Endesa レビュヌ 174

TrustScore 5段階評䟡の1.5

1.4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Endesa lo peor, para navegantes...tengo contratado LUZ y GAS con el mantenimiento, titular mi mujer, nos dan visita del técnico hoy viernes de 10 a 12h., las 13h. y no aparece nadie, ni avisan, en vez... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Molt malament, t’ofereixen ofertes per tu i pots contractar el canvi de tarifes. Et donen l’ok després de completar tot el que demanen ; al cap de 10 dies encara no està actiu. Truques moltes vegades... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Endesa no es capaz de resolver los problemas de su acceso clientes... Siempre hay problemas y no puedo ver mas el mensaje " uuups, algo ha ido mal. Intentalo mas tarde"....

5぀星のうち1の評䟡

una estrella es mucho Contratar Endesa el 1/4/26 hoy en dia 14/4/26 todavía no tenemos luz, pero factura si. Dmas ayer llaman del servicio de bienvenida para felicitarnos te contratar con ellos.... もっず芋る

䌁業情報

1. 電力䌚瀟
  2. ゚ネルギヌ提䟛業者
  3. ガス䌚瀟
  4. グリヌン ゚ネルギヌ提䟛業者
  5. 䜏宅甚公共斜蚭

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Servicio para realizar cualquier gestión relacionada con el contrato de suministro eléctrico con esta compañía. Contiene también consejos útiles e información para ahorrar y hacer un mejor uso de los electrodomésticos.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Sinverguenzas !!!

Sinverguenzas !!!
me ofrecen un contrato ventajoso y luego me meten un mantenimiento sin explicarme ni palabra del mismo.
Simplemente me lo incluyen y se quedan tan anchos. No me dicen nada. te hacen firmar un tocho y luego te encuentras la sorpresa.
En que consiste? para hacer que? que mantienen?
Te endiñan una permanencia sin haberte explicado nada sobre el tema.
Al final acabas pagando mas. cuidao!!!

2026幎1月26日
5぀星のうち1の評䟡

Es una vergÃŒenza el nivel de esta

Es una vergÌenza el nivel de esta empresa que juega con un servicio básico como es la luz. Para ofrecerte contratos y subidas de precio son muy diligentes y rápidos, pero como tengas una permuta de contadores o una refacturación o servicio técnico de contadores date por vencido. No cogen el teléfono, pierden tus datos, operadores bordes hasta en más de 10 ocasiones diferentes... Me deben alrededor de unos 700 euros ...

2026幎1月17日

Me intentan estafar

Gestores incompetentes. Empresa que me intenta estafar cobrándome el mismo importe en dos facturas de gas. Me cobran 100 y pico euros en una factura de gas en la cual si puse la calefacción ese mes, y a los 2 meses siguientes me vuelven a pasar una factura de importe idéntico sin haber puesto la calefacción en el último periodo(2 ultimos meses). Reclamo 1000 veces me hacen perder horas de mi tiempo, para al final NADA. NO ARREGLAN LA INCIDENCIA. ESTO SE LO HARAN A MUCHA GENTE Y CON ALGUNOS COLARÁ, CONMIGO NO.
Y encima les HACKEAN LAS BASES DE DATOS, Y COMPROMETEN DATOS SENSIBLES DE CLIENTES COMO DNI,CUENTAS BANCARIAS,etc.

2025幎10月10日

ENDESA ENERGÍA DEJA SIN CALEFACCIÓN Y

ENDESA ENERGÍA DEJA SIN CALEFACCIÓN Y AGUA CALIENTE A UNA FAMILIA EN PONFERRADA DURANTE 45 DÍAS INCLUIDA LA NAVIDAD POR NO VENIR A REPARAR LA CALDERA DE GAS.

Esta pesadilla comienza el 12 de noviembre, que es el día que avisamos al servicio de atención al cliente de ENDESA ENERGÍA.

El 24 de noviembre presentamos una reclamación al servicio de atención al cliente de ENDESA ENERGÍA, si bien es cierto que nos llaman para informarse, llegamos al 12 de diciembre sin calefacción y agua caliente y sin que todavía un técnico abriese la caldera para ver cuál era el problema.

El 16 de noviembre se presenta el técnico y abre la caldera. Nos informa que ese modelo de caldera de la marca VIESMAN que nos había vendido ENDESA como lo mejor de lo mejor, habían salido todas defectuosas, pues terminaban reventando los manguitos. La caldera se encuentra todavía en garantía, pero nos preguntamos cómo ENDESA ENERGÏA, no nos avisó a tod@s los clientes que la habíamos comprado y programó un calendario de sustitución como hacen las marcas de automóviles.

No será hasta el 29 de diciembre cuando sustituyen los manguitos, pero la caldera no queda en funcionamiento, ya que la app que regula el control de temperatura no funciona, aspecto del que ya se les había avisado tanto a ENDESA ENERGÍA como a LEOMANIN para que trajesen ese día un termostato convencional de los que van colocados en la pared, cosa que no hicieron.

A fecha de hoy todavía no se han dignado en ir a colocar el termostato por lo que seguimos sin calefacción.

Nos parece que esta actitud de ENDESA ENERGÏA es un despropósito en toda regla y un desprecio hacia sus clientes y sus familias. Por lo que pedimos a esta “multinacional” que se comparte como debe y que solucionen de una vez esta avería, si es que tiene capacidad para hacerlo, porque hasta ahora no lo ha demostrado.

PD: esta situación no la he sufrido yo directamente, pero si los inquilinos de una vivienda que les tengo alquilada, y me siento tan indignado como ell@s.

Por lo que agradecemos su difusión.

¡hoy somos nosotr@s, mañana puedes serlo tú!

Un saludo.

Luis Fernández Canedo.

2025幎12月24日
5぀星のうち1の評䟡

Me dijeron que m cambiase a endesa q me

Me dijeron que m cambiase a endesa q me salia mas barato, accedi y luego m cobraron un servicio adicional d mantenimiento y seguia pagando lo mismo q antes, asi q desisti el contrato dentro del plazo establecido, m dieron d alta igual sin tener en cuenta mi desestimiento y para colmo m cambiaron el nombre del titular sin mi consentimiento!! Unos estafadores y usureros d gran calibre!!

2025幎11月29日
5぀星のうち1の評䟡

Me llamaron de Iberdrola para hacerme oferta

Me llamaron de Iberdrola para hacerme una oferta mejor que la de Endesa ( la acepte ) seguidamente me llamaron de Endesa para que siguiera con ellos y me lo dejaban aún más barato que Iberdrola. ( no entiendo porque se esperan a que me vaya de la compañía para hacerme oferta) me dicen que me dejarían igual a esta oferta
 el negocio donde estoy que pago mucha luz desde hace muchísimos años ( no me bajaron nada del negocio) tuve que llamar varias veces para que me hicieran una oferta ( no como la que me dijeron en mi casa que me giban a dejar igual ). Después de todo esto me llega un cargo a la cuenta de Iberdrola por no cumplir el contrato con ellos y me dijeron en Endesa que no pueden cobrarme nada. Al final tuve que pagarlo yo. No me llaman para hablar conmigo y poder compensarme el dinero que me han cobrado Iberdrola por culpa de Endesa. He llamado varias veces a Endesa y me dicen que llame a la OCU.🀷‍♂ . En la OCU me dicen que tengo que pagar para suscribirme con ellos. Total
.. al final me toca pagar la deuda a mí y Endesa no me llama. No me gustó nada lo que me hicieron.

2025幎12月23日

Le pongo una estrella

Le pongo una estrella , x q no hay menos . Tres años intentando cambiar de nombre un contrato, no nos llegan facturas , llegan al anterior . Cuando por fin llega el cobro , la factura no sale en web ni la pueden ver porque da error . El caso es que cuatro años después me reclaman facturas q no han llegado, ni me las pueden entregar , ni aparecen , y me quieren cobrar facturas con fecha 2026 cuando estamos en el 2025 . Vergonzoso

2025幎12月22日

No pongo un 0 porque no hay opción

No pongo un 0 porque no hay opción. Alucinante es el adjetivo que me sale. Hice un cambio de nombre de mi padre, por fallecimiento, a mi madre. Después de darle de baja siguen enviando facturas a nombre de él, por un mantenimiento de gas, y cambiando la dirección a un antiguo domicilio. Doy de alta a mi madre y me mete el chico "tan encantador" 3 mantenimientos más, de luz, gas y aire acondicionado, con permanencias, sin decírmelo, y como tardaba mucho en realuzar el trámite me dijo que era por el sistema, y lo que estaba haciendo es dar de alta todo eso, y lo he visto después en las facturas.
Te estafan telefónicamente y presencialmente, nunca más voy a contratar con ellos, ni en casa de mi madre ni en mi domicilio, en cuanto pueda me doy de baja. Nunca jamás me ha pasado ésto con ninguna otra compañía, estoy muy enfadada

2025幎12月11日

Me insulta comercial Endesa

He recibido una llamada comercial de Endesa en pleno horario laboral en la que me ofrecían una oferta de luz, la cual he rechazado educadamente, indicando además que ya tengo otro servicio contratado. Desde el primer momento solicité, también de forma educada, que no me volvieran a llamar.

A pesar de ello, el comercial insistió en varias ocasiones. Ante esa insistencia reiteré mi petición de que no me contactaran más y les indiqué que, si en algún momento me interesaba informarme sobre sus precios, sería yo quien contactaría con ellos.

La respuesta fue totalmente inadmisible: la persona que me atendía me insultó explícitamente y, lejos de proceder a la eliminación de mis datos, afirmó que me pondrían como contacto preferente y que continuarían llamándome.

Después de esta experiencia, tengo claro que no contrataría ningún servicio con Endesa bajo ningún concepto, ni aunque fuera gratuito. Una situación absolutamente increíble e inaceptable.

2025幎12月10日
5぀星のうち1の評䟡

Endesa, historia de una estafa legal

Buenos días otorgo una estrella porque no puedo dar cero. Resulta que acabo de instalar placas solares con batería en casa para generar autoconsumo y que actualmente tengo una tarifa one luz con Endesa por la que estoy pagando 0,11 céntimos el kilovatio consumido con dos descuentos de el 10% por lo que se me queda en 0,09 céntimos el kilovatio es consumido. Pues resulta que llamo a Endesa para informarme de cómo debo tratar este asunto y tras 4 llamadas de entre 15 y 20 minutos me dicen que tengo que cambiarme a la tarifa solar que cuesta 0,15 céntimos el kilovatio consumido y me pagan a 0,06 el kilovatio generado. Es decir, que, o les regalo el excedente generado permaneciendo en mi tarifa o me cuesta el dinero, sobre todo ahora en invierno, pasándome a la tarifa solar. Así de verdes y ecologistas somos en este país con este tipo de empresas usureras.

2025幎12月6日
5぀星のうち1の評䟡

Si te descuidas te meten en el contrato hasta la universidad del hijo del CEO

Si te descuidas te meten en el contrato hasta porque pagues la energia de la casa del CEO. Me estaban llegando facturas infinitas porque me habian metido sin darme cuenta el contrato de un seguro de pagos (de dos en realidad), y de un AIRE PREMIUM y aire premium proration... vamos te intentan vender hasta romero si te descuidas. Un mes he durado con el nuevo contrato y me he cambiado a OCTOPUS

2025幎11月26日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス