Endesa レビュヌ 174

TrustScore 5段階評䟡の1.5

1.4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Endesa lo peor, para navegantes...tengo contratado LUZ y GAS con el mantenimiento, titular mi mujer, nos dan visita del técnico hoy viernes de 10 a 12h., las 13h. y no aparece nadie, ni avisan, en vez... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Molt malament, t’ofereixen ofertes per tu i pots contractar el canvi de tarifes. Et donen l’ok després de completar tot el que demanen ; al cap de 10 dies encara no està actiu. Truques moltes vegades... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Endesa no es capaz de resolver los problemas de su acceso clientes... Siempre hay problemas y no puedo ver mas el mensaje " uuups, algo ha ido mal. Intentalo mas tarde"....

5぀星のうち1の評䟡

una estrella es mucho Contratar Endesa el 1/4/26 hoy en dia 14/4/26 todavía no tenemos luz, pero factura si. Dmas ayer llaman del servicio de bienvenida para felicitarnos te contratar con ellos.... もっず芋る

䌁業情報

1. 電力䌚瀟
  2. ゚ネルギヌ提䟛業者
  3. ガス䌚瀟
  4. グリヌン ゚ネルギヌ提䟛業者
  5. 䜏宅甚公共斜蚭

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Servicio para realizar cualquier gestión relacionada con el contrato de suministro eléctrico con esta compañía. Contiene también consejos útiles e información para ahorrar y hacer un mejor uso de los electrodomésticos.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

ESTAFA CON IVA DE FACTURAS DE GAS

Tengo contratado el servicio de gas. A partir de noviembre 2023 decidieron parar la facturación según ellos por problemas internos. Durante el 2023 el iva era reducido al 5% y de enero a 1 abril 2024 del 10%.
Resulta que se emiten todas las facturas a partir de abril con todo el importe acumulado, con la sorpresa que se emiten con un 21% de iva.
La respuesta es que todo lo facturado a partir del 1 de abril 2024 se debe facturar con un 21%....no hay manera de hacerlos entrar en razón....te dicen que lo entienden pero que es la regulación del estado.
Resultado final.... pago todos los importes con un 21% de iva y todos de golpe.

2024幎5月23日
5぀星のうち1の評䟡

Endesa es la peor compañía

Endesa es la peor compañía. NO CONTRATAR A MENOS DE QUE TE ENCANTE TENER DOLORES DE CABEZA POR ESTRÉS

Tramité un cambio de titularidad hace MESES y fue efectivo pero sorpresa!! Le siguen cobrando al titular anterior. Intenté solucionarlo de todas las formas posibles, llamé muchas veces y los de atención al cliente son muy incompetentes.

Gracias a todo esto decidí cambiarme a otra compañia en febrero y sorpresa!! Me ha llegado una factura de un período bimensual de Endesa como si siguera con ellos. La baja está más que confirmada y estos ladrones lo que quieren es seguir cobrando.

Como comenté antes, atención al cliente no tiene ni la más mínima idea de nada y no te ayudan en lo absoluto, sus procesos internos son lamentables y es muy curioso como siempre está “el sistema caído”

Una porquería todo, no se lo recomiendo ni a mi peor enemigo

2024幎5月17日

Fatal experiencia

Fatal experiencia, dos personas que recomendé hace 4 meses y aun estoy esperando el abono por aportar clientes, llamo y cada vez me dan otro teléfono y me dicen que ellos no pueden ayudarme, después de 4 meses más de 10 números, correos y chats, sigo sin respuesta, menuda estafa y cada mes me suben el precio del kilovatio, una vergÌenza

2024幎5月9日
5぀星のうち1の評䟡

Deberian ser llevados a Juicio, te engañan y mienten

LLevo 3 meses con ellos, me cambié de empresa en Febrero. Las facturas no tienen la lectura real, aunque he proporcionado las lecturas reales a las distribuidoras, no me hacen caso. Atención al cliente no tiene idea de como gestionar las quejas.
Tras numerosas llamadas y horas perdidas al telefono lo unico que puedo obtener como respuesta es que yo llame a las distribuidoras, sin embargo las distribuidoras me confirman que han enviado las nuevas lecturas reales a Endesa , me comunican que efectivamente el consumo no era real y que tienen que hacer una devolución o rectificación de facturas! Hasta me han dado las fechas en la que han proporcionado esas lecturas y sigo peleandome con endesa para que tomen acción , que me atendien correctamente.
Cada vez que llamo, me dicen cosas diferentes, ayer llamé , tras 14 minutos al telefono con un agente me confirma que me abrió una incidencia por consumo erroneo ecc me dice que no me puede darme el numero del caso porque eso se genera despues, que voy a recibir un email y no he recibido nada. Hoy vuelvo a contactar con ellos, el agente que me atendió no tenia ningun caso abierto en el sistema. Jamas habia tenido una experiencia tan mala. Es que ademas de todo, te mienten constantemente.
Un calvario. Me tendré que cambiar de empresa , es un abuso y es injusto para el consumidor.
Se vee que estan teniendo muchissimas reclamaciones y las resoluciones (regularización de facturas) pueden tardar de 3 meses a 1 año! Cambiarse de empresa, ya .

2024幎4月25日

FACTURACIÓN ENDESA Llevo desde noviembre sin factura y sin

Llevo desde noviembre sin factura y sin pagar .Ya me paso el año pasado la misma historia,y luego a pagar varios meses juntos .
Lo peor de todo es que abrí reclamación el 1 de abril y no hay respuesta a la reclamación.
No es muy seria esta empresa o quienes la dirigen .
Lo mejor de todo es que me moleste no poder pagar las facturas,igual tengo que pedir un préstamo

2024幎4月18日
5぀星のうち1の評䟡

Cuidado con contratar telefónicamente la tarifa libre endesa

Cuidado con contratar tarifa libre con algún comercial sin escrúpulos de Endesa. A primeros de febrero un comercial se puso en contacto conmigo ofertando la tarifa endesa libre. Me indicó que los descuentos promocionales eran "para siempre" en esta oferta telefónica que me proponía, aspecto en el que insistió repetidamente ante mi incredulidad inicial y pidiendome que confiara en él. El precio por Kw/h de energía sería de 0,097 eur.
Cuando me llegó el contrato de Endesa, de lo dicho nada de nada, cualquier parecido con la realidad es pura ilusión. El precio promocionado es por, como mucho 2 años, y en el mejor de los casos es de 0,1255 eur Kw/h. Además me incluyeron, sin yo pedirlo, el contrato " Protección 360 luz" por un precio de casi 5 eur. al mes.
Total, una sarta de mentiras por parte del comercial que raya la estafa y en el mejor de los casos considero un fraude, y todo por la comisión que le darían por conseguir el polémico contrato. Hay que ser ruin y miserable!!
Estos trapicheos dañan enormemente la imagen de Endesa, generando desconfianza en el usuario, que se siente engañado.
Esperaré a la primera factura y es muy posible que cambie de compañía distribuidora por como se ha desarrollado todo.
Espero que esta nefasta experiencia le sirva a alguien para evitar caer en estas prometidas megaofertas que resultan ser mas falsas que la persona que las ofrece.

2024幎2月14日
5぀星のうち2の評䟡

No cumplen lo pactado

Contratar una tarifa one con endesa y ves como sin terminar el contrato de un año te suben la tarifa, luego te hacen la promoción y lo que no te dicen es que el mes de consumo gratis que tenias al año lo pierdes, son unos trileros, y la cosa es que te bajan supuestamente el kw con la nueva promoción pero ojo, te suben el precio de la potencia. Señores de Endesa no sean trileros.

2023幎11月28日
5぀星のうち1の評䟡

Contrato dos cuentas de gas y

Contrato dos cuentas de gas y electricidad.
Una de ellas es del domicilio y la otra de un local, que tenia alquilado, y se ha quedado disponible.Trato de bajar la potencia del local, ya que esta vacio, y al primer mes me llegan 85€ de factura electricidad.
Llamo indicando que me bajen el contrato anterios para pagar 20 €, y no hay problema. Al siguiente me mes llega un aviso de factura de 85 €, y otro de 90€. Llamo, y me indican que los 5€ de mas son de no se que, y que la otra factura sobra. Bien.Recibo notas que la contratacion de luz solicittud nº .....ha sido resuelta. Pues bien. al siguente me llegan 90€.
Lo comento en varias llamadas, en la cual la ultima me indica que en un plazo de 6 a 7 dias, esta resuelto.Pues no; indica que tengo que hacer unos tramites que me cuestan 600€. Me doy de baja.
Me siguen cobrando porque la nueva compañia, despues de hacer el contrato tiene pegas con la trasmision es esta cuenta. Preparo denuncia oficial.
Los empleaos de Endesa estan formados para esto.
No saben nada, que tenga el minimo problema, y no te puedes dirigir por escrito a ningun sitio para dejar constancia de lo que ocurre.
Es la peor compañia valorada en todas las valoraciones. Lastima no haberlo leido antes.
Esto le llamo yo " ROBAR "

2023幎10月30日

Estafadores

Estafadores, así de simple, entre unión fenosa y ellos ,estafando al usuario.
Tengo un proceso abierto con ellos por sobrecostes en las facturas, y teniendo un proceso abierto se atreven a mandarme otra factura inflada que no se corresponde con el gasto real, increíble ,se pasan la pelota unos a otros pero ellos siguen pasando facturas de 134 euros en un piso que gasta como mucho 20 euros y que ha estado vacío hasta agosto,, increíble ,auténticos mafiosos, muy mala atención al cliente y dejadez y desidia absoluta con el cliente, estafan ,estafan, estafan,,,,

2023幎10月25日

Estafadores

Estafadores,ladrones sin miramiento por nada! No he pagado una factura de 315 euros que pertenecía a julio y agosto ( habiendo estado el mes de agosto fuera) resulta que era estimada la lectura!! y solo por eso me cortan el gas
 teniendo dos niños pequeños
 les pido pagarla fraccionarla porque no me tengo dinero para pagarla de golpe y nada
 son unos ladrones! Recomendable 0%

2023幎9月22日
5぀星のうち1の評䟡

Solo pido mis facturas de Endesa y pagarlas

Llevo desde el 20/5/2023 que comenzé con ellos, sin recibir una factura y sin que me cobren nada......tengo una reclamación desde el 7/06/2023 (208875537) y he insistido contantemente a ver si algún operador me cuenta algo nuevo....pero sin suerte........me han enviado un par de mensajes diciendome que me han enviado un e-mail solicitandome información de no se que (que no es cierto que me hayan enviado ninguno) y que van a contactar conmigo (pero nadie lo hace). Tan solo me gustaria saber, la razón por la cual no puedo ejercer mi derecho como cliente, de saber que ocurre y por supuesto pagar y recibir las facturas correspondientes....creo que tampoco pido tanto

2023幎5月20日

Awful

Awful, disgraceful, shambolic.
Moved to Endesa some years ago because the offered a reduced cost "On loline" service, and in English with an Englsh speaking customer servie. Which there isn't. And no OnLine chat!
I

2023幎7月6日

Incompetent service

Agent tried to convince me that my NIE is not my NIE....cause it does not have a photo....well NIE for EU citizens does not have a photo, is why I attached my ID as well, still disconnected me twice, telling me its not a NIE, Im speechless....
1 week with the company, cannot log in....customer serivce is terrible...not recommending at all.

2023幎4月20日
5぀星のうち2の評䟡

Empresa poco seria y nada consistente

Empresa poco seria y nada consistente. Puedes hacer una misma pregunta a 5 personas distintas, y las 5 te responderán algo distinto.

Los sistemas y las áreas de la empresa tienen mala comunicación, pues no tienen siquiera consistencia de los datos.

2023幎3月20日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス