Alles super gewesen mit der Bestellung. Wenn die Leute lesen könnten, wÃŒssten Sie, das manche Produkte ÃŒber das MHD hinaus sind...steht ÃŒberall dabei. Versand war super schnell und einwandfrei. Ich... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
12x Dosen bestellt, unbeschÀdigtes Paket im Treppenhaus aufgesammelt, es fehlten 2. Der VerkÀufer zieht nicht einmal in ErwÀgung dass nur 10 geliefert wurden, unseriös.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe dort 2x12 Dosen Dr. Pepper (USA-Import) gekauft. Fairer Preis, die DPG-Aufkleber sind richtig herum (lÀngs) auf die Dosen aufgeklebt. Haltbarkeitsdatum etwas kurz (noch zwei Monate), aber das... ãã£ãšèŠã
TOP TOP TOP! Super Auswahl, absolut akzeptable Preise und rasante Lieferung! Haben nun schon mehrfach bestellt und sind immer wieder begeistert das es jedesmal neue Produkte gibt! Bei Reklamationen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir importieren Originalprodukte aus dem Ursprungsland. (vorwiegend USA). Bei uns finden Sie nicht die Produkte der EuropÀischen Subunternehmer die meist mit verÀnderter Rezeptur produzieren.
é£çµ¡å
ãã€ã
- www.importshop24.de
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Abgelaufene Produkte bekommen
Abgelaufene Produkte bekommen. VekrÀufer macht einfach sein eigenes MHD Aufkleber drauf obwohl die amerikanisches LOT auf dem Produkt etwas anderes sagt. Seit 1 Monat Streit und Fall Ìber Paypal. VerkÀufer hat auf jeden fall damit erfahrung, auf alles richtiges Antwort, 14 Tage Ruckwiderrecht angeboten, will das ich die RÌcksendekosten trage. Sehr unangenehm. Auf meine sozialen Netzwerken hab Ich davon berichtet - sofort eine Nachricht bekommen wo er mit Anwalt droht.
Sehr zufrieden mit den Produkten
Sehr zufrieden mit den Produkten. Super schnelle Lieferung.
Sehr nettes Personal
Sehr nettes Personal. Freundlich und Entgegenkommend. Man bekam schnelle Auskunft. Nur weiter zu empfehlenð
Toller Online Shop
Toller Online Shop. Immer wieder gerne.
Finde auch immer wieder etwas.
AWESOME!
Ich liebe diesen Onlineshop. Einfach zu bestellen, Top Ãbersicht und Geile Produkte ð
Top BeratungðImmer wieder gerneð
Bester Onlineshop
Als erstes möchte ich mal den Mitarbeitern ein groÃes Lob aussprechen denn hier wird man kompetent und freundlich beraten. GroÃe Auswahl an Produkten angemessene Preise mit schneller Lieferzeit. Sehr zu empfehlen
Einfacher Bestellprozess,sehr groÃeâŠ
Einfacher Bestellprozess,sehr groÃe Auswahl, schnelle Lieferung. Freundlicher Kundenservice .
Bin rundum zufrieden,werde hier öfters bestellenð€©ð€.
Toller Kundenservice
Super schnelle Lieferung und ein mega netter Kundenservice.
Tolle QualitÀt der Ware, Preise sind super wenn man daran denkt das die Ware aus den Staaten kommt. Ich kann den Shop nur weiter empfehlen ich werde dort immer bestellen.
TOP TOP TOP
TOP TOP TOP!
Super Auswahl, absolut akzeptable Preise und rasante Lieferung! Haben nun schon mehrfach bestellt und sind immer wieder begeistert das es jedesmal neue Produkte gibt! Bei Reklamationen wird sofort sehr freundlich geholfen, da könnten sich andere noch ne Scheibe abschneiden!!! Absolut eine Empfehlung wert!
Super Produkte und eine Riesenauswahl
Super Produkte und eine Riesenauswahl. Habe schon oft bestellt und war immer zufrieden mit meiner Bestellung. Lieferung ist auch schnell und unkompliziert.
Sehr schlechtes Produkt und Falschangaben
Es wird leider bereits abgelaufenes Bier verkauft. Lt. Beschreibung sollte es noch 3 Monate haltbar sein. Ebenfalls sind auf der Homepage falsche Angaben zum Bier selbst gemacht worden, z.B. Alkoholgehalt der auf dem Produkt selbst mit der HÀlfte angegeben ist.
Die schlechten Bewertungen kann ich somit leider nur teilen. Hier bestelle ich sicher nicht mehr. Am Ende hat man abgelaufenes Bier, mit weniger alkoholgehalt fÃŒr teuer Geld erhalten.

Sehr kurze Mindeshaltbarkeit bei Produkten
Leider habe ich keine guten Erfahrungen gemacht. Geliefert wurde schnell, allerdings war ein Teil nur kurz im MHD, habe ich ÃŒberlesen, aber es ÃŒberhaupt anzubieten ist mies. Die Ware war lose in einen groÃen Karton geschmissen, so dass die schwere Erdnussbutter die kleinen Riegel zertrÃŒmmert hat, alle gebrochen innen, da aber die Umverpackung nicht gerissen war keine Kulanz, generell eher kurze Mindeshaltbarkeit, Vorsicht.

Sehr gute und Qualitativ hochwertigeâŠ
Sehr gute und Qualitativ hochwertige Produkte, Kauf ich immer wieder gerne ððœ
Geiler Laden
Alles Top
Super Produkte! Alles super gerne wieder ððªðŒ
Sehr zufrieden .
Sehr zufrieden .. schnelle Lieferung ..
Alles was das Herz begehrt. â¥ïž
Gerne wieder.
Netter Shop gerne wieder
Zufrieden mit der Lieferung. Schnell und unkompliziert abgewickelt worden. Nehm ich gerne wieder in Anspruch und auch Freunde von mir.
Sehr zufrieden :)
Super Produkte! Preis-Leistung stimmt vollkommen! Gerne wieder!!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã