Une plateforme vraiment efficace ! Jâai testé plusieurs solutions pour réviser le code, mais Codeclic est de loin la plus pratique. Les cours sont bien expliqués, les tests sont variés et trÚs pr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Le fait d'avoir eu mon code du premier coup m'a rassuré et je continus les révision jusqu'à la fin de mon abonnement pour rester au courant des nouvelles rÚgles du codes de la route et ça me plait.
Je suis encore en phase dâapprentissage avec Codeclic, mais je peux déjà dire que câest une aide formidable. La plateforme est claire, pratique et trÚs utile pour progresser à son rythme. Elle mâaide... ãã£ãšèŠã
Prix pour reviser le code excellent, beaucoup de questions et conforme a l'examen officiel, une interface simple mais efficace. Les critiques que je pourrais faire ca serait le fait que parfois les ex... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Des entraînements diversifiés quiâŠ
Des entraînements diversifiés qui permettent dâapprendre au mieux son code. Des séries adaptées à nos besoins et à nos difficultés. Je recommande fortement !
Bonjour!Bonjour! Inscrit depuis une semaine pour préparer mon code Moto, je trouve le site simple d'utilisation on retrouve à chaque série de nouvelles questions... trÚs satisfaisant
CODE MOTO!!!
Ø§ÙØ§ Ø§ÙØµØ Ø¬Ù ÙØ¹ اÙ٠ؚدت؊ÙÙ
Ø§ÙØ§ Ø§ÙØµØ Ø¬Ù ÙØ¹ اÙ٠ؚدت؊ÙÙ
Intuitif
Intuitif, complet, trÚs bon site pour apprendre le code
Exceptionnel ! La meilleure préparation pour les permis auto et moto !
Je suis absolument ravi de mon expérience avec ce site ! La préparation aux permis auto et moto est vraiment exceptionnelle. Les cours sont clairs, bien construits et portent sur tout ce quâil faut pour réussir aux examens théoriques et aux examens pratiques. Jâai particuliÚrement apprécié la diversité des outils pédagogiques à disposition : simulations dâexamens blancs trÚs réalistes, vidéos explicatives trÚs pédagogiques, fiches de révisions concises et efficaces.
Lâinterface du site est intuitive et plaisante à utiliser, que ce soit sur ordinateur ou sur mobile, ce qui permet de sâexercer où et quand on veut. Le suivi personnalisé de progression est également un gros plus, il mâa aidé à mieux cerner mes difficultés et à y remédier efficacement. Avec cette plateforme, jâai abordé les examens en ayant une confiance totale et je les ai réussis du premier coup !âš
Un grand merci à tous ceux qui Åuvrent derriÚre ce site pour la qualité quâils ont su donner à leur travail. Je recommande à toute personne désireuse de préparer sérieusement et en toute sérénité sa qualification aux permis auto et moto de passer par cette plateforme au rapport prix/prestations imbattable. Câest un petit investissement qui vaut vraiment le coup. Cinq étoiles sans lâombre dâune hésitation.
ça m'a à ide beaucoup et une prix pasâŠ
ça m'a à ide beaucoup et une prix pas trop cher
superbe platforme pour reviser
superbe platforme pour reviser efficacement depuis la maison
TrÚs content
Recommandé par un ami, je commence à peine sur ce site! Et je trouve que ça mâapporte beaucoup de détails sur des parties du code de la route que jâavais oublié ou que je ne savais pas ! Ãa permet de me concentrer sur mes lacunes et de mâaméliorer sur des thÚmes que je connaissais déjà . Je recommande fortement ce sites! Et pour le prix câest quand même intéressant !
Super appli
Super appli, facile à utiliser et trÚs complÚte. Les explications sur les erreurs sont trÚs bien faites avec une bonne pédagogie.
Je n'ai plus accÚs au site depuisâŠ
Je n'ai plus accÚs au site depuis plusieurs jours. Aucune réponse du service client... Site pas trÚs professionnel...
Bonne application
Bonne application. Simple et efficace à bon prix!
Jâai utilisé ce site pour apprendre le code de la route moto et voiture, et je le recommande à 100 % !
Les cours sont clairs, bien structurés et faciles à comprendre, même pour les débutants. Les tests et examens blancs sont trÚs proches de ceux de lâexamen officiel, ce qui mâa beaucoup aidé à me préparer sereinement.
Le site est agréable à utiliser, avec une interface moderne et intuitive.
Franchement, une excellente ressource pour réussir son code rapidement !
Bon apprentissage pour passé le codeâŠ
Bon apprentissage pour passé le code rapidement
Meilleure app pour réviser le code
Meilleure app pour réviser le code moto et voiture !!!
Bonjour. Super application qui permet de bien comprendre les différents piÚges et les explications sont trÚs claires. Bravo
erreur auto ecole
Bonjour, votre liste n'eest pas du tout à jour. Sur Vallauris, l'auto école INRIS n'existe plus, c'est une autre auto-école depuis 5 ans!!
TrÚs satisfaite!!
TrÚs satisfaite!!
Jâai travaillé un we le code moto juste à partir de lâappli. Je lâai passé en candidate libre et je lâai obtenu du 1er coup!!!
La plupart des questions étaient formulées comme sur lâappli!
Merci!
Je recommande pour passer le code motoâŠ
Je recommande pour passer le code moto on apprend bien plus vite.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ