C'était mon premier achat chez eux et je suis absolument ravie! En tant que femme, c'est un sentiment tellement gratifiant de trouver enfin le modÚle de sac que l'on cherchait depuis longtemps e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Site fiable et ergonomique, on y trouve toujours de bonnes affaires ! Descriptions précises et suffisamment de photos pour bien voir. Cliente depuis plusieurs années, je suis toujours ravie de leur fo... ãã£ãšèŠã
Extrêmement déçue, j'ai reçu le sac commandé trÚs rapidement, mais à ma grande surprise le sac avait été utilisé, l'étiquette était coupée et juste remise dans la poche et il présentait de nombreuses... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Câest la premiÚre fois que je commande sur EDISAC découvert par hasard. Je suis ravie du traitement de ma commande , du suivi et de la facilité de paiement, mais surtout de lâarticle reçu.Le colis est... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Edisac est une référence incontournable dans lâunivers de la maroquinerie, des sacs et des accessoires de mode. Depuis plus de 30 ans, lâenseigne met son expertise au service des clients à la recherche de produits alliant style, qualité et praticité. Présente à la fois en ligne et en boutique, Edisac propose une vaste sélection de grandes marques (Lancaster, Eastpak, Guess, Lancel, Samsonite, etc.) pour femmes, hommes et enfants.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sac Paul Marius
TrÚs beau sac qui sent trop bon le cuir! Arrivé trÚs vite à domicile dans un emballage irréprochable ! Je recommande vivement ce site trÚs sérieux et ses produits de qualité !
livraison super rapide
livraison super rapide, mes classeurs , cahiers tout passent dans le sac !! je le recommande pour les cours !!
Livraison normalement pour le lendemainâŠ
Livraison normalement pour le lendemain et au final je les revu beaucoup plus tard
Je les acheter pour partir en vacances et comme câétait le lendemain sa me convenait
TrÚs déçue

TrÚs satisfaite
Rapidité d'envoi, bien emballé, le cartable de la marque Caméléon est comme je l'espérais, le design parfaitement travaillé dans les moindres détails, je recommande cette marque de cartable qui est plus qu'à la auteur de nos espérances.
Gamme de produits divers et variés on adore merci pour tout.
parfait le sac les cahier rentre !
parfait le sac les cahier rentrer conforme comme sur la photo et il et venu en 3j ! franchement foncez
J'ai déjà acheté 3 sacs chez Edisac etâŠ
J'ai déjà acheté 3 sacs chez Edisac et à chaque fois j'ai été impressionnée par le sérieux et la rapidité de la livraison.
Sacs parfaitement emballés et trÚs beaux.
Merci beaucoup.
Je continuerai à commander chez vous, c'est sûr.
Tout s'est bien passé dâŠ
Tout s'est bien passé de l'achat en plusieurs fois à la livraison. Je recommande le site. Les produits sont de bonne qualité
Jâai malheureusement reçu le mauvaisâŠ
Jâai malheureusement reçu le mauvais sac⊠en voulant le renvoyer je vois que sur le site il nây ai plus. Je ne comprends pasâŠ

Edisac.com ããã®åç
Casquette de grandeur junior même siâŠ
Casquette de grandeur junior même si non spécifié lors de l'achat et retour impossible puisque je ne demeure pas en France.

Je recommande ce site à 100 pour âŠ
Je recommande ce site à 100 pour 100.
Service client trÚs aimable et efficace.
TrÚs joli
TrÚs joli sac, conforme au site. Il a lâair solide. Jâadore les motifs et toute les pochettes. Je le pensais néanmoins plus grand
Jâai commandé un produit qui était super mais je me suis trompée de taille ⊠je lâai renvoyé et jâai été remboursée trÚs rapidement. Merci !
Achat conforme
1er achat avec succÚs. Envoi rapide. Produit conforme à la description. Je recommande vivement.
Expédition super rapide
Expédition super rapide. Belle qualité du produit. Merci
Superbe sac à main
Superbe sac à main, ou l'on peut y mettre beaucoup de chose j'en suis ravie
Super ð soldes intéressants
Les délais de livraison ne sont pasâŠ
Les délais de livraison ne sont pas respectés

Edisac.com ããã®åç
Déception : contrÎle absent : vice-caché.
Une enseigne VPC auprÚs de laquelle j'ai une entiÚre confiance jusqu'à mon avant derniÚre commande mais ma derniÚre commande semble manquer de contrÎle de qualité. J'ai dû avec beaucoup de regrets retourner mon article d'où les 3 étoiles en raison du manque de contrÎle et du vice-caché. Impossible de laisser un avis sur le site EDISAC d'où mon avis posté sur Trustpilot.

Edisac.com ããã®åç
Commande reçu dÚs le lendemain de monâŠ
Commande reçu dÚs le lendemain de mon achat ! TrÚs trÚs satisfaite!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ