レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Alles super gewesen mit der Bestellung. Wenn die Leute lesen könnten, wÃŒssten Sie, das manche Produkte ÃŒber das MHD hinaus sind...steht ÃŒberall dabei. Versand war super schnell und einwandfrei. Ich... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

12x Dosen bestellt, unbeschÀdigtes Paket im Treppenhaus aufgesammelt, es fehlten 2. Der VerkÀufer zieht nicht einmal in ErwÀgung dass nur 10 geliefert wurden, unseriös.

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Ich habe dort 2x12 Dosen Dr. Pepper (USA-Import) gekauft. Fairer Preis, die DPG-Aufkleber sind richtig herum (lÀngs) auf die Dosen aufgeklebt. Haltbarkeitsdatum etwas kurz (noch zwei Monate), aber das... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TOP TOP TOP! Super Auswahl, absolut akzeptable Preise und rasante Lieferung! Haben nun schon mehrfach bestellt und sind immer wieder begeistert das es jedesmal neue Produkte gibt! Bei Reklamationen... もっず芋る

䌁業情報

1. スヌパヌマヌケット

圓該䌁業による蚘述

Wir importieren Originalprodukte aus dem Ursprungsland. (vorwiegend USA). Bei uns finden Sie nicht die Produkte der EuropÀischen Subunternehmer die meist mit verÀnderter Rezeptur produzieren.

3.3

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Abgelaufene Produkte bekommen

Abgelaufene Produkte bekommen. VekrÀufer macht einfach sein eigenes MHD Aufkleber drauf obwohl die amerikanisches LOT auf dem Produkt etwas anderes sagt. Seit 1 Monat Streit und Fall Ìber Paypal. VerkÀufer hat auf jeden fall damit erfahrung, auf alles richtiges Antwort, 14 Tage Ruckwiderrecht angeboten, will das ich die RÌcksendekosten trage. Sehr unangenehm. Auf meine sozialen Netzwerken hab Ich davon berichtet - sofort eine Nachricht bekommen wo er mit Anwalt droht.

2021幎12月16日

Toller Kundenservice

Super schnelle Lieferung und ein mega netter Kundenservice.
Tolle QualitÀt der Ware, Preise sind super wenn man daran denkt das die Ware aus den Staaten kommt. Ich kann den Shop nur weiter empfehlen ich werde dort immer bestellen.

2021幎3月5日

TOP TOP TOP

TOP TOP TOP!
Super Auswahl, absolut akzeptable Preise und rasante Lieferung! Haben nun schon mehrfach bestellt und sind immer wieder begeistert das es jedesmal neue Produkte gibt! Bei Reklamationen wird sofort sehr freundlich geholfen, da könnten sich andere noch ne Scheibe abschneiden!!! Absolut eine Empfehlung wert!

2021幎2月23日

Sehr schlechtes Produkt und Falschangaben

Es wird leider bereits abgelaufenes Bier verkauft. Lt. Beschreibung sollte es noch 3 Monate haltbar sein. Ebenfalls sind auf der Homepage falsche Angaben zum Bier selbst gemacht worden, z.B. Alkoholgehalt der auf dem Produkt selbst mit der HÀlfte angegeben ist.

Die schlechten Bewertungen kann ich somit leider nur teilen. Hier bestelle ich sicher nicht mehr. Am Ende hat man abgelaufenes Bier, mit weniger alkoholgehalt fÃŒr teuer Geld erhalten.

2021幎2月16日

Sehr geehrter Kunde,

unsere Angaben waren korrekt. Sie haben das Bier behalten, nicht von ihrem Widerrufsrecht gebrauch gemacht. Trotzdem wollten Sie ihr Geld zurÃŒck. Dann hat auch PayPal gegen Sie entschieden. Dann noch ne schlechte Bewertung abgegeben. Das ist aber nun wirklich nicht nett.

Sehr kurze Mindeshaltbarkeit bei Produkten

Leider habe ich keine guten Erfahrungen gemacht. Geliefert wurde schnell, allerdings war ein Teil nur kurz im MHD, habe ich ÃŒberlesen, aber es ÃŒberhaupt anzubieten ist mies. Die Ware war lose in einen großen Karton geschmissen, so dass die schwere Erdnussbutter die kleinen Riegel zertrÃŒmmert hat, alle gebrochen innen, da aber die Umverpackung nicht gerissen war keine Kulanz, generell eher kurze Mindeshaltbarkeit, Vorsicht.

2021幎1月14日

Importshop24 からの回答

Hallo, es tut uns sehr leid, das Sie das Mindesthaltbarkeitsdatum ÃŒbersehen haben. Aber Sie kaufen Lebensmittel, die sind ja leider nicht unbefristet haltbar. Das man bei nur Artikel mit kurzer Mindesthaltbarkeit bekommt, stimmt schlicht weg nicht.
Wir gehen mit viel Sorgfalt bei der Verpackung vor. Das die Schokoladentafel gebrochen war, macht nichts an der QualitÀt oder dem Geschmack aus.
Schade das sie uns schlecht bewerten, da sie etwas ÃŒbersehen haben und wir ihnen nichts schenken wollten, was ja noch in Ordnung war.

Inakzeptabel

IrrefÃŒhrende Produktbilder

2018幎9月14日

Sehr geehrter Herr Klapproth,

gerne nehmen wir uns ihrem Anliegen an. Bitte schildern sie uns doch per Mail an info@importshop24.de welches Bild sie verwirrt hat.
Denn wir haben fast alle Artikel auch abgebildet und immer gut beschreiben. Wir versuchen hier möglichst alle Angaben, die wir Ìber den Artikel haben, rein zu packen.
Sie sehen bei uns immer genaue StÌckzahl und Gewicht. Wenn sie trotzdem mit der Lieferung nicht einverstanden sind, können sie doch gerne mit uns reden.

Gruß

Importshop24 Team