Jelmoli Shop Schweiz レビュー

TrustScore 5段階評価の1.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Habe eine SSD bestellt da sie bei Jelmoli günstiger angeboten wurde. Am Tag der Bestellung waren noch ausreichend Produkte verfügbar (Lieferzeit 5-7 Werktage). Selbst am nächsten Tag war die... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち1の評価

BESTELLUNG WIRD OHNE INFO STORNIERT Als ich nach über 1 Monat warten nach dem bestellten Artikel nachfragte, kam die Antwort: "Da die Lieferfrist für den von Ihnen bestellten Artikel überschritten wu... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Zuerst konnte ich kein Kundenkonto anlegen, nach mehrmaligem Intervenieren wurde mir ein solches erstellt. Bestellungen konnte ich aber wieder nicht platzieren. Via Email mit Screenshots bestellen wo... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Die bestellten Waren sind grösstenteils ok, Lieferzeiten meist etwas länger als angegeben, aber im Rahmen. Was aber gar nicht geht sind die absolut unübersichtlichen "Kontoauszüge", bei denen die Betr... もっと見る

企業が回答しました

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 90

レビューを書く

Keine Sendungsverfolgung

Bei keiner einzigen Bestellung funktioniert die Sendungsverfolgung. Bei allen Bestellungen sind diese noch offen und nicht abgeschlossen. Da steht immer das Paket wird demnächst der Post übergeben obwohl es schon angekommen ist oder unterwegs ist. Man weiss also NIE wann es ankommen wird und kann so Nie im voraus etwas planen.

2024年3月24日

Jelmoli Shop Schweiz からの回答

Vielen Dank für Ihre Bewertung, jedes Feedback ist uns wichtig und es tut uns leid, dass Sie eine enttäuschende Erfahrung gemacht haben. Ihr Jelmoli Team

guter Service

guter Service, schnelle Informationen

2024年3月6日

Schön, dass Sie mit uns zufrieden sind! Ihr Jelmoli Versand Team

Schnelle Sendung der bestellten Ware

2024年3月16日

Jelmoli Shop Schweiz からの回答

Schön, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Wir hoffen, dass Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung begeistert sein werden. Ihr Jelmoli Versand Team

5つ星のうち5の評価

Die Lieferung war prompt.

Die Lieferung war prompt.
Das Bestellte gute Qualität.
Die Receycling Verpackung lobenswert.....

2024年3月15日

Jelmoli Shop Schweiz からの回答

Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns ein so nettes Feedback zu geben. Ihr Jelmoli Versand Team

5つ星のうち4の評価

Einfache Navigation

Online Bestellung lief gut, nur leider wurde die falsche Grösse geliefert.

Jelmoli Shop Schweiz からの回答

Vielen lieben Dank für diese ausführliche Rezension und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Ihr Jelmoli Versand Team

Alles bestens

Alles bestens. Danke!

2024年3月16日

5つ星のうち3の評価

Dieses Mal war die bestellte Ware nicht passend!

Die Bestellung und Lieferung war in Ordnung, jedoch wurde ich durch die Quipack nicht informiert, wann die Lieferung erfolgt.
Die bestellte Ware entsprach nicht der Beschreibung z.B. Regular Fit, da die Artikel alle
2-3 Nummern zu gross waren. Es wäre von Vorteil, wenn bei jedem Kleidungsstück die entsprechende Grössentabelle stehen würde. Danke

2024年3月14日

5つ星のうち4の評価

Hat eigentlich alles super geklappt

Hat eigentlich alles super geklappt.
Einzig kleiner Nachteil war der Preis. Only Hose im Shop 66.- und als die Hose ankam war ein Preisschild vom Landen dran, mit Preisen in div. Währungen und bei CHF stand 44.95, trotzdem verlangt Jelmoli ca.20% mehr. Bei einem nächsten mal gehe ich aus diesem Grund in only Shop selbst

Jelmoli Shop Schweiz からの回答

Vielen Dank für Ihre Bewertung, jedes Feedback ist uns wichtig und es tut uns leid, dass Sie eine so enttäuschende Erfahrung gemacht haben. Ihr Jelmoli Versand Team

5つ星のうち5の評価

Es hat alles wunderbar geklappt!

alles Passt !

alles Passt !! Die Lieferung war sehr schnell !!
der erhalt von einer e-mail über meinen Kontostand sowie ein danke für die Zahlung find ich jedes mal super

Jelmoli Shop Schweiz からの回答

Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir schätzen Kunden wie Sie und hoffen, dass wir Ihnen weiterhin eine Freude machen können. Ihr Jelmoli Versand Team

5つ星のうち3の評価

Die Rechnung habe ich online bekommen

Die Rechnung habe ich online bekommen, aber noch keine Ware. Meiner Meinung dürfte die Rechnung erst raus, wenn die Ware ebenfalls abgeschickt wurde

2024年3月12日

Jelmoli Shop Schweiz からの回答

Vielen lieben Dank für diese Rezension und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Ihr Jelmoli Versand Team

alles

alles gut, schnell günstig

2024年2月26日

Jelmoli Shop Schweiz からの回答

Danke für Ihr positives Feedback, unser ganzes Team freut sich darüber. Ihr Jelmoli Versand Team

schön

2 Wochen Lieferungsfrist, sehr lange. Mitgelieferte Haken passen nicht in jede Vorhangschiene. Sobald es hängt, ist es sehr schön.

Retoure einfach

Retoure einfach

2024年2月26日

Jelmoli Shop Schweiz からの回答

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Jelmoli Versand Team

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。