ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Vous commandez et recevez ou pas vos injecteurs... pour ma part j'ai recu mon injecteur mais sans code . Ma caution comme beaucoup d'autres personnes n'arrivera jamais !!! Maintenant France inject... ãã£ãšèŠã
J'ai changé les 4 injecteurs de ma golf 1.6 TDI chez Diesel-Injecteurs et c'était nickel, j'ai recommandé le magasin a un ami qui a galéré avec les injecteurs 1.5 Dci pendant longtemps et il a trouv... ãã£ãšèŠã
Commande passé le 8 juillet 2025 et toujours pas recu ma commande. J'ai appelé plusieurs fois sans réponses. demandez le remboursement sans réponse. J'ai fait intervenir mon aide juridique et sais... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- èªåè»éšåã¡ãŒã«ãŒ
- ã«ãŒ ã¢ã¯ã»ãµãªãŒåžæ¥è
- èªåè»éšååžå Ž
- èªåè»éšååº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Entreprise spécialisée dans le reconditionnement d'injecteur et de turbo .
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Une grosse arnaque ce site
Une grosse arnaque ce site, personne ne répond au téléphone, aucun bon de retour et aucune adresse pour renvoyer l'injecteur et récupérer ma consigne. A fuir absolument
C'est une grosse arnaque
C'est une grosse arnaque donc plusieurs personnes ont été victime comme moi.
Une commande d'injecteur avec ça consigne que je n'aurai jamais.
Méfier vous il vous envoie un mail pour vous annoncez l'envoi, mais sans aucun numéro de suivi
Cela fait plus 1 mois que j'ai commandéâŠ
Cela fait plus 1 mois que j'ai commandé 2 injecteurs et je n'ai toujours pas reçu les 2 à 80⬠soit 160⬠!!!!!! De la consigne....j'attends toujours...et aucune réponse ni par téléphone ni par mail....j'espÚre ne pas m'être faite avoir.
Je n'est pas reçu le bon injecteur
J'ai finalement pu avoir l'entreprise, j'ai renvoyé le mauvais injecteur et mon envoyé le bon.
L'échange a étais rapide.
Parfait.
Satisfait de la piÚce et délai plus queâŠ
Satisfait de la piÚce et délai plus que resonnable
à éviter désormais...
Alors j'ai bien reçu mon injecteur et il avait l'air bien restauré, mais je n'ai jamais reçu le bon de retour pour l'ancien injecteur, donc je dois m'asseoir sur le remboursement de la consigne ! J'ai essayé d'appeler maintes fois, en vain. Pareil pour le formulaire de contact : sans réponse. J'en déduis qu'ils sont en fin d'activité/liquidation/rachat bref, ne commandez plus chez eux...
Nous avons reçu un turbo défectueux
Nous avons reçu un turbo défectueux, aucune réponse, ni par mail ni par téléphone, impossible de les contacter, aucune adresse postale.
Je vous ai contacté pour changer maâŠ
Je vous ai contacté pour changer ma piÚce mais vous ne répondez plus au mail ni au téléphone
Rapide efficace
Arnaque
En janvier j'ai acheté un injecteur.
Je les reçu dans les délais. Au moment de le déballer l'injecteur étais pas trÚs propre et le joint d'étanchéité usager.
J'ai voulu faire un retour pour un remboursement et la c'est l'arnaque.
Pas de réponse au téléphone, il sont injoignable.
AprÚs pas mail il réponde quand il on envie, une fois sur 2.
Donc j'ai renvoyé le colis avec une courrier, tous ça avec accusé réception.
Depuis ce jour, donc au moin de mai,je n'est toujours pas étais remboursé.
J'ai même manlé des procédures, toujours rien.
Alors ceux qui dise il sont bien, ce sont gens qui son complice.
A éviter.
Des escros!
Tout sâest bien passé
Un pure VOL!!
Un pur VOL.
Un injecteur commandé, 240 ⬠encaissés⊠mais aucune piÚce reçue !toujours la faute
des autres: ProblÚme avec GLS : colis perdu dans l entrepÎt, puis retrouvé dans le bureau du directeur GLS (oui, vous avez bien lu), puis de nouveau perdu.
Contact avec le vendeur ? Inexistant. Et quand, par miracle, on obtient une réponse, câest tout un roman digne du "PÚre Castor" (pour ceux qui ont la référence).
Il s embrouille même dans ses mensonges.
Aucun remboursement possible, DU GRAND SATISFAIT OU REMBOURSÃ,juste la proposition dâun autre injecteur ou dâun avoir⊠puis silence radio..RIEN plus de contact ..Du grand professionnalisme !
Pour 240 â¬, on en a pour son argent en spectacle affligeant en tout cas.
Si je ne reçois pas de réponse aujourdâhui, 09/05 je dépose plainte et jâengage des démarches juridiques.
à fuir absolument. Ne vous faites pas avoir ! Consultez les avis sur Trustpilot avant de commander, ne faites pas comme moi.
Toujours pas...
Encore moi, pour la petite histoire :
1-Commande dâun turbo le 26/12/2024
2-Colis reçu fin janvier avec un mauvais turbo
3-Renvoi du mauvais turbo + mon turbo dans la foulée
4-Plus aucune nouvelles et SAV injoignable + mails sans réponses
5-Reception de mon turbo avec Geometrie variable mal montée
6-Renvoi mails+photos + appel SAV: Aucune réponse
7: Jâai la trouille de renvoyer mon turbo au risque de ne plus le revoir...
8: Je le fait réparer de mon cÃŽté, facture 200â¬
9- Maintenant aprÚs plusieurs mails je voudrais récupérer la consigne...
10-Bref, je veux partager cette mauvaise expérience, car bilan des courses:
Véhicule immobilisé 4mois
Casse tête permanent
Turbo mal réparé
Personne au bout du fil
Bilan des frais 550â¬
Et toujours pas de retour de la consigne
Bon, bref, faites un effort, si les gens viennent sur votre site câest que les prix sont trÚs compétitifs et surtout quâils ne roulent pas sur lâor.
Ayez un minimum de respect à tenir vos engagements.
Site frauduleux société dâescrocs
Site frauduleux société dâescrocs, je leur ai commandés 4 injecteurs en échange standard pour une valeur de 620⬠qu'ils ont encaissés le jour même(12 mars 2025). Le lendemain la société GLS a récupéré mes injecteurs défectueux. Le colis a été réceptionné le 17 mars chez Diesel Injecteurs. AprÚs de multiples mails et appels pour leur demander la preuve du retour de mes injecteurs, il finissent par m'envoyer le numéro de suivi le 24 mars.Je réceptionne le colis le 28 mars (sur le site ils vous indique une livraison express en 24 ou 48 H) cela fait déjà 16 jours que la commande est passée. Ãnorme surprise ils mon renvoyé mes injecteurs nettoyés et gravés à leur effigie. Et je constate qu'ils sont toujours défectueux. Le Service aprÚs Vente est lui aussi aux abonnés absents. A ce jour aprÚs de multiples tentatives d'appels et de mails toujours les mêmes réponses "envoyez moi un message"... De plus je n'ai jamais eu ma facture réclamée et le protocole de test des injecteurs.
Mentions fausses sur leur site "satisfait ou remboursé jusqu'à 15 jours" et "livraison express 24 ou 48 heures"
A FUIRE
A FUIRE, des voleur qui encaisse les sous et jamais vous n'aurez la marchandise
Je vous recommande pas ce site
Je vous recommande pas du tout ce site jâen ai fais les frais. Jâai essayé dâappeler, envoyer des mails ils ont rien à ciré ils veulent pas me rembourser les consignes
Site frauduleux Si jâaurais pu ne pasâŠ
Site frauduleux Si jâaurais pu ne pas mettre dâétoile ça aurait été mieux
Ils nous doivent 120 euros de consigne pour un turbo
Malgré plusieurs mail appel pas de réponse aprÚs 1 mois et quelques
Ne commander surtout pas chez eux
Lâinjecteur nâa pas été livré
Lâinjecteur nâa pas été livré. Vous êtes des voleurs et arnaqueurs. Jâai porté plainte contre vous
1 pour pas mettre zéro société de trÚsâŠ
1 pour pas mettre zéro société de trÚs mauvaise qualité des produits non conformes qui ne fonctionne pas du tout et pas de remboursements a fuir de tte urgence
SURTOUT FUIRE CE SITE
SURTOUT FUIRE CE SITE
Jâaimerais pouvoir mettre zéro mais impossible de le faire. Je vais être répétitif et écrire la même chose que tout les autres clients mécontents quâils ont eu et dire que ce site est une grosse arnaque.
Ne surtout pas acheter chez eux, jâai commandé un turbo pour une BMW série 3 avec une consigne de 120⬠que bien entendu ils mâont carotté. Impossible de les avoir au téléphone, ils ne répondent pas à tout les mails que jâai envoyé donc je mâassois clairement sur 120â¬.
De plus je suis en train de mâapercevoir que le turbo quâils mâont vendu et certainement défectueux. AprÚs avoir monté le leurs mon véhicule a toujours le même problÚme, alors on câest orienté sur dâautres choses mais au final on pense que leurs turbo ne fonctionne pas et à le même problÚme que le miens. Donc presque 500⬠de perdu.
Je suis pas loin du siÚge social de cette société alors je vais y aller en espérant quâil y a un atelier à cet endroit là et leurs faire cracher mes 500⬠de force.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã