Alles super gewesen mit der Bestellung. Wenn die Leute lesen könnten, wÃŒssten Sie, das manche Produkte ÃŒber das MHD hinaus sind...steht ÃŒberall dabei. Versand war super schnell und einwandfrei. Ich... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
12x Dosen bestellt, unbeschÀdigtes Paket im Treppenhaus aufgesammelt, es fehlten 2. Der VerkÀufer zieht nicht einmal in ErwÀgung dass nur 10 geliefert wurden, unseriös.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe dort 2x12 Dosen Dr. Pepper (USA-Import) gekauft. Fairer Preis, die DPG-Aufkleber sind richtig herum (lÀngs) auf die Dosen aufgeklebt. Haltbarkeitsdatum etwas kurz (noch zwei Monate), aber das... ãã£ãšèŠã
TOP TOP TOP! Super Auswahl, absolut akzeptable Preise und rasante Lieferung! Haben nun schon mehrfach bestellt und sind immer wieder begeistert das es jedesmal neue Produkte gibt! Bei Reklamationen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir importieren Originalprodukte aus dem Ursprungsland. (vorwiegend USA). Bei uns finden Sie nicht die Produkte der EuropÀischen Subunternehmer die meist mit verÀnderter Rezeptur produzieren.
é£çµ¡å
ãã€ã
- www.importshop24.de
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Mega zufrieden
Hab mir fast alle rockstar und monster energys gekauft bin ein Sammler.Das paket ist auch recht schnell da,werde mir aufjedenfall mehr bestellen kann ich nur weiter empfehlen TOP.
Alles was dass Backherz begehrt.
Auf der suche nach Fondant auf euch gestoÃen, bestellt und zack war es da. Es gab wirklich nichts in der Backabteilung was ich nicht fand. Ich bin begeistert. Sogar endlich mal ein Shop in dem man mit seinem Mann zusammen Shoppen kann, denn die Bereiche ausserhalb der Backabteilung sind auch nicht zu verachten! Weiter so, ich bestelle gerne wieder!!!
Ich wollte Twinkies, ich bekam Twinkies ;-)
Ich bin ein absoluter Zombieland Fan und wollte einen DVD Abend mit Twinkies veranstalten. Doch nach einiger Recherche musste ich feststellen, dass die Firma Hostess irgendwie pleite war, dann aufgekauft wurde und erst seit kurzem ÃŒberhaupt wieder Twinkies herstellt.
Superfroh war ich dann, als ich, nachdem ich bereits 4 American Food Online Shops durchstöbert hatte, hier fÌndig wurde.
Mein DVD Abend mit Twinkies war ein voller Erfolg. Als ich nachbestellen wollte fand ich keine Twinkies mehr im Shop, doch nach kurzer Nachfrage teilte man mir mit, dass die heiÃbegehrten Twinkies und DingDongs wegen der langen Versandzeiten nur kurz haltbar und somit immer nur in limitierten Mengen bestellt werden. Es sind aber im 4-8 Wochen Rhytmus immer welche im Shop zu finden. Also Daumen hoch fÃŒr diesen Service ;-)
Tolle Produkte zu guten Preisen, teilweise viel gÃŒnstiger als andere Shops.
Ich fand in diesem Shop eine riesen Auswahl und somit jede Menge US Produkte, die ich frÃŒher von amerikanischen Freunden bekommen habe. Die Preise wirken zwar im ersten Moment sehr hoch, wenn man aber Zoll, Steuer und Transport bedenkt absolut nachvollziehbar. AuÃerdem habe ich mit anderen Shops um Amazon usw. verglichen und festgestellt, dass importshop24.de meistens gÃŒnstiger ist. Alles in Allem super zufrieden mit dem Einklauf. Kleiner Minuspunkt, es könnte eine gröÃere Auswahl geben.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã