Schnelle unkomplizierte Bestellung ebenso die Lieferung! Alle Gutachten sehr gut erlÀutert. Selbst der Umgang mit (in meinem Fall) einer Kleinstreklamation war sehr Kunden-/Lösungsorientiert, unk... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sehr sehr guter Service und Hilfe. Allerdings keine 5 Sterne da auf Website angegebene VerfÃŒgbarkeiten und Lieferzeiten leider ÃŒberhaupt gestimmt haben. Laut Website waren Felgen VorrÀtig und in 3-6... ãã£ãšèŠã
Wer Wert auf guten Service & After Sales legt, dem empfehle ich die Finger von diesem Shop zu lassen. Ich habe am 2. Oktober eine QualitÀtsbeschwerde eingereicht da die Farbe an allen Felgen abblÀtte... ãã£ãšèŠã
Tolle Felgen zu einem vernÃŒnftigen Preis. Der Kundenservice war ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Danke auch fÃŒr die nachtrÀgliche Abwickling der passenden Felgenschlösser fÃŒr den G30. All... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 42ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alles bestens geklappt
Alles bestens geklappt, auÃer das ich extra Versicherung abschlieÃen muss.
Schnelle und unkomplizierte LieferungâŠ
Schnelle und unkomplizierte Lieferung gute QualitÀt jederzeit wieder
Die KomplettrÀder kamen heil an
Die KomplettrÀder kamen heil an. Ich hÀtte mir aber gewÌnscht, dass die RÀder mit einer Spedition gekommen wÀren, mit der ich einen geeigneten Liefertermin hÀtte vereinbaren können. So war es etwas kompliziert, mit GLS eine andere Lösung zu finden. Aber ansonsten gibt es nichts zu meckern.
Dienstag morgen bestellt (3-6Werktage)âŠ
Dienstag morgen bestellt (3-6 Werktage) laut online Shop. Warte immernoch auf die Felgen bisher keine Benachrichtigung oder Ãhnliches bekommen nur einer BestellbestÀtigungâŠ.
Auf kontakt Anfragen werden garnicht reagiert.
Mal sehen wann ich eine Antowort oder eine Mail bekomme.
Leichter Bestellvorgang
Leichter Bestellvorgang, gute Kommunikation und schneller Versand.
Alles perfekt gelaufen.
Alles perfekt gelaufen.
RÀder sehen spitzte aus und fahren sich auch toll.
Der ganze Ablauf von der Auwahl bis zur Lieferung war unkompliziert und einwandfrei.
Macht weiter so - gibt es nÀmlich heut zu tage eher seltener :-) !!
Klasse Felgen fÃŒr meinen Golf
Klasse Felgen fÃŒr meinen Golf. Auch der Support antwortet sehr schnell, und die Lieferung erfolgte zÃŒgig!
Jetzt kann der Sommer kommen!
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen. Leider dachte ich die Schrauben sind auch farbig (Gold in dem Fall). Vielleicht kann man das in der 3D Vorschau anpassen.
Ich habe vier KomplettrÀder bestellt und hatte nur Ãrger
Ich habe vier KomplettrÀder bestellt. Eine Felge war beschÀdigt aufgrund dessen wurden mir 45 Euro EntschÀdigung angeboten. Da das bei einer neuen Felge in keinen VerhÀltnis steht habe ich um einen Umtausch a gesucht. Und dann ging der Ãrger und das Warten erst richtig los. Die erste RÃŒcksendung wurde da ich in Ãsterreich bin widerrufen anschlieÃend wurde ein Abholtermin vereinbart wofÃŒr ich mir Urlaub nehmen musste dieser Termin wurde nicht eingehalten. AnschlieÃend ohne VorankÃŒndigung steht die Spedition vor der TÃŒr um die felge zu holen. Bis ich die neue Felge bekommen habe sind bei den anderen schon die Wuchtgewichter runtergefallen obwohl die RÀder nur in der Garage gelegen sind, jetzt muss ich erst zu einer Reifenfirma die RÀder neu wuchten. BezÃŒglich Gutachten wÃŒrde ich auf die Seite des Felgenhersteller verwiesen wo ich mir das Gutachten ansehen aber nicht downloaden kann. Also kurzes Fazit.: einmal und nie wieder bei dieser Firma bestellt.

DF Automotive ããã®åç
Schnell
Schnell, einfach, auch gÃŒnstige Angebote. Preis/Leistung passt
GröÃe Auswahl.PÃŒnktlich geliefert.GutâŠ
GröÃe Auswahl.PÃŒnktlich geliefert.Gut gepackt.
Lieferfrist nicht eingehalten
Auf der Internetseite stand , Lieferung bin 11-15 Werktagen. Die Bestellung ging problemlos. Allerdings dauerte es 15 Tage,bis der Status auf Versandvorbereitung wechselte.Auf nachfragen per Mail.Welche nicht beantwortet wurde. 3 Tage spÀter wechselte der Status auf Versand.GLS hat dann die Lieferung erstmal 3 Tage dort liegen lassen.Bis sie abgeholt wurde. Laut GLS wÌrde dann geschrieben Lieferung in 1-3 Tagen. Wir sind heute bei Tag 4. Und die Felgen sind noch nicht angekommen

DF Automotive ããã®åç
Super Beratung, top QualitÀt
Hervorragende Beratung, sowie sehr schnelle Lieferung und gute QualitÀt. Gerne wieder
Alles gesichert und es wird sich um denâŠ
Alles gesichert und es wird sich um den Kunden MÃŒhe gegeben..weiter so
Auch der DF Shop ist Top...
Gute QualitÀt
Gute QualitÀt, waren schnell da und Montierfertig.
An sich super service fÃŒr den Preis
Gutes preis LeistungsverhÀltnis
Gutes preis LeistungsverhÀltnis, gute Kommunikation.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹