Site sérieux. Livraison parfaite.Par contre J'ai commandé un récupérateur d'eau Amphore Antik de marque Graf 600ml. Si c'était à refaire je ne commanderai pas cet article. Effet plastique, c'est vra... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Commande passée a 11h00, expédié le jour même. Si ça c'est pas un service au top!. Contact avec le service client la veille pour vérifier la disponibilité de ma commande, ils ont été super réactifs. L... ãã£ãšèŠã
J ai trouvé le produit que je cherchais a un prix trÚs compétitif. Le service aprÚs vente est trÚs efficace, avec une vraie personne en ligne, pas d IA, c est trÚs appréciable !
Commande d'une housse de Barbecue via Carrefour Marketplace. Reçu un Hamac !! Je demande à recevoir l'article. Réponse : Plus en stock. Faux. Il est en stock sur toutes les autres plateformes... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Jardidéco, vente en ligne d'articles de piscines, d'entretien de la piscine, d'accessoires de piscine, de jouets gonflables, de barbecues, d'airbeds et de lits d'appoints gonflables.
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- www.jardideco.fr
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Accueil téléphonique au top.
Accueil téléphonique au top.
Conseil adapté.
Merci.
Trop bien...réponds au attente rien à dire
Expérience super répond au attente trÚs sérieux
Envoi rapide et livraison gratuiteâŠ
Envoi rapide et livraison gratuite c'est super
TrÚs bon site
TrÚs bon site que jâai découvert par hasard. Commandé un matelas gonflage pour enfant, agréablement surprise de la qualité. Je recommanderai sans hésitation.
Belle expérience
Site clair et bien consu
Commande rapide et soignée
Livreur trÚs professionnel
Site sérieux et livraison rapide sousâŠ
Site sérieux et livraison rapide sous 48 h max
Commandé hier
Commandé hier, reçu aujourd'hui ! Parfait. Livraison au top en suivant la route du livreur. Je recommande vivement.
Ayant acheté deux fauteuils oeufs deâŠ
Ayant acheté deux fauteuils oeufs de chez jardideco mais par l'intermédiaire de manomano, j'ai rencontré des problÚmes de rouille et également de garnissage des coussins, j'ai donc contacté Jardideco par mail et ils ont fait trÚs rapidement le nécessaire auprÚs de leur fournisseur afin que j'obtienne un dédommagement ainsi que le remplacement des coussins. Les échanges par mail étaient trÚs clairs et les réponses rapides et j'ai obtenu rapidement satisfaction grâce à eux.
Site sérieux
Site sérieux. Commande passée facilement et reçu dans les délais indiqués.
ce site est à fuir
ce site est à fuir. Vous livre un colis cassé et ne propose un remboursement quâà condition de faire reprendre le colis pendant vos heures de travail⊠Bref, du vol!
Commander un samedi et reçu le mardi, parfait. Une petite remarque sur le transport, le carton était abîmé mais heureusement rien de cassé ð
Rien à redire produit conforme c estâŠ
Rien à redire produit conforme c est parfait
Nunca compres a un vendedor externo enâŠ
Nunca compres a un vendedor externo en Leroy MerlÃn, en este caso JARDIDECO. Llevo dos meses intentando devolver un producto defectuoso. El vendedor externo JARDIDECO solo me manda mensajes automáticos, haciéndome perder el tiempo. Me reenvÃa al fabricante para resolver el problema "para agilizar el proceso". El fabricante me dice que ellos no gestionan los defectos de fabricación y que han entrenado a los vendedores de sus productos a gestionar estas incidencias. A si que me reenvÃan a JARDIDECO. Estos me vuelven a reenviar al fabricante y es un bucle que ya a ocurrido tres veces. Abro una reclamación a Leroy MerlÃn para que me ayuden con este vendedor externo incompetente, sorpresa me dicen que responda al vendedor externo JARDIDECO y continúe la conversación, queriendo que siga en este bucle de mensajes automáticos. Les mando las fotos del producto defectuoso, capturas de la conversación absurda de JARDIDECO y como es un bucle infinito, y no me hacen caso. Dos reclamaciones más tarde y una llamada al soporte de Leroy MerlÃn, y no se soluciona nada. Voy a tiendas fÃsicas de Leroy MerlÃn y me dicen que la parte online está completamente separada de las tiendas fÃsicas y que no pueden hacer nada. Estoy harto, los odio. Nunca compréis en la tienda online, si esto no se soluciona va a ir directo a reclamaciones de la OCU. Y ahà si va a escalar esto.
Commande conforme et rapide
trÚs bien .la recherche sur le net m'aâŠ
trÚs bien .la recherche sur le net m'a conduit sur votre site je recommande a mes amis
des tarifs vraiment intéressantsâŠ
des tarifs vraiment intéressants ,acheté un meuble d'extérieur et du matériel de plancha ,produits conformes et livraison rapide (seul hic le livreur pour le meuble vraiment pas cool ! dommage)
achat d'une piscine intex
achat d'une piscine intex. trÚs satisfait, échange avec le magasin trÚs réactif. Je recommande
Livraison rapide
Livraison rapide, produit conforme à la commande. TrÚs satisfaite.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã