レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe meinem Sohn im MÀrz 2025 ein Cube Aim Pro (MTB) gekauft. Innerhalb der letzten 12 Monate sind folgende MÀngel aufgetreten. Der Lack platzt großflÀchig an verschiedenen Stellen vom Rahm... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

I purchased a helmet for my son over a month ago and am still waiting! The company have not responded to emails, and despite having a UK contact number, divert me to a separate cycling business. I sti... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe ÃŒber Bikelaesing ein e-Bike der Marke Cube bezogen. Nach kurzer Zeit hat sich leider der Lack verfÀrbt. Daraufhin habe ich den Vorfall B.O.C gemeldet. Sie konnten mir nicht helfen. Auch Bike... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Absolute FRECHHEIT. Aufgrund einer RÃŒckrufaktion ist mein Rennrad seit drei Monaten nicht nutzbar. Liefertermin wird immer wieder nach hinten geschoben. Irgend eine Kulanz oder EntschÀdigung gleich... もっず芋る

䌁業情報

1. 自転車屋

圓該䌁業による蚘述

CUBE is a bicycle manufacturer from Germany/ Waldershof. The product portfolio includes bikes & e-bikes in the categories mountain bike, road, gravel, trekking, urban and kids as well as gear and equipment.

2.0

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

No paint available

I've spent £3000 on a Cube Katmandu 625 eBike and they can't get any touch up paint to match the bike. A poorly fitted pannier set has taken the paint down to bare metal, a they can't / won't do anything about it.
Not impressed

2025幎5月19日

Toller Verkaufsraum - unterirdische Organisation

Die Organisation innerhalb des Filialnetzes von Cube lÀsst zu wÃŒnschen ÃŒbrig. Mein ausgewÀhltes Fahrrad war in der Filiale in Hofheim nicht erhÀltlich, sondern in Frankfurt. Es hieß innerhalb 2 Wochen wird es geliefert. Nach 3 Wochen fragte ich telefonisch nach und es kam nur die Antwort "ist nicht da, ich kann auch nicht zaubern!" Zwei Tage spÀter rief ich wieder an und es hieß es kommt heute eine Lieferung, aber keiner wusste, welche RÀder genau geliefert werden. Es hieß, "wenn ihr Rad diesmal nicht dabei ist, mÃŒssen sie noch warten". Wow!!!

2025幎4月28日
5぀星のうち1の評䟡

Verbraucherrechte / BGB existieren bei Cube nicht! Verweigerung Wandlung nach mehrfachen erfolglosen Reparaturversuchen!

Erfahrung mit eine Mangelrad welches Cube nach bereits 4 erfolglosen Reparaturversuchen im Rahmen der Garantie, incl. Motortausch nicht in einen funktionsfÀhigen Zustand bekommt -> absolut NEGATIV! Ich habe mehr als genug Geduld bewiesen und das Mangelrad immer wieder zur Reparatur gebracht, Cube bekommt es einfach nicht hin, OK. Mein Recht zur Wandlung wird jedoch permanent abgewiesen und weiterhin verlang ds ich dieses Mangelrad immer und immer wieder zur Reparatur bringe! 4 x reicht! HÀndler -> Bike Point Rhön mir 3 "Fach"-GeschÀften in Hessen, im meinem Fall -> Fulda!
Somit. -> Absolut nicht zu empfehlen, Verbraucherrechte existieren in diesem GeschÀft nicht! Gesetzliche Regelungen werden ignoriert, Verbraucherrechte als nicht existent dargestellt! Wandlungsrecht nach mehrfachen nennen wir es " gescheiterten Reparaturversuchen" , insgesamt 4 StÌck, ohne Behebung des Sachmangels wird mir weiterhin verweigert! Rechtsbruch ist hier GeschÀftszweck!

2025幎4月27日

Hab das Cube Stereo hybrid one77 hpc at

Hab das Cube Stereo hybrid one77 hpc at Actionteam Anfang MÀrz bestellt. Es hieß 2-4 Wochen Lieferzeit. Nach 6 Wochen fragte ich nach uns die Produktion wurde nach hinten verschoben. 4 Wochen spÀter, nach Nachfrage wurde die produktion noch mal ein paar Wochen nach hinten verschoben. HÀtte es aber dringend gebraucht da ich meinen FÃŒhrerschein abgeben musste. Bis das Rad da ist sonst die 4 Monate auch um und ich bekomme meinen FÃŒhrerschein wieder

2025幎5月12日
5぀星のうち1の評䟡

Pas de qualité, pas de SAV

J’ai acheté un VTT nutrail 500, valeur neuve 4000€, en pensant avoir un produit de qualité et un SAV qui va avec l’investissement réalisé. Je n’ai eu aucun des deux. Cela fait maintenant un an que mon vélo est inutilisable à cause de la manivelle de la pedale, qui est trop usée (2500km
), qui ne se fait plus et impossible d’avoir un équivalent. CUBE vous renvoie à votre vélociste, les 5 vélocistes ne peuvent rien faire et vous disent de voir CUBE et CUBE vous fait patienter plus de 2 mois (pour l’instant, car ce n’est pas terminé) sans vous répondre, en vous ignorant complÚtement.
Honteux pour le prix.

2025幎5月10日
5぀星のうち5の評䟡

Richtig guter Support von CUBE

Richtig guter Support von CUBE! Hatte aus Versehen das falsche Ersatzteil bekommen, aber Victoria vom Kundenservice hat sich super schnell darum gekÃŒmmert und mir das richtige Teil direkt zugeschickt – mega nett und unkompliziert. So wÃŒnscht man sich das! Vielen Dank nochmal – echt top Service! 😊

2025幎4月23日

I have a cube stereo one55

I have a cube stereo one55 emountain bike only 5 rides on it & 104miles & cycling out of a valley UP HILL the seat post tube departed from the diagonal in other words snapped 😡 so I raised the issue with Tredz who took the issue with cube , cube said it was an external Force and not covered under warranty 😡 & Tredz don't want to now ,so I have a 4k bike that's worth nothing. But I could buy a new frame for 1.5 k +vat the way I have been treated is disgusting as it seems to be a manufacturing defect so I wouldn't recommend cube or Tredz to anyone.

2025幎3月26日
5぀星のうち2の評䟡

Cube Store Hamburg

Ich habe im Cube Store Hamburg ein AIM fÃŒr meinen Sohn gekauft. Wir dachten im GeschÀft bekommt man den Service der im Netz fehlt. Wir wollten Eins, welches Alltagstauglich ist. Nach langem Warten kamen wir endlich dran, aber statt ausfÃŒhrlicher Beratung wurden wir immer wieder durch Anruf des Beraters gestört. Anschließend haben wir ein AIM ausgewÀhlt an dem alles nachtrÀglich angebaut werden musste. Aber alles ist auch nicht ganz richtig, ein Schutzblech und GepÀcktrÀger, keine Reflektoren und kein Licht. DafÃŒr haben wir dann aber mit Anbau mehr als 200€ extra bezahlt. Plus Licht und Reflektoren dann knapp 300€ mehr als das Gesamtpaket. Sorry aber so hÀlt man den Einzelhandel nicht am Leben, das nÀchste Mal bestell ich direkt im Netz, spare Geld und erspar mir ebenfalls die EntÀuschung ÃŒber den schlechten Service.

2025幎4月17日
5぀星のうち1の評䟡

Support mehr als Schlecht!!

Wir haben unserer Tochter ein Cube Numove 200 gekauft. Hier ist das Schaltwerk leider viel zu tief und bei schrÀgen Kurven setzt diesen z.B. am Bordstein oder auf der Pumptrack auf.
Ich war bei einem Cube HÀndler hier vor Ort, welcher diesen Sachverhalt auch bestÀtigte und meinte man mÃŒsse ein kÃŒrzeres einbauen fÃŒr ca. 40€. Leider ist der Cube Support nur mit einer unpersönlichen Antwort (nach 4 Tagen) danach behilflich gewesen, auf meine Antwort E-Mail wurde seit 15 Tagen nicht geantwortet! So geht man definitiv nicht mit Kunden um und ich werde dann wohl auf die Konkurrenz (Woom) umsteigen. Sehr traurig fÃŒr einen namhaften Hersteller!

2025幎3月31日
5぀星のうち3の評䟡

cube nu road 1

had this bike 3 weeks drive side pedal fell off, both pedals fitted with torque wrench settings ,threads damaged on crankset ,perfect condition on pedals.

2025幎4月17日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス