レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

La prestation "confectionne ton eau de toilette/parfum" est atelier trÚs bien animé. Une personne professionnelle, trÚs pédagogue nous partage son expérience et nous fait être des "parfumeurs durant 2... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons looongtemps (!!) à pouvoir utiliser notre bon idéesport pour un vol en montgolfiÚre et à chaque fois que j'ai contacté le service client par mail ou par téléphone, j'ai toujours apprécié l... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Cette entreprise a beaucoup de mal avec le terme "service clients" dans ces mots il y service et clients et visiblement ils ne connaissent que le mot clients le service il va falloir chercher. Qu'im... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’ai dû faire plusieurs modifications de chÚques cadeaux pour des raisons familiales une premiÚre fois et une erreur de commande de ma part, la seconde fois. Mon interlocuteur téléphonique IdéeSports... もっず芋る

䌁業情報

6. スポヌツ ツアヌ代理店

Ideesport.fr に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Logo Ideesport

Ideesport.fr une passion sport & loisirs depuis 2011 ...

Depuis 2011, Ideesport.fr propose des milliers d'activités Sport & Loisirs partout en France et à l'étranger sous forme de chÚques cadeaux et box pour tous !

Notre volonté est de permettre au plus grand nombre de découvrir les meilleures activités pour faire ou (se) faire plaisir ! Découvrez des milliers d'idées cadeaux à offrir pour tous et aux meilleurs prix avec nos facilités de paiement jusqu'à 4 fois sans frais.

A Noël ou pour un anniversaire vous trouverez à coup sûr votre bonheur sur Ideesport.fr pour des chÚques cadeaux ou box pour un maximum de fun et d'adrénaline !

Sticky

Nos ACTIVITES par OCCASIONS

Nos ACTIVITES par REGIONS

Nos COFFRETS ou PASS

Ideesport est membre du groupement 1% for the planet et reverse à ce titre à minima 1% de son chiffre d'affaire annuel à des associations en faveur de l'environnement !

Avec Ideesport vous faites un achat engagé et responsable !

1%fortheplanet

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 65ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs belle expérience en montgolfiÚre

TrÚs belle expérience en montgolfiÚre au dessus de Forcalquier . merci à Kévin pour son professionnalisme et ses explications ainsi qu'à son assistante Leslie qui ne manque pas d'humour 😄. TrÚs bonne organisation de toute l'équipe. De beaux souvenirs.. Sylvie et Clément

2024幎7月20日

Ideesport.fr からの回答

Ravis de lire votre retour d'expérience en MontgolfiÚre en région Paca, vos témoignages renforcent la confiance en nos partenaires qui font de vos rêves une réalité et ce toute l'année !

Top !

Service client compréhensif et arrangeant lorsqu'il peut y a voir un soucis avec un bon cadeau qu'il faut modifier ou prolonger.
Merci !

2024幎7月2日

Ideesport.fr からの回答

C'est un plaisir de nous impliquer réellement dans la satisfaction client avant tout et ce depuis de nombreuses années !

Site trÚs facile d'utilisation

Site trÚs facile d'utilisation, possibilité d'échanger les bons trÚs facilement.

2024幎6月27日

Ideesport.fr からの回答

Nous essayons de répondre de la meilleure des façon à vos attentes et cela depuis plus de 10 ans maintenant. Merci à vous :-)

5぀星のうち1の評䟡

Suite à un empêchement professionnel

Suite à un empêchement professionnel, mon fils n a pas pu profiter de son cadeau d anniversaire. L opératrice a téléphone n a jamais voulu changer la date du stage.
200 euros de foutu!!

2024幎6月27日

Ideesport.fr からの回答

Cet avis ne concerne pas directement Ideesport mais l'école de pilotage.
A partir du moment ou vous prenez rendez-vous avec un prestataire, vous dépendez de ses conditions en matiÚre d'annulation et report. Aussi pourquoi ne pas nous avoir contacté en amont au service client ?

Nous avons pris le soin de contacter notre partenaire pour en savoir plus et voici son retour :

"Nous faisons toujours le maximum pour trouver des solutions qui arrangent nos clients quand cela est possible, comme le démontre d'ailleurs le report de votre offre jusqu'à fin juin pour vous permettre de la réaliser (offre initialement valable jusqu'au 8 avril).

Dans votre cas, vous nous avez prévenu la veille au soir à 18h56 du remplacement de Mme F. par Mr F. aprÚs nous avoir prévenu 3 jours plus tÎt du remplacement de Mr G. par Mme F. Nous avons donc modifié à 2 reprises nos listing et attendu comme convenu Mr F. à 9h pour son baptême de pilotage. Il ne s'est finalement jamais présenté au RDV, sans avoir prévenu : vous comprendrez donc que nous ne pouvons pas reporter votre offre dans ce contexte."

Irréprochable

TrÚs à l'écoute, flexible et efficace. Service clients irréprochable

2024幎6月19日

Ideesport.fr からの回答

Merci pour votre retour nous sommes heureux de lire votre satisfaction !

5぀星のうち5の評䟡

AprÚs un trÚs bon contact téléphonique

AprÚs un trÚs bon contact téléphonique suivie d'un incident malencontreux de non réponse téléphonique puis à un spam dont je n'étais pas du tout à l'origine tout en rajoutant une certaine négligence de ma part

Tout à sachant que j'avais à faire à deus, trois prestataires différents

L'équipe Ideesport à su gérer avec un trÚs grand professionnalisme un report de vol en hélicoptÚre d'une année supplémentaire de date à date, dans un délais plus qu'impartie !....

Mille & un Bravo pour leur SAV, et surtout leur esprit de service client ( sens propre comme au figuré) prise en charge de vote dossier, suivie par mail + télph. Tout en vous rassurant sur la finalité de vote démarche (excellente écoute + bon conseil).

Je ne peux en tant que client mais surtout en tant qu'ancien Responsable Qualité "Vous" recommander vivement Ideesport.

2024幎5月2日

Ideesport.fr からの回答

Avec plaisir et merci M. Coste !

Que dire sinon Génial

Que dire sinon : parfait !
Site clair, envoi rapide, coffret superbe.

2024幎6月5日

Ideesport.fr からの回答

Merci beaucoup pour votre témoignage qui nous pousse à continuer à proposer de belles expériences Sport & Loisirs !

5぀星のうち5の評䟡

je n'ai pas encore reçu mon coffret

malgré un retard de livraison qui n'est pas imputable à idéésport mais à la poste je teins à préciser que ce site est fiable et que le service commercial trÚs réactif.
en effet j'ai reçu un remboursement de 5 euros suite au retard de livraison.
site totalement honnête.
merci.

2024幎5月27日

Bonjour M. Halix,

Merci pour votre retour.
Nous sommes navrés pour le délai inhabituel de livraison de votre commande.
Il se trouve que les délais annoncés sont ceux de la poste théoriques, cependant il s’avÚre qu’ils ne sont pas garantis.

Aussi nous avons fait le choix de vous rembourser les frais d’expédition en lettre suivie.
Nous vous souhaitons une belle expérience !

L'Equipe Ideesport

5぀星のうち1の評䟡

J'ai désirer acheter des place pour

J'ai désirer acheter des place pour nigloland pour y aller se jour je les ai commandé semaine derniÚre pour les avoir vendredi comme marqué sur le site 24h ouvré mais je n'ai eu les place que cette aprÚs-midi donc trÚs déçu

2024幎5月8日

Ideesport.fr からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés pour ce contretemps. Suite à votre commande le 8 mai dernier au soir, le e-coffret en question aurait du être envoyé par mail sous 24h ouvrées par notre partenaire, éditeur du coffret, soit le vendredi 10 mai.
Ce dernier était exceptionnellement fermé ce vendredi 10 mai 2024 suite à la succession inédite des deux jours fériés consécutifs du 8 et 9 mai 2024. Le e-coffret vous a été envoyé le lundi 13 mai.
Au nom de l'équipe Ideesport nous sommes navrés pour ce contretemps inédit sur cette période particuliÚre du mois de Mai.
N'hésitez pas à revenir vers notre service client si besoin.

Excellente expérience !

Nous avons été pris en charge directement, nous avons la possibilité d'ajouter des options sur place, le personnel est agréable et rassurant !! je recommande !!

2024幎5月5日

Ideesport.fr からの回答

Merci pour votre témoignage !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。