CARIGAMI レビュヌ

8,922
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Il est rare que je mette un avis . Leur service client est tres réactif, réponse à une réclamation en quelques minutes. Ils m'ont guidé dans le remboursement d'une facturation abusive dun loueur suit... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Le paiement sur l'application sur mon téléphone Android impossible. La double authentification sur mon téléphone ne se produisait jamais même en essayant avec trois cartes bancaires différentes ! B... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super site! je réserve toujours sur carigami qui propose la tranquillité avec les assurances 0 Franchise. On peut annuler 36H avant si nos plans changent.

5぀星のうち5の評䟡

Muito fácil de escolher as opções de reserva. O facto de proporem opções em conjunto sem acréscimo do preço é bastante util. Os preços, com reembolso de franquia, são muito bons, face à concorrência.... もっず芋る

䌁業情報

1. レンタカヌ 代理店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Carigami est un comparateur de prix spécialisé dans la location de voiture. Carigami vous propose de comparer les offres de location de voiture en France et dans plus de 170 pays.

Carigami, la location de voiture à petit prix !

圓該䌁業による蚘述

Qualité et Expérience
Expert depuis plus de 10 ans pour vous aider à louer une voiture dans le monde entier.
Annulation gratuite
Annulez sans frais jusqu'à 24h avant la location.
Service clientÚle gratuit
Notre assistance téléphonique vous donne de vrais conseils.

Garantie Meilleur Prix

« Garantie Meilleur Prix » de Carigami

« Garantie Meilleur Prix » de Carigami
Avec Carigami, si vous trouvez une offre identique moins chÚre ailleurs, nous nous engageons à vous rembourser la différence. Les conditions de la Garantie Meilleur Prix sont sur cette page : https://www.carigami.fr/conditions-garantie.htm

連絡先

レビュヌを曞く

Pratique et rapide.

2026幎5月1日

CARIGAMI からの回答

Merci beaucoup, Patrick, pour votre commentaire.
C'est un plaisir de savoir que notre comparateur en ligne ait répondu à vos attentes et vous ait aidé dans la préparation à vos locations.

Au plaisir de vous revoir prochainement pour vos futures réservations !

TrÚs mauvaise expérience.

Mauvaise expérience.
Des frais cachés, débités par le loueur. Des frais débités même aprÚs avoir rendu la voiture... Je ne leur ferait plus jamais confiance. Les prix affichés ne sont pas honnêtes. Leur support n'est d'aucune aide et trÚs peu sympathique.

2026幎4月24日
自発的なレビュヌ

CARIGAMI からの回答

Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour d'expérience.
Nous sommes sincÚrement désolés d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées avec votre agence de location.
Notre priorité est de transmettre les informations fournies par les prestataires de la maniÚre la plus claire possible afin d'éviter tout désagrément avec votre loueur.
Pour mieux comprendre votre commentaire, notre équipe dédiée est à votre disposition si vous souhaitez nous fournir des informations complémentaires. Vous pouvez nous contacter via le lien suivant : https://support.carigami.fr/hc/fr-fr/requests/new?ticket_form_id=360000355537
Nous nous ferons un devoir de vous écouter et vous assister, si nécessaire, dans vos échanges avec votre prestataire.

Nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance lors d'une prochaine réservation de location de voiture plus sereine.

Bien respectueusement.

toujours excellent accueil ches

toujours excellent accueil ches Carigami merci au personnel du standard

2026幎4月27日

CARIGAMI からの回答

Nous vous remercions pour votre beau commentaire suite à votre récent contact auprÚs de notre service clientÚle. C'est un plaisir de savoir que nos agents ont pu répondre à vos demandes.

Nous espérons vous revoir bien vite dans le cadre de vos prochaines préparations à la location de voiture.

FACIL EST SIMPLE

FACIL EST SIMPLE

2026幎4月23日

CARIGAMI からの回答

Nous vous remercions pour votre beau commentaire qui nous fait trÚs plaisir.
Nous sommes vraiment ravis que notre comparateur en ligne vous ait permis de réserver simplement votre offre de location de voiture.

Nous espérons vous revoir bientÎt dans le cadre de vos prochaines réservations et vous souhaitons une bonne route.

Reservation facile

Reservation facile rapide

2026幎4月20日

CARIGAMI からの回答

Un grand merci, Jean-Michel, pour votre belle évaluation suite à votre récente réservation sur notre site. Nous sommes heureux que notre comparateur en ligne ait répondu à vos attentes et vous ait permis de réserver efficacement l'offre de votre choix.

Nous espérons vous revoir bien vite dans le cadre de vos futures préparations à la location de voiture et nous vous souhaitons une bonne route.

TrÚs bonne expérience

2026幎4月17日

CARIGAMI からの回答

Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour d'expérience suite à votre récente réservation de location de véhicule sur notre comparateur en ligne. C'est un plaisir d'apprendre votre satisfaction.

Nous espérons pouvoir vous accompagner prochainement dans le cadre de la préparation de vos futures locations.

À trÚs vite et bonne route !

Aucun soucis,aucune surprise

Aucun soucis,aucune surprise

2026幎3月7日

Laurent,

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience !

Nous sommes ravis d'apprendre que la transparence des tarifs et des conditions de location des différents prestataires présents sur le site ait répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner pour votre prochaine location de voiture !

trÚs facile

Grande clarté dans les informations, facilité de gestion du dossier

2026幎4月15日

Vinciane,

Merci beaucoup pour votre retour si positif sur le site Carigami.fr !

N'hésitez pas à vous créer un Compte FLOYT + afin de profiter de toutes nos offres promotionnelles lors d'une future réservation.

Nous vous souhaitons de faire bonne route pendant votre location !

5぀星のうち1の評䟡

Ne sont pas clairs et arnaquent

Ne sont pas clair sur les cartes de débit et de crédit. Indiquent des informations cruciales dans les petites lignes. Nous nous sommes fait facturer 350€ supplémentaires par rapport au prix annoncé du contrat.
Il faut saisir la CNIL pour demander de clarifier. Ça frÃŽle avec l’arnaque.

2026幎4月15日
自発的なレビュヌ

CARIGAMI からの回答

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez ressenti une confusion lors de la prise en charge de votre véhicule.

Nous comprenons parfaitement votre déception concernant la différence de prix constatée. La distinction entre carte de débit et carte de crédit est un point technique crucial dans le secteur de la location, car elle influe directement sur la gestion du dépÎt de garantie et des assurances complémentaires.

Nous nous efforçons de rendre ces informations les plus visibles possible, mais nous prenons bonne note de votre remarque pour tenter de nous améliorer.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et de prévenir les lecteurs de votre commentaire de ce point d'importance.

Respectueusement,

rapide et simple d'utilisation

2026幎4月14日

Cher Nicolas,

Nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles.
C'est un plaisir de pouvoir vous accompagner dans la préparation de vos locations de véhicules.

N'hésitez pas à vous créer un compte FLOYT+ sur Carigami.fr si ce n'est pas déjà fait. Ceci afin de pouvoir visualiser toutes vos réservations depuis un même espace client et bénéficier d'offres exclusives.

Nous espérons vous revoir bien vite pour vos prochaines réservations et nous vous souhaitons une bonne route.

TrÚs bonne réservation

TrÚs bonne réservation

2026幎4月13日

CARIGAMI からの回答

Un grand merci, Arnaud, pour votre beau commentaire.
Nous sommes sincÚrement heureux que notre site vous ait permis de réserver une offre adaptée à vos besoins.

Nous vous souhaitons une bonne route et une belle journée.

Pratique et efficace

Nous verrons aprÚs la location!

2026幎4月11日

CARIGAMI からの回答

Nous vous remercions pour votre belle évaluation de nos services de comparateur en ligne suite à votre récente réservation de location de véhicule.
Nous sommes heureux que notre site vous ait permis de préparer efficacement votre location.

Nous espérons vous revoir trÚs bientÎt dans le cadre de vos prochaines réservations et nous vous souhaitons une bonne route.

Top!

Vite et efficace.

2026幎4月7日

Janne,

Un immense merci pour votre retour si gratifiant et votre bonne note !

Nous sommes ravis que le site Carigami.fr ait été à la hauteur de vos attentes en termes d'efficacité et profitons de cette opportunité de vous remercier pour vos nombreuses réservations.

Au plaisir de vous accompagner lors de votre prochaine location de voiture !

Facilité d’utilisation

Facilité d’utilisation
Il aurait fallu informer le client plus tÃŽt que la promotion « LAPINBONUS » était valable à partir d’un montant minimal.

2026幎4月5日

Serge,

Merci beaucoup d'avoir pris sur votre temps pour nous laisser votre commentaire !

C'est un véritable plaisir d'apprendre que vous avez pu trouver votre bonheur sur le site, en toute simplicité.

À titre d'information pour de futures réservations, toutes les conditions d'utilisation des codes promotionnels se trouvent en bas de page, juste en dessous du corps de texte du mail.

Au plaisir de vous retrouver lors d'une future location de voiture !

5぀星のうち3の評䟡

LE PAIEMENT AVEC CARTE EST TRES

LE PAIEMENT AVEC CARTE EST TRES CAPRICIEUX.

2026幎4月3日

Dominique,

Nous vous remercions vivement d'avoir choisi notre comparateur et d'avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes sincÚrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de l'étape du paiement, et conscients que ce processus doit être le plus fluide possible pour garantir une réservation sereine.

Sachez que nous transmettons immédiatement votre retour à notre équipe technique afin de nous améliorer sur ce point.

Nous vous souhaitons de faire bonne route !

Respectueusement,

5぀星のうち4の評䟡

Simple et facile pour sélectionner son

Simple et facile pour sélectionner son véhicule

2026幎4月2日

CARIGAMI からの回答

Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver facilement une offre de location de voiture correspondant à votre recherche sur le site Carigami.fr !

N'hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter afin de profiter de toutes nos offres promotionnelles lors d'une future réservation.

Encore merci d'avoir pris le temps de partager votre commentaire et surtout, faites bonne route !

Reservation

J'ai du changer les dates de mon voyage et j'ai pu annuler la réservation précédente et en faire une nouvelle proposée directement par carigami à un tarif plus avantageux que la premiÚre.

2026幎3月30日

CARIGAMI からの回答

Merci beaucoup, Adrien, d'avoir partagé votre expérience suite à vos réservations sur notre comparateur en ligne.
Nous sommes heureux que vous ayez pu adapter vos plans
selon vos besoin, et de plus à un tarif plus intéressant.
C'est un plaisir de pouvoir vous accompagner dans vos préparations à la location.

5぀星のうち3の評䟡

La premiÚre offre que j'ai choisie fut

La premiÚre offre que j'ai choisie fut déclarée impossible à la conclusion... J'ai du en prendre une seconde, strictement la même mais à 25 € de plus...

2026幎3月29日

CARIGAMI からの回答

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincÚrement navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Il peut arriver que certaines offres ne soient plus disponibles au moment de la finalisation en raison de mises à jour en temp réel des disponibilités et tarifs choisis par les prestataires eux-mêmes. Nous comprenons toutefois votre frustration d'avoir dû sélectionner une offre à un tarif supérieur.

Nous espérons malgré cela que votre réservation s'est bien déroulée. Notre service clientÚle reste à votre écoute par Chat et via notre Support client pour toute question.

Bien respectueusement.

5぀星のうち5の評䟡

La personne au téléphone est efficace

La personne au téléphone est efficace trÚs gentille. Elle a géré en direct la réservation. Tout à été effectué trÚs rapidement.

2026幎3月27日

Phil,

Nous transmettons avec joie votre commentaire à la personne que vous avez eu au téléphone, et sommes heureux d'avoir pu gérer votre réservation à votre convenance et dans les meilleurs délais.

Merci beaucoup d'avoir pris sur votre temps pour partager votre retour sur le site Carigami.fr et notre service clientÚle.

Au plaisir de vous retrouver lors d'une future réservation !

Efficacité

Pratique et bon rapport qualité / prix

2026幎3月25日

CARIGAMI からの回答

Nous vous remercions pour cette belle évaluation de notre site qui nous fait trÚs plaisir.
Notre objectif principal est de pouvoir vous accompagner au mieux dans la préparation de votre location et vous aider à réserver efficacement et facilement l'offre de votre choix à un tarif attractif.

Nous espérons vous revoir prochainement dans le cadre vos futures réservations et nous vous souhaitons une bonne route.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。