Endesa lo peor, para navegantes...tengo contratado LUZ y GAS con el mantenimiento, titular mi mujer, nos dan visita del técnico hoy viernes de 10 a 12h., las 13h. y no aparece nadie, ni avisan, en vez... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Molt malament, tâofereixen ofertes per tu i pots contractar el canvi de tarifes. Et donen lâok després de completar tot el que demanen ; al cap de 10 dies encara no està actiu. Truques moltes vegades... ãã£ãšèŠã
Endesa no es capaz de resolver los problemas de su acceso clientes... Siempre hay problemas y no puedo ver mas el mensaje " uuups, algo ha ido mal. Intentalo mas tarde"....
una estrella es mucho Contratar Endesa el 1/4/26 hoy en dia 14/4/26 todavÃa no tenemos luz, pero factura si. Dmas ayer llaman del servicio de bienvenida para felicitarnos te contratar con ellos.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- é»åäŒç€Ÿ
- ãšãã«ã®ãŒæäŸæ¥è
- ã¬ã¹äŒç€Ÿ
- ã°ãªãŒã³ ãšãã«ã®ãŒæäŸæ¥è
- äœå® çšå ¬å ±æœèš
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Servicio para realizar cualquier gestión relacionada con el contrato de suministro eléctrico con esta compañÃa. Contiene también consejos útiles e información para ahorrar y hacer un mejor uso de los electrodomésticos.
é£çµ¡å
ã¹ãã€ã³
- www.endesaclientes.com
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Engañan a los clientes
Llevo desde hace 5 meses reportando un problema con mi tarifa (me están aplicando un tramo superior más caro sin justificación) y lo único que hacen es echar balones fuera. Además las lecturas son erróneas (me están cobrando m3 de más). El servicio de atención al cliente es pésimo, no tienen bien la información (o la manejan como les interesaâŠ), no se leen las reclamaciones antes de contestar, dan información incorrecta. Llevo dÃas enteros al teléfono de un lado a otro. Juegan con los clientes. No contraten con ellos!!!!
Mindset of Endesa, Electric/Gas. Supplier. Spain
The business mindset of Endesa the Electrical & Gas Supplier to your homeâs in Spain. Here is a company who do not understand their own business profile, in simplistic terminology, they are the suppliers of energy and the clients are the customers who pay for this service. However, 10th December 2022, I became a client, not through choice, but having purchased a new property, I took over the supply from the previous owners. To date, Endesa have not supplied a bill, nor provided a contract number, so unable to utilise their online client area for any help or advice, but most importantly to be able to view my personal consumption and costs. My only aim and objective is to pay my bill in a timely manner and not be a debtor. Over the past two months, I have contacted Endesa Customer Service Department on six occasions, each time a different customer representative, but the common denominator between each representative is that they cannot provide the total consumption used and cost to their client or even generate an estimated bill. However I am repeatedly assured and provided with a date when the payment will be taken by direct debit from my personal bank account, then I can use the client area to review and adjust if need be my personal consumption. These dates expire, I telephone Endesa Customer Service, Why? because I want to pay my bill. Itâs the way I do my business, itâs a commonsense approach.so I believe. Endesa representative then go further and provide communication of gross misrepresentation. They state when a bill is generated and it could still take months, you can defer payment for two months. However they take payment by direct debit. So that choice is obsolete, but is it correct business practice to place their customers into debt through no fault of their own. Unfortunately I have tried to seek a satisfactory resolve, I have even endured an Endesa Customer Service Representative hang up on me twice, because I question their business acumen. My only solution to ensure the debt does not vastly increase, is to switch companies, hoping that I receive the professionalism in customer relations from another supplier.
Tarifa ONE ENDESA, LO PEOR
Coincido con las opiniones aquà reflejadas. El servicio de atención al cliente de ENDESA es de una incompetencia sin medida. Incapaces de solventar ningún problema planteado. Evasivas. Falsedades. Un desastre. Y si, además, tienes la mala fortuna de haber contratado la tarifa ONE. Que todo es online, sin posibilidad de atención personal. Cualquier duda o discrepancia está condenada a no resolverse nunca. Incluso si, como a mÃ, te están cobrando de más!! Yo recomiendo encarecidamente a todo el mundo que NO Contrate la tarifa ONE de ENDESA. El servicio post venta ES INEXISTENTE. Gracias
Soporte al cliente nefasto, errores en lecturas y facturacion
Tengo un problema de lecturas de contador, 2500 euros en facturas que no me corresponden, su atencion al cliente, aunque los operadores entiendan el problema, es nula. Sus facturas son dificiles de leer, pueden hacer lo que quieren. Llevo 20 reclamaciones, siempre que parece que se va a solucionar, al final no.
Hace 3 meses que tengo este problema, y si de suerte se consigue solucionar, , nada me podra compensar los dolores de cabeza que me esta dando.
Una empresa nefasta.
Nenhum respeito ao consumidor. Sua péssima reputação se justifica.
Solicitei a esta empresa para que fossem o meu novo fornecedor de eletricidade. Preenchi um formulário em seu website com todos os detalhes solicitados. Após isso, recebi um email de "boas vindas" informando que o processo levaria até 15 dias. Como não fui mais contactado, entrei em contacto por telefone após 14 dias e descobri que eles não aceitaram o meu pedido de contratação. Entretanto, não fui informado desta decisão, o que mostra como esta empresa trata seus clientes. Estou muito feliz por não ter virado um.
Peor area cliente online
Siempre mil problemas para connectarse. Nunca funciona!
En google chrome nada, la pagina sigue carcandose casa dos segundos. En Edge antes funcionaba y ahora tanpoco!
Empresa irresponsable e ineficiente
Endesa es una compañÃa que no recomiendo para nada. Desde finales del 2021 deje de recibir facturas - aprox hasta mayo de este año - comentaron por problemas del sistema, me indicaron que vendrÃan todas y que darÃan plazo para pagarlas por parte, FALSO. Me las cobraron todas seguidas - más de 5 meses de facturas a las tarifas que ya sabemos - bien, digamos que no pasa nada. Hace menos de una semana me han comenzado a hacer el cobro de unas facturas del verano pasado; argumentan que en el verano pasado me hicieron cobro solo de potencia contratada - unas 5 facturas de entre 35 - 45 euros -. A dÃa de hoy, han emitido 5 facturas haciendo el cobro de energÃa consumida del verano 2021 MÃS LA POTENCIA CONTRATADA nuevamente, es decir, multiplicar por 5 estos 35-45â¬.. he llamado 3 veces al servicio de atención al cliente y tras divagar en sus respuestas me han dejado colgada esperando asà que decidà pasarme por la oficina. Dispone de 9 taquillas de atención al cliente de las cuales solo una se encontraba operativa, además habÃa una segunda persona en la entrada recibiendo a los clientes. Llegue a las 14:25h y habÃan 3 personas por delante, me han atendido a las 15:35h. Cuando me siento, la persona - que ha sido muy amable en todo momento - me explica que no hay manera de hacer esos pagos fraccionados y que, la única opción es abrir una reclamación para que me hagan el pago de ese doble cobro de las 5 facturas - SI PROCEDE, ¿como no puede proceder devolverme un dinero que ha sido cobrado por error? Solo Endesa lo sabe -. Me dice que me contestarán en 15 dÃas hábiles aproximadamente. Mientras tanto me siguen haciendo el cobro, más de 500⬠en facturas - que a saber cuando me devolverán -. El servicio telefónico es NEFASTO, no procuran solventar nada, la compañÃa siempre intenta cobrarte doble - o de mas -, aumentar potencia es un robo. No he visto peor compañÃa de luz. De hecho comentaré con el casero - porque estoy en un piso de alquiler - a ver si es posible rescindir el contrato. No la recomiendo, servicio deficiente, irregularidades constantes en sus facturas, asistencia técnica prácticamente inexistente; de verdad es una vergÃŒenza total. La estrella se la pongo al personal que me ha atendido de forma amable. Sino CERO.
ENDESA y ENDESA X no os lo recomiendo
ENDESA y ENDESA X no os lo recomiendo. Contrate con ENDESA luz gas y mantenimiento de ambos. Todo fenomenal hasta que te hacen el contrato. Después tuve un problema con la caldera (segun contrato mantenimiento gas deben acudir en 3 horas y desplazamiento incluido). Llamas y te tienen 30 minutos con una alocución y después se corta. Cuando despues de 1 dia te cogen el telefono desde una callcenter latinomericana donde no te resuelven nada Hace 10 dÃas que tenÃan que haber venido y estoy sin gas y por tanto sin agua caliente. Me tenia que haber dado cuenta al principio que sin tener el enganche de gas me pasaron una factura 1170 euros por consumo de gas atener puesto siquiera el tubo. Lo he contado en mi ofi y me dicen que ellos estaban en Endesa e Iberdrola que por eso hacen tanta publicidad (con su letra pequeña) porque se les están yendo los clientes hartos de su mal servicio y se pasaron a totalenergies (mirad en cnmc comision nacional de los mercados y la competencia comparador os recomiendo ) libre en luz y PVPC gas que se llama Baser. Las 2 eran antes EDP buena compañia con años de antiguedad y me dicen que estan muy contentos asà que hoy yo tambien me he cambiado hoy lo primero me sorprendio la rapidez con la que hoy sabado me contestaron en perfecto español muy amables (como venia de Endesa no estaba acostumbrada⊠y me ha sorprendido)
Impresentables, no, lo siguiente
Despues de esperar 2 semanas para una cita telemática me dejan tirada mas de una hora y ni se presentan. Lo gracioso es que te dicen que por favor entres en "la sala de espera" 5 minutos antes de la cita con lo cual en vez de una hora me quede tirada 1 hora y 5 minutos. Decido hacer un chat para preguntar algo y me sacan una factura de 15 euros que según ellos debÃa desde el 2015 a lo cual respondo que eso es super raro pues yo tengo todo domiciliado. Me insiste el agente para mandarme un enlace y pagarla a lo cual le digo que no, que me la mande por correo para yo investigar. Lo peor es que me dice que la de este mes esta pendiente porque el banco mio la ha rechazado. A mi me olÃa esto mal puesto que tengo todo domiciliado y no he tenido problemas antes con el banco en este respecto. Entro en mi banco y veo que me las suelen pasar el dia 30. Efectivamente, esta mañana me la han pasado. La persona con la que hable quiso confundirme para que pagase 15 euros del año 2015 cuando esa factura esta prescrita. Cuando le dije que la factura estaba prescrita el agente, JM, se fue del chat sin decir nada, demostrando su educación. Menos mal que no llame a mi banco y les monte un pollo por rechazar según esta persona la factura porque no fue asi. En cuanto tenga algo de tiempo me busco otro proveedor. Que mal funciona la atención al cliente es España. nada que ver con Europa a ver si aprendemos un poco de Europa en este sentido que para lo malo somos los primeros.
PEOR empresa española de la historia
VergÃŒenza nacional. DeberÃan echarlos a todos (menos a los pobres operadores telefónicos que son los únicos inocentes que además tienen que escuchar a los clientes desesperados). Caros, de mala calidad, plataformas que NO funcionan y se llenan la bocota de mentiras con cada publicidad. Más grande no puede ser el desatino. Es que la ley tendrÃa que ofrecer protección al consumidor contra una empresa que falta asà al respeto y la dignidad. Iros todos ya por favor, so servÃs. Menos los operadores, porfa.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ