Quero deixar aqui o meu agradecimento especial a atendente Stefania R , pois imediatamente resolver minha solicitação, foi muito simpática e educada . Atendimento nota 1000! Gostaria de ressaltar qu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Estava monitorando o site constantemente para compra de um perfume que está esgotado no mundo! Não achava de forma alguma, e quando ficou disponÃvel no site, fiquei tão ansiosa que realizei a compra e... ãã£ãšèŠã
Obrigada Karolina P pela gentileza de me ajudar estava desesperada medo de perder meu dinheiro eu não sabia resolver esse problema da volta da minha encomenda que eles recusaram a portaria mas a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Apresentação do produto foi ótima. Porém o site vivia caindo achei que fosse minha internet, não era. Meu pedido não atualizava, do jeito que estava no dia que eu comprei ainda está até hoje, meu pedi... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
The House of Herrera is defined by the iconic style and effortless sophistication of its founder Carolina Herrera, launching Carolina Herrera New York in 1981.
Carolina Herrera New York is our luxury fashion and beauty house renowned for its fashion-forward collections and world-class couture atelier.
Encompassing fragrances and a newly launched, fully customizable makeup collection, Carolina Herrera Fragrances reflects the effortless sophistication and iconic style of founder Carolina Herrera.
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 91ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
La atención post venda fue excepcional, mi nuevo y hermoso labial se rompió de repente y lo comenté a la marca, Daysi S. me respondió muy rápido pidiéndome unos datos y me resolvió, me lo van a reemplazar.
Gracias, se nota que es una marca Premium en toda la extensión de la palabra, excelente atención al cliente.
Gracias Daisy S y a la marca Carolina Herrera.

Carolina Herrera ããã®åç
I found it very easy and a lovely experience working with Georgiana B! The kindness and flexibility were beyond. I appreciate true kindness and great customer service and this is an example of just that!

Carolina Herrera ããã®åç
I want to thank Daisy for all her help. I had a problem with the Carolina Herrera website and couldnât complete my purchase. Since there isnât a Carolina Herrera store where I live, buying online is my only option.
Daisy was very patient, answered all my questions, and stayed in touch until I was finally able to place my order.
Iâve been a Carolina Herrera customer for many years, and this experience reminded me why I love the brand. Thank you for your excellent customer service!

Carolina Herrera ããã®åç
Compré un set de perfumes de viaje para regalo y estaba nerviosa porque el envÃo iba a tardar 1 dÃa más de lo esperado. Contacté por el chat de la página web para tener más información y me atendió Teresa. Me dio toda la información que necesitaba. Sin embargo, por la noche y sobre las 23:00, me di cuenta de que el transportista confirmaba que mi pedido no llegarÃa a tiempo. Le escribà a atención al cliente (Teresa) y no tardó ni 10 minutos en responder diciéndome que harÃan lo posible por ayudarme. Al dÃa siguiente llegó el pedido justo a tiempo.
Asà que no sólo los productos son increÃbles (a mi amiga le encantó el regalo) sino que la atención al cliente es de 10.
Mil gracias Teresa R.

Carolina Herrera ããã®åç
Their sizing is extremely off, and when I tried to return or exchange it, they said no

Carolina Herrera ããã®åç
Ich habe mich den Cedar Chic bestellt und hatte gute Hilfe von Mariangela F und Abir bekommen um das 10% Geld erstattet zu bekommen sowie um das Parfum zu mir sicherzustellen ..

Carolina Herrera ããã®åç
Meine Erfahrung mit Mariangela F war sehr positiv. Sie war schnell, freundlich und hat sofort auf meine Frage/ Bitte sofort geantwortet und somit mein Problem gelöst.

Carolina Herrera ããã®åç
Muito bem atendido por Najlla B, atendente que respondeu muito rápido e com precisão nas respostas.
Acabei de comprar um kit de perfume miniatura da Good Girl.

Carolina Herrera ããã®åç
Das mit Frau Josiane K. gefÌhrte TelefongesprÀch war sehr nett. Sie hat sich sehr bemÌht mein Anliegen zu lösen und hat mir das Returenlabel zeitnah zu gesendet. Sie war freundlich, verstÀndnissvoll und bemÌht.

Carolina Herrera ããã®åç
I am really shocked by how slow and terrible the customer service is at this designer brand. The website kept glitching as I tried to place an order; instead of believing their website was the problem I had to send them a copy of my driverâs license to prove my identity. After that, it took their âdedicated teamâ two weeks to resolve the issue. I then placed my order and it arrived promptly, but a piece was missing. After sending them photos and a detailed description of the shipping box, Iâm still waiting on a resolution nearly a week later. Brands of lesser prestige wouldâve sent me a replacement immediately. Instead, Carolina Herrera treats me with suspicion and delays solving their problems. I really love their fragrances, but I am surprised and disappointed in how little they value their customers. ᅩ

Carolina Herrera ããã®åç
La atención fue muy amable y profesional. Destaci en particular el servicio de Kimberly y Estibaliz. Se terminó Resolviendo el problema de manera eficaz.

Carolina Herrera ããã®åç
Me atendió Sebastian de atencion al cliente, un chico amable , me ayudó mucho a mi solicitud en la brevedad posible, gracias nuevamente

Carolina Herrera ããã®åç
Gostaria de deixar o meu agradecimento à Karoline P que me atendeu pelos canais do consumidor sanando minhas dúvidas. Usar Carolina Herrera é uma verdadeira experiência de luxo; as fragrâncias são marcantes e elevam qualquer momento. Não fico mais sem!

Carolina Herrera ããã®åç
Atendimento excelente, produtos impecáveis. Experiência única, com certeza voltarei a comprar novamente.

Carolina Herrera ããã®åç
Gracias Sebastian por toda tu ayuda para resolver y poder recibir el pedido. Gracias por tu apoyo y por toda tu colaboración. Feliz verano

Carolina Herrera ããã®åç
Fui muito bem atendida por Karolina P.
Ela foi super solÃcita e sanou todas as minhas dúvidas!

Carolina Herrera ããã®åç
Mi intención es sobretodo agradecer y reconocer a Sebastian por su continuo seguimiento y atención a mi reclamo. Tuve un inconveniente de retraso con la entrega de mi pedido y Sebastián lo atendió a tiempo con amabilidad y eficiencia.
Quedé muy agradecida con su atención.

Carolina Herrera ããã®åç
Gostaria de elogiar o atendimento prestado pela Bruna. Foi super solÃcita e preocupada em resolver minha solicitação, de forma célere e cordial.

Carolina Herrera ããã®åç
Compré un bolso de CH Carolina Herrera por aproximadamente 900 ⬠pensando que estaba adquiriendo un producto de lujo con una calidad acorde a su precio. Sin embargo, mi experiencia ha sido completamente decepcionante.
Tras dos años de uso normal, un dÃa paseando tranquilamente por mi ciudad, las asas del bolso comenzaron a volverse pegajosas y a deteriorarse. No hubo ningún uso indebido, ningún producto quÃmico ni ninguna circunstancia extraordinaria. Simplemente, el material empezó a degradarse hasta el punto de resultar desagradable al tacto.
Lo que más me ha sorprendido es descubrir que las asas no eran de piel, como cabrÃa esperar en un bolso de este precio, sino de un material sintético que no ha soportado el paso del tiempo de forma razonable. Sinceramente, me cuesta entender que una marca posicionada como lujo utilice este tipo de materiales en componentes tan importantes del bolso.
Contacté con atención al cliente esperando al menos una explicación técnica o alguna posibilidad de reparación, incluso asumiendo yo el coste. La respuesta fue que, al estar fuera de garantÃa, no podÃan ofrecer ninguna solución, servicio de reparación ni mantenimiento, limitándose a indicarme que buscara por mi cuenta a alguien que lo arreglara.
Por supuesto, repararé el bolso porque me gusta su diseño, pero sustituiré todas las asas por piel auténtica, ya que considero que un bolso de lujo deberÃa incorporar materiales acordes al precio que se paga.
Lo más decepcionante no ha sido únicamente el deterioro del producto, sino la falta de interés de la marca por entender qué ha ocurrido o por ofrecer alguna alternativa a una clienta que ha confiado en ellos durante años. De hecho, tengo más bolsos de Carolina Herrera, pero después de esta experiencia no volveré a comprar la marca.
Por menos dinero existen marcas que ofrecen bolsos de piel auténtica con una durabilidad muy superior. En mi caso, la relación calidad-precio ha resultado muy por debajo de lo que esperaba de una firma de lujo.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã