Site sérieux. Livraison parfaite.Par contre J'ai commandé un récupérateur d'eau Amphore Antik de marque Graf 600ml. Si c'était à refaire je ne commanderai pas cet article. Effet plastique, c'est vra... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Commande passée a 11h00, expédié le jour même. Si ça c'est pas un service au top!. Contact avec le service client la veille pour vérifier la disponibilité de ma commande, ils ont été super réactifs. L... ãã£ãšèŠã
Commande d'une housse de Barbecue via Carrefour Marketplace. Reçu un Hamac !! Je demande à recevoir l'article. Réponse : Plus en stock. Faux. Il est en stock sur toutes les autres plateformes... ãã£ãšèŠã
Site trÚs facile et lisible avec des produits de marque. Nous avons acheté une plancha à gaz Le Marquier. Produit de qualité. TrÚs satisfait du service et SAV trÚs réactif , aimable et commerçant : de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Jardidéco, vente en ligne d'articles de piscines, d'entretien de la piscine, d'accessoires de piscine, de jouets gonflables, de barbecues, d'airbeds et de lits d'appoints gonflables.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
1ere commande reçue cassée
1ere commande d'un rideau de porte, reçu dans sa simple boite d'origine sans emballage complémentaire de protection, et inutilisable car avec la barre d'attache cassée lors du transport. AprÚs contact avec le sve clients, trÚs réactif, reçu trÚs rapidement un nouveau rideau de porte en remplacement, malheureusement pas le même modÚle que celui commandé (et reçu cassé en premier) ! Il y a quelques process à revoir ! Je décide néanmoins de garder le second rideau, mais j'aurai aimé avoir au moins le remboursement des frais de port en dédommagement, en plus des excuses de Jardideco. Sur les 3 étoiles, j'en donne au moins une pour la grande réactivité du Service Client!
Je suis satisfaite de la livraison
Je suis satisfaite de la livraison. Tout c'est bien passé. Rapide et efficace.
envoi trÚs rapide
TrÚs bon site erreur de commande je meâŠ
TrÚs bon site erreur de commande je me suis trompé de produit remboursement en 4 jours rien à redire je vais refaire une commande avec le bon produit ð
commande passée sans problÚme.
commande passée sans problÚme.
Tout est ok à la réception du produit.
J ai commandé un spa à jardideco
J ai commandé un spa à jardideco
La livraison à était trÚs laborieuse
J ai dû me débrouiller seule pour le retrouver et aller le chercher
Service client nul
Zéro pointé pour le livreur
Je prends rdv pour la livraison. OK le livreur arrive. Il me livre mon article sur une palette, normal pour un poids de 28 kgs mais là où c'est une véritable honte il refuse de reprendre la palette. Trop long à défaire !!!! J'habite en appartement la palette ne pouvait pas entrer chez moi. Dans le hall de l'immeuble j'ai dû découper le film, enlever mon article de la pallette seule sans son aide car il était occupé Ã
téléphoner à son chef. La discussion à duré 20 mn pour une livraison qui aurait durer 5 mn, le temps que ça m'a pris pour dépoter seule, si ce chauffeur avait eu juste un peu de "jugeotte". On peut être chauffeur et travailler AUSSI avec sa tête. Et finalement pour partir avec la palette....je n'ai pas encore monté mon fauteuil suspendu donc je ne parlerai pas de la qualité du produit
Conforme aux attentes
Filtre micron skimmer
Super produit, enfin j'ai trouvé on bonheur pour arrêter les microns. Je recommande l'ai doublé d'une chaussette skimmer. Seul bémol le prix .... un peu cher.
SAV Jardideco exceptionnel
Le SAV a réglé en moins de 24h un problÚme concernant mon article. J ai reçu un nouvel article moins de 48h aprÚs le signalement, avant que jardideco ne reçoive l article que j ai renvoyé sans frais.
C est trÚs appréciable.
Superbe qualité
Coussins de superbe qualité ! Je suis enchantée !
Les tons sont lumineux. Ils sont plus beaux qu'à l'écran.
Le site est agréable avec de nombreux choix et des prix raisonnables !
contente d'avoir trouvé le produit queâŠ
contente d'avoir trouvé le produit que je cherchais difficile a trouver ailleurs, livraison asez rapide et sentiment de serieux du site; merci
Service client a l'ecoute, aimable et tres serviable
Nickel et rapide Merci
TrÚs belles chaises bien emballées
TrÚs belles chaises bien emballées. Livraidon impeccable
Produit conforme livraison rapide
Produit conforme livraison rapide, trÚs bien
Bordures de jardin de trÚs bonne qualité
Bordures de jardin expédiées trÚs rapidement. Qualité trÚs lourde, idéale comme je le souhaitais. Je recommande volontiers ce site.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã