Recibà producto averiado. Imposible devolverlo vÃa web: siempre da error. Imposible enviarles un email: siempre da error, no se puede enviar. Imposible contactar vÃa telefónica: JAMÃS se pone NADIE al... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Dos semanas para recibir el dinero de un pedido no entregado. La empresa de transportes habrá perdido el paquete o se lo habrá quedado y pretende que el cliente pague las consecuencias. Tienen un SAC... ãã£ãšèŠã
Es nefasto el trato de esta empresa en el servicio postventa. Pedà una olla de cerámica que llegó rota y después de muchas gestiones resulta que no se hacen responsables. VenÃa en una simple caja de c... ãã£ãšèŠã
"¡Vergonzoso lo de @CECOTEC! Compré una aspiradora escoba hace solo 10 meses y se ha roto el tubo. El servicio técnico se niega a arreglarlo diciendo que 'es una rotura' y que no lo cubre la garantÃa.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Fabrication et vente en ligne d'outils de désherbage écologique thermiques et mécaniques ainsi que d'outillages pour le jardinage. (Belgique & Europe) Chez Dumtis, nous concevons des outils de maraîchage et de jardinage 100% belges et durables. Inspirés par la tradition et enrichis par notre expertise en permaculture, nous fabriquons des outils de haute qualité en acier et inox dans notre atelier situé à Theux en Province de LiÚge. Engagés dans une démarche écologique, nous offrons des solutions de désherbage alternatives et sur mesure, alliant savoir-faire ancestral et innovation ⊠en savoir plus Nous nous démarquons particuliÚrement dans la vente de grelinettes ainsi que de tous types dâoutils durables et de désherbants efficaces
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Fatal
Fatal! No tienen servicio pos venta! He devuelto todo que he comprado
es el peor servicio técnico al queâŠ
es el peor servicio técnico al que puedes asistir, te dan largas, no responden, te piden foto de lo que necesitas, no lo tienen, yo no quiero ver la marca CECOTEC ni de cerca, es mejor gastarse un poco más en una empresa más seria como zanussi, teka, etc
Aun sigo esperando, JAMAS CECOTEC
El pasado 15/10 compré la lavadora bolero 9900, con nº de pedido 196616387910300. La recibà el viernes 17, tras la instalación (en la que dañaron el suelo de mi cocina) le puse el programa indicado en las instrucciones; Drum Clean, lavadora vacÃa y sin detergente. A mitad de proceso empezó a salir agua por el tambor y se inundó la cocina. Desde el viernes he intentado contactar por teléfono al número 963 21 07 28, no funciona, no da tono (corroborado por su chat). He intentado contactar con el whatsapp de Cecotec Innovaciones desde dos números distintos, en teorÃa los fines de semana trabajan de 10h a 14h y de 16h a 20h. Mis decenas de whatsapps están SIN LEER, solicitando auxilio, con la cocina inundada y enviando vÃdeos del agua desbordada por el tambor. Nada, como si no existiera. A través de la app intento hacer cambios, devoluciones, solicitudes de asistencia técnica, de todo. Y no me permite hacer nada, no me llegan correos de que haya hecho ninguna solicitud de ningún tipo. En un principio querÃa cambiar la lavadora por otra igual, ya que siempre he comprado muchos productos de Cecotec. Pero ahora no, ahora quiero que me devuelvan el dinero, que se lleven de aquà este trasto y que la queja que voy a poner en Google, en Cecotec y en la OMIC llegue a algún sitio. Porque me han dejado completamente abandonada durante dÃas (y todos los que aún probablemente quedan).Quiero que me devuelvan ya el dinero, básicamente porque lo necesito para poder comprarme otra lavadora y empezar a lavar las montañas de ropa sucia acumuladas. Y todas las toallas que usé para achicar el agua de la cocina. No quiero más bots, no quiero más enlaces a la página, quiero un ser humano con el que hablar.
DE VERGUENZA AJENA
Compré un horno microondas digital empotrable en un Outlet de El Corte Inglés en julio del 24 y a mediados de agosto dejó de funcionar el botón de ajuste de tiempo. Al estar el producto en gararntia dà de alta la incidencia en la página web de CECOTEC. Pues bien, para mi sorpresa y después de un mes y haber llamado repetidas veces al Sº de Att. al Cliente, cancelaron la incidencia sin haber resuelto nada. Volvà a llamar y me dijeron que probablemente la habÃan cerrado porque se habrÃan intentado poner en contacto conmigo sin conseguirlo. Me parece que no lo intentaron con mucha insistencia. El caso es que me abrieron una nueva incidencia y en esta ocasión concerté una cita con el técnico y a los dos dÃas se presentó en mi casa. El diagnóstico fue que se habÃa extropeado la placa base y habÃa que sustituirla. Que no tardarÃan mucho porque disponian de ella. Pues bien, a fecha de hoy y después de haber llamado en diferentes ocasiones, me dicen que el producto al ser de Outlet no está cubierto por la garantia. ESto último no es cierto ya que tienen la misma cobertura de al menos tres años, que cualquier otro producto. Pues bien, al manifestárselo, me dicen que si que está cubierto pero que la gestión de la reparación se tiene que hacer a través de la tienda donde lo compré. Eso he hecho y espero que por fin, el problema quede resuelto. Me pregunto eso sÃ, por qué narices no me lo dijeron desde el primer momento que abrà yo la incidencia y asà nos hubieramos ahorrado estos dos meses en los que no se ha hecho nada. ¿Qué diferencia hay si el producto está en garantia que la gestión de la reparación la haga el comprador o la tienda? La única explicación es que quieran aburrir y disuadir al cliente. En fin, una absoluta verguenza que va a hacer que no vuelva a comprar un producto CECOTEC en mi vida.
El robot conga ha durado 1 año y servicio garantÃa ineficaz y engañoso
El robot conga ha durado 1 año, servicio reparación llevo 2 meses de espera, llamadas semanales, pero ni caso, me dicen que es la baterÃa y que es por golpe, golpe que no ha sufrido, garantÃa que no vale para nada, ni idea cuando les vendrá bien repararla, la ley dice máximo 1 mes, pero ellos a su aire, me compraré de otra marca, estos no valen para nada.
Horrible
Horrible. Desde julio que me tienen que entregar un producto y estamos en octubre.
Servicio tecnico
Compré un microondas que a los dos meses se estropeó. Muy mal servicio técnico. Pésimo. Después de casi 1 mes de gestiones, todavÃa estoy esperando que vengan a recoger el microondas en garantÃa. Nunca más compraré nada Cecotec.
Engañado por Cecotec
Buenas. Ojo al que compre un patÃn eléctrico Cecotec. A los meses el cableado que va por el interior del patÃn termina arrollado y el patÃn queda inservible. Me hicieron pagar 160 euros por la baterÃa estando el patÃn en garantÃa, alegando que yo la habÃa tratado mal. Todo mentira, ya que la baterÃa no era el problema. Me he quedado sin patÃn y NO se me da ninguna solución. Mañana jueves los denuncio en consumo, pero me gustarÃa que nadie más pasara por mi misma situación
Pedimos 3 colchones el dia 08/09/25
Pedimos 3 colchones el dia 08/09/25 , dos de un modelo (8990 hibrido de 90x190 y uno de 105x190). El dia 09/09/25 nos cancelan el pedido del modelo 90x190 2 unidades (casulidades estaba de oferta , nos dice que se le ha acabado el stock, entro en la web y tienen en stock pero el doble de precio. Nos ingresan el dinero de solo uno cuando han sido dos cancelados por ellos.
El tamaño 105x190 nos envÃan uno que es otro modelo y no corresponde con lo que compramos. Reclamamos y nos dicen que gestionan el cambio. Cuando llega el nuevo colchón , es el modelo pero diferente tamaño, me rÃo en ese momento por no llorar. Se lo llevan y me dejan todavÃa con el primer envÃo pendiente de solucionar y después de más de 25 dÃas todavÃa estoy esperando el ingreso pendiente y el envÃo nuevo para solucionar el colchón que no los pertenece.
EnvÃas mail y ni te contestan , llamas y te dejan en espera. Solución por ahora en consumo y esperando que den la cara.
Una vergÌenza de gestión.
ESTAFA
Compre para regalar a mi hija un aspirador. A los tres meses dejo de funcionar. Contactamos con el servicio técnico para que recogieran el aspirador .A los 15 dÃas nos enviaron un correo con tres opciones: 1-Coste de la reparación mas de 100 ⬠, sin especificar el problema y desglosar la reparación.2-Que compráramos un aspirador nuevo reacondicionado.3- Que nos volvian a enviar la aspiradora como la enviamos nosotros.
Reclamamos que nos enviaran el presupuesto detallado para entender la razón por la que no entraba en garantÃa y saber que averÃa tenia para que el importe de la reparación fuese tan costoso. Después de infinitas llamadas, reclamando el presupuesto nunca llego. Hoy 3 meses después nos envÃan un correo diciéndonos que como no les hemos contestado nos envÃan la aspiradora como se la enviamos. ESTAFADORES
Un año ya reclamando que me devuelvanâŠ
Un año ya reclamando que me devuelvan el dinero o me traigan otro arenero, este tenÃa un precio de 300â¬. Son unos auténticos sinvergÃŒenzas
La peor empresa y servicio al cliente
La peor empresa y servicio al cliente.
Han tardado mas de 3 meses en solucionar una averÃa en una lavadora que estaba en garantÃa y retirar la antigua. Les tuve q llamar mas de 15 veces. Lamentable y no recomiendo ni sus productos ni su servicio técnico. Busca otra marca mas conocida.
Cacatec
Después de año y medio mi cafetera Power Espresso. Cafetera Express ha muerto.
A los pocos meses de haberla comprado tuve que acudir al servicio pésimo de reparación y tras una larga espera y una asistencia horrible a dado su último suspiro, porque pese a que sigue en garantÃa no vuelvo a pasar por el proceso de hacer uso de la garantÃa.
Aviso a navegantes!
Compré un ventilador
Compré un ventilador. A los 2 meses dejo de funcionar la luz. Tengo varios ventiladores e intercambie los led unos por otros y seguÃa sin funcionar
Los envié al servicio técnico y me lo devuelven diciendo que funcionan. Es mentira ni lo han probado . Mala atención y pésima resolución.
Devoluciones imposibles
He pedido la devolución de un pedido, ya que no es lo que necesitaba, me guie por la descripción porque no habÃa foto y me enviaron otra cosa diferente.
Me atienden por teléfono me mandan correo con la etiqueta de devolución y aquà llevo 15 dÃas a que alguien venga a por el paquete. Nadie me coge el teléfono, te mandan a la pagina web, no te deja reclamar absolutamente nada, intente hacerlo por whatsupp y resulta que la maquina acaba dando vueltas pregunta todo el rato lo mismo y sin dar solución. Al final me voy a tener que quedar algo que ni quiero, ni necesito y por supuesto sin el dinero.
Vergonzoso la polÃtica de atención
Vergonzoso la polÃtica de atención, de garantÃa y de todo de esta empresa. Des que que compré mi conga cada seis meses se obstruye y no limpia, la tengo que enviar entera y me cambian el deposito de agua porque la bomba se obstruye. Intento hablar con ellos porque claro si desde primer momento venimos con el mismo problema, que hacemos cuando acabe la garantÃa??? Pues bien está vez me dicen que no lo cubren por mal uso (claro yo puedo manipular una bomba de agua interna en un depósito!!??) y la operadora me dice que si me lo han cambiado antes es por deferencia comercial y que ella no puede hacer nada. ðµâð«ðµâð«ðµâð« y con quien hablo entonces...??? Pues con nadie,. Me jodo y punto Asà que a partir de ahora ni un producto cecotec más. Denuncia y boicot a la marca.
Sus productos salen malos
Sus productos salen malos, no los reparan, se desentienden y encima te devuelven el producto sin los accesorios. Jamás volveré a comprar en CECOTEC
Nefasto servicio
He de manifestar mi total disconformidad con la compra de un frigorÃfico online a través de Cecotec. La experiencia ha resultado absolutamente insatisfactoria debido a un servicio de entrega deficiente.
En primer lugar, el pedido tardó 8 dÃas en servirse, lo cual ya supone un retraso considerable. Sin embargo, lo más grave fue que el electrodoméstico llegó con un golpe visible en la puerta. El transportista, lejos de informar de la incidencia, intentó entregar el producto a una persona mayor, con problemas de visión, ocultando el daño.
Fue únicamente cuando esta persona detectó la asimetrÃa en la puerta y preguntó al respecto cuando el transportista, primero, se hizo el desentendido, después admitió que podrÃa haberse producido en el camión, y finalmente, ante la petición de que se retirara el frigorÃfico dañado, respondió que no podÃa hacerlo. Su única solución fue indicar que Cecotec cambiarÃa la puerta en un plazo de 15 dÃas tras registrar la incidencia.
Considero este proceder inaceptable, poco profesional y una falta de respeto hacia el cliente. Una compra de este tipo debe garantizar no solo la calidad del producto, sino también un servicio de entrega transparente, responsable y digno.
Vergonzoso intentar colarle a una persona con baja visibilidad un artÃculo golpeado.
Pésima enpresa
Compré un ventilador y a los 9 meses dejó de funcionar la luz. Un led está hecho para durar muchÃsimos años. VenÃa defectuoso y Cecotec pretende que compre uno nuevo. Ellos mismos alegaban que sà estaba defectuoso si entraba en garantÃa
La atención al cliente es pésima Ahora entiendo porque tanta gente me decÃa que no comprara a Cecotec.
No les compraré nunca más, lo tengo clarÃsimo
Doy una estrella porque no hay comoâŠ
Doy una estrella porque no hay como poner menos. En el mes de febrero/2025 compré un scooter bongo v70 connected que es bien caro, en el mes de agosto presentó problemas, y servicios técnicos lo recogió y me envÃa un correo con una factura de 530 euros para la reparación, cuando el producto tiene 3 años de garantÃa, alegando mal uso del scooter. Rechacé esa factura, y me dicen que regresarán el scooter sin reparar y tengo que pagar el porte. Me he comunicado con cecotec y dicen que no hay otra solución, es decir, que la garantÃa es una mentira.
También reporté una bici fitness, por problemas con la pizarra de información de los datos, vino el mecánico, comprobó que no funcionaba y se fue sin reparar. Al otro dÃa aparecÃa en la app como hecha la reparación, una mentira más grande que su gestión. Me comunico con cecotec y es en vano.
No recomiendo los equipos cecotec a nadie, el servicio técnico de la garantÃa es una mentira.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã