レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Alors j'ai bien reçu mon injecteur et il avait l'air bien restauré, mais je n'ai jamais reçu le bon de retour pour l'ancien injecteur, donc je dois m'asseoir sur le remboursement de la consigne ! J'ai... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Vous commandez et recevez ou pas vos injecteurs... pour ma part j'ai recu mon injecteur mais sans code . Ma caution comme beaucoup d'autres personnes n'arrivera jamais !!! Maintenant France inject... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai changé les 4 injecteurs de ma golf 1.6 TDI chez Diesel-Injecteurs et c'était nickel, j'ai recommandé le magasin a un ami qui a galéré avec les injecteurs 1.5 Dci pendant longtemps et il a trouv... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Commande passé le 8 juillet 2025 et toujours pas recu ma commande. J'ai appelé plusieurs fois sans réponses. demandez le remboursement sans réponse. J'ai fait intervenir mon aide juridique et sais... もっず芋る

䌁業情報

1. 自動車郚品メヌカヌ
  2. カヌ アクセサリヌ卞業者
  3. 自動車郚品垂堎
  4. 自動車郚品店

圓該䌁業による蚘述

Entreprise spécialisée dans le reconditionnement d'injecteur et de turbo .

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 34ä»¶

レビュヌを曞く

tout

tout, site frauduleux, j'ai acheté un turbo payé 380€ et il ne fonctionne pas ,j'ai appelé des dizaines de fois et personne ne répond, je demande le remboursement de mon achat

2025幎8月14日

Mécontent

j'ai payé 236 euros un injecteur consigne comprise de 80 euros. AprÚs 6 semaines de l'envoi du vieux injecteur, aucun remboursement de consigne n'est réalisé. le courriel de contact n'existe pas et un répondeur téléphonique invite à laisser un message. Pas de réponse au message. Arnaque ou incompétence, je me questionne!!!
Mr ACKNIN Paul

2025幎7月28日
5぀星のうち3の評䟡

Peu mieux faire

Répondre au tel ainsi qu'aux courriel serait une premiÚre amélioration.
DeuxiÚme améliorations, pour les retours de piÚces avec FEDEX une vraie galÚre , dans le var (83) les commerçants FEDEX font de la livraison mis en aucun cas vous ne pouvez déposer pour un envoie (voir site FEDEX)

2025幎8月21日

trÚs mauvais site arnaque

trÚs mauvais site arnaque
j'ai commandé un turbo pour un VW T6
Je ne l'ai jamais reçu.
trÚs compliqué à avoir par téléphone ou par message.
Ils vous racontent que, d'un coup c'est une erreur du transporteur ,puis normalement ils l'ont envoyé en colissimo mais jamais reçu.
désormais ils font les sourds pour rembourser.
c'est presque certain, il va falloir passer par la formule avocat!!!

2025幎8月13日

Pas sérieux 😡

j'ai reçu mon turbo et puis comme tout le monde pas de bon de retour j'ai beau envoyer des mails
. Cela ne sert à rien d où je perds 120 euros de caution.. et j ai payé mon turbo plus cher qu ailleurs... Honteux

2025幎8月14日

Attention grosse arnaque ,

Attention grosse arnaque ,
j’ai commandé et payé un turbo avec une consigne de l ancien turbo de 120 €
..j’ai jamais reçu le bon de retour pour l'ancien turbo et j’ai payé a la poste 29€ de frais de transport .
AprÚs plusieurs relances, je n'ai jamais été remboursée des 120 euros de consigne et des frais de la poste
., je n'ai eu aucune réponse à mes mails et personne n'a répondu au téléphone, je déconseille vivement, c'est de l'arnaque

Je dépose plainte pour vol et escroquerie .

2025幎8月1日
5぀星のうち1の評䟡

j'ai bien reçu l'injecteur commandé mais je n'ai jamais reçu le prix de la consigne

j'ai bien reçu l'injecteur commandé, mais aprÚs avoir renvoyé mon injecteur défectueux, et aprÚs plusieurs relances, je n'ai jamais été remboursée des 80 euros de consigne, je n'ai eu aucune réponse à mes mails et personne n'a répondu au téléphone, je déconseille vivement, c'est de l'arnaque

2025幎5月30日
5぀星のうち1の評䟡

PiÚces avec un prix attractif reçu dans

PiÚces avec un prix attractif reçu dans les délais annoncés mais par contre un injecteur n'était pas chez au niveau de la fixation du tuyau aucun n'était bouché au niveau des tuyaux de retour et un était carrément poussiéreux dans les tuyaux de retour et les connectiques électriques une vraie catastrophe de plus un des injecteurs n'avait pas l'étiquette de codage et pour couronner le tout un sur les quatre ne fonctionnait pas et faisait claquer le moteur.
Photos prises et à disposition de qui voudra me les demander

2025幎7月16日

a voir

Alors j'ai bien reçu mon turbo , mais je n'ai jamais reçu le bon de retour pour l'ancien turbo, donc je dois m'asseoir sur le remboursement de la consigne ,
j'ai tel plus de 20 fois et j'ai toujours une boite vocale et aucune réponse a mes différents mails ....

2025幎7月17日

des escroc

des escroc tout les adresse qu'il donne aprÚs recherche ne corresponde pas a leur entreprise turbo reçus mais HS aucun contact aucun SAV des voleur a fuir on même fini par bloquer mon numéro

2025幎7月8日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス