Einfach beschrieben super Service super scooter alles top vom fahr gefÃŒhl bis akku einfach top auch der preis kann sich sehen lassen kann ich nur weiterempfehlen.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Lieferzeit top. Tolles FahrgefÃŒhl und Styling. Leider sind die angegebenen Werte wie Reichweite und Steigung nicht realistisch. Ich wiege nur 70 Kilo, und der Akku ist nach 20 km leer. Auf meiner meis... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Trotz aller Schwierigkeiten und dem GefÃŒhl, dass das Universum gegen mich war, habe ich nach einiger Zeit endlich meinen Scooter in einwandfreiem Zustand zurÃŒckbekommen. Ich bin ÃŒberglÃŒcklich und v... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
comscoot MAX (nicht die 45 Variante) ÃŒberzeugt durch seine StabilitÀt. Der Akku reicht fÃŒr sehr ausgedehnte Anwendung, die Blinker sorgen fÃŒr die nötige Sicherheit. Besonders hervorzuheben s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
comscoot e-lectrifies your way: Egal, ob ins BÃŒro, zum Sightseeing oder privat mit der Extraportion SpaÃ, die E-Scooter von comscoot sind die ideale Lösung zur nachhaltigen MobilitÀt. Wir bieten Ihnen Miet- und Kaufoptionen fÃŒr Unternehmen & Tourismusbetriebe, sowie comscoot E-Scooter fÃŒr die private Nutzung. Die E-Scooter des österreichischen Anbieters zeichnen sich durch hochwertige QualitÀt, top Reichweite und ein erstklassiges Preis-Leistungs-VerhÀltnis aus â 7 Jahre garantierte Ersatzteilversorgung inklusive. Scooten Sie mit uns â the e-asy way!
Gewerbepark West 2a, 8504, Preding, ãªãŒã¹ããªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ich bin ÃŒberglÃŒcklich und voller Begeisterung! ðŽâš
Ein besonderes Dankeschön geht an Herrn Georg Schnabel â er war geduldig, hilfsbereit und hat mein Problem in kÃŒrzester Zeit gelöst. Immer freundlich, immer schnell â einfach groÃartig!

comscoot GmbH ããã®åç
Habe meinen Scooter zum Service bzw. Reparatur geschickt. Die Abholung wurde organisiert und war auch sehr kostengÌnstig und innerhalb weniger Tage habe ich meinen Scooter wie neu zurÌck bekommen. Auch meine kaputte Klingel wurde als Service ohne Aufpreis einfach ausgetauscht. Also Schnelligkeit, QualitÀt und Service sind unÌbertroffen. Eine klare Weiterempfehlung von meiner Seite.

comscoot GmbH ããã®åç
Firma comscoot hat mich sehr gut beraten, die e Scooter von PURE sind sehr zum empfehlen, Kundenservice, Beratung bis zum Kauf und darÃŒber hinaus perfekt, und sehr entgegen komment

comscoot GmbH ããã®åç
comscoot MAX (nicht die 45 Variante) Ìberzeugt durch seine StabilitÀt.
Der Akku reicht fÌr sehr ausgedehnte Anwendung, die Blinker sorgen fÌr die nötige Sicherheit.
Besonders hervorzuheben sind die Federung, Bereifung und natÃŒrlich die Wetterfeste Ausstattung.
Wer sich die Anschaffung leisten kann, sollte keinesfalls eine der schwindligen Abo-Fallen der bekannten Mitbewerber in Betracht ziehen.
Ein Mal etwas mehr Geld in die Hand nehmen und einordentliches GerÀt zu bekommen kommt deutlich gÌnstiger auf lange Sicht.

Sehr kompetente Auskunft rasche Hilfe
Unkomplizierte Abwicklung nur sehr zum Empfehlen

comscoot GmbH ããã®åç
Ich habe im MÀrz einen Scooter dieser Firma direkt bei ihnen gekauft. Ich muss ehrlich sagen es war ein absoluter Fehlkauf! Er klapperte und im KotflÃŒgel vorne blieben immer wieder Steine hÀngen. Dadurch gab es immer wieder extrem laute SchleifgerÀusche. Als ich ihn zurÃŒck geschickt habe und er durchgecheckt wurde kam er noch defekter zurÃŒck als er davor war. Die Bremsen quietschen und alle Probleme waren immer noch da, nebenbei war am Hinterrad der KotflÃŒgel so verbogen das er am Reifen streifte. FÃŒr 700⬠eine Frechheit! Nach langer Diskussion wurde er wieder zurÃŒck geschickt. Nach 1 Woche habe ich mal nachgefragt was jetzt los sei. Er wurde bis dato nicht mal begutachtet. Nach ewigen hin und her bekam ich mein Geld zurÃŒck, bis auf 80â¬. Die wurden abgezogen weil er 30km oben hatte. Eine UnverschÀmtheit wenn man bedenkt dass der Scooter nie richtig funktioniert hat.
Akku hÀlt vielleicht 18km mehr nicht und die Leistung war echt ungenÌgend. Absoluter Fehlkauf! Habe mir einen anderen der sogar gÌnstiger war gekauft und bin absolut begeistert!

comscoot GmbH ããã®åç
Die Lieferung der Ware wurde in der zugesagten Zeit durchgefÃŒhrt, und vor allem die UnterstÃŒtzung des Supports war hervorragend.

comscoot GmbH ããã®åç
Lieferung ging sehr schnell. Beim auspacken festgestellt das ein Reflektor kaputt war. Hab sofort kostenlosen Ersatz erhalten. Absolut toller und freundlicher Service.
Roller PURE Air⎠Pro sehr gutes Material und robust. Freu mich schon auf den FahrspaÃ!

Alles perfekt & hilfreicher Kundendienst bei allfÀlligen Fragen

comscoot GmbH ããã®åç
Tolles Service! Ich habe irrtÌmlich 2 Versicherungen fÌr den Scooter aufgrund eines Systemfehlers abgeschlossen. Comscoot hat dies selber erkannt und eine davon sofort storniert. Auch hatte ich nach Erhalt der Scooter ein paar Bedienungsfragen bezÌglich der ScooterApp und auch diese Fragen wurden schnell und unkompliziert geklÀrt! Danke, jederzeit wieder!

comscoot GmbH ããã®åç
Tolle Beratung, nettes Team, klasse Homepage. Testfahrt auf der BOOT in Tulln, gleich bestellt, sofort bekommen.
Pure Advance Flex e-Scooter- der ist extrem kompakt und kommt mit an Bord!

comscoot GmbH ããã®åç
Top QualitÀt und Service. Bei uns fehlte eine Schraube, die umgehend nachgesendet wurde. Vielen Dank!

comscoot GmbH ããã®åç
Aufmerksam,kompetent,hilfsbereit,entgegenkommend, schnell.Ausser der geschÀftszeiten erreichbahr. TOP!

comscoot GmbH ããã®åç
Lieferung rasch und tadellos. Einbau des Blinkerlenkers problemlos und die Funktion ist hervorragend.

Prima Service und freundlicher hilfsbereiter kompetenter Mitarbeiter

comscoot GmbH ããã®åç
Wurde sehr freundlich bedient! GroÃe Auswahl an E-Scooter und Zubehör. Sehr schnelle Service-Abwicklung