Compré unas gafas de sol de marca, muy buenas, a buen precio y que tardaron un poco en llegar (porque estamos acostumbrados a que nuestros pedidos lleguen en dos dÃas aproximadamente) pero la espera h... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Compre unas gafas Prada y se nota que están usadas, me siento completamente decepcionada, pensé que era una página serÃa.
äŒæ¥ãåçããŸãã
I just want to share a quick note about Edel-Optics.es â Iâve bought glasses from them and Iâm really impressed! ð The quality is excellent, the prices are very reasonable, and everything arrived... ãã£ãšèŠã
Pedà unas gafas Oakley, me llegaron según el tiempo indicado pero me he dado cuenta que una de las lentes tiene un punto que pensaba que era polvo o suciedad y es un defecto de la lente. He contactado... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Desde 2009 hacemos negocios en lÃnea y hemos extendido la oferta de las montaturas, lentes de dioptrÃas y lentes de contacto. Como una empresa de Hamburgo vendemos globalmente en más de 100 paÃses y ofrecemos en 21 dominios de paÃses en las lenguas respectivas.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
No conocÃa esta tienda y han sidoâŠ
No conocÃa esta tienda y han sido eficientes y puntuales. Unas Tomas Ford las he pagado 164 ⬠osea 60 menos que en todas las otras tiendas
Todo perfecto
Todo perfecto. EnvÃo rápido y exactamente lo comprado. Tienda recomendada y fiable.
Muy buena experiencia envÃo muy rápidoâŠ
Muy buena experiencia envÃo muy rápido y la comunicación muy buena
Todo perfecto
Todo perfecto, envÃo muy rápido y las gafas tal cual estaban anunciadas, repetiré seguro
Buen producto y buen precio y entregaâŠ
Buen producto y buen precio y entrega en el plazo previsto
Excelente vendedor!
El precio fue excelente, el producto de primera y el envÃo fue muy expeditivo. La información sobre el proceso fue completa y clara.
Excelente servicio y producto.
Gafas originales, llegaron súper rápido, variedad de modelos y opciones. Precios muy competitivos.
Buena experiencia
Es la primera vez, no la conocÃa de antes, el producto es tal y cómo esperaba
Las gafas muy bien el servicio deâŠ
Las gafas muy bien el servicio de entrega fatal pagas un servicio de entrega y te las dejan en una papelerÃa y tener que ir a buscalas
Excelente servicio y envio
Excelente servicio y envio. Mis lentes llegaron en perfecto estado y la entrega fue muy rapida. Estoy encantada gracias
Precio y servicio premium
El servicio rápido
El servicio rápido , pero llegó el bulto golpeado y dañado de UPS
Las gafas son preciosas
Las gafas son preciosas, llegaron con su funda y el dÃa que dijeron, seguramente repetiré. Graciassss
Todo perfecto.
Proceso de pedido muy sencillo y envÃo muy rápido. Gracias por el doble empaquetado, por que asà pudo aguantar el maltrato de la agencia de transporte y llegar intactas a casa.
Os guardo para futuras compras
Todo perfecto y envÃo muy rápido
me ha llegado el dÃa que me dijeron yâŠ
me ha llegado el dÃa que me dijeron y todo perfecto
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã