livraison rapide, emballage adequat sauf pour les calissons qui ont ete jetes dans le carton tel quels...
äŒæ¥ãåçããŸãã
Les cafés sont excellents, dommage que les frais de livraison montent vite pour une petite commande
äŒæ¥ãåçããŸãã
De thee van Richard Comptoirs, met name de Grand Earl Grey is de lekkerste die ik ooit heb geproefd met subtiele smaken en een zachte nasmaak. Ik heb het idee dat zij met fijne hoogkwalitatieve thee... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Il est possible d'acheter sur le site le café en fonction de l'intensité du café. Je profite à chaque fois de regarder les accessoires, et de temps en temps je craque pour des tasses ou autres bricol... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Torréfacteur responsable, notre expertise du café perpétuée depuis 1892 nous permet de vous offrir les meilleures sélections autour du café et également du thé & de la tisane ; et de vous faire découvrir leurs univers.
ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
la commande était satisfaisante, à l'exception du service de 6 tasses Expresso, car une des tasses est dépareillée : tasse bleu avec une soucoupe marron foncé. Les 5 autres tasses ont chacune une soucoupe de la bonne couleur. Nous allons contacter le service client pour demander la livraison d'une tasse Expresso marron foncé.

Comptoirs Richard ããã®åç
Enfin, je peux commander par internet, avant impossible car pas de livraison sur une ile et je tiens un commerce donc seulement des petits paquets, maintenant un 1 kg c'est top.

Comptoirs Richard ããã®åç
Jâadore les differents thés ils sont tous trÚs bons et de qualité

Comptoirs Richard ããã®åç
Le café et le thé sont toujours de trÚs bonne qualité, et les commandes sont livrées dans les délais annoncés.
Je recommanderais cette entreprise.

Comptoirs Richard ããã®åç
Café de trÚs bonne qualité et livraison sans problÚme

Comptoirs Richard ããã®åç
Service client trÚs fiable efficace! Réception rapide.

Comptoirs Richard ããã®åç
Bonjour je vous ai écris plusieurs fois pour une demande des prix et de collaboration pour une commercialisation de vos cafés au Maroc. Malheureusement le service concernant répondait même pas. Bien dommage.

Comptoirs Richard ããã®åç
Attention à leurs commerciales... on demande peu de quantité pour un essaie il vous en mettent le triple... le jour où vous leurs dites que ce n'est pas bon pour vous ils attendent la date butoir ou ils ne peuvent plus les récupérer pour vous dire que c'est trop tard... 4 mois sans nouvelles et sans suite pour qu'on nous disent ça à la fin c'est décevant vraiment décevant... la machine est lente ne sers que un cafe à la fois et les verres sont ridiculements petits. Déçu faite attention !

Comptoirs Richard ããã®åç
Pas trÚs intuitif quand il s'agit de commander du café Grain. Il faut sélectionner aucune mouture et ensuite dans la commande , le mot moutures apparaît ce qui laisse un doute

Comptoirs Richard ããã®åç
Pour le moment la commande s'est bien passé surle site, attendons la livraison et les produits.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã