livraison rapide, emballage adequat sauf pour les calissons qui ont ete jetes dans le carton tel quels...
企業が回答しました
Les cafés sont excellents, dommage que les frais de livraison montent vite pour une petite commande
企業が回答しました
De thee van Richard Comptoirs, met name de Grand Earl Grey is de lekkerste die ik ooit heb geproefd met subtiele smaken en een zachte nasmaak. Ik heb het idee dat zij met fijne hoogkwalitatieve thee... もっと見る
企業が回答しました
Il est possible d'acheter sur le site le café en fonction de l'intensité du café. Je profite à chaque fois de regarder les accessoires, et de temps en temps je craque pour des tasses ou autres bricol... もっと見る
企業が回答しました
Torréfacteur responsable, notre expertise du café perpétuée depuis 1892 nous permet de vous offrir les meilleures sélections autour du café et également du thé & de la tisane ; et de vous faire découvrir leurs univers.
顧客にレビューを依頼しています
Rapport qualité prix excellent
Grande variété de produits
Livraison Preddict au top

Comptoirs Richard からの回答
Commande, Livraison, Règlement, Qualité des produits, Absolument irréprochable. Je resterai fidèle au Comptoirs Richard une excellente maison.

Comptoirs Richard からの回答
Commande reçue très vite en point relais.
Petite remarque, le thé à terriblement augmenté.

Comptoirs Richard からの回答
Ravie de ma commande pour ce service à café de couleurs magnifiques !
J’ai commandé 2 séries de 6, j’ai eu un problème de soucoupe cassée malgré un très bon emballage, elle m’a été remplacée immédiatement !

Comptoirs Richard からの回答
Je suis Fan de vos madeleines depuis des années et mes petits enfants aussi à mon âge avancé et mes problèmes de mobilité j'apprécie énormément la livraison à domicile et les livreurs de Dpd se montrent toujours courtois et attentifs merci à eux.

Comptoirs Richard からの回答
Non seulement vos cafés sont de très bonne qualité, mais en plus vous conseillez parfaitement bien vos clients en fonction de leurs goûts et attentes.
Bravo, continuez ainsi et le client que je suis depuis déjà quelques années vous restera fidèle.
Merci à vous.

Comptoirs Richard からの回答
C'est ma 2° commande sur le site des Comptoirs Richard et je suis encore très satisfaite. Le site est clair , les différentes étapes de la commande se déroulent de manière fluide. Et , le plus important : leur thé est de très bonne qualité ! Je recommande donc sans hésiter cette maison.

Comptoirs Richard からの回答
Lors des précédentes commandes je n'ai jamais obtenu les échantillons demandés. Or je ne bois pas les échantillons de thé envoyés. J'ai bien reçu un mail d'excuse mais ce n'est pas ce que j'attendais. Les excuses c'est bien mais ca ne sert pas à grand chose quand ce n'est pas suivi d'effet.

Comptoirs Richard からの回答
Commande sans problème et facile mais ne font plus mes produits en sachets vrac 100 grs mais en sachets individuels qui me conviennent moins

Comptoirs Richard からの回答
Je galère a chaque fois pour commander car je cherche café richard alors que le site pour les commande est comptoir richard.
Les frais de port sont très élévés malgré une livraison en point relais

Comptoirs Richard からの回答
nous sommes ravie de cette marque , le gout la qualité nous recommandons

Comptoirs Richard からの回答
J’ai fait ma commande le 6 septembre. Il est le 11 et elle n’a été pas encore livrée. J’ai payé pour une livraison rapide (E 7.70 sur une commande de E 18.7).
Pas le service que je pansais d’avoir de Richard.

Comptoirs Richard からの回答
Dosettes pour cafetière Ventura, toujours aussi savoureuses ! Bravo.
Je suis toujours très satisfait de mes commandes.
Le site est très lisible et facile à utiliser.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。