Articolo arrivato in tempi brevi. Scarpe bellissime e assolutamente come in foto. Numero perfetto, porto un 37 e ho ordinato il 37 che Ú perfetto. Sito assolutamente consigliato.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Personale molto disponibile. Ho inviato una mail alla quale non avevo ricevuto risposta così li ho contattati sulla loro pagina Instagram. Mi hanno inviato un piccolo video del prodotto per avere idee... ãã£ãšèŠã
Serietà , professionalità e ottima scelta nella qualità dei loro prodotti ! Ho avuto il piacere di acquistare un paio di stivali texani in sconto realizzati in ottima pelle di vitello ad un prezzo str... ãã£ãšèŠã
Sono stati fantastici, cercavo la scarpa per il mio matrimonio, ho visto un bellissimo modello nel loro sito, mi hanno inviato un video della scarpa a dimostrazione della qualità del prodotto che avr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- éŽå±
- ããã°åº
- ããã°ãšæ è¡ãã°ãã®åº
- ãã¡ãã·ã§ã³ ã¢ã¯ã»ãµãªãŒåº
- ãã³ãããã°åº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Pagamento alla consegna. Spedizioni in 24/48h. Assistenza whatsapp dalle 9 alle 22. Per info 3273957207
é£çµ¡å
Via Nazionale Appia 40, 81020, Casapulla, ã€ã¿ãªã¢
- info@cirodaniello.it
- www.cirodaniello.it
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Prodotto ottimo, spedizione senza grande lode
Prodotto ottimo, al di là delle mie aspettative, calzata perfetta e prezzo contenuto. Nulla da dire sulla qualità di questa Converse.
Spedizione celere, affidabile, solo una nota, il venditore avrebbe potuto spedire utilizzando uno scatolo esterno ed invece il prodotto Ú stato solo celophanato, arrivato un po' ammaccato ma alla fine intrressava il contenuto.
Tutto perfetto!
Servizio clienti perfetto,ho avuto deiâŠ
Servizio clienti perfetto,ho avuto dei problemi con il mio cellulare per l'acquisto e loro mi hanno seguito passo a passo anche su WhatsApp. Tempistiche di spedizioni come da programma.
Esperienza molto positiva. Servizio ottimo
Ottima qualitÃ
Molto soddisfatta
Molto soddisfatta, arrivato l'ordine in pochi giorni e tutto come accordato, venditore TOP consiglio altamente questo sito. Grazie.
L ordine Ú arrivato velocemente âŠ
L ordine Ú arrivato velocemente pienamente soddisfatta dell acquisto
fast delivery
fast delivery, and super satisfied with the product, responds quickly to the question!
Perfezione!
Transazione velocissima.
sito affidabile
spedizione veloce e senza problemi, sito serio ed affidabile, merce ricevuta in ottime condizioni
Il colore non Ú come quello della fotoâŠ
Il colore non Ú come quello della foto , poi ho pagato pago regalo invece ed arrivato con una busta di plastica del corriere.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã