CARIGAMI レビュヌ

8,922
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Il est rare que je mette un avis . Leur service client est tres réactif, réponse à une réclamation en quelques minutes. Ils m'ont guidé dans le remboursement d'une facturation abusive dun loueur suit... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Le paiement sur l'application sur mon téléphone Android impossible. La double authentification sur mon téléphone ne se produisait jamais même en essayant avec trois cartes bancaires différentes ! B... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super site! je réserve toujours sur carigami qui propose la tranquillité avec les assurances 0 Franchise. On peut annuler 36H avant si nos plans changent.

5぀星のうち5の評䟡

Muito fácil de escolher as opções de reserva. O facto de proporem opções em conjunto sem acréscimo do preço é bastante util. Os preços, com reembolso de franquia, são muito bons, face à concorrência.... もっず芋る

䌁業情報

1. レンタカヌ 代理店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Carigami est un comparateur de prix spécialisé dans la location de voiture. Carigami vous propose de comparer les offres de location de voiture en France et dans plus de 170 pays.

Carigami, la location de voiture à petit prix !

圓該䌁業による蚘述

Qualité et Expérience
Expert depuis plus de 10 ans pour vous aider à louer une voiture dans le monde entier.
Annulation gratuite
Annulez sans frais jusqu'à 24h avant la location.
Service clientÚle gratuit
Notre assistance téléphonique vous donne de vrais conseils.

Garantie Meilleur Prix

« Garantie Meilleur Prix » de Carigami

« Garantie Meilleur Prix » de Carigami
Avec Carigami, si vous trouvez une offre identique moins chÚre ailleurs, nous nous engageons à vous rembourser la différence. Les conditions de la Garantie Meilleur Prix sont sur cette page : https://www.carigami.fr/conditions-garantie.htm

連絡先

(8,922)

過去12か月のレビュヌ数: 472ä»¶

レビュヌを曞く

JAI EU BCP DE MAL A REUSSIR A RESERVER

JAI EU BCP DE MAL A REUSSIR A RESERVER LA VOITURE QUE JE VOULAIS.
SOIT IL Y AVAIT UNE ERREUR ET LA VOITURE N'ETAIT PLUS DISPONIBLE SOIT JE NE POUVAIS PAS FAIRE LE PAIEMENT

2026幎6月1日

CARIGAMI からの回答

Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti suite à votre récente réservation de véhicule. Nous sommes sincÚrement navrés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de celle-ci. Notre but premier est de vous permettre de réserver l'offre de votre choix facilement et efficacement.
En cas de besoin, n'hésitez pas à nous contacter par Chat ou demander un rappel à notre service clientÚle via le lien suivant : https://support.carigami.fr/hc/fr-fr/requests/new
Nos agents se feront un devoir de vous assister.

Nous espérons vous revoir dans le cadre de prochaines réservations plus fluides.

5぀星のうち4の評䟡

trÚs bien comme d'habitude

toujours satisfait

2026幎5月28日

CARIGAMI からの回答

Merci beaucoup, Franck, pour votre gentil commentaire et votre fidélité.
Nous sommes heureux que notre comparateur en ligne ait pu vous aider à préparer votre location selon vos attentes pour votre prochain séjour.

Nous vous souhaitons une bonne route et espérons vous revoir trÚs bientÎt.

5぀星のうち5の評䟡

Nous sommes reparti sans voiture.

Monsieur,
a mon arrivée à l' aeroport de Cracovie,je me suis prÚsenté à l'agence de location.La personne de l'agence nous a fait les papiers pour la voiture au moment de nous remettre la voiture il a demandé qu" au retour la voiture doit être rendue lavée exterieur et intérieur plus passer l'aspirateur intérieur.Nous avons controler la voiture et nous avons constaté quelle était sale interieur et extérieur.Nous avons signaler à l agence.L agent de location n a pas accepté notre remarque pour luic'était propre.J'ai proposé de payer au retour le lavage de voiture.Il n'a pas accepté ,était fâché et a déclaré que ce n' était pas son travail et nous a refusé la voiture.Nous sommes reparti sans voiture.Je vous demande de me rembouser ma location qui n'a pas eu lieu.La location ne se trouve pas dans l'aéroport comme le précise votre cite et il faut attendre une 40 minutes la navette qui est bondée.
Je vous remercie de faire le nécessaire et vous prie d' agréer, Monsieur, mes salutations disti guées.

Robert Cabala

2026幎4月9日

CARIGAMI からの回答

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincÚrement désolés d'apprendre la mauvaise expérience que vous avez vécue à l’aéroport de Cracovie. Nous comprenons votre déception.
Notre service réclamation va vous recontacter trÚs prochainement afin de pouvoir vous accompagner. Même si nous n'avons pas le pouvoir décisionnaire final pour le remboursement, nous nous faisons un devoir de vous aider dans la communication avec votre prestataire.

Bien respectueusement.

Entreprise d'excellence

De trÚs loin l'entreprise la plus performante dans son secteur.

2026幎5月28日

Cher Hubert,

Un grand merci d’avoir partagé ce si gentil commentaire ! C'est un réel plaisir d’apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience.
Notre service clientÚle se tient à votre écoute pour vous accompagner en cas de besoin.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour vos futures réservations, nous vous souhaitons une trÚs bonne route !

Votre équipe Carigami

5぀星のうち5の評䟡

rapide efficace et n'oubliant pas les

rapide efficace et n'oubliant pas les détails pour avoir une offre complÚte

CARIGAMI からの回答

Nous vous remercions d'avoir partagé ce bel avis sur notre comparateur en ligne.
Nous sommes vraiment contents d'avoir pu vous aider efficacement dans la préparation de votre location.
Sachez qu'en créant un compte FLOYT+ sur notre site ou notre application, vous pourriez obtenir des offres exclusives pour vos prochaines réservations. N'hésitez pas.

Au plaisir de vous revoir bien vite !

Location

TrÚs simple d'utilisation

CARIGAMI からの回答

Un grand merci, Loic, d'avoir partagé ce ressenti suite à votre réservation de location de véhicule sur notre site. Nous sommes heureux que tout se soit bien passé.
N'hésitez pas à vous créer un compte FLOYT+ gratuitement sur Carigami.fr. Vous pourrez bénéficier d'offres exclusives pour vos prochaines réservations.

À trÚs vite et bonne route !

Top !

Pratique, rapide et efficace

CARIGAMI からの回答

Merci beaucoup, Julien, d'avoir partagé votre avis sur notre comparateur en ligne suite à votre récente réservation de location de véhicule.
Nous sommes heureux que notre site vous ait permis de préparer votre prochaine location sereinement et efficacement.

À trÚs vite et bonne route !

tout bon

tout bon, tout rapide

2026幎5月24日

CARIGAMI からの回答

Nous vous remercions d'avoir partagé vos commentaires concernant votre récente réservation de voiture sur notre comparateur en ligne. Nous sommes sincÚrement heureux que le processus de réservation se soit déroulé sans encombre et à votre entiÚre satisfaction.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientÎt et vous souhaitons une bonne route !

5぀星のうち5の評䟡

Jamais eu de problÚme jusque maintenant

Jamais eu de problÚme jusque maintenant avec Carigami pour les USA.

2026幎5月24日

CARIGAMI からの回答

Un grand merci pour votre bel avis sur notre comparateur en ligne. C'est un plaisir de lire votre satisfaction.
Notre service clientÚle reste à votre entiÚre disposition via notre Support client et notre Chat en cas de besoin.

Nous vous souhaitons une excellente expérience de location aux États-Unis et espérons vous retrouver trÚs bientÃŽt pour vos futures réservations.

5぀星のうち3の評䟡

Je suis toujours mal reçu en agence

Je suis toujours mal reçu en agence lorsque je passe par une reservation Caragami. Experience en Espagne désastreuse, En crête idem...je vais voir comment cela se passe en france mais on vous dit bien que vous êtes passé par une plateforme et que vous n'êtes leur client donc débrouillez vous avec la plateforme si les conditions d'assurance ne vous conviennent pas. En 3 x en crête cela ne s'est jamais bien passé

2026幎4月10日

CARIGAMI からの回答

Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes désolés que vos expériences de location en Espagne et en GrÚce n'aient pas été satisfaisantes.
Notre plateforme compare des offres de différents prestataires et loueurs afin de vous permettre de bénéficier de tarifs souvent plus avantageux. Les avis clients aident également les futurs clients à faire leur choix plus efficacement.
En cas de difficulté lors de la prise en charge du véhicule, n'hésitez pas à contacter notre service clientÚle, ou votre prestataire directement, afin d'être accompagné et de faciliter la communication avec le loueur lorsque cela est possible.

Malgré tout, nous espérons que votre réservation sur notre comparateur en ligne s'est déroulée sans encombre et s'est avérée satisfaisante. Nous vous souhaitons une meilleure expérience pour votre prochaine location en France.

Difficile au paiement

Difficile au paiement

2026幎5月17日

CARIGAMI からの回答

Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes sincÚrement navrés d'apprendre les difficultés rencontrées lors du rÚglement de votre réservation.
Sachez que notre service clientÚle est à votre entiÚre disposition pour vous accompagner et sécuriser votre démarche. Vous pouvez nous joindre via notre Support client : https://support.carigami.fr/hc/fr-fr/requests/new

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir pour une expérience plus fluide.

CHEZ CARIGAMI TOUT EST TRES CLAIR

NOUS UTILISONS CE SITE DEPUIS PLUSIEURS ANNEES.
Nous en sommes trÚs satisfait.
Ce qui ne dispense pas de faire des vidéos conséquentes, notamment du bas de caisse lors de la prise en charge du véhicule.
En crête, le loueur a voulu nous facturer un sinistre. La vidéo nous a sauvée.
Le discours du loueur était : Vous êtes trÚs bien assuré, ça ne sera pas un problÚme pour vous !

2026幎5月16日

CARIGAMI からの回答

Nous vous remercions chaleureusement pour votre beau commentaire et votre grande fidélité.
Nous sommes vraiment ravis de savoir que notre comparateur en ligne vous apporte entiÚre satisfaction.
Vous avez un trÚs bon réflexe, une vidéo de l'état des lieux du véhicule est une trÚs bonne protection. Vous mettez le doigt sur un point essentiel. Même avec une excellente assurance, une preuve visuelle incontestable (comme le bas de caisse, souvent oublié) permet de désamorcer immédiatement ce genre de situation désagréable et d'éviter les discussions sans fin.

Merci encore d'avoir partagé ce conseil avisé.
Nous vous souhaitons de nombreuses autres magnifiques locations à venir en toute sérénité.

Votre équipe Carigami

5぀星のうち5の評䟡

Réservation simple, claire et rapide

Site simple et clair, ainsi que pour réserver

2026幎5月16日

CARIGAMI からの回答

Un grand merci, Joel, d'avoir partagé votre ressenti suite à votre récente réservation de location de voiture sur notre site.
Nous sommes contents que notre comparateur en ligne vous ait semblé facile d'utilisation et vous ait permis de préparer efficacement votre prochaine location. C'est notre but premier.

Au plaisir de vous revoir dans le cadre de futures réservations !

Location Alamo via carigami

Nous avons loué une voiture par carigami qui nous a redirigé vers Alamo. Voici notre expérience : Je déconseille fortement ce loueur. Nous avons loué une voiture à Los Angeles, nous avons eu un incident à Las Vegas. La voiture a été remorquée en 20 minutes. Nous nous avons attendu plus de 3h sous 38° un Uber et un Lyft promis par Alamo et il n'est jamais venu !! Nous avons du nous débrouiller seul avec nos bagages à aller à l'aéroport de Las Vegas pour récupérer une nouvelle voiture. Situation inadmissible et inacceptable.

2026幎5月12日
自発的なレビュヌ

CARIGAMI からの回答

Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour d'expérience.
Nous sommes sincÚrement navrés d'apprendre cette expérience éprouvante avec le loueur Alamo.
En tant que comparateur, notre rÎle est de vous aider à trouver et réserver les meilleures offres en ligne de maniÚre efficace.
Vous pouvez contacter votre prestataire afin qu'il puisse faire remonter officiellement votre réclamation auprÚs du loueur si ce n'est pas déjà fait. Si vous désirez que notre service spécialisé vous accompagne dans vos démarches, vous pouvez nous contacter via ce lien : https://support.carigami.fr/hc/fr-fr/requests/new?ticket_form_id=360000355537

Nous espérons que notre plateforme vous a néanmoins donné satisfaction (rapidité de recherche, clarté des offres).

Bien respectueusement.

Choix et facilité de réservation

Choix et facilité de réservation

2026幎5月12日

CARIGAMI からの回答

Merci beaucoup, Thierry, d'avoir partagé votre retour d'expérience suite à votre récente réservation de location de voiture sur notre site.
Nous sommes vraiment ravis d'apprendre votre satisfaction.

Nous vous souhaitons une bonne route et vous disons à bientÎt dans le cadre de vos prochaines réservations.

5぀星のうち5の評䟡

Site clair avec une liste de paramÚtres

Site clair avec une liste de paramÚtres importantes pour sa location de voiture

2026幎5月10日

CARIGAMI からの回答

Nous vous remercions chaleureusement pour ce beau retour d'expérience suite à votre récente réservation.
Nous sommes heureux que notre comparateur en ligne vous ait aidé dans la préparation de votre location de véhicule.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans le cadre de vos futures réservations ! Et surtout bonne route !

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs facile et intuitif à utiliser

TrÚs facile et intuitif à utiliser! Aucune difficulté à réserver ! Excellent !

2026幎5月7日

CARIGAMI からの回答

Un grand merci, Patrick, pour votre belle évaluation de notre site.
C'est un plaisir d'avoir pu vous accompagner dans la préparation de votre location de véhicule.

Nous vous souhaitons une bonne route et espérons vous revoir prochainement dans le cadre de vos futures réservations.

5぀星のうち4の評䟡

ces rapide e économique

2026幎5月6日

CARIGAMI からの回答

Nous vous remercions pour votre évaluation de notre site suite à votre récente réservation de location de véhicule.
C'est un plaisir de savoir que vous avez pu réserver une offre efficacement et à bon prix.

Au plaisir de vous revoir prochainement !

Facile sans probleme

2026幎5月4日

CARIGAMI からの回答

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes heureux que notre site vous ait permis de réserver facilement l'offre de location de voiture de votre choix.

Nous vous souhaitons une bonne route et vous disons à trÚs vite.

Super

TrÚs bon site

2026幎5月3日

Cher Moussa,

Nous vous remercions pour votre belle évaluation de notre comparateur de location de voiture.
Nous sommes heureux que notre site vous ait plu.

Nous espérons pouvoir continuer à vous accompagner dans la préparation de vos locations de voiture.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。