CODECLIC - Code de la route en ligne レビュー 14,132

TrustScore 5段階評価の4.5

4.6

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Une plateforme vraiment efficace ! J’ai testé plusieurs solutions pour réviser le code, mais Codeclic est de loin la plus pratique. Les cours sont bien expliqués, les tests sont variés et très pr... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Le fait d'avoir eu mon code du premier coup m'a rassuré et je continus les révision jusqu'à la fin de mon abonnement pour rester au courant des nouvelles règles du codes de la route et ça me plait.

5つ星のうち5の評価

Je suis encore en phase d’apprentissage avec Codeclic, mais je peux déjà dire que c’est une aide formidable. La plateforme est claire, pratique et très utile pour progresser à son rythme. Elle m’aide... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Prix pour reviser le code excellent, beaucoup de questions et conforme a l'examen officiel, une interface simple mais efficace. Les critiques que je pourrais faire ca serait le fait que parfois les ex... もっと見る

企業が回答しました

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

C’est la première fois que j’utilise ce…

C’est la première fois que j’utilise ce site, qui m’a été conseillé par un collègue qui a euson permis moto, j’ai fait énormément de Progrès en une semaine, les séries sont très bien, les questions sont bien posées, les vidéos sont excellentes, les photos sont très bien prises.

2025年8月1日
5つ星のうち5の評価

J’ai trouvé ce site très pratique car…

J’ai trouvé ce site très pratique car il est facile d’utilisation et ludique. Aussi il y à différentes catégories pour différents sujet du code de la route pour pouvoir progresser de manière précise avec un bilan personnel qui permet de savoir quel points nous devons améliorer ! Je trouve que la connexion est simple toutefois un mot de passe personnalisé serait plus facile à retenir pour se connecter.

2025年8月14日
5つ星のうち4の評価

Révisions efficaces, mais amélioration possible sur certains modes

Je trouve la plateforme très utile pour réviser le code. Les tests sont bien faits et le mode pédagogique est particulièrement intéressant. Le mode thématique et le mode personnalisé, qui permettent de revoir les questions sur lesquelles on s’est trompé, sont également de vrais atouts.

En revanche, dans le mode examen, je n’ai pas identifié la présence d’un chrono, ce qui serait pourtant important pour se mettre dans les conditions réelles. Le mode “Les pièges du code” semble proposer toujours les mêmes questions, ce qui ressemble à un bug.

Concernant l’aide-mémoire, je le trouve peu lisible et donc pas très utile. En revanche, le suivi de la progression, qu’il soit global ou par thème, est très bien pensé et permet d’identifier facilement ses lacunes.

2025年8月18日

Au top du top 👍

Au top du top 👍
Facilité au niveau de l’inscription ainsi qu’un format très ludique par différents thèmes cela permet de travailler plus particulièrement nos points faible

Franchement

Franchement, mon expérience avec ce programme est très bonne, et sans mentir, il m'a vraiment tout appris sur la conduite. Grâce aux explications fournies dans chaque question pédagogique, vous n'avez pas besoin de chercher quoi que ce soit.

2025年7月9日

excellent site

excellent site, avec des notions tournés plus fidelement que le jour J de l'examen du code. La difficulté est reellement pedagogique et m'a permis de progresser de maniere significative et de décrocher mon code ( 37/40)

2025年7月26日

Simple et facile

Simple, facile, compréhensible!
Ayant une première expérience du code dans les années 1990, je trouve que ce site est très bien même pour une personne qui ne maitrise pas l'informatique.
Et surtout un nouvel apprentissage des derniers règlementations ( qui n'existé pas avant!).
Pour ma pars je repasse le code dans l'objectif de passée mon permis BE.

5つ星のうち5の評価

J’ai eu une expérience exceptionnelle…

J’ai eu une expérience exceptionnelle avec Codeclic pour préparer mon examen du code de la route ! La plateforme est incroyablement bien conçue, avec une interface claire, intuitive et facile à prendre en main, même pour ceux qui ne sont pas très à l’aise avec les outils numériques. Les 3000 questions proposées couvrent tous les aspects de l’examen, et leur réalisme par rapport aux questions officielles m’a permis de me sentir en confiance le jour J. Les explications détaillées après chaque réponse sont un vrai plus, car elles aident à comprendre ses erreurs et à progresser rapidement. J’ai particulièrement apprécié les quiz personnalisés qui ciblent les points faibles, ainsi que la possibilité de suivre ma progression en temps réel grâce à des graphiques clairs. Le rapport qualité-prix est excellent,

Code de la route

Meilleure plateforme que j'ai essayé avec un prix abordable pour ce qui n'ont pas les moyens de s'acheter un livre. J'en suis ravie de l'avoir acheté. Je vous recommande vraiment ce plateforme.

2025年6月16日
5つ星のうち5の評価

Excellent ! Les différents modes (pédagogique, avec chrono et sans chrono) permettent d'apprendre à notre rythme. Toutes les thématiques sont traitées (mécanique, circulation, panneaux etc...), c'est donc très complet et le suivi des performances permet d'identifier ses lacunes en un coup d'œil et de voir sa progression.

2025年7月21日
5つ星のうち1の評価

Arnaque ?

J'ai fait l'achat d'un accès illimité à vie à la plateforme Codeclic en septembre 2023, je n'arrive plus à avoir accès à la plateforme et malgré mes nombreux e-mails, je n'ai eu aucune nouvelle de leur part et je ne peux donc bénéficier de mon achat...
Donc à part dire que c'est une arnaque... J'aimerai qu'on me redonne l'accès MERCI
Je vous rappelle qu’en vertu de l’article L.121-1 du Code de la consommation, toute offre ou promotion doit respecter les engagements commerciaux annoncés au moment de la vente. La modification ultérieure des conditions contractuelles d’un abonnement dit “à vie”, sans mon accord exprès, constitue une pratique commerciale trompeuse, sanctionnée par la DGCCRF... à bon entendeur.

2025年7月27日

Trustpilot エクスペリエンス