Une plateforme vraiment efficace ! J’ai testé plusieurs solutions pour réviser le code, mais Codeclic est de loin la plus pratique. Les cours sont bien expliqués, les tests sont variés et très pr... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Le fait d'avoir eu mon code du premier coup m'a rassuré et je continus les révision jusqu'à la fin de mon abonnement pour rester au courant des nouvelles règles du codes de la route et ça me plait.
Je suis encore en phase d’apprentissage avec Codeclic, mais je peux déjà dire que c’est une aide formidable. La plateforme est claire, pratique et très utile pour progresser à son rythme. Elle m’aide... もっと見る
Prix pour reviser le code excellent, beaucoup de questions et conforme a l'examen officiel, une interface simple mais efficace. Les critiques que je pourrais faire ca serait le fait que parfois les ex... もっと見る
企業が回答しました
- www.codeclic.com
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
application ,avec de vrai question que…
application ,avec de vrai question que l'on retrouve au code
Je suis satisfait de l'offre pour la quelle je suis abonner …
Je suis satisfait de l'offre que j'ai obtenue auprès de codeclic. Je voulais me perfectionner avec les fonctionnalités essentielles, et le site et extrêmement intéressant . Utiliser se service m’a aidé à trouver exactement ce que je cherchais.
C’est la raison pour laquelle je donne 5 étoiles est le fait que j'ai dû Trouver satisfaction l'offre proposée est plutôt intéressante an terme de somme.
Une des meilleurs plateforme de révision !
Je trouve que les questions sont très bien, en adéquation avec celles de l'examen du code. De plus, la partie personnalisée des questions est très bien. Je passe mon code samedi et je fais les révision de code de façon intensive depuis deux semaines ! J'ai également une connaissance qui m'a conseillé ce site et qui a eu son code en l'espace d'un mois du premier coup.
Très bonne expérience
Très bonne expérience, interface simple mais efficace. Des questions variés et des explications clairs! Plusieurs choix d'apprentissage pour avancer a son rythme. Un grand confort d'utilisation et une réelle progression au fil des tests! Merci!
Simple et efficace …
L’application est simple d’utilisation facile à comprendre , rapide et pédagogique, tout pour réussir son code.
super plateforme pour apprendre…
super plateforme pour apprendre j'espère réussir mon code.
Excellent site pour pouvoir préparer…
Excellent site pour pouvoir préparer son code !
J'avais déjà passé mon code en 2017 et obtenu du premier coup grâce à ce site.
Cette année je l'ai repassé en ré utilisant ce site et obtenu du 1er coup à nouveau ! Les questions posées à l'examen sont assez similaires ce qui rend ce site extrêmement utile pour réviser et pouvoir aborder l'examen sereinement.
En revanche l'abonnement de 17euros n'est valable qu'un an et pas 'à vie' comme cela était mentionné sur le site .. ce qui est dommage
Excellent et complet en tout point …
Get This. Very Good
I love that the reasoning behind the answer is given. It helps reinforcement of the information.
I have this opened in Chrome and I set it to translate. I’ve learned so much in one day
Complet avec des explications claires
Complet avec des explications claires.
Un système qui permet d'avoir des questions la ou nous avons régulièrement des fautes.
Top
Au top pour réviser partout
Les tests sont complets et couvrent…
Les tests sont complets et couvrent bien tous les thèmes.
Facile d'utilisation.
J’adore codeclic sa m’aide beaucoup a apprendre et retenir le code !
J’adore codeclic sa m’aide beaucoup à apprendre le code , explication simple et facile à retenir !
Le pouvoir de travailler sur plusieurs modules.
Le fait de pouvoir travailler sur plusieurs modules.
Très bonne plateforme pour réviser son…
Très bonne plateforme pour réviser son code AUTO ET MOTO !!
Permet de réviser son code auto ou moto pour pas cher
C'est un site complet qui permet de réviser son code que ce soit pour la voiture ou la moto pour pas cher
Bon site pour réviser avec un panel de…
Bon site pour réviser avec un panel de questions. Je recommande pour les révisions au code !
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。