Site sérieux. Livraison parfaite.Par contre J'ai commandé un récupérateur d'eau Amphore Antik de marque Graf 600ml. Si c'était à refaire je ne commanderai pas cet article. Effet plastique, c'est vra... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Commande passée a 11h00, expédié le jour même. Si ça c'est pas un service au top!. Contact avec le service client la veille pour vérifier la disponibilité de ma commande, ils ont été super réactifs. L... ãã£ãšèŠã
J ai trouvé le produit que je cherchais a un prix trÚs compétitif. Le service aprÚs vente est trÚs efficace, avec une vraie personne en ligne, pas d IA, c est trÚs appréciable !
Commande d'une housse de Barbecue via Carrefour Marketplace. Reçu un Hamac !! Je demande à recevoir l'article. Réponse : Plus en stock. Faux. Il est en stock sur toutes les autres plateformes... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Jardidéco, vente en ligne d'articles de piscines, d'entretien de la piscine, d'accessoires de piscine, de jouets gonflables, de barbecues, d'airbeds et de lits d'appoints gonflables.
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- www.jardideco.fr
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bordures de jardin de trÚs bonne qualité
Bordures de jardin expédiées trÚs rapidement. Qualité trÚs lourde, idéale comme je le souhaitais. Je recommande volontiers ce site.
trÚs belle tonnelle conforme a l imageâŠ
trÚs belle tonnelle conforme a l image bon matériel bien emballe en parfait état bon matériaux c est trÚs bien trÚs satisfait .
Un colis arrivé en mauvais état
Un colis arrivé en mauvais état , le bordereau ou j'avais inscrit " avec réserves , colis abîmé et percé " non transmis par le transporteur . Demande de renseignements au site vendeur et un accueil plus que moyen lors de mon deuxiÚme appel . J'espÚre qu'il n'y aura aucun problÚme avec la tonnelle car je pense que j'aurais des soucis si je suis accueilli comme lors de mon deuxiÚme appel .
Site convivial,livraison rapide,parfait.
parfait rapide conforme au descriptif
commande trÚs facile à réaliser etâŠ
commande trÚs facile à réaliser et livrée trÚs rapidement
livraison rapide et soignée
livraison rapide et soignée, article en bon état de fonctionnement!
TrÚs rapide et colis nickel
TrÚs rapide et colis nickel! Rien a dire je recommanderais!
Personnel professionnel au téléphone
Bon contact téléphonique , produits de qualité , un choix important , je conseille , plus un pourcentage sur les achats.
Enseigne trÚs sérieuse
Enseigne trÚs sérieuse. Matériel de trÚs bonne qualité à un bon prix. Envoi hyper rapide et fiable.
Grosse arnaque
Grosse arnaque. Vous ne recevrez jamais votre commande.
Site fiable
Site fiable , produits conformes aux descriptifs .
Correspond à mon besoin .
Salon havana
Waouh incroyable la rapidité et de plus pour un gros salon de jardin ! Une trÚs belle qualité, franchement je suis incroyablement surprise de ce site et je vous garantis que je vous le recommande les yeux fermés !
Un article trÚs utile
Un article trÚs utile, trÚs bien conçu et qui fera le bonheur de ses utilisateurs. Même pas la peine d'attendre l'été ou un camping.
Livraison rapide et gratuite
Livraison rapide et gratuite, contrairement à d'autres sites Ce qui m'a décidé à le prendre chez Jardideco.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã