Compré unas gafas de sol de marca, muy buenas, a buen precio y que tardaron un poco en llegar (porque estamos acostumbrados a que nuestros pedidos lleguen en dos días aproximadamente) pero la espera h... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Compre unas gafas Prada y se nota que están usadas, me siento completamente decepcionada, pensé que era una página sería.
企業が回答しました
I just want to share a quick note about Edel-Optics.es — I’ve bought glasses from them and I’m really impressed! 👓 The quality is excellent, the prices are very reasonable, and everything arrived... もっと見る
Pedí unas gafas Oakley, me llegaron según el tiempo indicado pero me he dado cuenta que una de las lentes tiene un punto que pensaba que era polvo o suciedad y es un defecto de la lente. He contactado... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Desde 2009 hacemos negocios en línea y hemos extendido la oferta de las montaturas, lentes de dioptrías y lentes de contacto. Como una empresa de Hamburgo vendemos globalmente en más de 100 países y ofrecemos en 21 dominios de países en las lenguas respectivas.
連絡先
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Todo en perfecto estado.
Compré unas gafas rayban y cuando…
Compré unas gafas rayban y cuando llegan abro la caja y los cristales sucios de un líquido que se ha secado en ellos y no quiero ni saber qué es. Además las patillas se cierran solas porque están dadas de sí de abrirlas y cerrarlas. Les devuelven un artículo y ni se preocupan en mirar el estado. Se envuelve y para otro. Pues no señores, y menos en unas gafas de 150 euros. Y ahora me ofrecen una devolución o cambio? Era para un regalo de reyes y el daño está ya hecho. Me da igual que tomen las medidas que quieran a partir de ahora, a mi me han fastidiado.

www.edel-optics.es からの回答
Muy recomendable
Me compré unas gafas prada de vista, porque estaban por la mitad de precio, tardo tiempo en llegar porque era Navidad, pero la espera mereció la pena, me encantaron, muy recomendable👌
Excelente.Entrega súper rápida.
Tal cual!.
Producto original, tiempo estimado y precio optimo.
Anuncio sincero y respuesta eficaz.
Envio ràpido y buen producto
Entrega rápida y en perfecto estado
Entrega rápida y en perfecto estado. Productos originales, tal cual como en las fotos al mejor precio.
Una buena experiencia
Compre unas gafas de vista TOM FORD en Edeloptics y la experiencia no puede ser mejor. Las gafas originales, perfectas, muy bonitas y a muy buen precio. Llegaron en 3 días.
Recomiendo esta pagina.
Excelente empresa atención inmejorable
Compré unos lentes Tom Ford para mi esposa los enviaron desde Alemania llegaron en tiempo el embalaje perfecto y la calidad esperada, en cuanto al precio el mejor que pude encontrar en toda la web definitivamente se ganaron un cliente .
Calidad buenísima y empaquetada de 10
Calidad buenísima y empaquetada de 10 . Gracias son muy bonitas
Me ha llegado en perfecto estado y siempre correos avisándome del estado del pedido muchas gracias
Óptica muy recomendable
Hana llegado en perfecto estado; es como se describe en la web, y ha llegado en el tiempo establecido.
Fueron eficientes en su logitica y…
Fueron eficientes en su logitica y cohernetes en la comunicacion. elproducto llego todo como habia pedido y en perfecto estado.
En mi opinión trabajan muy bien
En mi opinión trabajan muy bien, son serios y responsables. El envío rápido me ha gustado mucho. ¡
¡Muchas gracias EdelOptics!
Las gafas vienen partido el tornillo de…
Las gafas vienen partido el tornillo de sujeción de la patilla. Y creo que está usada.

www.edel-optics.es からの回答
Todo bien
Todo bien, la descripción se corresponde con el producto, el envío fue rápido, sin incidencias
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。