Compré unas gafas de sol de marca, muy buenas, a buen precio y que tardaron un poco en llegar (porque estamos acostumbrados a que nuestros pedidos lleguen en dos días aproximadamente) pero la espera h... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Compre unas gafas Prada y se nota que están usadas, me siento completamente decepcionada, pensé que era una página sería.
企業が回答しました
I just want to share a quick note about Edel-Optics.es — I’ve bought glasses from them and I’m really impressed! 👓 The quality is excellent, the prices are very reasonable, and everything arrived... もっと見る
Pedí unas gafas Oakley, me llegaron según el tiempo indicado pero me he dado cuenta que una de las lentes tiene un punto que pensaba que era polvo o suciedad y es un defecto de la lente. He contactado... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Desde 2009 hacemos negocios en línea y hemos extendido la oferta de las montaturas, lentes de dioptrías y lentes de contacto. Como una empresa de Hamburgo vendemos globalmente en más de 100 países y ofrecemos en 21 dominios de países en las lenguas respectivas.
連絡先
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Muy recomendable.
Muy recomendable.
Compré con miedo al no conocer la web y fiándome de comentarios positivos y fue un acierto.
Buen precio, envío rápido y todo sin problema.
Todo genial y muy recomendables
Precios muy buenos y entrega rápida
Precios muy buenos y entrega rápida. Volvería a comprar con ellos sin duda. Todo perfecto
Fantástica experiencia con la compra a…
Fantástica experiencia con la compra a través de edel-óptics, el precio más competivo del mercado y el envío inmediato con extremo cuidado del empaquetado. Recomiendo comprar a edel-optics.
El envío tardo muy poco y las gafas en…
El envío tardo muy poco y las gafas en perfecto estado. Muy satisfecha .
Envio rápido y las gafas perfectas
Envio rápido y las gafas perfectas. Con su funda y accesorios.
Perfecta información sobre horario y…
Perfecta información sobre horario y protocolo del paquete. Recepcionado sin incidencias y correctamente embalado.
Excelente! Los recomiendo 100%. Seguro y eficiente.
Estoy muy agradecida con la atención, además de la rapidez y puntualidad con la que despacharon mi compra. El producto es original, con todos sus implementos originales y la garantía correspondiente. También puedo acotar que me mantuvieron constantemente informada del estatus del envío.
De ahora en adelante tendrán una cliente fiel. Gracias.
Siento tristeza por no dar 5 estrellas
Buenas noches, el pedido a llegado rápido, las gafas llegaron perfectas ,con sus cajas ,sus fundas etc,la verdad excelente servicio por parte de edel,volveré a comprar y totalmente recomendable .la única pega y por eso no doy 5 estrellas es por la empresa de ups y su repartidora
Me fui muy bien y contento con las…
Me fui muy bien y contento con las gafas. Pero en el segundo envío se olvidaron de ponerle a las gafas su etiqueta originalidad de Luxottica. Me pareció raro. Ya que era un regalo que quería hacer.
Y segundo pensaba que las gafas versace venían en un estuche ( y no la caja. Quisiera saberlo por que)
Y también pensé que me vendría con el paño para limpiar la gafas..
Mala praxis y mala gestión del envío.
Lamentablemente no he tenido una buena experiencia con esta tienda, ya que pagué un envío express para que llegara a tiempo por Navidades. El pedido no llegó a tiempo y a pesar de haber contactado con la empresa, no tuve respuesta. Las gafas, parecen originales, pero las patillas y las almohadillas de la nariz están inestables. Lamentablemente fue un error pedir por esta tienda.

TODO CORRECTO
Las gafas llegaron perfectamente y era lo esperado. volvería a repetir la compra.
El paquete ha venido en mal estado
El paquete ha venido en mal estado . Y la funda de las gafas era vieja , aunque la respuesta de edel-ópticos ha sido buenísima para intentar solucionar el problema.

www.edel-optics.es からの回答
Lo enviaron a tiempo a pesar de ser…
Lo enviaron a tiempo a pesar de ser unas fechas difíciles con festivos. Experiencia genial
Venden artículos sin tenerlos en stock
Compre unas gafas de montaña Oakley polarizadas de más de 150 euros y después de dos semanas esperando por el artículo, llamo para saber de él y me dicen que no las tienen en stock, que ya me avisarán cuando les lleguen. Vender artículos sin tenerlos en stock debería de estar prohibido, es un engaño y un fraude. Vendedor totalmente desaconsejable. Le doy una estrella pero no se merece ninguna

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。