レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe meinem Sohn im MÀrz 2025 ein Cube Aim Pro (MTB) gekauft. Innerhalb der letzten 12 Monate sind folgende MÀngel aufgetreten. Der Lack platzt großflÀchig an verschiedenen Stellen vom Rahm... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

I purchased a helmet for my son over a month ago and am still waiting! The company have not responded to emails, and despite having a UK contact number, divert me to a separate cycling business. I sti... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe ÃŒber Bikelaesing ein e-Bike der Marke Cube bezogen. Nach kurzer Zeit hat sich leider der Lack verfÀrbt. Daraufhin habe ich den Vorfall B.O.C gemeldet. Sie konnten mir nicht helfen. Auch Bike... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Absolute FRECHHEIT. Aufgrund einer RÃŒckrufaktion ist mein Rennrad seit drei Monaten nicht nutzbar. Liefertermin wird immer wieder nach hinten geschoben. Irgend eine Kulanz oder EntschÀdigung gleich... もっず芋る

䌁業情報

1. 自転車屋

圓該䌁業による蚘述

CUBE is a bicycle manufacturer from Germany/ Waldershof. The product portfolio includes bikes & e-bikes in the categories mountain bike, road, gravel, trekking, urban and kids as well as gear and equipment.

2.0

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Retter in der Not

Retter in der Not! Ohne Termin wurde mir spontan geholfen und zu einem absolut fairen Preis. Was zu trinken wurde auch noch angeboten. Das nenne ich mal Top-Service. Aber das haben wir bisher beim Service sowie Kaufberatung kennen gelernt. Top! Bitte weiter so! Danke!

2025幎6月21日

Dieses Unternehmen ist das letzte.Das

Dieses Unrernehmen ist das letzte.Das Fahrrad das ich zurÃŒck geschickt habe auf meinen Kosten ,wurde nicht getauscht,da ich mal gewagt habe eine kleine Runde zu fahren.Dann noch angeblich schlecht verpackt laut Ausage der Firma ein Schaden ÃŒber 1300 Euro was den Wert vom Fahrrad ÃŒbersteigt.Das kostete 999 Euro.Da mÃŒsste das Fahrrad Schrott sein.Es ging sogar vor Gericht,leider habe ich verloren.Ich bekam das Fahrrad zurÃŒck.Was ich sah,3 kleine Macken im Lack.Ich lach mich ÃŒber das Verhalten und die Preisangabe ÃŒber die Reparatur kaputt,obwohl mir gar nicht so lachen ist.Cupe ist das letzte.Nie wieder.

2025幎6月22日
5぀星のうち2の評䟡

Die FahrrÀder = OK, Support=???

Die FahrrÀder sind meist ok, ABER: es gibt so manchen bewussten Konstruktionsfehler.
Was mich aber noch mehr verÀrgert, ein absolut miserabler Kunden-Support. Man kann Cube nur Ìber das Kontaktformular anschreiben, eine Antwort erhÀlt man nie.

2025幎5月10日
5぀星のうち1の評䟡

Leider bis jetzt mehr negativ als positiv.

Leider habe ich einige negative Erfahrungen gemacht.
Der lokale "Cube Store" hat es innerhalb von vier Wochen nicht geschafft, eine Felge und zwei Reifen an meinem Cube MTB zu tauschen. Zudem hat sich der ursprÃŒnglich genannte Kostenvoranschlag im Verlauf verdoppelt. Noch bevor Ersatzteile bestellt wurden (nach 4 Wochen!), habe ich das Rad zu einem unabhÀngigen Fahrradladen gebracht – dort wurde die Reparatur fÃŒr ein Drittel des von Cube veranschlagten Preises durchgefÃŒhrt.
Wichtig zu wissen: Der sogenannte "Cube Store" vor Ort gehört nicht direkt zu Cube, sondern zu einem HÀndler namens "multicycle". Der Service war insgesamt enttÀuschend und wirkte wenig kundenorientiert.

2025幎3月10日

Cube ist eine Eins

Cube ist eine Eins

Ich verstehe nicht die vielen schlechten Bewertungen, ist fÃŒr mich eine Firma wie MIELE, sehr gute QualitÀt, InhabergefÃŒhrt, also keine Aktiengesellschaft oder irgendwelche Heuschrecken, erst seit den 90er Jahren am Markt und machen heute Milliarden UmsÀtze, wohl nicht weil sie Mist produzieren
. Ich bin zu 100% Zufrieden mit Cube, oder geht es hier um einen bestimmten Cube Store ? Anders kann ich mir die schlechten Bewertungen nicht erklÀren, Cube wird ansonsten auch ÃŒberall hoch gelobt

2025幎6月19日

QualitÀt und Service unterirdisch

Wir sind schwer enttÀuscht von der Marke. Man könnte meinen, bei so einem namenhaften Hersteller kann man wenig falsch machen. Selbst wenn es einmal Probleme geben sollte, bekommt man schnelle Hilfe. Soweit die Theorie. Wir haben Anfang 2024 das Longtail Sport Hybrid 725 Ìber einen HÀndler gekauft. Von Beginn an gab es viele kleine MÀngel und Defekte (Schutzbleche, ZweibeinstÀnder, RÌckruf zu kurze Schrauben fÌr separaten GepÀcktrÀger-Sitz, DÀmpfer des GespÀcktrÀgers). Der Gipfel ist jetzt ein teilweiser Rahmenbruch (der StÀnder ist aus dem Rahmen gebrochen), zum GlÌck ohne Kinder an Board.

Der HÀndler antwortet zeitnah und bietet schnelle Lösungen an. Weil der Schaden allerdings jetzt bei CUBE reklamiert wurde, warten wir nun seit mehreren Wochen auf RÌckmeldung. An eine Nutzung des E-Bikes ist derzeit nicht zu denken, 40kg ohne StÀnder mal eben so anlehnen funktioniert nicht. Kindertransport kommt sowieso nicht infrage, 1. weil man die Kleinen ohne StÀnder nicht allein drauf setzen kann und 2. das Vertrauen in das Produkt mit einem gebrochenen Rahmen eben hinÌber ist. Anfangs dachten wir, gutes Preis-Leistungs-VerhÀltnis. Nach unseren Erfahrungen trifft das fÌr das Longtail aber in keinster Weise zu. Ich wÌrde mit diesem Wissen nun zu einem der Wettbewerber gehen.

Update 26.06.2025: Wir wurden jetzt zu genau dem Thema ÃŒber den HÀndler zu einem WerkstattrÃŒckruf informiert, nachdem bei uns das Kind ja bereits in den Brunnen gefallen ist

siehe cube.eu > support > kundenservice > rueckrufe > „longtail-hybrid-modifizierung-staenderbefestigung“

Ist Ìbrigens nicht der erste RÌckruf zu diesem Produkt. Bei dem separat erhÀltlichen GepÀcktrÀger-Sitzaufsatz wurden werksseitig zu kurze Schrauben verwendet, es wurde aufgrund von Sicherheitsbedenken vor der Verwendung ohne Ersatzschraubensatz gewarnt.

2025幎6月20日

Super Store!

Ich bin mit null Plan von E-Bikes zum Cube Store Berlin Spandau. Die Beratung von Jerome war wirklich Top! Er war absolut ehrlich, kompetent und wollte mir auch kein teueres E-Bike andrehen. Er hat sich ausgiebig Zeit genommen, um mir alle Vor- und Nachteile der jeweiligen Modelle zu erklÀren. Ich fahre jetzt seit gut 3 Wochen mit dem E-Bike, welches ich mir dann letzendlich aussuchte. Die Wahl war 100% genau das Richtige fÌr mich! Ich bin super zufrieden und dankbar, fÌr diese Top Beratung!

Ich möchte noch erwÀhnen, dass der allgemeine Eindruck der anderen Mitarbeiter auch sehr gut war. Freundlich und gut drauf.
Ich kann den Laden wirklich nur empfehlen! 👌👍

2025幎5月15日

fuyez

perso je déconseille cette marque car :
- l'entretien coûte un rein (aprÚs il est possible que ce soit le cas pour d'autres marques)
- mais surtout les piÚces ne sont pas toujours dispos et vous vous trouverez avec un vélos inutilisable pendant longtemps.

En effet, j'ai cube stéréo hybrid 140, un vélo taillé pour la montagne mais
AprÚs 3ans d’utilisation plus que tranquille (vélo dont je me sers pour aller au travail et sorties dans les chemins en plaine) je dois changer les roulements à bille.
Est-ce normal pour un vélo à plus de 5000 € et qui est entretenu réguliÚrement ?

j'ai donc apporté mon vélo en réparation et je viens d'apprendre que ces piÚces ne seront probablement pas disponibles avant fin juillet (ils n'ont pas préciser l'année mais j'ose espérer que c'est 2025)

Donc quand on vend des vélos à + de 5000€, la moindre des choses c'est d'avoir des piÚces de rechange.

Je déconseille donc vivement cette marque

2025幎6月12日
5぀星のうち2の評䟡

ok for the price a budget bike

the bike brand is fine for the price. CUBE is not high end. it offers bikes for a person on a budget. example a serious road bike rider would not ride a CUBE . they will ride higher end brands like specialised, pinarello CANYON ,Colnago, TREK , Cervelo. CUBE does not stay with cutting edge tech. you can still go into a CUBE dealer and buy a new road bike with cable brakes and cuss groupset. so that says it all.

2025幎6月12日

RasenmÀher

Ich wollte eigentlich einen MÀhdrescher kaufen. Leider bin ich auf den Cube Shop gestoßen. Habe eine Cube gekauft. Dadurch hab ich endlich angefangen fahrrad zu fahren. Ich war vorher ÃŒbergewichtig und bin jetzt Top Fit. Alles nur dank Cube. Der Rasen ist immernoch nicht gemÀht. Aber ich kaufe vielleicht noch einen RasenmÀher aber der mÃŒsste von Tschon Deer sein weil die gut sind. Mal sehen was ich mache, bis dann hab euch alle lieb euer lime kritiker

2025幎3月13日
5぀星のうち1の評䟡

Service und Werkstatt eine Katastrophe!

Die E-Bikes von Cube sind wirklich gut. Service und Werkstatt sind eine Katastrophe! Die Übergabe des neuen Fahrrads war eine glatte Sechs. Handgriff nicht fest, Luftdruck Vorderrad 2 Bar. Nichts wurde ÃŒber Nachziehen und Kontrolle nach 100 km gesagt. Am Telefon hörte ich, dass ich nicht der einzige bin, der dort ein Fahrrad gekauft hat – eine Aussage, die ich gerne zurÃŒckgeben wÃŒrde: „Cube Stores“ sind nicht die einzigen FahrradhÀndler! Ich werde mein nÀchstes Fahrrad bestimmt nicht im Cube Store kaufen, denn es gibt andere und wirklich gute FahrradhÀndler. Macht weiter so – vom Aufsteiger zum Absteiger geht schneller als man denkt.

2025幎6月10日
5぀星のうち2の評䟡

Produkte Top - Service Flop!

Ich war ja fast ein bisschen erstaunt, dass Cube nicht nur ansehnliche RÀder baut, sondern das Zubehör und insbesondere die Kleidung sehr gut sind. Die Kleidung braucht den Vergleich mit darauf spezialisierten Marken nicht scheuen, Jacke, Hose, Helm, Schuhe - alles prima. Aaaber! Wehe man hat mal was dran. In meinem Fall war an Schuhen mit praktischem Disc-Verschluss selbiger schon nach wenigen Fahrten defekt. Er ist einzeln erhÀltlich, einfach zu tauschen und fÌr den Hersteller sicherlich ein billiges Einzelteil, auch wenn es den Kunden 39 Euro kosten soll.
Ärgerlich genug, dass sowas nach kurzer Zeit kaputt geht, aber noch Àrgerlicher, wie Cube damit umgeht. Mir das passende Teil zuzusenden ist nicht möglich, stattdessen sollen die Schuhe vom HÀndler eingeschickt werden, die ÜberprÃŒfung, ob hier ein Garantiefall vorliegt, könne mehrere Wochen dauern. Ich hÀtte gerne wenigstens nur das defekte Teil eingeschickt, auch das wurde abgelehnt, es mÃŒssen die kompletten Schuhe sein. In der Saison mehrere Wochen ohne Schuhe geht natÃŒrlich nicht, meine Winterschuhe möchte ich jetzt auch nicht nutzen. Auf meine freundliche Anfrage bei Cube, ob es nicht einen kundenfreundlicheren Weg gibt, gab es vom Service schlicht keine Antwort mehr.
ServicewÌste! Das können andere besser.

2025幎6月4日

Customer service is poor

Customer service is poor - ordered a road bike on their website and received no communication about when it was arriving, I then received a phone call saying the courier was outside the house with my bike and of course I was at work. Their customer support is poor, they tell you to 'contact the dealer you bought from' well I bought it from your website so how does what work? Who am I suppose to contact. Don't respond promptly to emails. All round poor when considering how much you are spending

2025幎5月30日

Erfahrungen mit Cube Stereo Hybrid Action Team

Leider sind meine Erfahrungen mit dem im September 2022 ( derzeitiger Km.-stand: 7600) erworbenen Bike zwiespÀltig.
Bereits nach ca. 700 km hatten sich diverse Schrauben gelockert ( Steckachsen,Gabelklemmung vorn etc...). Hilfreich wÀre hier ein Hinweis von Cube bzw. vom HÀndler gewesen,dass bestimmte Schrauben nach mehreren hundert Kilometern mit dem entsprechenden Drehmoment nachzuziehen sind.
Klappern gehört bei diesem Bike "zum Handwerk"und stellt der Verarbeitung ein entsprechendes Zeugnis aus.
Leider ist auch die Motorabdeckung nicht gelungen, so daß sich im Unterschutz sehr viel Dreck sammelt.
Auch sonst sind Details verbesserungwÃŒrdig.
Die Abdeckung des Ladeanschlusses war bereits nach einigen Monaten defekt.
Die Montage der Abdeckung des Akkus ist fummelig.Gelegentlich fÀllt sie bei der Fahrt durch ein Schlagloch auch ab.
Leider lÀsst sich der Akku - im Gegensatz zu frÌheren Bikes - nur mit SchlÌssel montieren.
Die SattelstÌtze von Fox funktionierte leider nur ca. 5000 km zufriedenstellend.Mittlerweile klemmt sie sehr hÀufig .Eine Reparatur durch den HÀndler brachte keine Besserung.Bei SattelstÌtzen von Rockshox kenne ich solche Probleme auch bei höherer Laufleistung nicht .
Positiv sind das Fahrverhalten sowie der Motor mit seinen zahlreichen Einstellungsmöglichkeiten ( z.B.Fahrmodi ) zu beurteilen.Das Navi Ìber das Kiox 300 ist lediglich in StÀdten zu gebrauchen ; in nordhessischen WÀldern ist es hÀufig Ìberfordert. Hier sollte man auf das Handy zurÌckgreifen.

2025幎5月29日
5぀星のうち1の評䟡

Bisher war ich eigentlich zufrieden

Bisher war ich eigentlich zufrieden ABER inzwischen K.! die mich an sowie der Store in Eisenach als auch in Bad Hersfeld.
Bei all den FahrrÀder die die verkaufen kriegen die es nicht gebacken sich mal einen einfachen
Lager Verschleißsatz hin zu legen.
Das ist so schwach.
Seit ÃŒber drei Wochen ist mein Bike nun bei denen.
Wollte Ìbers verlÀngerte Wochenende mit Freunden mal richtig schön Biken das war seit Wochen geplant aber das kann ich ja wohl vergessen.
Vielen Dank!!!!
Ach ja CUBE wagt euch ja nicht zu kommentieren das es an schlechter VerfÃŒgbarkeit liegt.
Das sind Verschleißteile so was solte man liegen haben.
Bei H&S-Bike Discount im online Shop sind sie ÃŒbrigens verfÃŒgbar.!!!!!

2025幎5月27日

Top Beratung

Normalerweise schreibe ich nicht gerne Bewertungen, jedoch muss an dieser Stelle einfach erwÀhnt werden dass ich bestens beraten, informiert und betreut worden bin!
Herr Leidenfrost hat fÃŒr mich ohne Zeitstress und Hektik das perfekte e-bike gefunden!
Ich bin rundum zufrieden und kann dieses GeschÀft nur wÀrmstens empfehlen.

2025幎5月19日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス