Ich war zur HU bei der GTà PrÃŒfstelle Bestensee. Schneller verbindlicher Termin ! SorgfÀltige PrÃŒfung meines 18 Jahre alten, aber sehr gepflegten VW Passat und Beantwortung meiner Fragen ! Saubere... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hatte heute einen zeitlichen vorgegebenen TÃV Termin, der PrÃŒfer lief sechs mal von meinem Fahrzeug weg und nahm immer wieder TÃŒv Termine von anderen Kunden entgegen die nach mir kamen. HÀndigte Fahrz... ãã£ãšèŠã
Bei GTà treiben unkompetente PrÃŒfer ihr Unwesen. Sie sind wohl interessiert, Autofahrer, die sich kein neues Fahrzeug leisten können, zu schikanieren. Antriebswelle-Staubmanschette auÃen unwi... ãã£ãšèŠã
In Bielefeld wurde mein Serien Sport Lenkrad nicht erkannt. AuÃerdem ist mein Wagen von Werk aus sehr Laut, deswegen wurden EndschalldÀmpfer und Abgasrohr Vorn aufgeschrieben. Nie wieder GTÃ!!!!
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich war beim GTÃ in Ãberlingen.
Ich war beim GTÃ in Ãberlingen.
Ich hatte das GlÌck an einen sehr netten und verstÀndnisvollen PrÌfer zu kommen.
Vielen Dank fÃŒr Ihre Art und Hilfsbereitschaft
T O L L
Ich war zur HU bei der GTÃ PrÃŒfstelle in 15741 Bestensee
Ich war zur HU bei der GTÃ PrÃŒfstelle Bestensee.
Schneller verbindlicher Termin !
SorgfÀltige PrÌfung meines 18 Jahre alten, aber sehr gepflegten VW Passat und Beantwortung meiner Fragen ! Saubere PrÌfstelle . Es gab einen leichten Mangel, der mir erklÀrt wurde ! Ich habe gleich einen Werkstatttermin vereinbart damit das Fahrtzeuge immer in einem sicheren Zustand ist !
PrÃŒfer war Hr. Martin KÃŒchholz
In Bielefeld wurde mein Serien SportâŠ
Netter zum Kunden sein habe den PrÃŒferâŠ
Netter zum Kunden sein in Burgdorf bei Hannover habe den PrÌfer nicht Richtig verstanden weil es so laut wahr und ich noch schwerhörig bin, da macht mich der Junior an aggressiv ob ich sein Kollegen nicht verstanden habe und was man da nicht verstehen kann.
Das nur weil man es nicht Richtig verstanden hat.
Da fahre ich nicht mehr hin gibt es 4 Autos weniger zum PrÃŒfen.
Ich wollte doch nur eine UmweltplaketteâŠ
Ich wollte nur eine Umweltplakette kaufen und wurde des Hauses verwiesen. Mit den Worten: Wir wollen uns den Arbeitstag angenehm gestalten, und dafÃŒr brauchen wir sie nicht. Passiert in der Niederlassung Bad Bramstedt.
Es lohnt sich nicht die zu beauftragen
Es lohnt sich nicht die zu beauftragen
Nur am lÃŒgen lÃŒgen.
Es lohnt sich nicht
Geld,Zeit,NervenstressâŠ
Wenn ihr Geld,Zeit und Nervenstress sparen wollt, fahrt nicht zu der GTÃ-PrÃŒfstelle Waletzko in Bo.Werne wenn dort ein junger Mann (Schwarze Haare, Brille) der einzige PrÃŒfer dort ist. Im Verlauf meiner Besuche dort, hatte ich 4 dermaÃen schlechte Erfahrungen mit dem jungen Sachbearbeiter gehabt, das ich diese PrÃŒfstelle nie wieder mit meinen Fahrzeugen anfahren werde. Ich bin dann zu einer anderen PrÃŒfstelle gefahren und hatte nicht nur keinerlei Probleme dort, nein der PrÃŒfIng. konnte nach meinen 4 Erlebnissen auch nur den Kopf schÃŒtteln und sagte: "WÀren sie mal gleich zu uns gekommen". Zwischenzeitlich hab ich auch von Àhnlich schlechten Erfahrungen zu diesem jungen Mann bei Bekannten-Verwandten-Freunden(4) und sogar bei WerkstÀtten(2) gehört. Die bisherigen PrÃŒfIng. der Firma und auch der Chef, die in Auto-WerkstÀtten die PrÃŒfungen durchfÃŒhren sind bei meinen bisher 7 untersuchten Fahrzeugen ohne Fehl und Tadel und darum zu empfehlen. Man kann alles ÃŒbertreiben und ich denke mal der Junge kommt direkt von der Schule und hat keinerlei Erfahrung. Fahrt, wie ich mit meinen Fahrzeugen, in eine Auto-Werkstatt und schaut die Bewertungen an. Oder zur DEKRA, KÃS, TÃV Nord, TÃV SÃŒd. Es lohnt sich finanziell, zeitlich und der Cortisol -Spiegel bleibt Im Gesunden Bereich.
GTÃ Theodor-Otte-Str. 148 45897 Gelsenkirchen
Alles zur besten Zufriedenheit ,
sehr nette PrÃŒfer sehr guter Ablauf !!
Bei gebuchten Termin keine Wartezeit .
D-A-N-K-E :-))
War am 12.11.2025 zur HauptuntersuchungâŠ
War am 12.11.2025 zur Hauptuntersuchung bei GTÃ in Ãberlingen , ohne Wartezeit ,pÃŒnktlich um 13:00Uhr wie kurzfristig vereinbart wurde. PrÃŒfer war nett und sehr freundlich und vor allem hilfsbereit .
Super Service
Wir waren heute mit unserem Wohnmobil in Moers und können diese Firma absolut empfehlen.
Rassismus, beleidigung.ich war heute in Tosted gtÌ Jacob .
Ich war heute in Tosted bei GTà Jacob , und wÃŒrde von dem ingenieur bei der BegrÃŒÃung rassistisch beleidg. Hat mir viel Kraft gekostet den ingenieur physisch nicht anzugehen.
Der Laden mit seinen Angestellten ist das letzte,
Ich war Anfang Oktober 2025 mit meinâŠ
Ich war Anfang Oktober 2025 mit mein Motorrad bei der âGtueâ (Zweigstelle Berlin-Wittenau) und kann nur gutes berichten, sehr freundlicher junger man der akkurat den TÃV (AU/HU) an meinem Motorrad vollzogen hat, und mir auch sachlich und freundlich meine fragen zum Thema kosten und MwSt. Beantwortet hatâð» gerne komme ich in zwei Jahren wieder ðð»
Was sind dass fÃŒr Mitarbeiter ?
Ich war mit dem Wagen meiner Frau um 13:45 an 02.Sep.2025 bei der GTÃ Filiale Wewelsburg zur HU.
Punkt 14 Uhr kam der Mitarbeiter, er hatte sich gerade etwas zu essen gekauft beim Supermarkt nebenan.
Er öffnete die Halle und bat die Kunden herein, dabei war er am essen. Hinter dem Scheibtisch fragte er, mit vollem Mund, um unser Anliegen. Neben dem Laptop lag das fettige Brötchen.
Mit seinen fettigen Fingern griff er nach dem Fahrzeugschein, immer noch kauend und schmatzend. Dieser Mann kam gerade aus der Mittagspause die von 12 bis 14 Uhr war.
Nachdem ich mir eine Weile angeschaut habe wie er die Untersuchung beim Fahrzeug vor mir durchgefÌhrte, dabei unterhielt er sich angeregt mit einen anderen Mitarbeiter, was die Dauer der Untersuchung in die LÀnge zog, beschloss ich keine HU hier durchzufÌhren zu lassen.
Ausschlaggebend dafÌr waren seine, zu Teil, willkÌrlichen SchlÀge mit den Hammer auf den Unterboden des Fahrzeuges, so im vorbeigehen, ohne hinzusehen.
Wie kann man nur mit fremden Eigentum so umgehen ?
Wir dÌrfen hier nicht vergessen es handelt sich hier um eine Dienstleistung die mit 160⬠bezahlt wird.
Ich habe dies mit den weiteren zwei Kunden abgesprochen, die waren auch leicht verstört von dem Verhalten dieses GTà PrÌfers, haben sich jedoch dem Schicksal ergeben. Ich akzeptiere so ein Verhalten jedoch nicht und jedesmal wenn ich GTà Willeke sehe, sehe ich nur diesen sensationellen Mann, kauenden mit fettigen HÀnden ohne jegliche Umgangsformen.
Ein PKW mit fragwÃŒrdigen TÃV
Ein PKW fÃŒr die Tochter gekauft, TÃV vom HÀndler! 1 Woche spÀter Klimaservice in Anspruch genommen, Klima-Anlage undicht. ZusÀtzlich wurde der KÃŒhlmittelbehÀlter als undicht erkannt und war leer. Ãlwanne nicht dicht und einige andere Probleme! Die TÃV PrÃŒfung ist eigentlich (meiner Meinung nach) niemals korrekt ausgefÃŒhrt worden. Dennoch wird hier nicht korrekt geforscht, denn eine erste PrÃŒfung schlug fehl und der Nachweis darÃŒber scheint nicht zu Existieren! Mit solch einem Fahrzeug fÀhrt eine junge Frau tÀglich zur arbeit oder holt ihre Kinder von der Schule! GTà Sicherheit ADE.
TÃV-Abnahme PKW der Tochter
Ich habe den PKW unserer Tochter beim GTÃ in Wardenburg fÃŒr die TÃV-Abnahme vorgestellt.
Die Online-Buchung des Termins war einfach.
Ich musste nicht warten und die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
GTUe PrÃŒfstelle Kempten
Ich habe mit GTUe bisher immer gute Erfahrungen gemacht, bin da schon seit mehreren Jahren mit diversen Fahrzeugen.
Aktuell habe ich einen AnhÀnger prÌfen lassen, ohne MÀngel und ein Motorrad, damit habe ich u.a. noch eine NachprÌfung gehabt.
Die Mitarbeiter sind immer kompetent und sehr freundlich gewesen, ebenso die Damen am Empfang.
Genauso die Terminvergabe war fÃŒr mich passend und ich musste auch nie lange warten.
Ich werde weiterhin dorthin gehen und kann es nur empfehlen.
Immer wieder gerne âºïž
Am 8.8.25 war ich mit meinem Motorrad bei der IGEFA PrÃŒfstelle der GTÃ an der Astruper Str./Schehnberger StraÃe in Wardenburg.
Ein super netter Mitarbeiter hat mein Motorrad in Augenschein genommen.
Selten habe ich mich bei einer PrÃŒfstelle so gut aufgehoben gefÃŒhlt.
Ich wurde nicht von oben herab behandelt, und das GesprÀch verlief auch nicht nach striktem Arbeitsablauf .
Ich werde auf jeden Fall auch mit meinem Auto dort hin fahren, und kann die PrÃŒfstelle mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Einfach nur topð
Hatte mein Fahrzeug wegen einerâŠ
Hatte mein Fahrzeug wegen einer leichten FahrwerksÀnderung in einer Werkstatt, die mit GTà zusammen arbeitet. Die Arbeiten wurden von der Werkstatt sorgfÀltig erledigt; der GTÃ-Bericht zur Eintragung der Ãnderung war fehlerhaft; offensichtlich hatte der GTÃ-Techniker das Fahrzeug nicht gesehen und der Einfachheit halber einen Abschnitt aus der ABE fehlerhaft abgeschrieben. Auf meine Reklamation hin wurde ein neuer GTÃ-Bericht erstellt und die Ãnderung, durch die Firma veranlasst, in die Fahrzeugpapiere eingetragen. Bei Abholung der Papiere musste ich feststellen, dass die Eintragung nicht nur falsch, sonder wegen der technischen WidersprÃŒche auch totaler Quatsch war; im neuen GTÃ-Bericht hatte der GTÃ-Techniker mehrere sich widersprechende Formulierungen aus der ABE geradezu willkÃŒrlich heraus geschrieben, ohne das Fahrzeug ÃŒberhaupt je gesehen zu haben. Mein Fazit: Das Abschreiben nicht zusammen hÀngender Passagen aus der ABE kann jeder Subintelektuelle - dazu braucht man keinen technischen Sachverstand und auch keinen "technischen SachverstÀndigen".
GTÃ Bornheim P&S in Bornheim
GTÃ Bornheim P&S in Bornheim - Breing
Absoluter top Betrieb, freundliche, kompetente und beste Bedienung, grÃŒndlich und sorgfÀltig, ohne Zeitdruck oder Stress. Meine Nummer 1 in Sachen Auto-Hauptuntersuchung. Fast schade das man nur alle zwei Jahre dahin muss ð€£.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ