CODECLIC - Code de la route en ligne レビュー 14,132

TrustScore 5段階評価の4.5

4.6

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Une plateforme vraiment efficace ! J’ai testé plusieurs solutions pour réviser le code, mais Codeclic est de loin la plus pratique. Les cours sont bien expliqués, les tests sont variés et très pr... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Le fait d'avoir eu mon code du premier coup m'a rassuré et je continus les révision jusqu'à la fin de mon abonnement pour rester au courant des nouvelles règles du codes de la route et ça me plait.

5つ星のうち5の評価

Je suis encore en phase d’apprentissage avec Codeclic, mais je peux déjà dire que c’est une aide formidable. La plateforme est claire, pratique et très utile pour progresser à son rythme. Elle m’aide... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Prix pour reviser le code excellent, beaucoup de questions et conforme a l'examen officiel, une interface simple mais efficace. Les critiques que je pourrais faire ca serait le fait que parfois les ex... もっと見る

企業が回答しました

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

J'utilise ce site pour réviser mon code…

J'utilise ce site pour réviser mon code moto depuis plus d'une semaine et j'ai déjà beaucoup appris. Les questions sont bien faites et les explications sont très claires. Le site est facile à utiliser, on voit vite ses progrès sur différentes catégories. Je recommande.

2025年10月29日

super

je trouve le cite bien fait et moi sa me plait il y a plein test diffèrent ce qui aide énormément pour apprendre

Je recommande !

Super site d'apprentissage, pleins de questions différentes disponibles, des catégories de difficulté et des tests sur des thèmes spécifiques.
Je recommande pour apprendre facilement et sans aller dans une auto-école.
Ayant passer le permis B en auto-école je remarque que les questions de ce site sont similaire et très pertinentes.
Je recommande !
Et pour un prix extrêmement raisonnable !

Bonjour, avis positif

Grâce aux outils pédagogiques, j'ai pu progresser rapidement en effectuant de manière régulière quotidiennement les tests proposés.
Les tests personnalisés et tests thématiques sont de vrais atouts permettant d'acquérir les connaissances nécessaires notamment sur les points faibles.
Le site est simple et facile d'utilisation, le suivi de la progression permet de constater la montée en compétence ce qui est un vrai plus.
Je suis donc très satisfait de m'être inscrit et le coût de la formation me semble plus que raisonnable.

Code Moto Validé !

Inscription sur ce site pour le code Moto (prix le - cher que les autres sites).
Code validé dès le premier examen avec 38/40.
Seul bémol mais qui ne m'a pas gêné, je trouve qu'il y a des questions qui reviennent beaucoup + souvent que d'autres (est-ce que c'est des questions qui tombent le plus souvent pour l'examen ?).

2025年10月6日

Au top!

Ce site pour s'entraîner au code auto et moto est top!
Il est bien fait et on peut s'entrainer à notre rythme d'où l'on veut.
Je suis sûre d'obtenir bientôt mon code du premier coup !

2025年9月18日
5つ星のうち5の評価

j'ai 67 ans,je repasse mon code pour…

j'ai 67 ans,je repasse mon code pour pouvoir passer mon permi poids lourd.
l'idée de le repasser m'étais impensable, quand je suis tombée sur codeclic je me suis lancée et j'ai adoré. je dirais même que je suis accro.certe je fais encore 12/ 15 photes mais je viens de commencer.
très ludique,on peux refaire la même série pour bien assimiler ,plusieur têmes et j'adore plus particulièrement les pièges du code .
Dominique

2025年9月3日
5つ星のうち5の評価

Super outil pour réviser mon code moto

Super outil pour réviser mon code moto, bien plus ergonomique et efficace que les applis que j'ai pu avoir en auto école pour mon code voiture.

Pour avoir déjà passé le code moto, les questions y sont similaires, ce qui est un bon point en plus !

2025年9月3日

Trustpilot エクスペリエンス