés pour le dépÎt de garantie.

Lors d'une future location, n'hésitez surtout pas à nous contacter ou votre prestataire en cas de doute lors de la prise en charge !

Nous espérons que ces informations vous seront utiles lors d'une future location de voiture et vous souhaitons une belle entrée dans l'année 2026.

Chaleureusement,

5぀星のうち1の評䟡

Honteux et prélÚvement d'un montant pour rayure non commise

Honteux.
Carigami a prélevé une somme proche de celle totale de la location de 4 semaines du véhicule pour une rayure sur la voiture que nous n'avons pas fait. Les photos envoyées ne montrent pas notre voiture ni notre plaque. Celle-ci a été bien des jours aprÚs le rendu de la voiture.
Quand nous avions rendu la voiture le dimanche, nous avons dû le faire en boîte aux lettres et donc personne pour contrÎler l'état de la voiture (qui plus est a été totalement lavée le matin même, propre et sans rayure).
Aucune aide de la part de Carigami ou Hertz sur le dossier à part nous demander d'avouer le dommage que nous avions pas fait pour espérer toucher un remboursement.

Aucune aide pour checker aux caméras si une voiture l'aurait fait en se garant à l'agence aprÚs que nous l'avons déposé.

Plus jamais je ne louerai chez Hertz et encore moins Carigami. Et je ferai passer le mot à mes collÚgues qui louent toute l'année et à d'autres.
Vous avez gâché notre fin de vacances sans justification et preuve tangible. J'aurai été ravie d'auditer les sois disant preuves de cette rayure qu'elle était sur la notre et non une tierce.

Clairement à éviter car Hertz n'est absolument pas coopératif et mensonger à nous demander de reconnaître un dommage pour espérer toucher le remboursement d'un délit non commis.

2025幎8月17日
自発的なレビュヌ

Maurane,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager l'expérience que vous avez vécue avec Hertz lors de votre location de voiture.

Nous comprenons votre position suite au refus de votre prestataire AutoEurope de vous rembourser les frais liés au dommage que vous impute Hertz et partageons sincÚrement votre déception et votre mécontentement.

Veuillez croire que le service de réclamations a tout mis en œuvre pour vous aider dans vos démarches auprÚs de Hertz et votre prestataire, votre dossier ayant retenu toute notre attention. Lorsque nous avons constaté que Hertz et AutoEurope refusaient de vous rembourser, nous avons notamment saisi une instance supérieure de gestion des conflits dans une tentative de vous soutenir.
Cependant, et nous le déplorons, en tant que site comparateur de locations de voitures, nous ne prélevons pas nos clients et ne sommes donc pas habilités à statuer en ce qui concerne les remboursements.

Nous regrettons infiniment de vous perdre en tant que client et vous souhaitons néanmoins de belles fêtes de fin d'année.

Avec tout notre respect,

5぀星のうち1の評䟡

La société entreprise m’ont pas donné

La société entreprise m’ont pas donné la voiture de location que j’avais réservé, et du coup ils m’ont laissé sans trouver un véhicule de remplacement que j’avais besoin et ils m’ont prévenu la veille pour le lendemain en fin de journée.

2025幎12月19日

CARIGAMI からの回答

Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes sincÚrement navrés que votre loueur n'ait pas pu vous fournir le véhicule de location que vous aviez réservé.
AprÚs vérification, nous ne voyons pas de contact avec notre service clientÚle à ce sujet, sauf erreur de notre part. Nous ne connaissons donc ni la procédure que vous avez suivie avec votre loueur, ni la raison de cette impossibilité de vous fournir le véhicule.
Si vous souhaitez nous faire part de votre expérience, vous pouvez contacter notre service dédié via le lien suivant : https://support.carigami.fr/hc/fr-fr/requests/new?ticket_form_id=360000355537
N'hésitez pas non plus à partager votre retour d'expérience directement sur la page Trustpilot dédiée à votre loueur Entreprise.

Nous espérons pouvoir regagner votre confiance en vous assistant dans vos prochaines réservations de location de véhicule sur notre comparateur en ligne.

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs bien .

TrÚs bien .
Facilité de réservation, Cout attractif.
Réactivité du service client concernant les frais pour un conducteur supplémentaire

2025幎12月22日

CARIGAMI からの回答

Nous vous remercions pour votre beau commentaire suite à votre réservation de location de véhicule effectuée sur notre comparateur en ligne.
Nous sommes heureux que notre site vous ait aidé dans le choix de l'offre adaptée à vos besoins. Notre service clientÚle reste à votre écoute.

À trÚs vite pour vos prochaines réservations !

Super service

Depuis des années, j'utilise Carigami. Je n'ai jamais eu aucun problÚme, les documents et renseignements sont toujours parfaitement en ordre et les prix restent toujours trÚs compétitifs

2025幎12月22日

CARIGAMI からの回答

Nous tenons à vous remercier chaleureusement, Michel, pour votre belle évaluation de notre site et pour votre grande fidélité.
Nous sommes fiers de pouvoir vous proposer des offres à tarifs attractifs ainsi que tous les documents nécessaires à la préparation de votre location. Nous sommes ravis que cela vous apporte satisfaction.

Nous espérons vous revoir prochainement pour vos prochaines réservations et vous souhaitons une bonne route.

Réservation facile

Réservation facile, informations claires

2025幎12月23日

CARIGAMI からの回答

Bonjour et merci pour ces 5 belles étoiles.
Nous sommes contents d'apprendre que votre expérience de réservation de véhicule de location ait été fluide. Notre service clientÚle reste à votre disposition en cas de besoin.

À trÚs vite pour vos prochaines réservations et bonne route !

Efficacité d'intervention

Location d'un véhicule par ALAMO trÚs satisfaisante. Nous avons retrouvé un des pneus à plat le matin de notre retour.
L'assistante Enterprise a fait intervenir dans le quart d'heure un garagiste qui a réparé la fuite, sans entrainer de retard sur notre retour. Bravo et merci pour votre efficacité

2025幎12月10日

CARIGAMI からの回答

Nous vous remercions d'avoir partagé votre commentaire suite à cette expérience lors de votre location de véhicule.
Nous sommes heureux que tout se soit bien terminé.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans le cadre de vos futures préparations à la location de voiture !

Carigami : service client nullissime

J’ai loué une voiture par leur service. J’ai eu un problÚme personnel qui a provoqué le besoin de récupérer le véhicule 3 heures plus tÃŽt que prévu. J’ai découvert qu’aucune modification voire annulation n’est possible sur le site web. Et ne louez jamais entre le vendredi 18h et le lundi 9h, il n’y a plus de service client. Vous êtes seuls face à vos éventuels problÚmes. C’est la pire expérience de location que j’ai connu. Pour régler mon problÚme j’ai préféré louer une autre voiture auprÚs d’un autre fournisseur, quitte à perdre la somme payée à carigami.
J’avais demandé à être rappelé dÚs que possible, carigami ne l’a pas fait. La satisfaction du client n’est visiblement pas leur souci.
Un client déçu est un client perdu. Dommage, mais vu le peu de considération que vous avez pour vos clients je me doute bien que cet avis vous importera peu.

2025幎12月19日
自発的なレビュヌ

CARIGAMI からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous comprenons que des imprévus peuvent survenir et que cela puisse causer des désagréments. Cependant, nous tenons à préciser que notre service client est disponible du lundi au vendredi, de 9h à 18h, via notre support client et notre chat. En dehors de ces horaires, vous avez à votre disposition le numéro de téléphone de votre loueur ainsi que de votre prestataire, indiqués sur le voucher que vous avez reçu, pour toute question urgente. Pour une prochaine fois, n'hésitez pas à les contacter.

En ce qui concerne votre réservation, les annulations sont possibles sans frais jusqu'à 24 heures avant l'heure de prise en charge pendant nos horaires d'ouverture, comme indiqué sur notre site et dans nos emails. Nous regrettons que vous n'ayez pas pu effectuer la modification souhaitée deux heures avant la prise en charge, en dehors de nos heures d'ouverture.
Nous comprenons que cette situation ait été frustrante.
Nous espérons toutefois regagner votre confiance lors d'une prochaine réservation.

5぀星のうち5の評䟡

Bonne prise en charge de la réservation

Bonne prise en charge de la réservation à la restitution du véhicule. A refaire

2025幎12月16日

CARIGAMI からの回答

Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour d'expérience suite à votre location de véhicule réservée sur notre site.
Nous sommes heureux d'apprendre que tout s'est bien passé.

Nous espérons vous revoir prochainement dans le cadre de vos futures réservations de location de voiture.

Simple et compétitif

Transaction trÚs simple et trÚs compétitif avec 0€ de franchise.
Les check list fournies + les conseils pour ne pas reprendre d'assurance chez le loueur sont trÚs rassurants.
Tout s'est trÚs bien passé avec le loueur à l'arrivée, ils connaissent Carigami et n'ont pas proposé d'assurance complémentaire.

Cher André,

Merci beaucoup pour ces 5 belles étoiles !
Nous sommes vraiment ravis que les documents que nous vous avons fournis avant la location vous aient apporté la tranquillité d'esprit nécessaire et facilité la communication avec votre loueur sur place.

Nous espérons vous revoir bientÎt pour vos prochaines réservations de location de voiture.

RAVI

La conseillÚre que nous avons eu pour nous aider avec notre problÚme de CB a été trÚs professionnelle dans la démarche de notre réservation.

CARIGAMI からの回答

Nous vous remercions chaleureusement pour ce commentaire.
Nous sommes heureux que notre service clientÚle ait pu vous assister dans vos démarches de réservation et que cela vous ait donné satisfaction.
Nous restons à votre écoute en cas de besoin par Chat ou par notre Support client sur Carigami.fr et sur notre application.

À trÚs bientÃŽt et bonne route !

CARIGAMI からの回答

Merci à vous, Georges, pour ce retour. Nous sommes contents que votre derniÚre location réservée sur notre site se soit bien déroulée.
C'est toujours un plaisir d'apprendre votre satisfaction.

À trÚs vite pour vos prochaines réservations !

Parfait !

Navigation fluide, propositions de véhicules bien organisées, choix large, prix attractifs, prestations clairement présentées, encore une bonne expérience sur Carigami.

2025幎12月18日

CARIGAMI からの回答

Un grand merci, Samuel, pour votre retour suite à votre réservation de location de véhicule sur notre comparateur en ligne.
Nous nous faisons un devoir de présenter des offres détaillées de nos prestataires afin que vous puissiez faire votre choix en fonction de vos besoins. Nous sommes heureux que notre site vous ait permis de naviguer de maniÚre intuitive et de trouver un contenu clair.

À bientÃŽt et bonne route !

5぀星のうち5の評䟡

Réservation simple et sans difficulté

Réservation de location simple
Adapté a mes besoins
De la confirmation de réservation au paiement tou s'est bien passé avec l'agence sur place également

2025幎12月4日

ChÚre Estelle,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour.
Nous sommes heureux que votre expérience se soit bien déroulée, de la réservation sur notre site à la location sur place. C'est précisément notre objectif : vous aider à ce que tout se passe bien.

Nous espérons vous revoir bien vite dans le cadre de vos prochaines préparations à la location de voiture.

Réservation effectuée rapidement et

Réservation effectuée rapidement et sans problÚme.

Cher Marc,

Merci d'avoir partagé votre évaluation de notre site.
Nous sommes vraiment contents que notre comparateur en ligne ait su vous satisfaire et vous ait permis de réserver efficacement l'offre de votre choix.

Au plaisir de vous revoir prochainement pour vos futures réservations de location de voiture !

Trop d’informations non communiquées

Trop d’informations non communiquées

2025幎12月14日

CARIGAMI からの回答

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes désolés d’apprendre que les informations communiquées ne vous ont pas semblé suffisantes lors de votre consultation des offres.
Afin de mieux comprendre votre remarque et d’identifier les éléments qui auraient mérité davantage de clarté, notre service dédié reste à votre disposition si vous souhaitez nous apporter davantage de précisions.
Pour ceci, vous pouvez nous contacter via le lien suivant : https://support.carigami.fr/hc/fr-fr/requests/new?ticket_form_id=360000355537

Notre rÃŽle consiste à relayer de la maniÚre la plus claire possible l’ensemble des informations fournies par les prestataires proposant leurs offres et vos retours nous aident à améliorer continuellement la lisibilité de notre site.

Nous espérons pouvoir regagner votre confiance en notre comparateur en ligne lors d'une prochaine réservation plus sereine.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。