レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

C'était mon premier achat chez eux et je suis absolument ravie! En tant que femme, c'est un sentiment tellement gratifiant de trouver enfin le modÚle de sac que l'on cherchait depuis longtemps e... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Site fiable et ergonomique, on y trouve toujours de bonnes affaires ! Descriptions précises et suffisamment de photos pour bien voir. Cliente depuis plusieurs années, je suis toujours ravie de leur fo... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Extrêmement déçue, j'ai reçu le sac commandé trÚs rapidement, mais à ma grande surprise le sac avait été utilisé, l'étiquette était coupée et juste remise dans la poche et il présentait de nombreuses... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. バッグず旅行かばんの店

圓該䌁業による蚘述

Edisac est une référence incontournable dans l’univers de la maroquinerie, des sacs et des accessoires de mode. Depuis plus de 30 ans, l’enseigne met son expertise au service des clients à la recherche de produits alliant style, qualité et praticité. Présente à la fois en ligne et en boutique, Edisac propose une vaste sélection de grandes marques (Lancaster, Eastpak, Guess, Lancel, Samsonite, etc.) pour femmes, hommes et enfants.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 53ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

C’est la premiÚre fois que je commande

C’est la premiÚre fois que je commande sur EDISAC découvert par hasard. Je suis ravie du traitement de ma commande , du suivi et de la facilité de paiement, mais surtout de l’article reçu.Le colis est arrivé parfaitement emballé et propre, dans le délais prévu. J’ai commandé un sac à main Cabaia . Mention trÚs bien pour la petite attention olfactive ( un petit sachet de lavande pour parfumer l’intérieur du sac). Sac de trÚs belle qualité. Je recommande le site autant que l’article !!!! 😍😍😍

2026幎3月1日

Grosse déception

J'ai reçu un sac pour enfant avec des couleurs différentes de celles de la photo (les dimensions ne correspondent pas). Bien entendu, j'ai renvoyé ce sac. Je n'ai pas eu de nouvelles jusqu'à présent! Juste pour info c'est un sac Longchamp à 150 euros (pas rien tout de même)

2026幎2月18日

Nous sommes navrés pour cette gêne occasionnée.

Nous vous informons que l'article commandé n'est autre qu'un article de la ligne Le Pliage. Par conséquent, ce dernier doit être déplié afin d'obtenir sa taille réelle.

Néanmoins, le remboursement a d'ores et déjà été effectué en date du 06/03/2026.

Auquel cas, notre équipe reste disponible à l'adresse mail information@edisac.com

Nous vous souhaitons une agréable journée.

5぀星のうち5の評䟡

envoi soigné et bel emballage cadeau, boutique sérieuse avec bcp de choix !

Envoi soigné, j'avais demandé aussi à recevoir le sac dans une boite cadeau, puisque c'était proposé. Le sac était dans son pochon et le tout rangé soigneusement à l'intérieur d'une trÚs jolie boite qui était entourée d'un beau nœud, donc parfait pour offrir ! Seul le service chronopost a été moyen, car pas de livraison express, alors que j'avais pris en livraison express !
Je recommande vivement la boutique Edisac, site sérieux avec un grand choix de marques et de modÚles de sacs, et autres accessoires de maroquinerie.

2026幎2月4日

Site de confiance !

J’ai commandé deux fois sur le site edisac et je n’ai rien à redire ! TrÚs bonne expérience, trÚs bon suivi et reçu rapidement.
Je recommande fortement

2026幎1月20日

Livraison catastrophique !!

Livraison catastrophique !!! Payer des frais supplémentaires pour ne pas le recevoir avant Noël alors qui devait être livré le 23/12 !!

2025幎12月25日

Nous sommes navrés pour cette gêne occasionnée.

Nous vous invitons à l'avenir, à nous contacter à l'adresse mail information@edisac.com afin que nous puissions éventuellement vous fournir plus amples informations au sujet de votre livraison.

Nous vous souhaitons une agréable journée et restons à votre disposition.

EntiÚre satisfaite de ma 1ere commande

Pierrette j’ai été trÚs contente de ma commande qui été un cadeau pour ma sœur qui a aussi été trÚs contente et satisfaite du sac à main car c’était tout à fait celui qu’elle voulait et été super heureuse je remercie idesac pour son sérieux et son correct que je recommande à tous.Encore un grand merci.

2025幎12月5日
5぀星のうち5の評䟡

Je suis une fidÚle cliente du site
De

Je suis une fidÚle cliente du site Edisac depuis des années pour mes 2 marques préférés Lonchamp et Gérard Darel
De plus ma fidélité me fait cumuler des points que je déduis de mes achats ce qui n’est pas négligeable au contraire cela me donne des réductions en prix sur mes articles
Je recommande vivement EDISAC C’est
Le top du top !!!

2025幎11月29日

Ravie !

PremiÚre commande passée sur ce site et je suis vraiment ravie ! L’envoi a été rapide, le colis est arrivé bien emballé et le sac est encore plus joli que ce que j’attendais. Expérience d’achat fluide et agréable, je recommande sans hésiter !!

2025幎10月21日
5぀星のうち2の評䟡

PAS LA BONNE COULEUR

Le portefeuille n'est pas de la couleur que j'avais demandé

2025幎11月13日

Nous sommes navrés pour cette gêne occasionnée.

Nous vous invitons à l'avenir à nous contacter à l'adresse mail information@edisac.com afin que nous puissions solutionner la gêne occasionnée.

Nous vous souhaitons une agréable journée et restons à votre disposition si besoin.

Service aprÚs-vente nul

ProblÚme avec l'achat d'un sac étrier valeurs 200€ acheté à Lille .15 jours aprÚs l'achat défaut sac échangé a henin-beaumont 1fois le deuxiÚme sac rebelote même défaut et la ont mais notre parole en douîte inaxetable sac rendu dans un vulgaire plastique .service aprÚs-vente qui ne répond pas et qui ne respecte pas ses clients même pour un échange de la mêmes valeur . étriers et edisac ses la même maisons partenaire. Edisac a fuire.

2025幎10月15日

Nous sommes navrés pour cette gêne occasionnée.

Nous vous invitons à l'avenir à nous contacter à l'adresse mail information@edisac.com afin que nous puissions éventuellement solutionner la gêne occasionnée.

Retard de livraison

Bonsoir un peu dommage de payer une livraison rapide
qui devais être le 7 novembre décaler au 8 novembre et maintenant on me dit le 10 novembre ????

2025幎11月6日

Edisac.com からの回答

Nous sommes navrés pour cette gêne occasionnée, indépendante de notre volonté.

Nous vous invitons à l'avenir si le problÚme réitÚre, à nous contacter à l'adresse mail information@edisac.com afin que nous puissions éventuellement accélérer et/ou solutionner la gêne occasionnée.

Honteux

Tout simplement honteux, ils prennent les clients de hauts. Envois des articles non conformes et c'est limite la faute du client. Et propose des gestes dérisoires quand les clients subissent des préjudices
J'ai renvoyé un sac en mauvais état pour un échange et le second article est encore pire
Service client déplorable ils ne répondent.pas aux mails

2025幎10月28日

Nous sommes navrés pour cette gêne occasionnée.

Nous espérons que la solution apportée par nos services ait su répondre à vos attentes. Toutefois, nous restons disponible à l'adresse mail information@edisac.com si besoin.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

trÚs mauvaise expérience

J’ai commandé un sac le 4 octobre, en choisissant et payant
Chronopost pour une livraison à domicile rapide.
Aujourd’hui, 13 octobre, je n’ai toujours rien reçu.

J’ai contacté le service client : on m’indique que la commande est "en préparation" depuis le 9 octobre, sans autre explication.

Malgré ce retard injustifié et l’absence de suivi clair, le paiement, lui, a bien été prélevé.

J’ai mis 1 étoile, mais si j’avais pu mettre 0, je l’aurais fait. C’est inacceptable pour un service payant supposé être rapide et fiable.

2025幎10月4日

Nous sommes navrés pour cette gêne occasionnée.

Nous vous confirmons qu'un retard d'expédition a été rencontré puisque l'un des articles commandés a été victime de son succÚs.

Toutefois, nos équipes ont fait le maximum afin de pouvoir honorer votre commande en modifiant le lieu de livraison comme vous le souhaitiez.

5぀星のうち1の評䟡

Je suis allée à henin beaumont acheter

Je suis allée à henin beaumont acheter des pochettes cabaia. J ai pris une pochette. 12e, une à 15 et 2 porte clefs à 25e . Pour un total de 77e. Je donne à la caissiÚre 2x 50 e et elle me rend 13 e. J ai eu un doute sur le montant total et je demande à la caissiÚre quoi correspond les 2x25e
Elle me dit que ceux sont les portes clefs (qui ont augmenter de 6 euros chacun) . En rentrant chez moi, il y a dans chaque élément, un plastique avec le prix. Et l un des porte clefs est noté à 19 e et pas à 25e. En plus elle m à rendu 13 e au lieu de 23e. Sur le ticket il est noté 90 e en espÚces alors que je lui ai donné 100e. Je suis dc trÚs en colÚre pour ce magasin.

2025幎9月27日

Edisac.com からの回答

Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour concernant votre passage dans notre magasin d’Hénin-Beaumont.

AprÚs vérification approfondie auprÚs de notre équipe sur place, nous confirmons, preuves à l’appui, qu’un montant de 90 € a bien été remis lors de l’encaissement.

Néanmoins, concernant l’affichage des prix, nous tenons à vous présenter nos excuses. Notre équipe sur place fait le maximum pour garantir la satisfaction de chacun de nos clients, mais il peut arriver que certaines erreurs se produisent, indépendamment de leur volonté. Cependant, le prix affiché à l’extérieur des articles correspondait bien au prix de facturation.

Toutefois, si vous souhaitez plus amples informations, nous vous invitons à nous contacter à l'adresse mail information@edisac.com

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。