Une plateforme vraiment efficace ! J’ai testé plusieurs solutions pour réviser le code, mais Codeclic est de loin la plus pratique. Les cours sont bien expliqués, les tests sont variés et très pr... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Le fait d'avoir eu mon code du premier coup m'a rassuré et je continus les révision jusqu'à la fin de mon abonnement pour rester au courant des nouvelles règles du codes de la route et ça me plait.
Je suis encore en phase d’apprentissage avec Codeclic, mais je peux déjà dire que c’est une aide formidable. La plateforme est claire, pratique et très utile pour progresser à son rythme. Elle m’aide... もっと見る
Prix pour reviser le code excellent, beaucoup de questions et conforme a l'examen officiel, une interface simple mais efficace. Les critiques que je pourrais faire ca serait le fait que parfois les ex... もっと見る
企業が回答しました
- www.codeclic.com
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
J ai pu apprendre à mon rythme
J ai pu apprendre à mon rythme. Avec ce système c est où on veut, quand on veut. Il y a même des séries avec questions difficiles et pièges, voir, choisir les thématiques ou l on pèche. Avec les tests sans temps, on peut se faire quelques séries en très peu de temps, même en salle d attente et les tests chronométrés permettent d’appréhender les vraies conditions. J ai eu mon code du premier coup et pour pas cher finalement. 2 mois d inscription c est laaaaaargement suffisant, c est comme tout, tu bosses tu l’as, super outils.
J’ai découvert Codeclic par internet
J’ai découvert Codeclic par internet. Un outil qui est devenu mon quotidien qui me permet de prendre du temps d’apprendre sans me ruiner dans un abonnement. Mon objectif, réussir mon code et passer mon permis moto. L’outil est simple à utiliser. Les thématiques bien orientées. Je l’ai vivement recommandé à mon entourage.
Super
Appli, j’ai pu réussir à avoir mon code après la cinquième fois car j’ai fait avec Ornikar les quatre premières fois et la cinquième a fait la bonne grâce à ce site
Excellent site !
Excellent site !
Codeclic m’a vraiment aidé à progresser rapidement. Les explications sont claires, les questions bien faites et proches de l’examen. L’interface est simple, agréable, et le suivi des erreurs permet de s’améliorer facilement. Très bon rapport qualité-prix. Je recommande à 100 % !
Un avis sincère
Je trouve que c’est une bonne appli de révision pour le code,j’y trouve mon bonheur
Tres bon rapport qualité-prix
Très bon rapport qualité prix.
Pas de bug notable.
Toutefois, les questions reviennent assez régulièrement, la base de donnees ne semble pas très importante.
A voir le jour de l'examen...
Les questionnaires sont faciles à…
Les questionnaires sont faciles à comprendre et les mises en situation sont mieux que sur certains autres questionnaires de la concurrence.
Nous pouvons évoluer au rythme que nous souhaitons sans prise de tête
Franchement CODECLIC fait le taff
Franchement CODECLIC fait le taff. L’abonnement n’est pas cher du tout (17 € pour 12 mois), donc pour réviser son code à petit prix c’est vraiment pratique. Les questions sont globalement claires et bien faites, même si parfois certaines reviennent plusieurs fois dans les mêmes séries. Ça peut surprendre, mais ça reste utile pour retenir. Au final, pour le prix et la durée, c’est un bon outil pour s’entraîner sans se ruiner. J’en suis satisfait.
bon mais peux mieux faire
Bonne site mais il est pas facile de ce connecter a son compte . je suis obligé a chaque fois de me connecter avec le lien que vous m'avez envoyez dans le courriel . le choix des couleurs dans les bonnes ou mauvaises réponses n'ai pas claire .
arnaque codeclic?
bonsoir,
Je me suis inscrit pour le code moto le matin en payant les 17 euros et l'aprés midi je ne pouvais plus y accéder.que dois je faire je leur ai envoyé un message mais pas de réponses.Pouvez-vous m'aider?
je recommande parfaitement
plate-forme qui comprend tout les thèmes essentiels à réviser.
super rapide et pratique.
facilité d’apprentissage.
merci à codeclic de m’aider dans mon acheminement pour l’examen final du code.
Le déclic
Cela fait maintenant 20 ans que je reviens régulièrement sur l’idée de passer le code, sans jamais réussir à aller jusqu’au bout. Pendant longtemps, c’était une source de frustration et de découragement.
Mais aujourd’hui, je vois de réelles améliorations : ma compréhension est plus claire, ma concentration est meilleure, et j’aborde les révisions avec une toute nouvelle motivation.
Tout cela, c’est grâce au site Codeclic, qui m’a vraiment aidé à progresser pas à pas.
Ces progrès me redonnent confiance et me boostent à me remettre sérieusement à passer le permis. Cette fois, je sens que je suis sur la bonne voie, et que c’est enfin le bon moment pour y arriver.
Mitigé
Je trouve que les questions sont plutôt simple par rapport à ce qui est demandé. Le mode examen parle plus de statistiques que de conduite et les questions sont un peu les mêmes.
Challenge moto
J'apprécie d'apprendre en ayant l'impression plus d'un jeu que d'un concours. Les explications sont claires et jamais moralisatrices.
On peut travailler son code a son rythme sans pression
Bon support de formation avec une…
Bon support de formation avec une approche thématique intéressante ; des stats utiles sur nos erreurs permettant de revenir sur les thèmes délicats.
Parfait pour s'entrainer et obtenir…
Parfait pour s'entrainer et obtenir rapidement son code de la route.
Génial
Une application pas chère, qui explique super bien et ou on peut apprendre de plusieurs façons
Impeccable pour réviser le code moto ou…
Impeccable pour réviser le code moto ou voiture
Site trés bien fait
Site trés bien fait, pédagogique, avec de nombreuses séries de questions, aléatoires, mais également programmées par rapport à nos erreurs. Dees séries de questions "en situation d'examen", et un suivi statistique de notre apprentissage.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。