Commande passée a 11h00, expédié le jour même. Si ça c'est pas un service au top!. Contact avec le service client la veille pour vérifier la disponibilité de ma commande, ils ont été super réactifs. L... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J ai trouvé le produit que je cherchais a un prix trÚs compétitif. Le service aprÚs vente est trÚs efficace, avec une vraie personne en ligne, pas d IA, c est trÚs appréciable !
Commande d'une housse de Barbecue via Carrefour Marketplace. Reçu un Hamac !! Je demande à recevoir l'article. Réponse : Plus en stock. Faux. Il est en stock sur toutes les autres plateformes... ãã£ãšèŠã
Site trÚs facile et lisible avec des produits de marque. Nous avons acheté une plancha à gaz Le Marquier. Produit de qualité. TrÚs satisfait du service et SAV trÚs réactif , aimable et commerçant : de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Jardidéco, vente en ligne d'articles de piscines, d'entretien de la piscine, d'accessoires de piscine, de jouets gonflables, de barbecues, d'airbeds et de lits d'appoints gonflables.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Envoie rapide
Envoie rapide, je n'ai pas encore utilisé le produit acheté
J'ai commandé un pied de parasol à âŠ
J'ai commandé un pied de parasol à Jardi déco
-Pied de parasol béton gris 25 kg - Hespéride
commande M240773713793
le pied est arrivé cassé socle en béton
je leur ai envoyé les photos transmis toutes les indications. L'emballage était intact
leur réponse a été celle ci :
il faut déclarer sur notre site le Sinistre etc. etc. alors qu'ils ont les photos et le numéro de commande
à fuir absolument
Excellent suivi
Commandé barbecue livré en temps et en heure, conforme à la commande.
Rencontré un problÚme pour l'allumage, se sont démenés pour m'apporté la solution malgré un manque de volonté du fournisseur.
Prix attractifs Matériels de trÚsâŠ
Prix attractifs Matériels de trÚs bonne qualité Envoi du matériel trÚs trÚs bien emballé voire même sur emballé
Commande
Commande passée le 26 juillet, reçue le 29 a midi âºïž
TrÚs satisfaite du suivi
Entreprise sérieuse délais de livraisonâŠ
Entreprise sérieuse délais de livraison rapides. Prix trÚs compétitifs.
Achat balconniÚres
Livraison trÚs rapide et article conforme à ma demande. Bravo à lâéquipe !
Rapide et efficace
Parfait rapidité de lâenvoie du colis et efficacité du livreur
Ras
Commande vite traité
Commande vite traité. Prix trÚs attractifs. Je recommande.
Bien et rapide
évitez les mauvais transporteurs
évitez les mauvais transporteurs, tel que GLS et sa plateforme de Montpellier
A recommander
Société sérieuse, envoi rapide, produits de bonne qualité. J'ai commandé plusieurs fois des articles chez eux, je n'ai pour le moment pas été déçu. Je recommande !!!
livraison rapide
rapidite de livraison
commande conforme à tous
ravis je recommande ce site
Merci pour cette commande.
Excellent site
Excellent site, de confiance! Qualité des produits livrés rapidement! Je nâhésiterai pas à commander de nouveau
je vous recommande Jardideco
Prix compétitifs et facilité de paiement sans oublier la livraison trÚs rapide.
Article conforme avec Livraison en 3âŠ
Article conforme avec Livraison en 3 jours en point relay.
Livraison trÚs rapide !
Site facile d'utilisation. Réactivité optimale : commandé en fin de matinée et reçu dÚs le lendemain !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã