Euro4x4parts.com - Pièces et équipement 4x4 レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Équipe sérieuse compétente et livraison au top . Merci pour votre professionnalisme . Au plaisir d’une prochaine commande. Gaëtan GTDIAG.

5つ星のうち5の評価

Premier achat sur ce site Une heureuse découverte : apparemment toutes pièces répertoriées pour mon vieux pick-up Nissan de 2004 Une description des pièces et de leur environnement pour éviter les... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Voici une belle entreprise que je connais depuis sa création et, en tant que journaliste, j'ai souvent rencontré ses fondateurs Georges et Françoise. Malheureusement, force est de constater que, ces... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Globalement bien. Large choix de pieces. Toutefois, je constate une degradation des interactions avec les conseillers sur les dix dernieres années. Il y a 10ans j’avais un vrai echange sur le produit... もっと見る

企業情報

1. 自動車部品店

当該企業による記述

Euro4x4parts.com vous propose le plus large catalogue de pièces détachées et accessoires pour 4x4 mais aussi pour SUV et Crossover. Notre mission est de vous apporter satisfaction. Vous cherchez une pièce ou un accessoire pour votre 4x4 ? Nous mettrons tout en œuvre pour les trouver grâce à notre équipe d’experts.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 299

レビューを書く

Très pro

Produits de qualité réactifs conseiller agréable je recommande

2026年8月7日

Euro4x4parts.com - Pièces et équipement 4x4 からの回答

Un grand merci pour votre retour ! On est ravis que votre expérience chez nous vous ait pleinement satisfait.

5つ星のうち1の評価

Suite a la commande d un reservoir pour…

Suite a la commande d un reservoir pour un pajero long , confirmée par un conseiller technique !!! La pièce reçue est mal ajustée les tuyaux rigides trop courts et mal ajustés,impossible de refixer le blindage . Euro 4×4 me répond : on ne peut rien faire Monsieur .....,bref en une année presque 2000 euros de commande chez eux ça sera la derniere fois . Juste des vendeurs de pièces incompétents et surtout aucun service après vente ou geste commercial

2026年8月10日

Euro4x4parts.com - Pièces et équipement 4x4 からの回答

On est désolé de lire cela et d'apprendre votre mécontentement.

Notre service après-vente va vous recontacter rapidement afin de faire un point précis sur la situation et trouver une solution adaptée.

5つ星のうち4の評価

Globalement bien mais plutot en dégradation

Globalement bien. Large choix de pieces.
Toutefois, je constate une degradation des interactions avec les conseillers sur les dix dernieres années. Il y a 10ans j’avais un vrai echange sur le produits, le choix, comment le monter… Aujourd’hui, ce sont des preneurs de references. Ca fonctionne a condition de ne pas avoir besoin de conseil. C’est dommage; l’avantage vis-a-vis de Autodoc, Oscaro et autres se réduit. Pour ma part, je commence a comparer les prix, ce que je ne faisais pas auparavant.

2026年8月3日

Euro4x4parts.com - Pièces et équipement 4x4 からの回答

Un grand merci pour votre retour d'expérience et votre fidélité au fil des années. On prend bien en compte vos remarques sur le conseil technique, c'est précieux pour nous aider à nous améliorer.

Livraison très rapide 👍 merci

Livraison très rapide 👍 merci

2026年8月3日

Excellent site

Excellent site. J’ai dû téléphoner pour des renseignements techniques, ils sont très compétent. Les délais de livraison sont très correct et bien emballé.
Je recommande ++

2026年8月2日

Euro4x4parts.com - Pièces et équipement 4x4 からの回答

Un grand merci pour votre retour. On est ravis que notre service vous ait satisfait, de la compétence de notre équipe technique jusqu'à l'emballage et la livraison de votre commande. Merci pour la recommandation !

5つ星のうち5の評価

Bonjour j’ai fais deux commande une a…

Bonjour j’ai fais deux commande une a la suite je n avait pas vu que vous aviez aussi les flexibles de freins si vous pouvez me compter qu’un frais d’envois se serai cool j’ai pas mal de choses à vous commander par la suite

2026年8月2日

Euro4x4parts.com - Pièces et équipement 4x4 からの回答

Pour pouvoir regrouper vos deux commandes et regarder cela ensemble pour les frais de port, le plus simple est de contacter directement notre SAV par téléphone au 05 59 45 11 44.

Tout c'est bien passé

Tout c'est bien passé, j'ai reçu une première partie de ma commande très rapidement j'attends la deuxième.

2026年8月1日

Euro4x4parts.com - Pièces et équipement 4x4 からの回答

Un grand merci pour votre retour ! On est ravis que notre service vous ait satisfait pour cette première livraison et on reste à votre disposition pendant que la seconde arrive.

Charnière portillon Patrol GR 61

Produit conforme et livraison très rapide.
Bref top

2026年8月1日

Euro4x4parts.com - Pièces et équipement 4x4 からの回答

Un grand merci pour votre retour ! On est ravis que notre service vous ait satisfait, tant pour la conformité de votre produit que pour la rapidité de livraison.

Equipe téléphonique très réactive

Equipe téléphonique très réactive, à votre écoute pour régler les problèmes.
Que du bonheur, merci à eux

2026年7月30日

Euro4x4parts.com - Pièces et équipement 4x4 からの回答

Un grand merci pour votre retour ! On est ravis que notre service vous ait satisfait.

5つ星のうち2の評価

Acheter 3 ceintures de sécurité pour…

Acheter 3 ceintures de sécurité pour une livraison en outre mer à 72 €,ce qui ne pose pas de problèmes même si c’est un peu exagéré .
Le souci 2 n était pas disponible et on était remboursé .Ce qui fait une ceinture à 46€ livraison 72€ cumulé pour taxe octroi de mer 30€ pas donné tout ça

2026年7月29日

Euro4x4parts.com - Pièces et équipement 4x4 からの回答

Sachez que nous ne faisons aucune marge sur les frais de livraison, nous appliquons directement les tarifs des transporteurs pour l'Outre-mer. De plus, l'octroi de mer est une taxe locale sur laquelle nous n'avons aucun contrôle.

Concernant la ceinture, nous veillons toujours à rester très bien placés sur le marché pour vous proposer le meilleur tarif possible.

On espère tout de même que notre service vous a satisfait.

5つ星のうち2の評価

Bonjour, la pièce reçue ne s’adapte pas vraiment au véhicule, une fois en place, il reste un jour de deux millimètres d’espace entre la platine du rétro et la portière. Le suivi du colis est nul, aucune nouvelle de l’avancement du cheminement, le colis une fois arrivé, aucun SMS sur mon portable. Le colis, aucune discrétion, en grosses lettres. EURO4X4 PARTS. Votre existence et votre professionnalisme ne sont plus à faire. Dommage, quand on cherche une pièce pour un véhicule énoncée lors de la recherche, il n’y a pas toutes les pièces du véhicule en question, obligé de téléphoner. Par contre les personnes que l’on a au bout du fil, RAS, des pros, ça fait plaisir.

2026年7月24日

Euro4x4parts.com - Pièces et équipement 4x4 からの回答

Un grand merci pour vos retours détaillés, on en tient compte pour nous améliorer, notamment sur le suivi. On est ravis que le contact avec notre équipe téléphonique vous ait satisfait.

Pour votre souci d'ajustement de la pièce, n'hésitez pas à recontacter notre SAV au 05 59 45 11 44 afin que l'on trouve une solution ensemble.

Le site est clair

Le site est clair, recherche aisée des pieces

2026年7月23日

Euro4x4parts.com - Pièces et équipement 4x4 からの回答

Un grand merci pour votre retour ! On est ravis que notre service vous ait satisfait pour la clarté du site et la recherche de vos pièces.

Commande passée sans problème

Commande passée sans problème, on est guidé dans les choix et tenus au courant de la disponibilité.

2026年7月20日

Euro4x4parts.com - Pièces et équipement 4x4 からの回答

Un grand merci pour votre retour ! On est ravis que notre service vous ait satisfait, tant pour le choix des pièces que pour le suivi de la disponibilité.

Facile

Facile de créer un compte
Recherche de pièces plutôt rapide
Règlement de la commande simple.
Confirmation et facture numérique quasi instantanées alors qu’il est minuit 😎.
What Else ?

2026年7月17日

Euro4x4parts.com - Pièces et équipement 4x4 からの回答

Un grand merci pour ce retour détaillé ! On est ravis que notre service vous ait satisfait à chaque étape de votre commande, même au milieu de la nuit.

5つ星のうち5の評価

J'ai passé déjà plusie je recommande sans hésitationurs commandes…

J'ai passé déjà plusieurs commandes chaque fois satisfait
Tout simplement parfait je recommande

2026年7月17日

Euro4x4parts.com - Pièces et équipement 4x4 からの回答

Un grand merci pour votre fidélité ! On est ravis que notre service vous ait satisfait sur toutes vos commandes et on vous remercie pour la recommandation.

5つ星のうち5の評価

Seul site qui propose des pièces et des…

Seul site qui propose des pièces et des solutions pour nos vieux 4x4

2026年7月15日

Euro4x4parts.com - Pièces et équipement 4x4 からの回答

Un grand merci pour votre retour ! On est ravis que notre service vous ait satisfait et de pouvoir vous aider à faire rouler vos anciens 4x4.

rapidite expédition

Rapide et serieux

2026年7月9日

Euro4x4parts.com - Pièces et équipement 4x4 からの回答

Un grand merci pour votre retour ! On est ravis que vous soyez satisfait de nos services.

5つ星のうち5の評価

Toujours satisfait des produit vendu en un mots au TOP…

Toujours satisfait des produit vendu chez EURO 4x4 des équipements de qualité et des conseils toujours au top une équipe de professionnels qualifié qui connaissent très bien leurs travail je recommande vivement EURO 4x4 à tous les passionnés . CDTL

2026年7月6日

Euro4x4parts.com - Pièces et équipement 4x4 からの回答

Un grand merci pour ce retour au top et pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et les conseils de notre équipe de passionnés vous satisfassent toujours autant.

5つ星のうち5の評価

Toujours une bonne expérience sur ce…

Toujours une bonne expérience sur ce site !!!on trouve facilement ce que l on recherche a des prix raisonnable

2026年7月2日

Euro4x4parts.com - Pièces et équipement 4x4 からの回答

Un grand merci pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que vous trouviez toujours facilement vos pièces et que nos prix vous satisfassent.

sur de l achat

sur de l achat, spécialiste oblige.

2026年7月2日

Euro4x4parts.com - Pièces et équipement 4x4 からの回答

Un grand merci pour votre confiance ! En tant que spécialiste, nous mettons un point d'honneur à vous garantir le bon choix pour votre 4x4.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。